Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#76 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 19:20

Автор,у тебя стальные нервы и сердце змеи. Далеко пойдешь. Теперь планомерно трахни трех телок и общайся с ними одновременно и еби их через день.Почему три? Потому что у двух из трех вечно отмазки и какието дела ,то месячные ,то мужа покормить,то ребенка из садика забрать,а одна всегда свободна и они меняются.:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#77 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 082 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 08:27

Цель достигнута, поздравляю. Все сопли о том, что пожалеешь и о том что она стала развратной не принимай близко к сердцу - это всего лишь чужая мораль и чужие клише, которые может быть тебе и не близки вовсе и которые часто далеки от истины, ибо истина у каждого своя. То что переложил на неё решение - в данной ситуации ИМХО это максимально экологично. Пусть лучше думает, что сама частично приняла решение, чем убиваться у тебя на пороге и шантажировать тебя суицидом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2012 - 08:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 09:19

Вот так автор из порядочной верной девушки превратил свою жену в развратную, гуляющую стерву. Думаешь кому то такое сокровище нужно будет, дающее сразу в первую ночь? Кто её за муж возьмет?

Прямо-таки тролль 80 уровня ))) Наоборот, я рад, что смог совершенно и, казалось бы, безнадёжно закомплексованную девушку хоть немного раскрепостить. Правда, пока у неё до сих пор никого не было, кроме меня. Но я уверен, что будет.

Спасибо всем, кто согласен, что такой экологичный слив весьма хорош. Вчера последний раз ночевали вместе. Никакой ненависти между нами нет. Общаемся совершенно спокойно, словно никакого развода не намечается. Обнимает меня. В то же время очень рада, что съезжает в общежитие и рассказывает мне про одного МЧ, который ей понравился.

Прямо сейчас, пока я сижу на работе, она расставляет в своей комнате только что привезённую туда от меня мебель. С сегодняшнего дня я фактически свободен. Официально нас разведут ровно через месяц.

----
Даа!!! Забыл упомянуть один очень важный момент! Хоть моя жена и очень вялая в постели, но я решил её помучать. У нас не было секса с начала июня! То есть, полтора месяца. За это время она 4-5 раз предлагала, но я сдерживался. Отмазывался, мол, уже поздно, а завтра на работу, я хочу спать, я устал и не могу сейчас возбудиться. Возможно, это тоже сыграло роль.

Сообщение отредактировал kote89: 25 июля 2012 - 09:31

• 0

#79 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 19:09

с хуев ли это автору вешают вину, что он запустил блядскую модель поведения? Он просто раскрыл блядские наклонности. Человека ж не переделаешь, ему можно максимум помочь раскрыть его задатки, и для этого нужно желание и воля того самого человека. Автор красава в том. что красиво достиг свою хуевейшую цель. Но красава.
  • 0

#80 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 20:31

Вангую пост автора через пол года, как вернуть жену назад. :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#81 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 21:51

Автор - манипулятор 80-го уровня. Красавец. Идеально разрулил для всех участников.
  • 0

#82 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 082 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 22:15

Он просто раскрыл блядские наклонности.

красиво достиг свою хуевейшую цель

Да ничего он не раскрывал. Рано или поздно они бы могли придти к этому.
А терпеть остаток жизни нелюбимую жену и ломать ТАК ей жизнь и себе - лучше что ли?

Что хуево, а что нет - Автор сам знает, судя по комфортности ВС.
Остальное соответствование картам реальности, предсказаниям и телепатии участников - лишь их личное воображение.

Автор, все нормально, только больше не еби и не черни её.
Она просто не твоё.
Ушел - значит ушел. Всё.
Иначе есть вероятность резко усложнить свою и её жизнь своими телодвижениями.
Трахай других и живи радуйся без неё - не этого ли ты хотел?

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2012 - 22:16

• 0

#83 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:04

терпеть? а кто сказал, что ему бы пришлось всю жизнь терпеть? Автору 23 года, просто захотелось поблядушек ("устал" - ну епта мужик, чо), и вот по тому, что все, что его не устраивает - это "обертка", его цель - хуевейшая, у него на мой взгляд просто блажь и нагулявшись он поймет, что внешность - ни разу не главное.
  • 0

#84 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:12

терпеть? а кто сказал, что ему бы пришлось всю жизнь терпеть? Автору 23 года, просто захотелось поблядушек ("устал" - ну епта мужик, чо), и вот по тому, что все, что его не устраивает - это "обертка", его цель - хуевейшая, у него на мой взгляд просто блажь и нагулявшись он поймет, что внешность - ни разу не главное.

Странный ты.
Ну поймёт, что цель не по нему (а ведь может и понравиться). И? Лучше, чем дожить до 90 с осознанием того что в молодости не нагулялся.
  • 0

#85 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:16

Странный ты.
Ну поймёт, что цель не по нему (а ведь может и понравиться). И? Лучше, чем дожить до 90 с осознанием того что в молодости не нагулялся.

любовницу завести было бы "экологичнее", если уж на то пошло. А до 90 надо еще дожить.
Кстати я до 36 лет жил с "осознанием того, что в молодости не нагулялся", женившись в 18 и прожив почти 18 лет вместе. Теперь осознал, что и нахер не нужно было.

Так что все на личном опыте.
  • 0

#86 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:36

Т.е. 18 лет жалел о том что не нагулялся? Нет уж, не нужно нам такое счастье. Так и не понял, ты за всё время жене так ни разу и не изменил? Тогда откуда личный опыт?
  • 0

#87 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:50

читай внимательнее.. "с осознанием", а не "с сожалением". Мы отлично (по большей части) прожили 18 лет, со стороны - дык в полной гармонии. С интимной частью жизни вообще все было всегда в ажуре, все совместные годы. не, не изменял, и мне и ей всего хватало, развелся совсем по другим причинам, не связанным ни с сексом ни с изменами (коих не было с обеих сторон). Личный опыт - это опыт того, что "не нагулялся" - это такая эфимерная вещь, испробовав которую понимаешь, что это пшик. Ничто. Повторяюсь, лично по моему опыту. Возможно я - исключение, и мне так просто повезло, что "нагуляться" оказалось ничем особенным, а большинству не сразу удавалось наладить свою интимную жизнь и получать от нее все )
  • 0

#88 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 00:20

Автор молодец в том, что достиг чего хотел не слейся обратно :)..типа "ой разочек пересплю с ней" и не получи "эффект защемленного яичка"!!! жги!
  • 0

#89 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 23:49

автор рука лоб пиздец, если чувства прошли то надо было ей об этом заявить а не как полный лох и сыкун втихоря готовить революцию
  • 0

#90 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 082 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:18

Автор молодец в том, что достиг чего хотел
не слейся обратно :)..типа "ой разочек пересплю с ней" и не получи "эффект защемленного яичка"!!!
жги!

Да, задняя у Автора включилась.
Тупо вышло с СЯЗ, пусть не выраженно, но привтулить ей - это следствие .

Автор, как прогресс свободной жизни?
Нашел 7-ку на потрахушки?

терпеть? а кто сказал, что ему бы пришлось всю жизнь терпеть? Автору 23 года, просто захотелось поблядушек

Wambulance, ну он уже терпел её. Думаешь в будущем было бы все красочно и они преодолели бы кризис?
Если ОЖП захотела погулять аж до согласия до развода, не так уж все у них было истинно и ценно в семье.
О чем жалеть то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0