Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не вкладывает ресурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:04

Ну, если гундеть о том, что баба должна дома у тебя убираться и т.п. до того, как она сама это захотела, то да, не получится.

- всё равно не понимаю, как влюбить. Захотеть и получить - вещи разные.

Кстати, все эти РМЭС, тренинги и т.п. чему учат, в том числе?

не знаю, не проходила)) мне не нужно. Но я думала, что там учат соблазнять.. а влюбить - это уже несколько другая материя.

Если от них толка вообще ноль, то почему некоторые олени становятся более успешны с девочками, хотя вчера мычать только умели? Количество рук и ног осталось прежним, лицо тоже не изменилось у них...

-скорее дело в уверенности. Человек просто более раскрепощается. Да и если у него что-то получается, то самооценка растет, соответственно начинает себя любить (ухаживать, баловать покупками и т.д.).
разве не так?
Если автор с ней не "первый год замужем", и у неё ну, ноль эмоций, разве можно её заставить взглянуть на него по-новому... Ну, только если он не сделает очень кардинальные перемены и чтоб ей это понравилось (станет большим начальником, либо научиться чему-то новому, либо объездит вокруг света). Нужен очень сильный ход. А покупка мороженого - это не панацея. Кого удивишь этим?
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#77 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:10

Короче, Автор, не слушай всяких оленей: 1) С бабой с ребенком, с браком за плечами, с обидой на бросившего ее бывшего мужа будет нелегко, придется поработать с ее тараканами. Имхо, проще найти новую. Хочешь-ли попробовать с этой, сам решай. Имхо, в чем-то она лучше, чем многие "безбагажные", в которых под сотню зуев перебывало. Эта привыкла видеть в мужчине хозяина, привыкла к верности одному мужчине, но пока в тебе хозяина она не видит. Поработаешь с ее тараканами, влюбишь ее в себя - шансов, что будет хорошей женой, много. Почитай все-таки инфу, как отбивать девушку у парня. У этой физически никого нет, но в ее голове есть ее бывший муж. Надо действовать примерно так же, как-будто у нее кто-то есть. Как-то Художник в Трепе выкладывал статейку, которую он где-то стырил. Неплохая статья. 2) Будешь влюблять, не надо только позитивом ее кормить. У этой бабы есть потребность в страданиях, ей хочется поплакать. Давай и это ей тоже, но совсем немного. То есть охуенно веселое, позитивное времяпрепровождение, качественный секс и затем отморозился на денек. Да, ты доступен, но ты занят и легкий холодок. Затем по-новой. 3) Голову бытовухой ей не ебешь. Если грамотно влюбишь, она сама все сделает. 4) Инициатива по переходу на новый этап отношений в идеале должна исходить от бабы. Если ты ее влюбишь, то она сама рано или поздно начнет проситься убраться у тебя дома, поесть тебе приготовить и т.п., то есть начнет рекламировать свои возможности, прелести совместного с ней проживания и т.п. Короче, баба должна хотеть перехода на новый уровень отношений, а ты как бы соглашаться должен, позитивно соглашаться, но без поросячьего визга и хлопаний в ладоши.
  • 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#78 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:12

А-то я ведь, может, неверно понял, что ты лишь гундишь о том, что ничего у них не выйдет, и что баба что-то кому-то должна за килограмм мороженого и т.д.

Дятел и есть птица без мозгов. Ты меня с кем-то путаешь, моих цитат привести не можешь. Мороженое к чему-то приплёл. У тебя каша в голове. Хотя это твое перманентное состояние.

Ты всё-таки собираешься выслушать мнение автора или будешь продолжать накручивать сам себя словоблудить?
  • 0

#79 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:14

Если автор с ней не "первый год замужем", и у неё ну, ноль эмоций, разве можно её заставить взглянуть на него по-новому... Ну, только если он не сделает очень кардинальные перемены и чтоб ей это понравилось (станет большим начальником, либо научиться чему-то новому, либо объездит вокруг света). Нужен очень сильный ход. А покупка мороженого - это не панацея. Кого удивишь этим?

1) Мороженое - это инструмент, который юзал Автор, я его как "волшебную таблетку" не предлагаю.

2) Одной из возможных причин отсутствия влюбленности может быть слишком быстрый переход на следующий этап отношений, не проработав хорошо предыдущий.
Некоторые, наоборот, слишком надолго зависают на одном этапе, а некоторые быстрее бегут вперед.
Часто так у взрослых, разведенных, с детьми, когда отношения рассматриваются как некий элемент комфорта просто.

3) Когда есть быт и нет влюбленности, то трудно влюблять, если этой влюбленности не было. Реанимировать влюбленность, которая когда-нибудь была, можно хоть 100 раз.
Поэтому я предлагаю сделать в развитии отношений шаг назад и откатиться к периоду ухаживаний, и пусть баба сама инициирует переход на следующий уровень. Можно еще и слегка поломаться (но не долго :)) ).

