Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женился на бревне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#76 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 11:24

при аноргазмии, девушки получают удовольствие от секса но не испытывают оргазма, а здесь только болит, да и обиды мужа плюс. Какое там удовольствие?!

Со своими играми в шпионов и врачей дойдете до того, что и у тебя болеть начнет... тьфу-тьфу-тьфу

Сообщение отредактировал Rubinwork: 17 июля 2012 - 11:24

• 0

#77 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:41

Болит - не болит , все понятно, а что с оргазмом-то? или тебя устраивает все как раньше, только пусть не болит? достарался?
  • 0

#78 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 13:25

Ну так правильно.... При аноргазмии больно, же!!!!

Ты эту информацию откуда взял? С врачами бы в начале поговорил, что ли.

А автор радуется тому что помирился, ясно же.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#79 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:41

Болит - не болит , все понятно, а что с оргазмом-то? или тебя устраивает все как раньше, только пусть не болит? достарался?

Чему достарался? До болезни? Думаю заболела она то не от качественного секса.
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#80 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:59

Не поверю если ты сама когда нибудь не хотела, чтобы тебя жестко отрахали как шлюху.

мой муж, одержимый этими же бредовыми мыслями, получил за это бутылкой по голове

Это тоже была попытка разнообразить наш секс, взял ее жестко по мужски на что как муж имею право, а не уговаривал как нуждающийся нытик.

нет, насиловать женщину ты не имеешь никакого права даже как муж

возражу. лично у меня было 2 девушки, которые сами намекали, чтобы иногда брал их жостко.
с другими не пробывал.

автор, последние 2 месяца больно. а до этого было нормально?
  • 0

#81 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 20:57

К соалению такие случаи бывают и не редко. Что касается Автора: проблема уже сейчас есть. Жена либо начнет симулировать оргазм, либо ничего не изменится, либо она таки вылечится ( не верю). Когда появятся дети, проблему будет уже не решить так легко, как это можно сделать сейчас. Автору жаль жену, и он начинает жалостью портить себе жизнь. Моя жена не хотела меня первые несколько лет совместной жизни. Я тоже парился как Автор. А теперь я ее не хочу. И не захочу больше. Семейная жизнь превратилась в ад. Дети - единственно что нас связывает. Автор, секс - это очень важная часть семейной жизни. Если не хочешь в 30 лет жить как пенсионер - мой совет: разводись. Через 5 лет найди мой пост и скажи - прав я был или нет. Я бы пожелал тебе удачи, но ты не знаешь что с ней делать.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#82 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 11:37

У меня тоже была подобная история. Ходил как резиновый пока не разошелся, пока рядом не начали лежать девушки без сил, либо дергаться от оргазма во время траха. Если это тебе нужно жесткое порево, кончание на лицо, 2 часа секса и когда этого сами девочки хотят то ищи это! Живем один раз. Вы просто разные. Она не плохая и ей может попасться чувак, которого это будет устраивать. Есть такие) Два месяца болело и никаких действий вообще, она чуда ждала? и походу дождалась...
  • 0

#83 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 18 июля 2012 - 13:28

Семейная жизнь превратилась в ад. Дети - единственно что нас связывает.

Сорри за оффтоп, но нахуй так жить? ты даже детям хуже делаешь, ибо на эмоциональном уровне все равно прочухают и заякорится у них такая жизнь как норма.
  • -1

#84 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 14:49

Что и требовалось доказать. Девушка решила вообще прекратить сексуальные мытарства и выдумала боль. 2 месяца значит терпела, а после последнего насилия не вытерпела. Автор, иди разводись уже. Серьёзно. Ну не поверю я, что девушка, испытывая дискомпорт в сексе, будет терперь 2!!! месяца!! Это же ппц какой то! Либо у неё мозгов нет, либо она тебе лапшу на уши вешает, и то, и другое для меня лично неприемлимо.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#85 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:16

Форум правильно кажет - если сейчас феирический мандец в сексе, то что потом ? Будешь пускать слюни, смотря как твои друзья шпилят во всю своих 50-ти летних жен? Такими темпами у нее прийдет ранний климакс лет в 35. Ну есть выход - ходить налево, но правильно сказали : дома должно быть хорошо, поэтому лучше разойтись.
  • 0

#86 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 17:06

вчера была ситуация, когда в очередной раз разбодил на секс, все по началу ишло нормально она тоже броде бы возбудилась, потом я начал подносить хуй ближе к ее лицу она резко сказала нет, меня это сразу насторожило но я мягко спросил что случилось на что она раздражительно ответила не чего, и мы снова поругались. После этого хотел ей на мекнуть о разводе, но она как почуствовала, начала извинятся и приставать секс был даже немного понравилось так как в нем был активный не только я а и она проявляла инициативу. Но после этого я еще больше начал думать о разводе так как понял что лишаюсь такого секса в котором чувствуеш что тебя тоже хотят, плюс знать что смог удолитворить ОЖП. А мучатся догадками, точно понравилось или просто притворялась

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 18 июля 2012 - 17:07

• 0

#87 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 17:10

прошу извенить меня за ошибки в тексте так как писать на смартфоне, с глючиным сенсором очень тяжело.
  • 0

#88 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 17:29

Теперь меняю вопрос темы. Как экологично развестись?(и для себя в том числе)

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 18 июля 2012 - 17:30

• 0

#89 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 июля 2012 - 17:52

Теперь меняю вопрос темы. Как экологично развестись?(и для себя в том числе)

Если у вас еще детей нет - считай, что все уже прошло экологично.

Мое мнение то же самое - разводится. Сверху там тебе правильно написали. У меня была та же ситуация: Жена начала кончать только через 14 лет совместной жизни и после рождения второго ребенка (что именно повлияло возраст или ребенок - не знаю). Хотя до этого - испробовал все, бестолку. Весь извелся, скандалы, нервы... а тепепрь ... я ее уже не хочу.
Это ужасная ситуация - лучше разводись пока нет детей. Темперамент в семье должен быть одинаковый иначе - это не жизнь.
  • 0

#90 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:30

А мне интересно, девушки которые никогда не получали оргазм, не задумываются о себе? Может там им что-то сделать, тренировать свой организм иль что-нибудь еще такое. з.ы. Автор понимаю твое чувство, был с девушкой которая так же признавалась что не было у неё оргазма ниразу, тоже пытался довести её, но безуспешно. А потом встретил других, у которых нет таких проблем и знаешь что? Заебись, реально круто когда девушка сама пристает, когда у неё ноги дрожат, когда она очень сексуально стонет и после ебли лежит крепко прижимаясь к тебе. Это действительно очень здорово. Так что благ тебе и добра!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0