ты ж нам покажешь своих, правда?Та что на фото, как по мне так вообще страшненькая :)
Слишком охуенна
Отправлено 22 мая 2012 - 11:27
Отправлено 22 мая 2012 - 11:27
Отправлено 22 мая 2012 - 11:30
Отправлено 22 мая 2012 - 11:34
Сообщение отредактировал Ron@ld: 22 мая 2012 - 11:35
Отправлено 22 мая 2012 - 11:36
как раз наоборот, если убрать эти дешевые пакли и блядскую одежду, смыть чудовищный лак и сделать нормальным маникюр, то девушка будет СУПЕР.Про мразь не так сказал) просто будет серой мышью)
Отправлено 22 мая 2012 - 11:39
как раз наоборот, если убрать эти дешевые пакли и блядскую одежду, смыть чудовищный лак и сделать нормальным маникюр, то девушка будет СУПЕР.Про мразь не так сказал) просто будет серой мышью)
Даа? у нас таких дохуище по району ходит, прямо как она, чето все фореве алонэ :D
Отправлено 22 мая 2012 - 11:40
Отправлено 22 мая 2012 - 11:43
Отправлено 22 мая 2012 - 11:52
епт, глянула твои фотки в боулинге. имхо вы из разных миров с этой бабой. не потому, что она охуенная, а потому что вы разные. тебе подходят бабы, с которыми ты играл в боулинг.
ЗЫ а вообще ты серенький и неприметный какой-то. на поросенка похож. я б такому не дала.
Ахаха, ну давай так, скажи как мне превратиться в прекрасного принца?
1. В качалку хожу
2. Прикид поменял, на фото как правило Я ВСЕГО ХУЕВО ВЫГЛЯЖУ, даже друганы говорят
3. Эти бабы, хмм, я считаю себя выше!
Отправлено 22 мая 2012 - 11:53
а вы не форэве элоне?! дрочеры, епт, дешевые
Большинство мужиков фореве, не потому что хуевые, а потому что боятся подойти)
Ах да, дешевость понятие относительное...
Отправлено 22 мая 2012 - 11:57
спустись на землю, парень!!!!!!!!!!!!!!! я в ахуе!!!!Эти бабы, хмм, я считаю себя выше!
потом такие, которые считают себя выше и подходят знакомиться!!! потом охуевают, почему их отшивают. на себя в зеркало надо смотреть чаще!!!!
ко мне тоже лохи подходят знакомиться, а потом начинают оскорблять от собственного бессилия. те бабы на фотках - ТВОЙ УРОВЕНЬ, дружок
Отправлено 22 мая 2012 - 12:02
спустись на землю, парень!!!!!!!!!!!!!!! я в ахуе!!!!Эти бабы, хмм, я считаю себя выше!
потом такие, которые считают себя выше и подходят знакомиться!!! потом охуевают, почему их отшивают. на себя в зеркало надо смотреть чаще!!!!
ко мне тоже лохи подходят знакомиться, а потом начинают оскорблять от собственного бессилия. те бабы на фотках - ТВОЙ УРОВЕНЬ, дружок
Знаешь, твое мнение мне равноценно плевку в окно, как я захочу, так и будет, захочу охуенную, получу охуенную, а по поводу тебя, лохи подходят, ты их отшиваешь, а тебе ведь нужен богатенький красавчик, чтобы заплатил за тебя и еще трахнул впридачу? Поправь если я сейчас не прав?
Отправлено 22 мая 2012 - 12:07
Знаешь, твое мнение мне равноценно плевку в окно, как я захочу, так и будет, захочу охуенную, получу охуенную, а по поводу тебя, лохи подходят, ты их отшиваешь, а тебе ведь нужен богатенький красавчик, чтобы заплатил за тебя и еще трахнул впридачу? Поправь если я сейчас не прав?
бугага))) да ты тут спермы развозюкал на несколько страниц, боясь, что баба тебя отошьет)))
К ТАКОЙ ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ. ты подойдешь к тем, которые в боулинге, потому что ты внутренне чувствуешь, что ты такой. каждый сверчок знай свой шесток
кто мне нужен не твоего ума дело. тебе далеко до тех, кто мне нужен.
я просто терпеть не могу лохов, которые лохи сами по себе и озлоблены на баб, до которых им как до луны
Отправлено 22 мая 2012 - 12:08
Отправлено 22 мая 2012 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта