Сидят и в соц. сетях, и в инстаграммах, и в ютубах, и в перископах))
И на форумах будут сидеть, если кому-то это интересно. Понятное дело, анонимно, без привязки к имени.
Успешные люди - это не какая-то каста "особенных" людей. Обычные люди.
Почему ты(я) можешь зарегистрироваться где-то в Интернете, а он нет?
Гордыня давит что ли))
так я и пишу. сидят они по-своему. не как мы. если мы "зажигаем" на форуме (скажем N количество сообщений в день), то они нет.
В смысле, ДАЛЕКО????
100тыс $ - это почти 6 миллионов рублей!
КТО? И самое главное ЗА ЧТО(?), мне может заплатить такие деньги!?? ЗА МЕСЯЦ? 30 дней)))
тебе не будут. мне тоже не платят. но я приду к этому быстрее, чем ты (при условии, что и ты стремишься к этому).
ну и кто и за что будет платить разговор другой. может никто и не будет, а будет у тебя свой бизнес.
Понимаешь в чём дело, ты рассматриваешь очень многое с позиции "материального ресурса".
Но здесь не бизнес форум. Даже твои пресловутые 5000$ - здесь никто не зарабатывает. Пойми ты это)
потому, что именно материальные ресурсы (более точных параметров увы нет) могут точно показать твою успешность. ибо характер, ВС, харизма - это субъективно. каждый человек думает, что у него пиздец классный характер.
и кстати, это говорю я, это говорит Френки. деньги не причина успеха, а следствие. успешный человек не может нуждаться в деньгах.
но спорить с тобой не рационально (как и тебе со мной). ты как младший сотрудник, который точно знает как управлять компанией, а не эти белые воротнички сверху. ты еще не был "там", чтоб судить объективно просто.