дак вот и кандидат есть...то-то я думаю, чего они прилипают к подставкам....а вот оно что!
Тарелочки тоже небось снизу липковаты ? )
а у ж пума как рада будет.
харчеваться у нее можно будет
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:34
дак вот и кандидат есть...то-то я думаю, чего они прилипают к подставкам....а вот оно что!
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:56
а как ей пользоваться тогда, в стерильных перчатках или после каждого прикосновения протирать?заляпывающие пальцами начищенную до блеска сантехнику
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 апреля 2012 - 19:56
No brain - no gain.
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:01
а как ей пользоваться тогда, в стерильных перчатках или после каждого прикосновения протирать?
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:03
вот когда одному это критично а второму похуй вообще, вот из-за этого и появляются проблемы в отношениях.а как ей пользоваться тогда, в стерильных перчатках или после каждого прикосновения протирать?
хромированные детальки протирать насухо , да )
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:06
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:07
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:08
вот когда одному это критично а второму похуй вообще, вот из-за этого и появляются проблемы в отношениях.
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:11
откуда ты знаешь?
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:34
Когда научишься готовить на уровне моей мамы хотя бы, тогда и рот разевайИдите нахер со своими претензиями, когда научитесь за собой убирать, тогда можно будет о чем-то говорить.
я ответил на вполне конкретный вопрос.Оплачиваешь дом работницу, получаешь машину жилье, и прочие ништяки.
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:49
да ну брось.Я вижу как сидит моя жена с 6 месячной дочкой и понимаю, что это тяжело.
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:38
блять какой то пиздец.....з.ы. если б стоял выбор - зарабатывать или сидеть дома с крошечным дитем без вопросов выбрала бы "зарабатывать".
Зарабатывать, а не на работу ходить. Это легче. Смотрю н матерей с двойнями ( тут у знакомых аж тройня родилась) и в ноги этим мамкам поклониться охота. И крещусь, шоб больше в это не вляпаться. В еще одного малыша, то бишь :)
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 апреля 2012 - 07:40
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:55
а ты тогда нахуй ей нужен?! :))
С Луны что ли грохнулись башкой об землю?тоже оченно интересно))))
расходы на уборку, няню и тп - далеко не самые обременительные в совместной жизни
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:21
в натуре видать кто так страдает тому гордиться больше нечем кроме как ребенком.
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:26
причем тут хуйня, это личный выбор, заниматься тяжелым и (немаловероятно) неблагодарным делом. Сама выбрала сама рассказывать как это охуенно тяжело - это нормальное такое самообслуживание, практически как жертва Христа.в натуре видать кто так страдает тому гордиться больше нечем кроме как ребенком.
![]()
а больше всех визжат о том, какая это хуйня - поднять малыша, как раз те, которые даже ребенком погордиться не могут.
почти надорвался. но ты спасла!Ксярочка, ты не надрывайся так.
и пятого, и шестого. Вообще все можешь.Я и четвретого могу родить, поднять и, в принципе, всех их обеспечить.
ну так для чего ж еще двоих то рожать? если с первой такие тяжелые три года. ладно там не поверить людям которые рассказывают что ребенок это тяжелая забота, но когда сама попробовала это видимо какая то высшая форма идиотии - на одни и те же грабли три раза. Ну и попутно сравнивать с работой, это тоже мега параллели, а совсем еще недавно до так ненавидимой питерской интеллигенцией Советской власти - не было никакого декрета у баб, шли в поле работать сразу после родов чуть ли не на следующий день. И нормально. детская смертность правда за 50% зашкаливала.Только тяжести первых трех лет бессонных ночей это никак не тменит. Никак. Можешь даже жопу себе разорвать от праведност своих обличений
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 апреля 2012 - 15:32
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:31
ну надо же! штангу таскаешь, наверное, только кончая, ниче тяжелого нету?ладно там не поверить людям которые рассказывают что ребенок это тяжелая забота, но когда сама попробовала это видимо какая то высшая форма идиотии - на одни и те же грабли три раза.
0