Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ветер перемен...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#76 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 04:28

да не любит он тебя! если бы любил, то бросил бы все и приперся бы! Если мужик любит, он сделает ВСЕ, чтобы быть рядом с бабой. в общем, не вешай нос. все будет хорошо))) нового найдешь. в Москве их, как грязи)))
  • 0

#77 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 06:05

И кстати да, если он - мужик с правильными жизненными ориентирами и ценностями И любит тебя, то нашел бы возможность быть вместе. А судя по тому, что в прошлом остались жены-дети, а у вас уже долгое время не пойми что - с ориентирами все сложно... Может и любит, но, как в стихах, странною любовью, а оно надо? Ведь правда есть другие мужчины, которые и делают многое для того, чтобы быть вместе, и берегут, и совместное будущее строят.
  • 0

#78 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 07:01

Дело случая

Цитата

Отпусти ситуацию вообще, не звони ему, не пиши, ничего не выясняй. Если он тебя любит и хочет, он сам все решит и придумает. А если не любит и не хочет, не решит и не придумает, значит так тому и быть. А ты пока зайди на знакомства, походи, повстречайся с людьми, развейся пару месяцев просто без секса. А там все само как-нибудь решится)

- а на знакомствах тем более всё по одному сценарию...
Хорошо, если просто холостой попадется, но обычно они все рассказывают про тяжелую судьбу, как жена-злодейка их бросила, а потом оказывается, что она была в отпуске. Я даже больше 1 раза с такими не общаюсь. За версту вижу.

Да я и не звоню ему, решила, что хватит. Тем более, что много нового про себя услышала и вообще, такой, как он щас - он нифига не привлекательный мужик... Если женщина\девушка может сама что-то делать (не важно что - ремонт, покупать мебель и т.д.), то никто пальцем не ударит, чтоб помочь, потому что сама справляется.... а мне это надоело.
У меня тут 2 сумки было - 27 кг. и не на колёсиках, так он как будто в серьез говорит, чего мол, сама не утащила их... а как я утащу, когда они объемные, а я всего 50 кг. веса... короче, или назло мне или совсем ох...ел.

Цап, спасиб, да я понимаю... но иногда ж башка у нас не варит)

umk@, да всё верно... просто обнаглел... привык и всё. И перестал что-то хотеть и делать.
Про бывших - там не всё просто. Хотя тем и понравился, что такой активный не слишком серьезный, но и не придурковатый... А вышло вона как...)
Всё, перестаю общаться.
У него правда моя собака... завели еще летом, чтобы когда переедет вместе ухаживать, но т.к. он не переехал, то я песика ему оставила, у него там куча народа - есть кому гулять и т.д., а я пока не могу.
Потом посмотрим... через месяц хотя бы.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#79 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 07:12

Цитата

у нас башка не варит в 20 лет или когда только влезли в отношения, но если видишь, что хуета, то надо валить
а твой случай хуета. полнейшая. и сидишь ты там уже несколько лет. я тебе серьезно говорю, ты ему на хуй не всралась, уж извини за прямоту. если мужчина любит и хочет быть с женщиной, ему все по хуй. он пешком припрется. как приперся мой придурок йорик в москву, нелегально и через границу. а до этого был у меня француз, который много ездил по ушам и ровно сидел на жопе. точно так же, как твой, ибо ему чихать было на меня. а сейчас есть бельж, который дождался меня из моего замужества и не взирая на сопротивление родственников и друзей, зовет меня замуж. который прилетает ко мне и сам принимает решения, когда и как мы увидимся. разница между мужиками, которые заинтересованы в любимой бабе и которым по хуй на эту же бабу, колоссальная!!!

