Бля, самый пиздец - это не когда маленькая, а когда ты там ожидаешь размер 2 или даже 3, она снимает лифчки и они ВИСЯТ, как уши ебаного спаниэля!!!! блять, это самое большое разочарование какое только может быть! :(не знаю по поводу маленьких членов, но вот когда в одежде у девушки такая симпатичная грудь, а когда раздеваешь - там оооогромный бюстгалтер - это плохо.
Вот ты ржешь, а у меня бывал полный такой комплект. Слава богу хоть сиськи на месте оказались. Блять, утягивающее белье это нереальное наебалово.а потом еще скажи, что она снимает шиньон, накладные ресницы, смывает макияж, снимает утягивающее и корсетное белье и вообще, такая вдруг гарная дивчина получается!)))
Да я ни к чему клоню, я вообще сторонник того что не бабы должны давать, а мужики должны брать.Так так, ты клонишь к тому что без ресторана, кабриолета и веселых рассказов не дают? )
Темы на форуме, пфффф.... сколько я угарных рассказов слышал от баб про курьезы с мелкочленами, так ни счесть! ))Замечательное наблюдение: темы про маленькие пиписьки создаются в основном мужчинами. Парятся в этой теме тоже только мужики. Не видел ни одной такой темы от девушки.
Отсюда вопрос дамам - вам реально по фиг на размер или вы стестняетесь? :)))
У Цапыча была тема про то, какая несправедливость что мужик сиськи видит, а баба хуй увидеть не может, ибо в штанах, а лапать за пах на первом свидании как-то стремно.Цапля, небось, создавала тему про маленькие пиписьки )