Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#76 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 12:19

спасибо, да, ты прав, просто комплекс глубоко засел, лет с 13 меня это мучает, собственно поэтому и девушки никогда не было. Тогда у меня другой вопрос: подскажите действенные техники для проработки такого рода комплексов.
  • 0

#77 mvagusta

mvagusta
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 12:23

спасибо, да, ты прав, просто комплекс глубоко засел, лет с 13 меня это мучает, собственно поэтому и девушки никогда не было. Тогда у меня другой вопрос: подскажите действенные техники для проработки такого рода комплексов.

Просто пробуй подкатывать к девушкам, не важно че она тебе там скажет, отошьет ну и х с ней, главное потихоньку начнешь обретать уверенность в себе
  • 0

#78 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 12:41

да заебись у тебя улыбка! это когда рост 168 - вот это дефект а у тебя шикарная вампирская убытка ))
  • 0

#79 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 12:53

неее, ну какой же это деффект, рост от тебя вообще не зависит, это наследственное, с таким ростом сотни миллионов парней живут на планете и у девушек отвращения ну уж точно не вызывают этим фактом, есть такие люди как Том Круз, например, у него рост 160 и ничего. А с таким прикусом крайне мало народу и это значительно больший недостаток. Я думаю очевидно, что для девушки предпочтительнее целоваться с карликом, чем с вампиром. Спасибо за поддержку!)))
  • 0

#80 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 12:55

Автор, тебе стоит разделить проблему здоровья и проблему в отношениях Зубы у тебя, что бы тут не писали, пытаясь тебя подбодрить, все-таки выросли неправильно. И это может грозить дальнейшими проблемами. Но к успеху у девушек это имеет опосредованное отношение.

Сообщение отредактировал extravert: 25 мая 2012 - 13:01

• 0
Из газонов стихи не растут.

#81 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:13

Бля, Экстраверт, не ходи вокруг да около, напиши прямо: дала бы парню с такими зубами или нет.
  • 0

No brain - no gain.

#82 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:15

Техника.. У тебя есть много друзей и знакомых парней, подели их на "красивее" тебя и "некрасивее" тебя. Потом подели тех, кто "некрасивее" тебя на "с девками" и "без". Потом сделай выводы. Сейчас много гуляю по паркам и улицам родного N-ска, ебаться приходи какие пацанчики ходят с девками, даже начинаю думать, что чем ВВ хуже, тем лучше.
  • 0
Снимаю, порчу

#83 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:23

Подумал. Тех, кто крисивее больше половины, тех, кто некрасивее, соответственно, меньше. С бабами ходят и красивые и не очень, некоторые красавцы без баб. Тут, короче, полнейший разброс. Однако ни в одном моем знакомом или друге независимо от степени внешней привлекательности нет ничего суперотталкивающего)
  • 0

#84 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:36

Прочитать РМЭС. Подойти к девушке и сказать что она классная. Провести пару свиданий.
  • 0

#85 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:37

Зубы у тебя, что бы тут не писали, пытаясь тебя подбодрить, все-таки выросли неправильно. И это может грозить дальнейшими проблемами.

Это какими, если не секрет?
  • 0

#86 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:43

Подумал. Тех, кто крисивее больше половины, тех, кто некрасивее, соответственно, меньше. С бабами ходят и красивые и не очень, некоторые красавцы без баб. Тут, короче, полнейший разброс. Однако ни в одном моем знакомом или друге независимо от степени внешней привлекательности нет ничего суперотталкивающего)

Может тогда есть смысл походить посмотреть с какими грызлами ходят девы?

Или оценить себя по т100б и скинуть с ВВ 1-5 баллов на свое усмотрение за прикус?

Даренному коню в зубы не смотрят. Если на разок, то впринципе похуй на клыки, если лтр/брак, то скорее будут вперед рассматривать другие качества, и только потом прикус.

Апд. Ладно, я в поля, без зуба, со шрамом на четверть рожи и десятью кг лишнего веса. А ты сиди, суперотталкивай своими клыками.

Сообщение отредактировал Кенгуру: 25 мая 2012 - 13:50

• 0
Снимаю, порчу

#87 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:44

Зубы у тебя, что бы тут не писали, пытаясь тебя подбодрить, все-таки выросли неправильно. И это может грозить дальнейшими проблемами.

Это какими, если не секрет?

например, пародонтит и стираемость
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#88 mvagusta

mvagusta
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 13:48

автор , че молчишь? каков план действий?
  • 0

#89 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 14:04

ну был план действий такой: 1 въебываю как конь, ставлю брекеты (17 тыс рублен за все), жду 2 месяца, пока зубы в ряд встанут и покупаю себе комплект одежды, а то ж ваще ходить не в чем. 2.Затем опять же въебываю и пытаюсь сделать жизнь более насыщенной, ну там сходить куда-нибудь и отжечь несколько раз и параллельно практикуюсь в знакомствах и общении с девушками. Это будет легко ибо комплекс исчезнет. Такой путь долгий, нудный, не интересный и онанизмоутверждающий, ибо пока я жду того момента когда смогу выходить в поле пройдет 3 месяца. Другой путь, котрый, в принципе, избрать было бы правильнее- забить на зубы, тратить деньги на развитие других парамеров по шкале т120б, тренироваться в соблазнении, отжигать и расслабляться- это было бы намного приятнее, если б я не парился по поводу зубов.
  • 0

#90 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 15:47

Как раз таки первый путь несмотря на то что долгий, самый рациональный и гарантированый. И кто тебе сказал, что за два месяца твои клыки залезут обратно???
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0