Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#76 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:14

Дима, красава, ты всего добьешься - я уверен, продолжай жечь!!))

Всем остальным - первый зачет уже был, но до конца тренинга еще 10 дней, так что ускоряемся. И еще, кто сделает лингвиста по зачетам - с меня кальян)

Жень, а меня ты мотивировать не будешь?)))
  • 0

#77 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:30

Дима, красава, ты всего добьешься - я уверен, продолжай жечь!!))

Всем остальным - первый зачет уже был, но до конца тренинга еще 10 дней, так что ускоряемся. И еще, кто сделает лингвиста по зачетам - с меня кальян)

если политый цветок поливать и поливать, то в конце концов он сгниет
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#78 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:38

Пойду поливать другие цветки. Буду сегодня в 16-00 на м. Московская, тел. мой в группе вконтакте
  • 0

#79 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:33

Давай я тебя замотивирую, раз уж сегодня день споров в этой ветке, и меня даже успели записать в рефери, могу забиться с Женькой, что лингвистов на этой базе не обойдет никто, условия такие, готов даже сделать скидку в виде коэфф. 1:1.5, т.е. если Женька в случае победы получает с меня кальян (600рэ в Кофейной гамме) то я, если выигрываю получаю 400р (пусть это будет бутылка виски william lawson 0.5л в ленте она стоит ровно 400р). Могу даже поставить конкретно на Димку, если выигрывает другой лингвист можно сойтись на ничьей. Что касается правил, разрешены совместные выходы в клубы, в счет идут только те девочки с которыми познакомился во время базового

Ну что Женька поддержишь спор?
  • 0

#80 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:35

Давай я тебя замотивирую, раз уж сегодня день споров в этой ветке, и меня даже успели записать в рефери, могу забиться с Женькой, что лингвистов на этой базе не обойдет никто, условия такие, готов даже сделать скидку в виде коэфф. 1:1.5, т.е. если Женька в случае победы получает с меня кальян (600рэ в Кофейной гамме) то я, если выигрываю получаю 400р (пусть это будет бутылка виски william lawson 0.5л в ленте она стоит ровно 400р). Могу даже поставить конкретно на Димку, если выигрывает другой лингвист можно сойтись на ничьей. Что касается правил, разрешены совместные выходы в клубы, в счет идут только те девочки с которыми познакомился во время базового

Ну что Женька поддержишь спор?

Готов замазаться, что надеру задницу любому лингвисту))))) А вообще самый длинный и толстый известно у кого...
  • 0

#81 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:24

Готов замазаться, что надеру задницу любому лингвисту))))) А вообще самый длинный и толстый известно у кого...

ахаха, ты сегодня во все блудняки смотрю вписываешься, вот только все это скорее всего превратиться в тупое траханье крокодилов в клубах на скорость, что само по себе очень скучно, и не заменит веселых клубных отжигов, есть идея лучше завтра устраиваем соревнование по литрболу и едем жестоко наказывать плохих девочек =)))
  • 0

#82 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:47

Ну что ж, освободился сегодня в 17-00 на Московской, пока туда ехал были подходы, потом посыл от девочки в наушниках. Далее Невский, две коммуникации, потом в Галерею, еду в автобусе, звоню девочке с которой свиданка назначена на 20-00, трубку не берет, через минуту звонок от другой (с поля вчерашнего). Ляляля, договорились встретиться в галереи через 15 минут, думаю считай, на поля забил, приезжаю в галерею - звонок, мол, на работе задерживается, за**ись. Сходу подход - телефон, отхожу к другой - телефон. Гулял, делал подходы как всегда на позитиве, программу минимум выпонил. Звонит та девочка говорит я здесь, встречаемся, ходим по магазинам выбираем меховую жилетку, как оказалось девочка статусная оказалась, работает каким-то руководителем в строительной компании. Идем пить чай, рассказываю про кальянную, друзей, предлагаю туда - соглашается, идем пешком, погода супер, приходим в Туман, там как всегда прекрасное обслуживание и теплый прием, ей нравится, расслабилась, кинестетика по рукам только, дальше отмораживается, сиди часа 1,5-2, предлагаю ехать кушать "классные роллы". Д- А где это? Я - На Комендане, там супер Д - ОК, поехали Ловим тачку, приезжаем, спрашивает где живу, я показываю - здесь, дальше сидим кушаем роллы, ей они реально понравились, говорит, хоть выбралась куда, надоели эти "две палочки", кинестетика +, потом за спину Д - Руки убрал. Убираю на ногу Я - Ты так классно злишься, мне это нравится Д - Ты как пикапер себя ведешь Я - А у тебя были пикаперы? Как с ними Дальше разговор замяли, девочка рассплатилась за роллы, выходим, говорю пошли ко мне, нужно в календаре встречу назначить чтоб на работе не искали, а то будут названивать на встрече, неудобно перед клиентом. Она -нет, рано, я - да ладно че ты, все хорошо, тем более тебе обещал сестру на фотках показать, пойдем, она - не, стояли прожимал, в итоге пошел провожать до метро, пока шли общались о планах на выхи, сама предложила встретиться еще раз
  • 0

