Костя, охуенно !!! Жги дальше, ведь всё еще только начинается!Всем привет!)Это Костя!начнем!
1)телефоны собираю,Песни спел...с очень большим пересилием силы воли!))а теперь самое интересное!)
на днях с Айратом лазим в поле,он забился с девочкой,оказалось она сидит с 2мя подругами в кафе,едем к ним в Аль Араби на горького.заходи Айрат прыгает к своей,знакомимся,я сожусь к двум...треп стеб..зашла тема про секс...позитивно словили,пошли откровения что одна из них обожает минет и любит когда ей кончают в рот!)сажусь к ней ближе ибо мне стало интересней))дальше сажусь между ними плавна опускаю руку ей в пах..месячные((любят групповуху на что мы и расчитываем..дальще мну обеим титьки по очереди сосусь то с одной то с другой,дальше они начали состся в двоем..в итоге одна показала сиськи,с большой просьбой!)вывели на позитив еще раз засос прощание и забились на стрелку на субботу в ожидании хорошей групповухи!)
2.Зачет!)
познакомился с девушкой 6 примерно с пиздатой грудью,вызвонил сидит пьет в старом амбаре с подругами встречатся не хочет ибо плохое настроение так как в хлам разбила мазду свою...и выгледит не очень!говорю..мне пох как ты одета,ты мне любая нравишься,а настроение я тебе подниму...в итоге еду к ним сидим минут 10,пиздим.говорю поехали отвезем подруг по домам а потом тебя докину...отвезли подруг едем...живет оказывается в 6 домах от меня...говорю дома делать нехуй возьмем пива выпьешь еще и я тебя отвезу...согласилась с трудом...сидим в машине пьем...лезу целоватся никак....типа тебе что только поцелуи от меня нужны...говорю да нет еще кое что!)))через минут 15 сломалась...засос!)доступ к груди не дает хотя титьки 3й размер х.з думаю про себя дай дырку проверю на доступ!)и о чудо...глажу через штыны...возбуждается лезу под штаны...мешают ее шнурки на штанах сама развязывет...дальше снимаю с нее штаны,и с себя мягко и легонько обнимаю за шею и накланяю к себе вниз смотря на реакцию будет ли сосать...БУДЕТ!))да еще с каким удовольствием это делала!)дальше переместились на заднее сиденьеи зачет!)пишу не подробно так как не особо люблю длинно писать!
3 вчера встретился с другой..взял номер в кольце!посидели курнули кальян...по тихоньку засос мну титьки.поиграли в игру правда или действие.выбрала правду и пошла тема на секс!)куча комплиментов ей расположил к себе говорю живу один но сестра на сессию приехала у меня и щас у меня это правда!вобщем отвез домой.сегодня от нее смс когда сестра уезжает.я говорю сегодня а что?я у мамы отпросилась ночевать к подруге...ей 17 секс был в 16 первый!)типа можно по дольше погулять...я про себя намек понял..живет блять в осиново!вобщем позвонил договорились сегодня ко мне попить вина покурить кальян...а потом я тебя отвезу к подруге....так что буду надеятся на 2й зачет сегодня!как все прошло отпишусь!!!
Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.
Отправлено 01 июня 2012 - 14:07
Отправлено 01 июня 2012 - 15:28
Отправлено 01 июня 2012 - 19:21
Отправлено 01 июня 2012 - 19:49
Отправлено 01 июня 2012 - 20:10
Отправлено 01 июня 2012 - 22:13
Отправлено 04 июня 2012 - 14:12
Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 04 июня 2012 - 14:15
Отправлено 04 июня 2012 - 23:42
Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 04 июня 2012 - 23:57
Отправлено 05 июня 2012 - 00:59
Отправлено 05 июня 2012 - 01:12
Перезвони еще разок, если сама не перезвонит, то забей.одна трубку не взяла, больше не перезванивал(А НАДО ЕЩЕ БЫЛО ЗВОНИТЬ?)
Она оказывала тебе всяческие знаки внимания, надо было вести на местоимение, сама же намекала ;) А так, вызванивай завтра, пока не остыла.потом звоню еще одной, она согласна на встречу, приезжаю к месту. звоню ей, она: так и так не позвонила еще дела немного есть. давай встретимся в другом местте, поближе к ней, я: ок, давай там. Всречаемся, сидим болтаем, поправляет волосы, при смене темы трогает меня)))) при разговоре о татухах проводит по бицухе и говорит тебе бы пошла татуха)))), смотрит в глаза, очень уверенная( бля женский тренинг что ли проходит))). Сидим и такие кафе до 10 работает. сама говорит куда дальше пойдем?)) вообщем так ниче не придумали, проводил через дорогу, поцеловал в щечку блять. (КОГДА ЕЕ НА ВТОРУЮ СВИДАНКУ ВЫЗВАНИВАТЬ?)
Отправлено 05 июня 2012 - 12:00
привет, парни! это Ринат!
бля, парни, чет не все здесь отписываются. пишите! ...
Я чуть позже отпишусь, пока напряженка со временем: на работе аврал идет, далее сами задания и свиданки время дожирают до тла. Корочи не успеваю я написать так, как хотел бы..
В целом, всё что происходит от начала тренинга, выносит мой мозг. Все раскладывается по полочкам. Такой насыщенной жизни у меня еще не было. Жизнь меняется к лучшему.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0