Ну правильно, лучше сидеть в Воронеже, где все универы гавно по твоим же словам, ничему там не научиться и работать там за 8к в месяц.Да, лично мне это нахер не надо.Возникает вопрос: что тебе мешает поступить на бюджет в московский ВУЗ и получить хорошее образование. Ответ я вижу только 1.
Нужно ли высшее образовние?
Отправлено 19 мая 2012 - 18:24
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 19 мая 2012 - 19:17
Если сдам сессию попробую конечно)Перевестись на другую специальность?Парни, у меня похожая проблема сейчас. Если честно думаю бросить универ (1 курс, есть среднее техническое) и пойти работать учась на заочке. Специальность не моя, чувствую, что трачу время впустую. Реально из универа знаний не выношу, не приносит удовольствия учеба такая. Еще и жить без денег на 3м десятке как-то не очень, сегодня не смог закрыться потому, что просто до центра на такси доехать денег не было :D
Работать параллельно?
Дело в том, что опять очка, у нас пары хз как вообще идут: раскиданы сильно и меняются каждые 2,5 месяца)) Работу с таким графиком хрен найдешь нормальную(не курьер или мак). А мне 15 штук минимум надо чтобы жить тут хотя бы.
Отправлено 19 мая 2012 - 23:45
поумерь пыл, москвич. дохера ли ты добился? или от всей России одна Москва осталась?Ну правильно, лучше сидеть в Воронеже, где все универы гавно по твоим же словам, ничему там не научиться и работать там за 8к в месяц.Да, лично мне это нахер не надо.Возникает вопрос: что тебе мешает поступить на бюджет в московский ВУЗ и получить хорошее образование. Ответ я вижу только 1.
Отправлено 20 мая 2012 - 06:00
Я надеюсь ты шутишь? Не, серьёзно? Иначе мне за тебя страшно. Аниматором, два рабочих дня в неделю - в месяц 15к, ни капли не заморачиваясь... это даже подработкой не назвать. Йоу... херово у вас там в столице походу.Ну правильно, лучше сидеть в Воронеже, где все универы гавно по твоим же словам, ничему там не научиться и работать там за 8к в месяц.Да, лично мне это нахер не надо.Возникает вопрос: что тебе мешает поступить на бюджет в московский ВУЗ и получить хорошее образование. Ответ я вижу только 1.
Отправлено 20 мая 2012 - 08:52
-а вот, где твое счастье. ну тогда во тебе дествительно не надо.в месяц 15к
Отправлено 20 мая 2012 - 09:43
поумерь пыл, москвич. дохера ли ты добился? или от всей России одна Москва осталась?Ну правильно, лучше сидеть в Воронеже, где все универы гавно по твоим же словам, ничему там не научиться и работать там за 8к в месяц.Да, лично мне это нахер не надо.Возникает вопрос: что тебе мешает поступить на бюджет в московский ВУЗ и получить хорошее образование. Ответ я вижу только 1.
Тут речь не обо мне и не о Москве, а о противоречии в его же словах.
- Самые охуенные телки в Америке: Анжелина Джоли, Меган Фокс, Джесика Альба.
- А что тебе мешает поехать и соблазнить их. Наверное, ты этого не сможешь сделать.
- Да мне это и нахуй не надо, у меня Манька из села Кукуево есть.
Так понятнее???
-а вот, где твое счастье. ну тогда во тебе дествительно не надо.в месяц 15к
+1
Ты так всю жизнь и будешь работать за 15к 2дня в неделю??? И какой там у тебя будет рост карьерный??? Станешь начальником отеля??? Пффффф.
Отправлено 20 мая 2012 - 10:06
Отправлено 20 мая 2012 - 11:17
Отправлено 20 мая 2012 - 11:30
На старух потянуло?- Самые охуенные телки в Америке: Анжелина Джоли
Бля, ещё после этого скажи, что ты не ходячий стереотип))
Начальник отеля?) Это вообще причём? Ты не знаешь кто такие аниматоры? Вот как раздражают людишки со своими стереотипами, ладно бы разбирался.-а вот, где твое счастье. ну тогда во тебе дествительно не надо.в месяц 15к
+1
Ты так всю жизнь и будешь работать за 15к 2дня в неделю??? И какой там у тебя будет рост карьерный??? Станешь начальником отеля??? Пффффф.
Понимаешь, друг, если узкомыслие не позволяет тебе выходить дальше зоны комфорта - это уже твои проблемы. Хочется тебе плотненько на одном месте засесть и никуда дальше не лезть, ну - это твой выбор. Человек с мозгами всегда найдёт как пробиться и его бумажка со сданными дисциплинами не остановит.