я вообще не понимаю какого хуя ты за него уцепилась? разведенка с детьми, да еще и НИЩЕБРОД. на хуй?!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Цапля: 04 июня 2012 - 07:14

• 0

#80 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 07:15

Цапля сказал(а) Jun 4 2012, 06:52:

Цитата

у нас башка не варит в 20 лет или когда только влезли в отношения, но если видишь, что хуета, то надо валить
а твой случай, Люба, хуета. полнейшая. и сидишь ты там уже несколько лет. я тебе серьезно говорю, ты ему на хуй не всралась, уж извини за прямоту. если мужчина любит и хочет быть с женщиной, ему все по хуй. он пешком припрется. как приперся мой придурок йорик в москву, нелегально и через границу. а до этого был у меня француз, который много ездил по ушам и ровно сидел на жопе. точно так же, как твой, ибо ему чихать было на меня. а сейчас есть бельж, который дождался меня из моего замужества и не взирая на сопротивление родственников и друзей, зовет меня замуж. который прилетает ко мне и сам принимает решения, когда и как мы увидимся. разница между мужиками, которые заинтересованы в любимой бабе и которым по хуй на эту же бабу, колоссальная!!!

я вообще не понимаю какого хуя ты за него уцепилась? разведенка с детьми, да еще и НИЩЕБРОД. на хуй?!!!!!!!!!!!!!!

-спасибо, солнце)) Энергии у тебя, тьфу-тьфу, валом. Я уже всё сама понимать начала... Уже хватит. Лучше я пока отдохну одна) Если что потом как-нибудь увидимся) спс) счастливо и тебе)
  • 0

#81 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 07:19

Цитата

Лучше я пока отдохну одна)

да ты с ума сошла!!!???? срочно ищи ебаря, а то завянешь!!!)
  • 0

#82 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 07:26

Цапля сказал(а) Jun 4 2012, 06:59:

Цитата

-не, уже не завяну... я почему щас решилась на такой шаг - потому что легче стало, отпускает, а зимой колбасило неимоверно... скучала, хотела приехать, но он говорил, что нет времени, денег, условий, погода нелетная, устает, кризис в Евпоре, война в Сирии т.д. лишь бы вот так вот было, как бы приятно и ничего конкретного... а я звонила постописяттыщраз... унизтельно, если так подумать...
так что всё ок. Я энергию направлю в более мирные цели. И мужик рано или поздно будет, не будет - тоже не огорчусь. Я так уже привыкла жить одна. Вот если б меня в институт взяли.. было б классно... я б там развлеклась. и народ там как мне нравится и фильмов смотреть сколько хочешь и всяких... а остальное - дело наживное. Душу полечим и снова как "птица Феникс"..
  • 0

#83 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:55

Как же я его ненавижу... хитрая лживая сука... Открылось истинное лицо - мерзость. Оказывается и не надо было его ждать и вообще, наверное, я всё сама себе придумала и признания и прочую х..ню про будущее и т.д. Приезжал на всё готовое, сука, и никакой благодарности. Но, может, и к лучшему что открылось щас, а не когда бы переехал... потом еще на жалость бы давил... я ж жалостливая... этим и пользуются... А про сумки, прикиньте, правда он серьезно... я должна была их сама тащить... ох...еть.. говорит, что избалованная я... Блять, да пусть себе грузчика найдет... Не, я такого не ожидала... или мне назло или просто м..дак. Ох, как же мне хренова... как забрать песика, он его так любит, пусть будет х..во ему от этого... только я сама не смогу с ним управится... уезжаю иногда - гулять некому... вот блять жизнь...
  • 0

#84 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:55

Цапля сказал(а) Jun 4 2012, 07:59:

Цитата

..ты, ты, и ты!
-Можно Я!))))
-Можно, расстрелять)))
Она уже пробовала найти, ничего путного не вышло походу)
Соглашусь с тем, что мы, мужики, если что-то не делаем, то только по одной причине - не хотим. Нету никаких душе-щипательных историй и прочего - не хотим и точка.
  • 0

#85 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:57

Спрведливости нет. нафуй эту доброту... всё равно никто не оценит. Вот поэтому народ стервами и становится... за что боролись так сказать... но себя не переделаешь... не могу я быть сукой.. не современная..
  • 0

#86 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:59

SpecNaz сказал(а) Jun 4 2012, 08:35:

Цапля сказал(а) Jun 4 2012, 07:59:

Цитата

..ты, ты, и ты!
-Можно Я!))))
-Можно, расстрелять)))
Она уже пробовала найти, ничего путного не вышло походу)
Соглашусь с тем, что мы, мужики, если что-то не делаем, то только по одной причине - не хотим. Нету никаких душе-щипательных историй и прочего - не хотим и точка.

