Съездила на выходные к родным, вроде пришла в себя.
Теперь по порядку.
1. Миша идет нафиг. Не нужен мне муж такой.
Удачи тебе, дорогой в твоем личностном росте и блядках!
P.S. У меня задержка, в пятницу иду к врачу.
Так что тебе есть о чем подумать в твоей свободной жизни.
А что делать когда тебя с такими честными глазами уверяют!
ну вот и перешли к конкретике! наконец-то.
Автор, а какого цвета мишины честные глаза?
Что за проверки? Вы его знаете что ли? Или тоже как и я?
Карие.
Автор, ну вот где мозг? Учись думать головой, а не тем, чем думала ты. Вот зачем было по глупости делать себя виноватой.
Что надо было делать: при встрече быть отстранённой, расстроенной. На его вопросы сначала говорить, что всё хорошо, а потом "не сдержаться" и сказать: " Я понимаю, что нехорошо влезать на твою территорию..но я случайно увидела то-то и то-то...Мне очень больно, что у нас всё так..Я просто хотела подтверждения того, что дорога тебе, потому и начала разговор о свадьбе- для меня это индикатор...Как жаль, что всё летит к чертям"... и расплакаться- только красиво. Ни в чём не обвинять, а именно расстроиться. Но что уж теперь- ничего не изменишь. Ты выставила себя полной дурой и истеричкой.
Может мне еще тапки надо было в зубах принести?
Прости что ты козел типа?
Я может и дура, но самоуважение у меня есть!
И я вобще-то работаю!
И зарабатываю поюбольше вашего Миши, который только умничает!
Он у меня еще денег занимал на тренинги какие-то, то на часы - "инвестиции в будущее" как он говорит
А схуя ты забыла как ты два месяца назад выклянчила десятку грина на карманные расходы, не помнишь уже? А все то, что я беру в долг - я, блять, всегда отдаю, т.к. таких дебилов альтруистов которые безвозвратно дают бабла на ништяки кроме как в зеркале я еще не встречал. Постыдилась бы блять писать про меня всякую хуйню.
Десятку на карманные расходы?
Ага, выпросила, но ты мне только 2 из них дал!!
А кто должен на женщину деньги тратить? Я полагала что на свою!
Ты же хотел чтобы я выглядела так чтобы тебе все завидовали!
А салоны-парикмахерские-магазины? Сексуальное белье - мне чтоли надо??
В действиях Дэвила не увидел ничего предосудительного.
Секс без презерватива как бы заставляет задуматься о вероятном потомстве. И это обычно обсуждается как-то между партнерами. А если мужчина не готов к беременности своей спутницы - решается вопрос о предохранении.
Вообще иногда девушка хочет замуж - если видит мужчину своим мужем. Иногда это виденье приходит достаточно быстро (в силу возраста, отсутствия опыта, воспитания, природной дурости или любой из тысяч других причин). И почему, блин, вместо того, чтобы поговорить С НЕЙ, дэвил создал тему и обсудил это здесь, после чего оба продолжили здесь же выяснять свои отношения с притягиванием мнений окружающих? Говорить надо в реале, друг с другом, искать компромиссы, объяснять свою позицию, а тут какие-то недоотношения - одна в истерике создает тему, другой в истерике кроет все и вся матом.
PS: Хомичка, нафига вообще мужчину жениться звать? Захочет - сам предложит, не захочет - а зачем такой муж? И да, 3 месяца - для многих, особенно имеющих негативный опыт отношений, маловато. Вот ты сама представь, вы бы уже поженились, ты забеременела, а он вот так вот - матом на тебя, на подруг твоих - оно надо ли? Сама бы не пожалела о скоропостижном решении?
Я не звала! Он сам давал понять что все серьезно!
Меня именно то убило, что мне он оворил одно, а тут темы создает с совсем другой точкой зрения!
При этом еще и обсуждает меня и наши отношения, хоть и не прямо, но вполне понятно о чем это.
P/S/ А что вот это такое у меня в профиле?
Пользователь Четырёхглазый передал вам -1 репутации со следующим сообщением:
"Неадекват. Я-то кому жизнь поломал? На мне на шеё поездили, а я еще галантно ушел спустя 3 года. Сейчас всё поняла, хо
Четырехглазый, написали бы нормально на форуме что Вы мне хотели сказать, не поняла ни одного из 2 сообщений, что Вы пытались этим мне сказать.