Пытается прогнуть под себя,ежедневные скандалы!
Отправлено 09 июля 2012 - 16:30
Отправлено 09 июля 2012 - 16:30
Сообщение отредактировал Hmyr: 09 июля 2012 - 16:31
Отправлено 09 июля 2012 - 17:30
Отправлено 09 июля 2012 - 22:03
Отправлено 10 июля 2012 - 10:24
Привет всем. Общаемся, она звонит узнает как дела, как день провел, я с ней нормально разговариваю да и она тоже. Вроде как хочет повидаться (мне так показалось), но пока нечего не говорила.marafet, ну что вы там, пока не общаетесь?
Сегодня какая то странная по телефонному разговору была, говорит фигню всякую, какая то неопределенная, поведение какое то непонятное...
Заговорили про отдых( не друг от друга, а от работы учебы и тп) хочет в выходные вместе отдохнуть.
Вот такие дела. хз короче,вот Вы говорили что вероятно появился кто то третий- эта мысль вообще угнетает, как только подумаю сразу хуова.
Она знает что если кто то будет у нее, то я сразу от нее уйду, мы разговаривали на эту тему с ней, давно еще.
А ты поменьше слушай "телепатов" и нервы сбережешь и отношения не проебешь .
Обычно как бывает - сначала парень наслушается неудачников , страшилок себе напридумывает , начинает дергаться по поводу мифических Васьков , начинает отношения выяснять( фактически - гробить их) , и только потом , когда отношения просраны по причине неадекатности парня , только тогда и появляется Васек. И то - не сразу , и то - не факт .
Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять ( с)
Вместо того что бы ебать себе и девушке мозги - займись собой , приведи внешний вид в порядок , хобби себе найди интересное , учеба/карьера и т.д. Найди баблосов побольше , найдешь - девки сами тебя найдут .
Сообщение отредактировал кокес: 10 июля 2012 - 10:25
Отправлено 11 июля 2012 - 17:54
Отправлено 11 июля 2012 - 17:56
Отправлено 11 июля 2012 - 18:41
хотела чтобы нормально разошлись но не получилось.
нече поделать не мог- эмоции.
Так как вы разошлись то?Ты просто развернулся и ушел?Ну это нормально если так.в конце концов решила что лучше растаться, я развернулся и ушел...
Отправлено 11 июля 2012 - 20:48
Отправлено 12 июля 2012 - 17:35
Не сдержался. Сегодня ночью поехал к ней домой, зашел, стояли обнимались минут 10 и молчали, потом она опять давай хныкать, говорит что не получиться быть вместе и не знает что делать.marafet, если ей "плохо" - это ли не повод для звонка с предложением поддержать её?????????????
Аргументирует это тем что
1)она себя чувствует рядом со мной несамостоятельной, тоесть я за нее решаю какие то вопросы и ей недостаточно самостоятельности.
2)хочет прокачать себя, состоятся как личность стоять крепко на ногах, а отношения это тормозят. Говорил что вместе будет легче идти по этой жизни- матала головой и говорила что нет.
Говорит что очень любит и все ровно будет звонить, хотя я говорил что давай тогда навсегда разойдемся и видится в т.ч созвониваться больше не будем. Короче в таком духе продолжалось наше общение. Я был в шоке если честно.
Спросил у нее есть ли какие то проблемы, говорила что нету. Потом выяснилось что она была в больнице и у нее не будет детей- бред конешно но блять зачем это говорить, я как то не поверил, может быть и действительно так. Успокоил ее. Легли спать. Днем вроде все нормально было, угорали общались. Но она как то мало к себе подпускала
Короче не знаю что делать, терпеть это? Что то предпринимать или че?
Отправлено 12 июля 2012 - 17:44
Отправлено 12 июля 2012 - 18:32
Отправлено 12 июля 2012 - 19:58
Отправлено 12 июля 2012 - 20:00
Отправлено 12 июля 2012 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0