Переньона откроют Вдову Клико,отпразднуют встречу
Не, ну алё ты замечтался! Максимум оставшийся супец обещан. :))))
П.С. Сашка, я тоже сегодня лазанью ням-ням.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:25
Переньона откроют Вдову Клико,отпразднуют встречу
Отправлено 04 мая 2012 - 19:26
Обрадуй человека,пожалуйста!Вот еще ! За человеколюбием и гостеприимством валите в Электроугли :)
Точно тогда надо в Царском селе,насколько помню от Пулково это недалеко.Меня терзают смутные сомнения, что Осе всю эту хрень с собой придется тащить, чтоб хоть выпить и закусить нормально.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:29
А в Пулково ещё есть кофе-хауз. Отужинали и по домам)Точно тогда надо в Царском селе,насколько помню от Пулково это недалеко.
Меня терзают смутные сомнения, что Осе всю эту хрень с собой придется тащить, чтоб хоть выпить и закусить нормально.
Да нафиг надо! Я дома всё это слопаю в одни ворота. :))))))
Отправлено 04 мая 2012 - 19:37
Эх,совсем вы женщины в нас мужиков не верите.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:39
На слабо ведутся только слабакиНу примите смерть за грехи наши. Может и уверуем. СлабО?
Отправлено 04 мая 2012 - 19:43
На слабо ведутся только слабаки
Как мне говаривал один человек
Отправлено 04 мая 2012 - 19:44
А вы как думали???Неужели мы должны были думать, что нас в Электроугли на еблю позовут???
Отправлено 04 мая 2012 - 19:46
Путин кстати патриот,будет отмечать вступление в должность Советским шампанскимА сильняки при этом злорадно хихикают из-за спин слабаков? :))))
Ну хоть супу привезите...
Отправлено 04 мая 2012 - 19:46
Только перечитал название темы,вот что подумал,там есть добавление на еблю.
Ради чего вообще еще вести девушку домой.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2012 - 19:48
Отправлено 04 мая 2012 - 19:51
модный нигер
Отправлено 04 мая 2012 - 19:52
Это точно,есть у меня один знакомый из тусовки,как-то общались с одной девушкой,она связанна с музыкой,поскольку классику он знает плохо,кроме Шопена,он все к сексу и к сексу сводит тему,а я все к Моцарту,да Баху,девочке нравится и мне,он начинает нервничать,потом появляется третий персонаж,ваши разговоры к ебли не ведут,я соглашаюсь,но все таки интересно поговорить не только о ебли,а еще и о Моцарте,Бахе,да и вообще о жизни порассуждать.А что там в этой ебли невиданного)
Вот вкусно покушать приготовить, да своими руками и о душЕ поговорить, так чтоб до нутра задело...вот это многого стоит.
Путь к удачной ебле лежит через желудок и душу.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:52
Сдается мне, вы слишком высоко целитесь :)Путь к удачной ебле лежит через желудок
и слишком глубоко.и душу.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:57
любую тему женщины сводят к жратве за 1-2 страницы )
Отправлено 04 мая 2012 - 19:58
любую тему женщины сводят к жратве за 1-2 страницы )
Это точно,есть у меня один знакомый из тусовки,как-то общались с одной девушкой,она связанна с музыкой,поскольку классику он знает плохо,кроме Шопена,он все к сексу и к сексу сводит тему,а я все к Моцарту,да Баху,девочке нравится и мне,он начинает нервничать,потом появляется третий персонаж,ваши разговоры к ебли не ведут,я соглашаюсь,но все таки интересно поговорить не только о ебли,а еще и о Моцарте,Бахе,да и вообще о жизни порассуждать.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:58
А то,что в подписи ссылка творчество твоей клавиатуры?и слишком глубоко.
P.S. хотя с последним я, скорее, согласен - когда речь заходит о женщинах
0