Сообщение отредактировал Parazit81: 13 июня 2012 - 12:17

• 0

#80 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:17

Хочу сказать спасибо всем отписавшимся,особенно респект Parazit81,ФУГАСУ,мозги умеете вправлять на место,ребята.Что изменилось за эти дни,вроде бы по тихоньку начинает что-то делать для меня,по дому помогла,торты печет,здесь правда полностью на вашей стороне,из под палки никто ничего делать не станет,но если ты бабе не безразличен,она будет стараться что-то делать для тебя,пусть даже это у нее не очень получается,но факт остается фактом,поэтому тут важен рапорт и конечно же значимость человека.Тут конечно каждому свое и каждый живет по своей карте,поэтому не опускайтесь до оскорблений и перехода на личности))) Поговорили с ней на чистоту,так и есть,большой таракан у нее по поводу того,что я свалю от нее,отсюда и ноги растут про привязку ко мне и т.д.Процитирую ее сегодняшнее смс мне и все сразу станет ясно:" Мне с тобой очень хорошо*ещё год и совсем привыкну одна жить,поэтому и реагирую так резко. Папа тоже ругался что я никого не слышу,сама себе хозяйка." Насчет перехода на следующий уровень,она уже постоянно заводит разговор,мол если навсегда,то хочу забрать тебя к себе и не отпускать никогда,мне с тобой хорошо и т.д.Но здесь ведь не только комфортно должно быть ей,но и мне и нам вместе взятым.

Сообщение отредактировал dimok08: 13 июня 2012 - 12:25

• 0

#81 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:17

1) С бабой с ребенком, с браком за плечами, с обидой на бросившего ее бывшего мужа будет нелегко, придется поработать с ее тараканами. Имхо, проще найти новую.

Я, конечно, посыпаю голову пеплом, виноват, с самого начала упустил, что автор, возможно, живет в очень небольшом поселке и для него найти другую бабу физически сложно.
В таком случае, действительно, надо или смириться или вложить огромный ресурс в "зелье Паразита" и заставить её относиться к себе так, чтобы она пылесосила (или в чём там она косячит).
Но это - фантазии до того, как автор даст обратную связь.

ЗЫЖ. О! Автор отписался. Сижу, вправляю себе мозги, мотаю на ус.

Сообщение отредактировал Математик: 13 июня 2012 - 12:20

• 0

#82 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:19

1) Мороженое - это инструмент, который юзал Автор, я его как "волшебную таблетку" не предлагаю.

2) Когда есть быт и нет влюбленности, то трудно влюблять, если этой влюбленности не было. Реанимировать влюбленность, которая когда-нибудь была, можно хоть 100 раз.
Поэтому я предлагаю сделать в развитии отношений шаг назад и откатиться к периоду ухаживаний, и пусть баба сама интуитивно переход на следующий уровень. Можно еще и слегка поломаться (но не долго :)) ).

ну, возможно... но я не уверена, что это реально и что вообще, игра стоит свеч. Притвориться, что первый раз видят друг друга и играть во влюбленную парочку. Хотя она сама ведь захотела, чтобы за ней поухаживали. Пусть пробует. Но только не жмется на мороженое.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#83 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:20

А-то я ведь, может, неверно понял, что ты лишь гундишь о том, что ничего у них не выйдет, и что баба что-то кому-то должна за килограмм мороженого и т.д.

Дятел и есть птица без мозгов. Ты меня с кем-то путаешь, моих цитат привести не можешь. Мороженое к чему-то приплёл. У тебя каша в голове. Хотя это твое перманентное состояние.

Ты всё-таки собираешься выслушать мнение автора или будешь продолжать накручивать сам себя словоблудить?

Бля, повторяю третий раз вопросы:

Что конкретно ты советуешь Автору?

Из того, что ты ранее писал (я привел цитату твою), что у Автора ничего не получится с бабой, я сделал вывод, что ты предлагаешь закончить отношения. Или что?

Если так, то почему ты не заканчиваешь отношения со своей женой, с которой у тебя все в 100 раз хуевее, чем у Автора?
  • 0

#84 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:45

И уже если так, то автору хотелось бы иметь жену, которая устраивает его в мелочах. А в мелочах эта женщина ему некомфорта, что в ЛТР свихнет его с ума!

Предполагается, что автору здесь дадут волшебную таблетку и он смирится с дискомфортом. Моё мнение: НЕТ. ОНО проявится и съест LTR!!!
ЗЫЖ: И если автор, допустим, выебет девушку по-особенному и она захочет стараться для него, то это ненадолго, а LTR - это сокращение от Long Time Relations.

Из цитат выше не следует, что ты уверен, что у Автора не получится отношений с этой девушкой?

Нет, не следует. Старайся читать то, что написано, а не свои додумывания. Я чётко указал, что если есть неприятные мелочи, то они со временем станут сильно раздражать.

Могу поискать и дать тебе еще себя почитать.

