Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#76 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:09

Автор, это умный совет,даже удивилась, что мужики такие умные бывают! Послушайте его, и не слушайте советов разв еденных куриц. Вы уверены, что найдете хорошего мужика? Что он будет лучше чем этот ваш? Я сомневаюсь. Принцев не бывает, у каждого из них свои тараканы. Вы , конечно, сглупили, подпуская лучшую подругу так близко к своему дому. Смотрите, она то вас к мужу своему не подпускает, правильно? Женщине нужно быть мудрее, хитрее. Боритесь за него, и впредь будьте умней.Но то что та хочет забеременеть-это очень опасно, торопитесь, иначе это будет контрольный выстрел. А у вас сын, ему отец нужен. Давайте, берите себя в руки и как написали выше-БД и залет. Удачи, все будет хорошо:)

Сенс, мужик сделал попытку прогнуть авторшу. Это - "дальше". Она должна ответить более глубоким "дальше". Психология БД работает в оба направления.
А вы предлагаете ответить ей "ближе" - прогнуться. Мужик поймет это как зеленый свет для гулек и досвидос.
  • 0

#77 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:23

А вы предлагаете ответить ей "ближе" - прогнуться.

Нет, она предлагает быть еще мудрее и прогнуться еще больше. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#78 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:34

А вы предлагаете ответить ей "ближе" - прогнуться.

Нет, она предлагает быть еще мудрее и прогнуться еще больше. :)

Видимо, свидание с Тяпой омудрило. :-)

Автор, ну есть же простые правила дрессировки, погуглите, почитайте. "Кнут и пряник". Цирковые артисты на хорошее поведение животного дают ему сахарок, на плохое - побои. Почему же вы на плохое поведение мужика хотите дать ему сахарок?
  • 0

#79 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:34

Автор, это умный совет,даже удивилась, что мужики такие умные бывают! Послушайте его, и не слушайте советов разв еденных куриц. Вы уверены, что найдете хорошего мужика? Что он будет лучше чем этот ваш? Я сомневаюсь. Принцев не бывает, у каждого из них свои тараканы. Вы , конечно, сглупили, подпуская лучшую подругу так близко к своему дому. Смотрите, она то вас к мужу своему не подпускает, правильно? Женщине нужно быть мудрее, хитрее. Боритесь за него, и впредь будьте умней.Но то что та хочет забеременеть-это очень опасно, торопитесь, иначе это будет контрольный выстрел. А у вас сын, ему отец нужен. Давайте, берите себя в руки и как написали выше-БД и залет. Удачи, все будет хорошо:)

Сенс, мужик сделал попытку прогнуть авторшу. Это - "дальше". Она должна ответить более глубоким "дальше". Психология БД работает в оба направления.
А вы предлагаете ответить ей "ближе" - прогнуться. Мужик поймет это как зеленый свет для гулек и досвидос.

Я не сказала, что нужно сделать ближе.Я сказала, что нужно его вернуть в семью.Для этого нужно пока дальше,правильно.
  • 0

