Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#76 Михаил И

Михаил И
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 10:50

Автор, ну вот где мозг? Учись думать головой, а не тем, чем думала ты. Вот зачем было по глупости делать себя виноватой.
Что надо было делать: при встрече быть отстранённой, расстроенной. На его вопросы сначала говорить, что всё хорошо, а потом "не сдержаться" и сказать: " Я понимаю, что нехорошо влезать на твою территорию..но я случайно увидела то-то и то-то...Мне очень больно, что у нас всё так..Я просто хотела подтверждения того, что дорога тебе, потому и начала разговор о свадьбе- для меня это индикатор...Как жаль, что всё летит к чертям"... и расплакаться- только красиво. Ни в чём не обвинять, а именно расстроиться. Но что уж теперь- ничего не изменишь. Ты выставила себя полной дурой и истеричкой.

Что за бред??? А без этого нельзя что - ли никак? Не плакать, не пытаться манипулировать и давить на жалость? Надо было сразу с ним поговорить и все. ДА и вообще эта ситуация ни о чем, а девочка глупа. Самое смешное, что она сама сказала, что все хорошо и офигенно, но как узнала, что до нее пикапом занимался и еще не понимает почему через 3 месяца отношении под венец не зовет, сразу такую проблему раздула и отношения сразу закончились. Выйграл в этой ситуации только ее парень
  • 0

#77 BetNotBad

BetNotBad
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2012 - 10:53

Девушка конечно поторопилась и не права в том, что начала писать все это на форуме. Я со многими тут согласен и все такое. Но при этом САМ ~D'Evil~, что пишет? Его посты читать невозможно. Безграмотность, мат и оскорбление всех подряд. Мне кажется самая большая глупость девушки - это начать с ним отношения. ~D'Evil~, как ты тут можешь иметь авторитет какой-то и понты колотить, при этом сначала врать, что девушку даже не знаешь и она все напутала, а потом спалиться и сказать, что все-таки знаешь. Так может тут все зря девушку винят? Может он ей говорил про любовь до гроба и клялся на библии, а на форуме весь классный такой посты создает философские. П.С. Заранее хочу предупредить, если мне ответит САМ ~D'Evil~ в том же стиле, как и остальным, я только посмеюсь. Оскорблять по интернету может каждый, а вот в лицо сказать - единицы.
  • 0

#78 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 11:03

Как бы я поступила в этой ситуации. Сказала девушке, нет не сказала, прилично бы проорала, ну кто как гнев показывает, что она дура что полезла в личное пространство, если что то не устраивает то нужно разбираться между собой, объяснила бы где не права, а не оставляла одну решать самой проблемы. Да ошиблась, но не из-за гнилости, а из-за эмоциональности, в сексе нужны эмоциональные, а решении хотят вопросов или сильно мудрых лет на сорок или бревна не решающиеся что-то прояснит. Ничего супер криминального она не сделала и все вполне нормальным разговором можно исправить и сейчас, а потом весь конфликт забыть. Желаю ребятам, что бы у них все было хорошо и все сложилось.

Сообщение отредактировал Все Равно: 23 июня 2012 - 11:09

• 0

#79 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:03

Девил, у тебя случаем не раздвоение личности?! :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#80 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:11

П.С. Заранее хочу предупредить, если мне ответит САМ ~D'Evil~ в том же стиле, как и остальным, я только посмеюсь. Оскорблять по интернету может каждый, а вот в лицо сказать - единицы.

у тебя что-то с лицом?! :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#81 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 21:06

В действиях Дэвила не увидел ничего предосудительного. Тебе обещали жениться? Тебе обещали настрогать детей и умереть с тобой в один день? Ты нафантазировала в своей голове, не учтя желаний твоего парня на сей момент и решила что так должно быть! вот отсюда у тебя весь диссонанс с реальностью.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#82 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 06:01

В действиях Дэвила не увидел ничего предосудительного.

Секс без презерватива как бы заставляет задуматься о вероятном потомстве. И это обычно обсуждается как-то между партнерами. А если мужчина не готов к беременности своей спутницы - решается вопрос о предохранении.

Вообще иногда девушка хочет замуж - если видит мужчину своим мужем. Иногда это виденье приходит достаточно быстро (в силу возраста, отсутствия опыта, воспитания, природной дурости или любой из тысяч других причин). И почему, блин, вместо того, чтобы поговорить С НЕЙ, дэвил создал тему и обсудил это здесь, после чего оба продолжили здесь же выяснять свои отношения с притягиванием мнений окружающих? Говорить надо в реале, друг с другом, искать компромиссы, объяснять свою позицию, а тут какие-то недоотношения - одна в истерике создает тему, другой в истерике кроет все и вся матом.