Отлично! Лучше поищи факты.
  • 0

#85 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:47

И уже если так, то автору хотелось бы иметь жену, которая устраивает его в мелочах. А в мелочах эта женщина ему некомфорта, что в ЛТР свихнет его с ума!

Предполагается, что автору здесь дадут волшебную таблетку и он смирится с дискомфортом. Моё мнение: НЕТ. ОНО проявится и съест LTR!!!

ЗЫЖ: И если автор, допустим, выебет девушку по-особенному и она захочет стараться для него, то это ненадолго, а LTR - это сокращение от Long Time Relations.

. Ты меня с кем-то путаешь, моих цитат привести не можешь.

То есть выше это я не тебя процитировал?
  • 0

#86 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:48

Из цитат выше не следует, что ты уверен, что у Автора не получится отношений с этой девушкой?

Нет, не следует. Старайся читать то, что написано, а не свои додумывания. Я чётко указал, что если есть неприятные мелочи, то они со временем станут сильно раздражать

Ок, советовал-то ты Автору что? Позиция твоя по данной теме какая была?

Мне-то (и всем вменяемым) очевидно, что ты пытался занять позицию, что баба для ЛТР с Автором непригодна и эти отношения обречены, надо менять, но когда я тебя прямо спросил, почему же твои отношения с твоей женой, в которых полный пиздец, "не обречены и имеют перспективу", ты свою жену до сих пор не полсла, ты начал уже пиздой вилять и съезжать.

Сообщение отредактировал Parazit81: 13 июня 2012 - 12:55

• 0

#87 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 12:56

Старайся читать то, что написано, а не свои додумывания. Я чётко указал, что если есть неприятные мелочи, то они со временем станут сильно раздражать

Ок, советовал-то ты Автору что?

Для совета автору мне не хватало исходных данных в задаче. Поэтому я его два раза просил дать обратную связь.
Ты ДОДУМАЛ недостающие сведения и угадал. Браво! Но я не могу оперировать фантазиями, в серьезных вопросах за это обязательно влетит.
  • 0

#88 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:04

Мне-то (и всем вменяемым) очевидно, что ты пытался занять позицию, что баба для ЛТР с Автором непригодна и эти отношения обречены, надо менять, но когда я тебя прямо спросил, почему же твои отношения с твоей женой, в которых полный пиздец, "не обречены и имеют перспективу", ты свою жену до сих пор не полсла, ты начал уже пиздой вилять и съезжать.

О-да! Шизофрения налицо, но, гениальная. Ты ещё не понял почему тебя банят, вменяемый ты наш?
  • 0

#89 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:36

Продолжатся флуд и оскорбления - выдам варны, с РО месяц.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#90 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 14:11

Старайся читать то, что написано, а не свои додумывания. Я чётко указал, что если есть неприятные мелочи, то они со временем станут сильно раздражать

Ок, советовал-то ты Автору что?

Для совета автору мне не хватало исходных данных в задаче. Поэтому я его два раза просил дать обратную связь.
Ты ДОДУМАЛ недостающие сведения и угадал. Браво! Но я не могу оперировать фантазиями, в серьезных вопросах за это обязательно влетит.

Тебе для информации:
Лидеры, руководители часто вынуждены принимать решения в условиях недостатка информации и неопределенности ситуации. То есть те, в ком есть лидерская жилка, способны идти на оправданный риск, способны принимать решения на основе своего опыта, который превращается в так называемую интуицию, которые способны слышать и видеть даже слабые сигналы (почитай, что это такое во всякой литературе по менеджменту) либо о перспективных возможностях, либо надвигающейся опасности, которые способны слушать и слышать людей и вычленять ключевую информацию.
И если посмотришь и в других темах хотя бы даже с этого профиля, то увидишь, что когда я говорил, что баба автора темы - блядь, а он кричал, что из меня хуевый телепат, то он потом приходил в тему через некоторе время и писал, что да, оказывается, я был прав.
Такие же обсосы, как ты, сидят и дрочат, в 20-й раз просчитывая варианты, в 30-й раз рисуя варианты последствий, но в жизнь так ничего и не претворяют.
Вот и ты, сидишь, просчитываешь какие-то выгоды от развода, строило какие-то истории, которые помогают тебе спрятать голову в песок, но не видеть блядства твоей жены, но... Воз и ныне там, и ни хуя ты ничего не сделаешь. А здесь на форуме ты, тряпка, советуешь кого-то там послать, что кто-то кому-то чего должен.
Просто смирись с тем, что ты олень и тряпка, с тем, что ты имеешь то, чего достоин, и занимаешь в глазах своей жены то место, которое тебе положено - терпила, олень и лох.

О-да! Шизофрения налицо, но, гениальная. Ты ещё не понял почему тебя банят, вменяемый ты наш?

Банят, потому что я таких оленей, как ты, половая принадлежность которых весьма сомнительна, не стесняюсь называть оленями и тряпками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0