Отправлено 19 апреля 2012 - 22:47
Ну что ж, освободился сегодня в 17-00 на Московской, пока туда ехал были подходы, потом посыл от девочки в наушниках.
Далее Невский, две коммуникации, потом в Галерею, еду в автобусе, звоню девочке с которой свиданка назначена на 20-00, трубку не берет, через минуту звонок от другой (с поля вчерашнего). Ляляля, договорились встретиться в галереи через 15 минут, думаю считай, на поля забил, приезжаю в галерею - звонок, мол, на работе задерживается, за**ись. Сходу подход - телефон, отхожу к другой - телефон. Гулял, делал подходы как всегда на позитиве, программу минимум выпонил. Звонит та девочка говорит я здесь, встречаемся, ходим по магазинам выбираем меховую жилетку, как оказалось девочка статусная оказалась, работает каким-то руководителем в строительной компании. Идем пить чай, рассказываю про кальянную, друзей, предлагаю туда - соглашается, идем пешком, погода супер, приходим в Туман, там как всегда прекрасное обслуживание и теплый прием, ей нравится, расслабилась, кинестетика по рукам только, дальше отмораживается, сиди часа 1,5-2, предлагаю ехать кушать "классные роллы".
Д- А где это?
Я - На Комендане, там супер
Д - ОК, поехали
Ловим тачку, приезжаем, спрашивает где живу, я показываю - здесь, дальше сидим кушаем роллы, ей они реально понравились, говорит, хоть выбралась куда, надоели эти "две палочки", кинестетика +, потом за спину
Д - Руки убрал. Убираю на ногу
Я - Ты так классно злишься, мне это нравится
Д - Ты как пикапер себя ведешь
Я - А у тебя были пикаперы? Как с ними
Дальше разговор замяли, девочка рассплатилась за роллы, выходим, говорю пошли ко мне, нужно в календаре встречу назначить чтоб на работе не искали, а то будут названивать на встрече, неудобно перед клиентом. Она -нет, рано, я - да ладно че ты, все хорошо, тем более тебе обещал сестру на фотках показать, пойдем, она - не, стояли прожимал, в итоге пошел провожать до метро, пока шли общались о планах на выхи, сама предложила встретиться еще раз