Отправлено 04 мая 2012 - 12:08
Sunlana - у меня слов нет над тобой....не пиши ничего , сделай одолжение , набивай себе статистику в другом месте ))))А лучше займись чем нибудь полезным , Не трать ни свое ни мое время
Mat-craft всмысле агришься , за дельные советы всем признателен , но ты сам подумай , какая будет реакция , когда начинают про тебя что то додумывать , получается просто смешно ..
AsidDe Не понимаю с чего такие выводы ))) Где я начал намекать что я чёткий пацанчик , я нормальный пацанчик , не лох какой то , но и не покуист отморозок.... Какие у нас гостиницы плохие ? кто тебе такую куету сказал ? Ты вообще в нормальной московской гостинице то был хоть раз ??? Вот еще один пример неадеквата тут на форуме , обратите внимание , чел пишет за гостиницы куй поймёшь чё от фанаря , и тут половина в моей теме этого паражняка.... и ещё гонят на меня...))) Я вакуе ))))
liferok - вот один из немногих адекватных в моей теме и причём все в точку сказал.....На наше первое свидание я сразу обратил внимание , мы на машине ночью катаемся , а она че то там , тащит меня куда то в какие то центровые кафешки , по названиям их всех знает ёпти , делавая овца , ишь блять модная фифа какая , Говорила что ей нравиться спортивные машины , Ниссан ГТР )) а сама ёпты ....чё в ней , Я к ней нормально относился ..и лаского и в тоже время уверенно по мужски...
Да хрен с ней , я не обламываюсь уже .... Просто ну сами понимаете , надо дожать.......
Сопер , умник ты мой сладенький и чё что тачка в кредит , у тебя то хоть не в кредит то есть корыто хоть какое никакое ))) ??? Поди купи ты бричку больше чем за лимон в кредит , то же мне умник ))
На хату сам зароботал , я всю жизнь работаю и живу самостоятельно..