#80 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 22 мая 2012 - 19:36

2 Автор Можно вопрос - здесь форум пикаперов, каким вообще образом Вы о нём узнали (Вы взрослая женщина с ребёнком и мужем, точнее его жалким подобием, какое отношение к пикапу имеете) и почему именно сюда запостили тему? Сразу хочу Вам сказать, если ещё не поняли - здесь форму пикаперов. Большинство присутствующих - это молодые люди возраста до 25 лет и максимум с годовалым опытом совместного жития с девушкой, детей у них нет тем более. Они не глупые, просто они ещё сами дети. Так что смотрите на их советы с боооольшим сомнением (советы читать мотивационные книжки в данной ситуации характерно доставляюют). Лучше слушайте здесь женщин, они Вас лучше поймут и у них всяко больше житейского опыта. Что могу сказать от себя как мужчина? Ваш "муж" - полное говно, противно даже читать о его отношении к Вам. Хотя я даааалеко не ангел, но настолько не уважать женщину рядом с которой живешь - это пиздец, это диагноз и это не лечится. Поверьте, он не золотой человек, он говно. Полочку прибить, с Вашим сыном нянчиться и бабло зарабатывать - и это достаточно чтобы бы называться настоящим мужчиной? Люди показывают свою настоящую натуру когда им тяжело. Вот он и раскрылся по полной. Ни себя не уважает - между двух бегает, особо не работает, на Вас срёт по полной, на Вашего сына я так понимаю тоже болт забил. Его Вы не измените, Н-И-К-О-Г-Д-А. И даже если он от этой твари вернется к Вам, поверьте, это ненадолго. Он же знает, что об Вас можно вытирать ноги, вытрет и ещё раз. А Вы будете сидеть и ныть одна "Какой же мужик в такой ситуации не сдержался?". Вся такая понимающая и добрая пока он ебет все что швелится. У Вас есть только один путь - измениться собой. Перестать страдать хуйней в виде игр в откровенные разговоры, собрать вещи, сына и уйти. Этому пидарасу предварительно плюнув в лицо. Никогда не общаться с ним впредь, запретить общаться с Вашим ребенком. Он для Вас умер. Всё, того человека больше нет. И неважно куда, есть возможность у мамы пожить - живите у мамы, у подруг, у кого угодно, но только не с ним. И начать любить и уважать себя. А любовь к себе лежит через хотя бы элементарно уважение к себе. Или Вы себя на помойке нашли и Вам плевать на свою жизнь? Или Вы думаете Вашему сыну хочется иметь маму о которую все ноги вытирают, за глаза смеются и называют терпилой и лохушкой? Или он хочет иметь счастливую, улыбающуюся мать которой он может гордиться? Очень больно читать Ваши посты, такой тоской и нелюбовью к себе сквозит...
  • 0

#81 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:46

ты охуела? мать твоя курица.
ты кто такая?! даешь лоховские советы. навозом деревенским от тебя так и прет. из какой станицы, епт вылезло?

куда ты автору даешь совет забеременеть? совсем ума нет?
хотя, есть подозрение, что ты мужик. баба не может быть до такой степени дурой

Цапля, жаль что ваш бывший муж, давая "вам по морде",как вы писали, так и не научил вас культуре общения. Значит, все у вас еще впереди.
А насчет "лоховски х. советов"- то кто, как не битая мужчиной , разв еденная женщина может давать "нелоховские",правда?;)

Автор, как у вас там дела?
  • 0

#82 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:51

сенс, я не вникла в смысл твоего бреда и даже не пыталась. мне не интересно.как по мне, так ты лоховка обыкновенная. Автор, надеюсь, что у тебя осталось хоть какое-то чувство собственного достоинства, чтобы не последовать советам сенс
  • 0

#83 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 20:19

Каждый раз наблюдая аналогичные ситуации я поражаюсь одному общему моменту. Тому как мужики умудряются убедить женщин, что их, мужиков, в этой ситуации надо еще "понять и пожалеть". А еще насколько одинаково женщины готовы переносить свой рессентимент на кого угодно, только не на обидчика. Не буду говорить про твоего мужа, что он сволочь и подлец, равно как не буду говорить, что все мужики одинаковы и так бывает, и можно и потерпеть. Просто люди разные и одни и те же вещи воспринимают по-разному. У кого-то такой экземпляр вылетел бы из ее жизни быстрее собственного визга, как только бы узнала, кто-то старательно делал бы вид, что ничего не случилось, кто-то отнесся бы философски и еще и кровать бы им стелил... Но конкретно для тебя мой совет по ситуации может быть только один - уходить. Почему? Как минимум потому, что у тебя уже был нервный срыв. И состояние этого нервного напряжения у тебя продолжается, сама пишешь, что на таблетках сидишь. СтОит ли совместная жизнь с этим человеком напрочь расшатанной психики - решать тебе. Но мне почему-то кажется, что ты уже сама хочешь уйти, просто боишься.
  • 0

#84 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 20:52

А еще насколько одинаково женщины готовы переносить свой рессентимент на кого угодно, только не на обидчика.

Какие трудные слова говоришь, Новоселова, наверное, до дыр зачитала. :)))

Так убедить женщину, бьющуюся в отчаянии и любви, у которой самость на нуле, в том, что именно мужчина самый страдающий элемент треугольника ничего не стоит. Нужно только приговаривать какая она любимая, и нужно время, чтобы во всем разобраться.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#85 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 20:56

Эх, жаль подруга твоя не отвечает! А так бы договорились и вдвоем его выперли к чертям собачим! Кстати, а муж твоей подруги где в этой истории? Он знает, что его гражданочка изменяет ему?! Может в рожу ему насовал бы, он бы и одумался. А вообще, выбирайте пункт номер 1. Ультиматум: или она или я, и ничего не бояться!

