Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается прогнуть под себя,ежедневные скандалы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 16:30

marafet, ты когда к врачу приходишь он тебя спрашивает твой пол? Если ты ему скажешь - женский, врач поверит? Блин.. ну представь, что ты кошку к туалету приучаешь... сначала она гадит по незнанию, потом начинает гадить куда надо, а срет тебе в тапки, когда на тебя обижена... Иногда ты можешь увидеть старые какахи под ванной... возможно они были отложены, до начала обучения... Если не приучать к туалету - кошка будет знать, что тебе это не нра, но т.к. ты все равно убираешь - будет срать где ей удобно. Как ты понимаешь пламенной речью - "я хозяин этого дома, с этого дня я не намерен терпеть твои какахи у себя в тапках!" делу вряд ли поможешь!. Тебе надо просто ПЕРЕСТАТЬ терпеть какахи в тапках, показать где стоит туалет и дать свободу выбора - срать в лоток с наполнителем, газеткой или в унитаз. все.
  • 0

#77 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 16:30

дубль

Сообщение отредактировал Hmyr: 09 июля 2012 - 16:31

• 0

#78 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 17:30

По-моему первый признак мужика - это меньше слов и больше дела. Ты веди себя как мужик, а не говори, что ты им являешься. Смотрят на поступки , а не на слова.
  • 0

#79 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 22:03

марафет, в твоей пламенной виртуальной речи напрягло множественное число в "постараемся". Когда моя любимая косячит, а потом говорит "постараемся больше так не делать", я ее мягко поправляю - "постараешься", ибо незачем перекладывать свой косяк на всех. Ровно также нечего брать чужие косяки себе.
  • 0

#80 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 10:24

marafet, ну что вы там, пока не общаетесь?

Привет всем. Общаемся, она звонит узнает как дела, как день провел, я с ней нормально разговариваю да и она тоже. Вроде как хочет повидаться (мне так показалось), но пока нечего не говорила.
Сегодня какая то странная по телефонному разговору была, говорит фигню всякую, какая то неопределенная, поведение какое то непонятное... :crazy:
Заговорили про отдых( не друг от друга, а от работы учебы и тп) хочет в выходные вместе отдохнуть.
Вот такие дела. хз короче,вот Вы говорили что вероятно появился кто то третий- эта мысль вообще угнетает, как только подумаю сразу хуова.
Она знает что если кто то будет у нее, то я сразу от нее уйду, мы разговаривали на эту тему с ней, давно еще.

А ты поменьше слушай "телепатов" и нервы сбережешь и отношения не проебешь .

Обычно как бывает - сначала парень наслушается неудачников , страшилок себе напридумывает , начинает дергаться по поводу мифических Васьков , начинает отношения выяснять( фактически - гробить их) , и только потом , когда отношения просраны по причине неадекатности парня , только тогда и появляется Васек. И то - не сразу , и то - не факт .

Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять ( с)

Вместо того что бы ебать себе и девушке мозги - займись собой , приведи внешний вид в порядок , хобби себе найди интересное , учеба/карьера и т.д. Найди баблосов побольше , найдешь - девки сами тебя найдут .

Сообщение отредактировал кокес: 10 июля 2012 - 10:25

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#81 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 17:54

Что и следовало ожидать, она меня слила-сука... печально конешно. В общем в понедельник встретились поговорили- все нормально, помирились. Хотела ко мне приехать на след день и остаться на ночь, но не приехала. Сегодня по телефону сказала нам надо поговорить, я приехал -поговорили бля. Говорит не видит нашего будущего идт итп долго плакала, я ее обнял говорил что все будет хорошо , пытался успокоить спрашивал хочет ли она возобновлять то что было отвечает не знаю, в конце концов решила что лучше растаться, я развернулся и ушел... хотела чтобы нормально разошлись но не получилось. Знаю знаю не надо меня поливать грязью щас )) нече поделать не мог- эмоции. Очень любил ее не хотел терять. Как и все же хочу вернуть но походу уже нечего не выйдет... Понять не могу зачем писать смс с извенением и говорить что ей плохо, а потом практически сразу же заявлять что не хочет быть вместе и при этом я видел что ей это тяжело говорить но все таки сказала...
  • 0

#82 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 17:56

Поделитесь мыслями, на душе очень херова...
  • 0

#83 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 18:41

хотела чтобы нормально разошлись но не получилось.

нече поделать не мог- эмоции.

в конце концов решила что лучше растаться, я развернулся и ушел...

Так как вы разошлись то?Ты просто развернулся и ушел?Ну это нормально если так.
  • 0

#84 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 20:48

marafet, если ей "плохо" - это ли не повод для звонка с предложением поддержать её?????????????
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#85 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 17:35

marafet, если ей "плохо" - это ли не повод для звонка с предложением поддержать её?????????????

Не сдержался. Сегодня ночью поехал к ней домой, зашел, стояли обнимались минут 10 и молчали, потом она опять давай хныкать, говорит что не получиться быть вместе и не знает что делать.
Аргументирует это тем что
1)она себя чувствует рядом со мной несамостоятельной, тоесть я за нее решаю какие то вопросы и ей недостаточно самостоятельности.
2)хочет прокачать себя, состоятся как личность стоять крепко на ногах, а отношения это тормозят. Говорил что вместе будет легче идти по этой жизни- матала головой и говорила что нет.
Говорит что очень любит и все ровно будет звонить, хотя я говорил что давай тогда навсегда разойдемся и видится в т.ч созвониваться больше не будем. Короче в таком духе продолжалось наше общение. Я был в шоке если честно.
Спросил у нее есть ли какие то проблемы, говорила что нету. Потом выяснилось что она была в больнице и у нее не будет детей- бред конешно но блять зачем это говорить, я как то не поверил, может быть и действительно так. Успокоил ее. Легли спать. Днем вроде все нормально было, угорали общались. Но она как то мало к себе подпускала
Короче не знаю что делать, терпеть это? Что то предпринимать или че?
  • 0

#86 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 17:44

Она и себе мозги запутала и мне тоже самое сделала. Говорит что не кого кроме тебя нету, я в принципе верю этому. Ну или хочу верить. Может пусть отношения складываються по обстоятельствам как будет так и будет и не заморачивать голову нечем...
  • 0

#87 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 18:32

ну знаешь ли, мужчина и должен решать некоторые вопросы за свою женщину. не знаю, конечно, как у вас в конкретных ситуациях происходит, но это вполне нормально. а вот если то, что ты про диагноз написал - правда, то девушке нажна твоя поддержка сейчас.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#88 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:58

Я уверен что это нормально, а она против. Воспитывалась без отца, характер такой, ей с детства не нравилось что ей помогают что то делать, все всегда сама и все всегда знает лучше всех.В семье делали все для нее, а она будто бы этого не ценит. А спорить с ней дак вообще бесполезно. Я ей говорю что буду с ней в трудную минуту всегда, отвечает что не надо, типо одна все решит, а в отношениях это не получится решить. Упирается руками и ногами. А нормальных аргументов не может привести. Может это очередной способ прогнуть меня?
  • 0

#89 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 20:00

Я про диагноз не уверен, но все может быть. Она была выпившая когда это говорила. Но в тоже время сказала следущие "надо быть совсем ебнутой чтобы такое выдумать".
  • 0

#90 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 20:16

Тебе русским языком писали что нужно было делать и как себя вести.Ты никого не слушал и теперь ты будешь всем мозги ебать что делать дальше и как ее вернуть? Проебланил телочку,будь мужиком смирись и иди дальше,баб вокруг много,а засорять фрум своим дрочем не надо.
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0