Как избавиться от жены?
Отправлено 24 июля 2012 - 19:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 июля 2012 - 08:27
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2012 - 08:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 июля 2012 - 09:19
Прямо-таки тролль 80 уровня ))) Наоборот, я рад, что смог совершенно и, казалось бы, безнадёжно закомплексованную девушку хоть немного раскрепостить. Правда, пока у неё до сих пор никого не было, кроме меня. Но я уверен, что будет.Вот так автор из порядочной верной девушки превратил свою жену в развратную, гуляющую стерву. Думаешь кому то такое сокровище нужно будет, дающее сразу в первую ночь? Кто её за муж возьмет?
Спасибо всем, кто согласен, что такой экологичный слив весьма хорош. Вчера последний раз ночевали вместе. Никакой ненависти между нами нет. Общаемся совершенно спокойно, словно никакого развода не намечается. Обнимает меня. В то же время очень рада, что съезжает в общежитие и рассказывает мне про одного МЧ, который ей понравился.
Прямо сейчас, пока я сижу на работе, она расставляет в своей комнате только что привезённую туда от меня мебель. С сегодняшнего дня я фактически свободен. Официально нас разведут ровно через месяц.
----
Даа!!! Забыл упомянуть один очень важный момент! Хоть моя жена и очень вялая в постели, но я решил её помучать. У нас не было секса с начала июня! То есть, полтора месяца. За это время она 4-5 раз предлагала, но я сдерживался. Отмазывался, мол, уже поздно, а завтра на работу, я хочу спать, я устал и не могу сейчас возбудиться. Возможно, это тоже сыграло роль.
Сообщение отредактировал kote89: 25 июля 2012 - 09:31
Отправлено 25 июля 2012 - 19:09
Отправлено 25 июля 2012 - 20:31
Отправлено 25 июля 2012 - 21:51
Отправлено 25 июля 2012 - 22:15
Да ничего он не раскрывал. Рано или поздно они бы могли придти к этому.Он просто раскрыл блядские наклонности.
красиво достиг свою хуевейшую цель
А терпеть остаток жизни нелюбимую жену и ломать ТАК ей жизнь и себе - лучше что ли?
Что хуево, а что нет - Автор сам знает, судя по комфортности ВС.
Остальное соответствование картам реальности, предсказаниям и телепатии участников - лишь их личное воображение.
Автор, все нормально, только больше не еби и не черни её.
Она просто не твоё.
Ушел - значит ушел. Всё.
Иначе есть вероятность резко усложнить свою и её жизнь своими телодвижениями.
Трахай других и живи радуйся без неё - не этого ли ты хотел?
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2012 - 22:16
Отправлено 25 июля 2012 - 23:04
Отправлено 25 июля 2012 - 23:12
терпеть? а кто сказал, что ему бы пришлось всю жизнь терпеть? Автору 23 года, просто захотелось поблядушек ("устал" - ну епта мужик, чо), и вот по тому, что все, что его не устраивает - это "обертка", его цель - хуевейшая, у него на мой взгляд просто блажь и нагулявшись он поймет, что внешность - ни разу не главное.
Странный ты.
Ну поймёт, что цель не по нему (а ведь может и понравиться). И? Лучше, чем дожить до 90 с осознанием того что в молодости не нагулялся.
Отправлено 25 июля 2012 - 23:16
терпеть? а кто сказал, что ему бы пришлось всю жизнь терпеть? Автору 23 года, просто захотелось поблядушек ("устал" - ну епта мужик, чо), и вот по тому, что все, что его не устраивает - это "обертка", его цель - хуевейшая, у него на мой взгляд просто блажь и нагулявшись он поймет, что внешность - ни разу не главное.
Странный ты.
Ну поймёт, что цель не по нему (а ведь может и понравиться). И? Лучше, чем дожить до 90 с осознанием того что в молодости не нагулялся.
любовницу завести было бы "экологичнее", если уж на то пошло. А до 90 надо еще дожить.
Кстати я до 36 лет жил с "осознанием того, что в молодости не нагулялся", женившись в 18 и прожив почти 18 лет вместе. Теперь осознал, что и нахер не нужно было.
Так что все на личном опыте.
Отправлено 25 июля 2012 - 23:36
Отправлено 25 июля 2012 - 23:50
Отправлено 26 июля 2012 - 00:20
Отправлено 26 июля 2012 - 23:49
Отправлено 27 июля 2012 - 15:18
Да, задняя у Автора включилась.Автор молодец в том, что достиг чего хотел
не слейся обратно :)..типа "ой разочек пересплю с ней" и не получи "эффект защемленного яичка"!!!
жги!
Тупо вышло с СЯЗ, пусть не выраженно, но привтулить ей - это следствие .
Автор, как прогресс свободной жизни?
Нашел 7-ку на потрахушки?
Wambulance, ну он уже терпел её. Думаешь в будущем было бы все красочно и они преодолели бы кризис?терпеть? а кто сказал, что ему бы пришлось всю жизнь терпеть? Автору 23 года, просто захотелось поблядушек
Если ОЖП захотела погулять аж до согласия до развода, не так уж все у них было истинно и ценно в семье.
О чем жалеть то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0