Сообщение отредактировал Langis: 22 мая 2012 - 20:57

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#86 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:03

единственное что добавить (если ещё не было озвучено) Выигрывает тот, кто из треугольника выходит первым.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#87 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:11

бля, это кем надо быть что советовать БД и залет в такой ситуации?
Какой нафиг залет? Она от одного уже залетела, и что? Еще и виноватой до сих пор себя считает

Вам что ребенка, который нужен был только для залета, не жалко совсем?
Да никогда не работала тактика привязывания ребенком. Никогда.
А если он свалит? Ей теперь с двумя уже возиться?
У неё и так проблем выше крыши, может стоит в начале их решить?

Насчет БД. Во-первых да, Блондин и остальные правы - за что сахарок тут?
Во-вторых поздно делать припарки когда началась гангрена. Тут только ампутация.

Конкретно к советам:
У той женатой шлюшки - есть муж, поэтому данный мужик кроме как любовник ей нах не впал.
Поэтому - выставить его из дома, со словами "Иди, солнышко, подумай. Я такую хрень больше терпеть не хочу".
И все. Когда постоянной девушки с поддержкой не будет, быстренько одумается.
А дальше не дать ему быстро вернутся - и дело в шляпе.
Если вы ему не совсем безразличны - он вернется. А то, конечно, охуенно быть альфой когда есть блядь с которой спишь,
и дома жена которая беспокоится, выслушывает, поддерживает (сам же сказал про доверие), обстирывает и никуда не денется.
Что-то мне подсказывает что запал у него быстро закончился когда останется один.

P.S. Насчет того что этот мужик альфа - я, конечно поржал.
Странно как это совпадает с фразами что только низкоранговые готовы брать девушек "с прицепом".
А тут выебал какую-то старую женатую шлюху - всё, сразу альфа.
И похрену что в его жизни жопа, что ответственность на себя он берет, что своих детей нет и т.д.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 мая 2012 - 21:16

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#88 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:25

А еще насколько одинаково женщины готовы переносить свой рессентимент на кого угодно, только не на обидчика.

Какие трудные слова говоришь, Новоселова, наверное, до дыр зачитала. :)))

Так убедить женщину, бьющуюся в отчаянии и любви, у которой самость на нуле, в том, что именно мужчина самый страдающий элемент треугольника ничего не стоит. Нужно только приговаривать какая она любимая, и нужно время, чтобы во всем разобраться.

Знаю только одного Новоселова - он нобелевский лаурет по физике. Была бы умнее с удовольствием зачитала бы до дыр, но у него слишком много чего непонятного. Но скорее всего это не тот Новоселов. А про рессентимент читала у Ницше.
Я кстати не исключаю, что ее муж если и не самый страдающий элемент, то не исключено что искренне страдающий. Но в данном случае совета просит автор, а не ее страдающий или не страдающий (фигней?) муж. Совет мой базируется на том, что автор реально во всей этой ситуации очень сильно подрывает свое здоровье.
  • 0

#89 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 22:50

Эх, жаль подруга твоя не отвечает! А так бы договорились и вдвоем его выперли к чертям собачим! Кстати, а муж твоей подруги где в этой истории? Он знает, что его гражданочка изменяет ему?! Может в рожу ему насовал бы, он бы и одумался. А вообще, выбирайте пункт номер 1. Ультиматум: или она или я, и ничего не бояться!

Кстати, хорошая мысль -нужно поинформировать мужа той подруги, что у нее роман с мужем автора. Тогда быстрее все развяжется, скорее всего.
  • 0

#90 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 22:59

Кстати, хорошая мысль -нужно поинформировать мужа той подруги, что у нее роман с мужем автора. Тогда быстрее все развяжется, скорее всего.

Этого нельзя делать ни в коем случае.

И вот почему:

1) Пока у той бабы есть муж и он ни о чем не ведает, та баба не будет грудью на амбразуру бросаться в попытках получить мужа Автора.
Если муж той бабы узнает и найдет в себе силы послать ее, то эта баба будет цепляться за мужа Автора зубами и когтями.

2) Если муж той бабы узнает и начнет вести себя аки олень последний (что наиболее вероятно), то той бабе он станет окончательно противен и она сама его сольет, при этом активизировав свои попытки получить мужа Автора, в котоом она видит альфу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0