PS: Хомичка, нафига вообще мужчину жениться звать? Захочет - сам предложит, не захочет - а зачем такой муж? И да, 3 месяца - для многих, особенно имеющих негативный опыт отношений, маловато. Вот ты сама представь, вы бы уже поженились, ты забеременела, а он вот так вот - матом на тебя, на подруг твоих - оно надо ли? Сама бы не пожалела о скоропостижном решении?

Сообщение отредактировал umk@: 25 июня 2012 - 06:10

• 0

#83 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 09:05

Съездила на выходные к родным, вроде пришла в себя.
Теперь по порядку.
1. Миша идет нафиг. Не нужен мне муж такой.
Удачи тебе, дорогой в твоем личностном росте и блядках!
P.S. У меня задержка, в пятницу иду к врачу.
Так что тебе есть о чем подумать в твоей свободной жизни.

А что делать когда тебя с такими честными глазами уверяют!

ну вот и перешли к конкретике! наконец-то.
Автор, а какого цвета мишины честные глаза?

Что за проверки? Вы его знаете что ли? Или тоже как и я?
Карие.

Автор, ну вот где мозг? Учись думать головой, а не тем, чем думала ты. Вот зачем было по глупости делать себя виноватой.
Что надо было делать: при встрече быть отстранённой, расстроенной. На его вопросы сначала говорить, что всё хорошо, а потом "не сдержаться" и сказать: " Я понимаю, что нехорошо влезать на твою территорию..но я случайно увидела то-то и то-то...Мне очень больно, что у нас всё так..Я просто хотела подтверждения того, что дорога тебе, потому и начала разговор о свадьбе- для меня это индикатор...Как жаль, что всё летит к чертям"... и расплакаться- только красиво. Ни в чём не обвинять, а именно расстроиться. Но что уж теперь- ничего не изменишь. Ты выставила себя полной дурой и истеричкой.

Может мне еще тапки надо было в зубах принести?
Прости что ты козел типа?
Я может и дура, но самоуважение у меня есть!

И я вобще-то работаю!
И зарабатываю поюбольше вашего Миши, который только умничает!
Он у меня еще денег занимал на тренинги какие-то, то на часы - "инвестиции в будущее" как он говорит

А схуя ты забыла как ты два месяца назад выклянчила десятку грина на карманные расходы, не помнишь уже? А все то, что я беру в долг - я, блять, всегда отдаю, т.к. таких дебилов альтруистов которые безвозвратно дают бабла на ништяки кроме как в зеркале я еще не встречал. Постыдилась бы блять писать про меня всякую хуйню.

Десятку на карманные расходы?
Ага, выпросила, но ты мне только 2 из них дал!!
А кто должен на женщину деньги тратить? Я полагала что на свою!
Ты же хотел чтобы я выглядела так чтобы тебе все завидовали!
А салоны-парикмахерские-магазины? Сексуальное белье - мне чтоли надо??

В действиях Дэвила не увидел ничего предосудительного.

Секс без презерватива как бы заставляет задуматься о вероятном потомстве. И это обычно обсуждается как-то между партнерами. А если мужчина не готов к беременности своей спутницы - решается вопрос о предохранении.

Вообще иногда девушка хочет замуж - если видит мужчину своим мужем. Иногда это виденье приходит достаточно быстро (в силу возраста, отсутствия опыта, воспитания, природной дурости или любой из тысяч других причин). И почему, блин, вместо того, чтобы поговорить С НЕЙ, дэвил создал тему и обсудил это здесь, после чего оба продолжили здесь же выяснять свои отношения с притягиванием мнений окружающих? Говорить надо в реале, друг с другом, искать компромиссы, объяснять свою позицию, а тут какие-то недоотношения - одна в истерике создает тему, другой в истерике кроет все и вся матом.

PS: Хомичка, нафига вообще мужчину жениться звать? Захочет - сам предложит, не захочет - а зачем такой муж? И да, 3 месяца - для многих, особенно имеющих негативный опыт отношений, маловато. Вот ты сама представь, вы бы уже поженились, ты забеременела, а он вот так вот - матом на тебя, на подруг твоих - оно надо ли? Сама бы не пожалела о скоропостижном решении?

Я не звала! Он сам давал понять что все серьезно!
Меня именно то убило, что мне он оворил одно, а тут темы создает с совсем другой точкой зрения!
При этом еще и обсуждает меня и наши отношения, хоть и не прямо, но вполне понятно о чем это.

P/S/ А что вот это такое у меня в профиле?

Пользователь Четырёхглазый передал вам -1 репутации со следующим сообщением:
"Неадекват. Я-то кому жизнь поломал? На мне на шеё поездили, а я еще галантно ушел спустя 3 года. Сейчас всё поняла, хо

Четырехглазый, написали бы нормально на форуме что Вы мне хотели сказать, не поняла ни одного из 2 сообщений, что Вы пытались этим мне сказать.
  • 0

#84 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 10:07

Не хватает голоса за кадром: "Антонио фагундеЗ...и т.д. ")). Прикройте тему что-ли...с авторшей всё понятно уже.
  • 0

#85 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 10:09

хааха... ты его нафиг посылаешь, потом на блядках удачи желаешь.
И в это же время, собираешься к врачу в пятницу??? Да дорогая, у тебя есть время до пятныцы сделать ребеночка...