П.С. для тех у кого особый случай рака мозга - я вышку как бы получаю. Но будь выбор, лучше бы купил.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 20 мая 2012 - 11:33
Отправлено 20 мая 2012 - 11:42
ну и нах она тебе? ты сам себе противоречешь.я вышку как бы
получаю
Отправлено 20 мая 2012 - 12:11
Только мне кажется что автор мой пост вообще не читал???На старух потянуло?- Самые охуенные телки в Америке: Анжелина Джоли
Начальник отеля?) Это вообще причём? Ты не знаешь кто такие аниматоры? Вот как раздражают людишки со своими стереотипами, ладно бы разбирался.-а вот, где твое счастье. ну тогда во тебе дествительно не надо.в месяц 15к
+1
Понимаешь, друг, если узкомыслие не позволяет тебе выходить дальше зоны комфорта - это уже твои проблемы. Хочется тебе плотненько на одном месте засесть и никуда дальше не лезть, ну - это твой выбор. Человек с мозгами всегда найдёт как пробиться и его бумажка со сданными дисциплинами не остановит.
П.С. для тех у кого особый случай рака мозга - я вышку как бы получаю. Но будь выбор, лучше бы купил.
Про какие-то стереотипы заговорил, к чему вообще? Причем тут моя зона комфорта. Ты свою ахинею перечитай хоть.
''Хочется тебе плотненько на одном месте засесть и никуда дальше не лезть, ну - это твой выбор'' - бля, и это мне пишет человек, который говорит что у него все хорошо на работе аниматором и ВО не нужно, в то время как я говорю обратное. Странно как-то.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ан%...ёр)
Клоун иначе говоря.
Отправлено 20 мая 2012 - 12:40
не совсем. причем тут такое сравнение, если ему вышка вообще не уперлась?Так понятнее???
я сам забил на учебу еще на 2 курсе техникума, а вышку получал на заочке по просьбе мамы. т.к. знал чем буду заниматься, что делать и как.
факт1 - частично согласен. там ты нахрен никому не нужен - это да. но во всех универах есть норм преподы. у меня на заочке был препод со своим бизнесом, преподавал для души. преподавал гидрогазо и термодинамику. да все адекваты группы даже после ночи бухания приходили к нему на пары, после пар мы просили его еще рассказать.Факт 1: В Универе ничему не учат - ты там никому на хрен не нужен. Чтоб кто-то детально с кем-то что-то разбирал.. ну-ну. Дадут лекции наполовину, остальное ищи учи сам. Только ты сам можешь чему-то научиться.
Факт 2: Без корочки тебе реально будет сложно. Нет, жить можно, если с мозгами и умеешь находить продуктивные связи. На самом деле с огромными амбициями диплом тебя не спасёт, да и его наличие не сильно успокоит, но тем не менее.
детально разбирал? ты что в детском саду? хочешь разобраться - посиди и разберись. там тебе уже 18+ лет. ты взрослый, тебе никто ни чем не обязан. вместо бухла вечером займись самообразованием и будет все отлично. в 23, если сделаешь все правильно, пока твоя одногруппники будут получать первый опыт, ты будешь уже нарасхват с опытом работы.
научить нельзя только дебилов или кому это не интересно. ну можно сделать скидку, что точные науки человек слабо понимает, зато он более творческий и креативный. просто учеба вообще нахер никому не уперлась. быстрее бы домой))) тот же сопромат. понимаю, что у нас более упрощенный курс был, но епта, это не такой и пиздец, если посидеть, подумать и разобраться.
факт 2 - без корочки только IT может приносить норм доход.
Отправлено 20 мая 2012 - 12:47
Всё верно: вышка на хер не нужна, а диплом пригодится. Вернулся бы на четыре года назад - купил бы диплом. Где ещё разжевать?ну и нах она тебе? ты сам себе противоречешь.я вышку как бы
получаю
Я тебе, дура, говорил что в Воронеже можно не напрягаясь 15к зарабатывать, в два выходных, вместо твоих 8к предложенных. Где тебе ещё разжевать? Ты дворником что ли подрабатывал, откуда ты блять такие цифры взял??бля, и это мне пишет человек, который говорит что у него все хорошо на работе аниматором и ВО не нужно, в то время как я говорю обратное. Странно как-то.
и где ты тут начальника отеля высрал?) если тебе понятие "аниматор" надо гуглить, о чём с тобой вообще разговаривать?))
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 20 мая 2012 - 12:52
Отправлено 20 мая 2012 - 14:07
ты прав.Только мне кажется что автор мой пост вообще не читал???На старух потянуло?- Самые охуенные телки в Америке: Анжелина Джоли
+1
Про какие-то стереотипы заговорил, к чему вообще? Причем тут моя зона комфорта. Ты свою ахинею перечитай хоть.
''Хочется тебе плотненько на одном месте засесть и никуда дальше не лезть, ну - это твой выбор'' - бля, и это мне пишет человек, который говорит что у него все хорошо на работе аниматором и ВО не нужно, в то время как я говорю обратное. Странно как-то.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ан%...ёр)
Клоун иначе говоря.
не спорь с идиотами.
Отправлено 20 мая 2012 - 18:46
Все, я спокоен. Спасибо чувак :))ты прав.
не спорь с идиотами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0