-ну, да... стандартные парни меня не привлекают... хочется чтоб было с огоньком, а такие де..лы попадаются..
Но это я щас на эмоциях -так что не принимайте всё в серьез, но я его люто ненавижу...
  • 0

#87 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 10:04

Плакать можно сколько угодно... ну не нужна - так чего меня обманывать 2 года... у меня вон пока внешний вид очень даже, да мужика найти не проблема вообще... у менч блять даже с ЖЭКа есть поклонники... сантехники и электрик, которые мне сильно дешево делают всё... мужика-то нет... да и не надо... Да и вокруг их как грязи... но как им потом доверять опять... вот мне обидно до слез... просто обидно... и стыдно, что я такая дура...

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 04 июня 2012 - 10:05

• 0

#88 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 10:15

поклонники из ЖЭКа-это пять))) Замути конечно, хозяйственным будет) а вообще печально-я думал опровергнешь аксиому про отношения и расстояния.Мне б это,как бальзам на душу было)) А по поводу слов Цапли,что приехал бы,если бы хотел. Не всегда так,я по своему опыту сужу,есть такие ситуации,когда невозможно вырваться-нужно подождать немножко,а вы ждать не всегда умеете и хотите. Да и уверенности хочется, что хотят,чтобы ты приехал, все решил. Но судя по тому,что у тя сомнения были-ты сама его не любила, так что глупо парится, Леди)
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#89 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 10:15

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 4 2012, 08:37:

Спрведливости нет. нафуй эту доброту... всё равно никто не оценит.
Вот поэтому народ стервами и становится... за что боролись так сказать...

но как им потом доверять опять... вот мне обидно до слез... просто обидно... и стыдно, что я такая дура...

Может хватить в жертву играть, а?
Ты сама тему создала потому что не уверена была что он тебе вообще нужен.
А теперь устроила тут плач ярославны.
Ты не хотела чтобы он ехал? Ну так он и не едет.

В 27 лет не понимать что никто никому ничего не должен, и поступает как хочет - это клиника.
Если человек поступает не так как хочется тебе, это не значит что он подонок, и в мире нет справедливости.
Это просто значит что он поступает не так как хочется тебе. И только.
И это уж точно не повод страдать, завывать и рассказывать что "поэтому народ становится стервами".
Стервами и подонками становятся не из-за кого-то/чего-то, а из-за собственного идиотизма.

P.S. А частое использование слов "предатель", "мерзость", "подлость", "низость" и прочее - IMHO говорит
о серьезном психическом расстройстве, когда человек получает удовольствие от страданий
на тему, как несправедлив мир, и как ему, благородному и доброму, в этом мире тяжело жить.
И повод для таких высказываний, он всегда себе найдет или создаст, уж точно.
Правда объяснять это будет легко - кругом сволочи, просто я такой человек, просто я не так воспитан и т.д. и т.п.
Цитировать твои сообщения в подтверждение не буду.

у меня вон пока внешний вид очень даже, да мужика найти не проблема вообще... у менч блять даже с ЖЭКа есть поклонники... сантехники и электрик, которые мне сильно дешево делают всё... мужика-то нет... да и не надо...
Да и вокруг их как грязи...

Королева бензоколонки бля.
Ты себя или нас пытаешься убедить в своей охуенности?
Уже вторая или третья страница пошла рассказов о твоей крутости и неблагодарности окружающих.
Смени пластинку. Например, на то что собираешься делать дальше.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 04 июня 2012 - 10:23

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#90 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 10:17

Леди,

Цитата

придурки меня завораживают. они так прекрасны, что хочется их потрогать. отсюда все мои неприятности в жизни

Плюсуюсь к варианту с поиском любовника. А точнее мужчины, который при желании перейдет из любовников в любимые :) И чтоб интересный, умный, и главное - чтобы ты чувствовала, что он ХОЧЕТ быть с тобой.
Ты сейчас на негативе, но скоро, если никого не найдешь, забудешь плохое и будешь думать, что у него были какие-то великие причины не делать того, что он и не делал. Так вот, это неправда. И только в сравнении ты поймешь, какого хуевенького прынца себе откопала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0