Деревня или на тестер денег нет???? И не забывай, есть анализ на отцовство...

Может мне еще тапки надо было в зубах принести?

О да, это бы меня возбудило... :crazy:

Ты же хотел чтобы я выглядела так чтобы тебе все завидовали!

Не похоже на опытного соблазнителя!
  • 0

#86 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 10:14

Пиздец... а можно эту тему прикрепить, как пример, как на ровном месте можно создать проблему и все к хуям взорвать?
  • 0

#87 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 12:14

Карие

Не-не-не, из тех, кто его знает, дурочек быть на твоем месте не нашлось. Мишка ж - чиста ебырь-террарист, мы его чиста боимся :)
А вопрос мой был - да, проверкой. Ну а вдруг совпадение и мишка просто под раздачу попал, а ты знакома с кем-то совсем другим, всяко ж бывает :)

Глаза и правда карие. О! Еще один, можно? Ну, для полной идентификации, тык сказать, эту инфу на форуме не разыщешь. С кем Михайло жил до того, как обзавелся собствтенным жильем (если обзавелся, я не очень в курсе) и назови район города, где это происходило.

Сообщение отредактировал Puma: 25 июня 2012 - 12:23

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#88 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 23:56

Ну, для полной идентификации, тык сказать, эту инфу на форуме не разыщешь.

Пума ты о чем?Они перепалку меж собой уже пару страниц ведут.
"Опять эта неизвестность" (с).
  • 0

#89 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 09:51

хааха... ты его нафиг посылаешь, потом на блядках удачи желаешь.
И в это же время, собираешься к врачу в пятницу??? Да дорогая, у тебя есть время до пятныцы сделать ребеночка...

Деревня или на тестер денег нет???? И не забывай, есть анализ на отцовство...

Вы идиот?
1. Даже если я с кем-то переспала бы до пятницы - в пятницу ни врач ни тест ни УЗИ ничего не покажут
2. Зачем мне тестер? Хотя с Вами понятно почему - только и боитесь как бы не залетела.
А женщина в первую очередь за своим здоровьем следит. Что мне тест-то?
В любом случае задержка 2 недели повод идти к врачу - либо беременность либо проблемы со здоровьем.
3. Ну есть тест на отцовство, я в курсе, к чему это?

Продвинутые соблазнители еще тут. Элементарных вещей не знаете, а уже туда же, шляться по бабам и лапшу на уши вешать.
Презервативами небось не все пользоваься-то умеете...
Зато умные слова "тест на отцовство" выучили и кидаетесь им к месту и не к месту

Карие

Не-не-не, из тех, кто его знает, дурочек быть на твоем месте не нашлось. Мишка ж - чиста ебырь-террарист, мы его чиста боимся :)
А вопрос мой был - да, проверкой. Ну а вдруг совпадение и мишка просто под раздачу попал, а ты знакома с кем-то совсем другим, всяко ж бывает :)

Глаза и правда карие. О! Еще один, можно? Ну, для полной идентификации, тык сказать, эту инфу на форуме не разыщешь. С кем Михайло жил до того, как обзавелся собствтенным жильем (если обзавелся, я не очень в курсе) и назови район города, где это происходило.

Если Вы сами не в кусе - что Вам эта информация даст?
И зачем конкретно Вам идентификация?
Миша то уже не отрицает наших отношений
  • 0

#90 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 11:12

Вы идиот?
1. Даже если я с кем-то переспала бы до пятницы - в пятницу ни врач ни тест ни УЗИ ничего не покажут
2. Зачем мне тестер? Хотя с Вами понятно почему - только и боитесь как бы не залетела.
А женщина в первую очередь за своим здоровьем следит. Что мне тест-то?
В любом случае задержка 2 недели повод идти к врачу - либо беременность либо проблемы со здоровьем.
3. Ну есть тест на отцовство, я в курсе, к чему это?

Продвинутые соблазнители еще тут. Элементарных вещей не знаете, а уже туда же, шляться по бабам и лапшу на уши вешать.
Презервативами небось не все пользоваься-то умеете...
Зато умные слова "тест на отцовство" выучили и кидаетесь им к месту и не к месту

Да Хомячек, ты прав, это умные слова...

Так если я не умею пользоваться презервативом - научи меня милая.

Все сделаешь Хомячек, и тапки в зубах принесешь и завтрак в постель! :nyam:
И еще справку от врача между ягодиц покажешь! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0