Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.

Сообщений в теме: 118

#76 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 14:07

Всем привет!)Это Костя!начнем!

1)телефоны собираю,Песни спел...с очень большим пересилием силы воли!))а теперь самое интересное!)
на днях с Айратом лазим в поле,он забился с девочкой,оказалось она сидит с 2мя подругами в кафе,едем к ним в Аль Араби на горького.заходи Айрат прыгает к своей,знакомимся,я сожусь к двум...треп стеб..зашла тема про секс...позитивно словили,пошли откровения что одна из них обожает минет и любит когда ей кончают в рот!)сажусь к ней ближе ибо мне стало интересней))дальше сажусь между ними плавна опускаю руку ей в пах..месячные((любят групповуху на что мы и расчитываем..дальще мну обеим титьки по очереди сосусь то с одной то с другой,дальше они начали состся в двоем..в итоге одна показала сиськи,с большой просьбой!)вывели на позитив еще раз засос прощание и забились на стрелку на субботу в ожидании хорошей групповухи!)

2.Зачет!)
познакомился с девушкой 6 примерно с пиздатой грудью,вызвонил сидит пьет в старом амбаре с подругами встречатся не хочет ибо плохое настроение так как в хлам разбила мазду свою...и выгледит не очень!говорю..мне пох как ты одета,ты мне любая нравишься,а настроение я тебе подниму...в итоге еду к ним сидим минут 10,пиздим.говорю поехали отвезем подруг по домам а потом тебя докину...отвезли подруг едем...живет оказывается в 6 домах от меня...говорю дома делать нехуй возьмем пива выпьешь еще и я тебя отвезу...согласилась с трудом...сидим в машине пьем...лезу целоватся никак....типа тебе что только поцелуи от меня нужны...говорю да нет еще кое что!)))через минут 15 сломалась...засос!)доступ к груди не дает хотя титьки 3й размер х.з думаю про себя дай дырку проверю на доступ!)и о чудо...глажу через штыны...возбуждается лезу под штаны...мешают ее шнурки на штанах сама развязывет...дальше снимаю с нее штаны,и с себя мягко и легонько обнимаю за шею и накланяю к себе вниз смотря на реакцию будет ли сосать...БУДЕТ!))да еще с каким удовольствием это делала!)дальше переместились на заднее сиденьеи зачет!)пишу не подробно так как не особо люблю длинно писать!

3 вчера встретился с другой..взял номер в кольце!посидели курнули кальян...по тихоньку засос мну титьки.поиграли в игру правда или действие.выбрала правду и пошла тема на секс!)куча комплиментов ей расположил к себе говорю живу один но сестра на сессию приехала у меня и щас у меня это правда!вобщем отвез домой.сегодня от нее смс когда сестра уезжает.я говорю сегодня а что?я у мамы отпросилась ночевать к подруге...ей 17 секс был в 16 первый!)типа можно по дольше погулять...я про себя намек понял..живет блять в осиново!вобщем позвонил договорились сегодня ко мне попить вина покурить кальян...а потом я тебя отвезу к подруге....так что буду надеятся на 2й зачет сегодня!как все прошло отпишусь!!!

Костя, охуенно !!! Жги дальше, ведь всё еще только начинается!
  • 0

#77 Mr.Obama

Mr.Obama

Есть че вспомнить.. нечего рассказать детям.

• Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 15:28

Наконец то зарегился! Вкратце, ВСЕ ЗАЕБЦА!! Домашку выполнил, но не до конца. Сегодня иду петь, очково еси честно. С девочками на ррраз знакомлюсь. Свиданки прошли успешно, девки огонь! Я их жгу )) Так же сегодня третье- первое свидание. И первое-второе! С супер леди, зеленые глаз кмс по легкой атлетике + она на меня запала. Да и я на нее, что еще больший +. Времени мало, работы много. Девок тоже. Ангел молодца! Пацаны сапорты тоже все делают четко!!! Отдельный респект Роману. Всем салют виват и УДАЧИ! до завтра парни!
  • 0

#78 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 19:21

В целом все отлично, хотя небольшие проблемки конечно есть, но они лечатся просто вьебом. Так что хуярить и хуярить. Песни петь было реально весело, позитив так и пер потом. Зачетов пока нет, опять же, это только начало. Совет парням, нужно хуярить и очень много, понял на себе.
  • 0

#79 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 19:49

Наконец-то я отписываюсь, давно уже тут не был))) Вся неделя прошла на позитиве и преодоления страхов. Все сделал кроме завтрашней встречи на 21.00. Провел с охуенной девочкой первое свидание) она никогда не курила кальян, я намек понял)) и вот мы курим кальян, тут она мне рассказывает что читала в журнале про эротические прикосновения ,я намек понял начал как-то ее трогать)) руки блять тряслись, но я продолжал))) тут она уже расслабилась и тут я смотрю на нее, она на меня(секунды 4)...Я ЗАСАСЫВАЮ ))) девка охуевает, но целоваться продолжает)) говорит ты вообще офигенный и смелый)) В общем прошло все офигенно :) РАНЬШЕ я так бы никогда не сделал))
  • 0
"Play to win" РУС

#80 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 20:10

Вот мои недельные просветления : Всем окружающим похуй на то что ты делаешь, девки крокодиллилы идут на хуй, а с красивыми намного проще, улыбка и позитивный настрой-100% успех, если ебланить д.з. скатиться вниз можно быстро, засасывать баб охуенно приятно :) и стебать и делать горлумы пиздец как весело :)))
  • 0
"Play to win" РУС

#81 yahooeyou

yahooeyou
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 22:13

всем привет)это Дима,отписываюсь за всю недельную домашку,ну вот начну,самое чт овыполнил на 100% так это улыбки,специально ходил и собирал их,саппорты мой метод одобрили))провел 4 свиданки,ну не так чтобы все было афигенно,так,есть свои положительные моменты)учусь на ошибках,знаю,что все еще будет впереди)))комплименты честно говоря не считал,но проходя мимо любой девушки,стараюсь увидеть в ней некоторую деталь,которую она могла бы подчеркнуть,за всю неделю у меня маленький недобор 3-х номеров,постараюсь завтра вызвонить кого нибудь на свиданку,сегодня не получилось....а так,все просто афигенно,с нетерпением жду завтрашнего дня))
  • 0

#82 Daminges

Daminges

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 22:47

Костя, красавец! Выполненная групповушка быстро подняла бы уровень мотивации всех отальных...
  • 0

#83 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:59

Ребята жгут :spiteful:
  • 0

#84 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 20:08

парни вам подсказка от девчат :)
  • 0
(.)(.)

#85 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 14:12

Привет всем!!! это Ринат. отписываюсь за прошедшую неделю. а прошла она лучше, чем год до этого! самое интересное для меня это были песни!!! здесь только один коммент - ссал но сделал! всегда буду помнить эти места, песни, некоторых прохожих, в переходе в метро они старались быстрее от меня убежать....прикольно было)))) после вторго куплета похуй становится!))))) все задания сделал. провел три свиданки. волшебные слова очень помогают. страха пееред подходом нет. спасибо АНГЕЛУ!!!)))) короче больше знакомств, общения, кураж набирает обороты....))))) вчера на остановке подъезжает тачка (не помню то ли субару, то ли тайота). как обычно: за рулем парень, рядом красивая девушка. они чет болтают и парень идет в магазин-стекляшка, здоровяк, в спортивной одежде! тут я привлекаю внимание девушки,, улыбаюсь и показываю ей телефон. она долго не думая открывает дверь, со словами "Ты такой экстремал"))) диктует мне номер)))) спасибо всем сппортам за о что гоняли, подгоняли! один раз когда знакомился. девушка вообще была в трансе! когда узнал имя поцеловл в руку она еще сильнее офигела. такая реакция, такие глаза. и номер с удовольствием диктует))) . сегодня с ней на первое свидание пойду. потом отпишусь)))) теперь у меня своя фишка появилась: пистолет называется. руку направляешь на нее в виде пистолета и с улыбкой на лице со звук туфф...стреляешь на нее...и потом пока она видит дуешь буквально в свой палец которым ты "стрелял". ну это как в фильмах. опенер классный, но работает не на всех девушках.) бляяя это так ахуенно!!

Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 04 июня 2012 - 14:15

• 0

#86 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 23:42

привет, парни! это Ринат! бля, парни, чет не все здесь отписываются. пишите! даже если сегодня сходил на свиданку. провел только одну. в планах было три. свиданье было первое, провел отлично) поугарали...а еще продал финал! парни это работает! она только ахуевала от того что я говорил про тусовку, это ее интриговало. Спаибо Русу! остальное время мозги ходил ебал. вопрос к саппортам. как сделать так чтобы телка взяла тебя в свой номер в отель? сегодня попалась приезжая телка, вроде пообщались, начал кинестесить, все идем за ручки держимся, все разговоры на секс переводится, правда трогал ее руки, плечи, чуть выше груди(касался когда рассказывал), спину. постоянно угарали, пели песни. не знаю чего не хватило..... еще вопрос. к Юре уже обращался по этому поводу. но хочется услышать разные мнения. приехал в люксор, прошелся по залам, пообщался, сделал второй круг, и через 10-15 минут меня одна какая то телка взяла за руку и потащила за собой со словами ПОШЛИ. я говорю куда? она: подругу искать, меня Аня зовут. я тоже представился. говорю пойдем. пришли в барную стойку. подруга оказалась здесь, она угостила меня коктейлем, чуть общался с ней. там музыка пиздец была - ничего не слышно. далее смотрю уронила сигареты на пол типа случайно, говорит подними. я говорю нет. короче сама подняла. потом еще специально уронила. говорит подними. я значит пинаю эти сигареты. и говорю: все равно вредно курить. естественно она обиделась. саппорты! в такой ситуации как себя вести? я так понимаю если баба так повела меня за собой, значит уже захотела меня?

Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 04 июня 2012 - 23:57

• 0

#87 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 00:59

отписываюсь за понедельник. приехал в город, начинаю вызванивать своиз телок, с которыми провел первую свиданку, одна трубку не взяла, больше не перезванивал(А НАДО ЕЩЕ БЫЛО ЗВОНИТЬ?), вторая говорит что сегодня не может может быть завтра. Ладно звоню дальше, с телой которой познакомился на прошлой неделе, говорю я приехал пошли встречаться, а она: я уезжаю, приеду в четверг, я: ок, созвонимся, она: ну вобщето в среду вечером, я: отлично, до встречи (ХЗ МОЗГ ЧТОЛИ ЕБЕТ?) потом звоню еще одной, она согласна на встречу, приезжаю к месту. звоню ей, она: так и так не позвонила еще дела немного есть. давай встретимся в другом местте, поближе к ней, я: ок, давай там. Всречаемся, сидим болтаем, поправляет волосы, при смене темы трогает меня)))) при разговоре о татухах проводит по бицухе и говорит тебе бы пошла татуха)))), смотрит в глаза, очень уверенная( бля женский тренинг что ли проходит))). Сидим и такие кафе до 10 работает. сама говорит куда дальше пойдем?)) вообщем так ниче не придумали, проводил через дорогу, поцеловал в щечку блять. (КОГДА ЕЕ НА ВТОРУЮ СВИДАНКУ ВЫЗВАНИВАТЬ?) Еду домой. захожу в аськку и три телы начинают писать как жизнь как дела))) чувствуют чтоли)))), с одной даже не знаком, говорю ей давай встретимся. она ок мы с подругой там то, еду. сидим в машине пиздим, откалибровать не смог. и опять сука поцеловал обеихтолько в щечку и по домам.
  • 0

#88 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 01:12

одна трубку не взяла, больше не перезванивал(А НАДО ЕЩЕ БЫЛО ЗВОНИТЬ?)

Перезвони еще разок, если сама не перезвонит, то забей.

потом звоню еще одной, она согласна на встречу, приезжаю к месту. звоню ей, она: так и так не позвонила еще дела немного есть. давай встретимся в другом местте, поближе к ней, я: ок, давай там. Всречаемся, сидим болтаем, поправляет волосы, при смене темы трогает меня)))) при разговоре о татухах проводит по бицухе и говорит тебе бы пошла татуха)))), смотрит в глаза, очень уверенная( бля женский тренинг что ли проходит))). Сидим и такие кафе до 10 работает. сама говорит куда дальше пойдем?)) вообщем так ниче не придумали, проводил через дорогу, поцеловал в щечку блять. (КОГДА ЕЕ НА ВТОРУЮ СВИДАНКУ ВЫЗВАНИВАТЬ?)

Она оказывала тебе всяческие знаки внимания, надо было вести на местоимение, сама же намекала ;) А так, вызванивай завтра, пока не остыла.
  • 0

#89 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 10:10

Саппорты нужен совет ;) Девочки не вызваниваются на свидания: типо зачеты, учеба, работа, я не знаю, позвони позже... может у меня завал на этапе знакомств?
  • 0
"Play to win" РУС

#90 Vreditel

Vreditel
  • Перцы
  • 14 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:00

привет, парни! это Ринат!

бля, парни, чет не все здесь отписываются. пишите! ...

Я чуть позже отпишусь, пока напряженка со временем: на работе аврал идет, далее сами задания и свиданки время дожирают до тла. Корочи не успеваю я написать так, как хотел бы..
В целом, всё что происходит от начала тренинга, выносит мой мозг. Все раскладывается по полочкам. Такой насыщенной жизни у меня еще не было. Жизнь меняется к лучшему.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0