#83 Фродо 2.0

Фродо 2.0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:50

Ну что ж, освободился сегодня в 17-00 на Московской, пока туда ехал были подходы, потом посыл от девочки в наушниках.
Далее Невский, две коммуникации, потом в Галерею, еду в автобусе, звоню девочке с которой свиданка назначена на 20-00, трубку не берет, через минуту звонок от другой (с поля вчерашнего). Ляляля, договорились встретиться в галереи через 15 минут, думаю считай, на поля забил, приезжаю в галерею - звонок, мол, на работе задерживается, за**ись. Сходу подход - телефон, отхожу к другой - телефон. Гулял, делал подходы как всегда на позитиве, программу минимум выпонил. Звонит та девочка говорит я здесь, встречаемся, ходим по магазинам выбираем меховую жилетку, как оказалось девочка статусная оказалась, работает каким-то руководителем в строительной компании. Идем пить чай, рассказываю про кальянную, друзей, предлагаю туда - соглашается, идем пешком, погода супер, приходим в Туман, там как всегда прекрасное обслуживание и теплый прием, ей нравится, расслабилась, кинестетика по рукам только, дальше отмораживается, сиди часа 1,5-2, предлагаю ехать кушать "классные роллы".
Д- А где это?
Я - На Комендане, там супер
Д - ОК, поехали
Ловим тачку, приезжаем, спрашивает где живу, я показываю - здесь, дальше сидим кушаем роллы, ей они реально понравились, говорит, хоть выбралась куда, надоели эти "две палочки", кинестетика +, потом за спину
Д - Руки убрал. Убираю на ногу
Я - Ты так классно злишься, мне это нравится
Д - Ты как пикапер себя ведешь
Я - А у тебя были пикаперы? Как с ними
Дальше разговор замяли, девочка рассплатилась за роллы, выходим, говорю пошли ко мне, нужно в календаре встречу назначить чтоб на работе не искали, а то будут названивать на встрече, неудобно перед клиентом. Она -нет, рано, я - да ладно че ты, все хорошо, тем более тебе обещал сестру на фотках показать, пойдем, она - не, стояли прожимал, в итоге пошел провожать до метро, пока шли общались о планах на выхи, сама предложила встретиться еще раз

Сорри за флуд, я тебя с ней и видел, похоже.
  • 0

#84 Nokaner

Nokaner
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 00:07

Давно у меня не было такой загруженной недели.. Каждый день только под вечер дома появляюсь)
Домашку стараюсь по максимуму выполнять, но всё равно много продрачиваю.. С подходами некоторые проблемы, после нескольких отказов, позитивное настроение пропадает и не хочется подходить.
Две книги, три фильма собрал и позу, завтра планирую остальное доделать.
Плохо, что я раньше форум не почитал насчёт того, что лучше, когда телефон у девушки берешь, сразу ей позвонить проверить.. Сегодня хотел вызвонить, в итоге: по одному номеру мужик ответил, а другой- не доступен)
Улыбаюсь еще всем подряд, в начале недели люди вообще недоумённые лица делали, типа "чё за хуйня?", фиг знает может я как-то странно с непривычки улыбался) Сейчас нормально реагируют, часто в ответ улыбаются)
Песню так и не спел, один раз прям вообще к успеху шел и начал петь, но менты подошли, говорят, мол здесь не надо концерты устраивать и выпроводили из перехода меня, и я так к этому заданию и не вернулся(
Саппорты, кто завтра свободен после пяти будет? А то чувствую от графика отбиваюсь..

PS
dmitryt, почитал про твои успехи, молодцом! Аж неудобно стало, что проёбываюсь так
  • 0

#85 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 00:24

ахаха, ты сегодня во все блудняки смотрю вписываешься, вот только все это скорее всего превратиться в тупое траханье крокодилов в клубах на скорость, что само по себе очень скучно, и не заменит веселых клубных отжигов, есть идея лучше завтра устраиваем соревнование по литрболу и едем жестоко наказывать плохих девочек =)))

Я за жестокое наказание =)))
  • 0

#86 den foster

den foster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 08:56

Вчкра состоялося первое свидание. Вот уж не думал что за 500 км от своего города обязательно наткнусь на земляка. когда люди встречаются после работы это явно не айс. вид у них как у выжатого лимона, недосып, недотрах, остаточные явления и послерабочий период... вобщем деточка выглядит хуже чем когда познакомились (на корню обломали мои вопросы по поводу фильмов и книг говорят - "Это как то банально" - но тем неменее про дин фильм рассказала) Посидели в кафе на московской на контакт идет нормально рассказывает о себе спрашивает обо мне но идет четкое разделение границы общения. Пытаюсь применить "паучью тактику" - кто не вкурсе читайте на форуме. ведется, затем потащила меня выбирать обои, типа ремонт в прихожке. продолжаю трогать, но держиться на расстоянии. (да и я тоже не напираю, - бля неудобно себя чувствую - простужен) короче проболтались часа полтора или больше.... короче в 10 только освободились. поцеловать себя не дала, предложила созвониться.. Вчера попробовал сделать горлум)) Причем делал его в маршрутке набитой людьми, хватило минуты на 3 узнал имя девочки а дальше у нее заззвонил телефон и по разговору понятно стало что там мч.. обидно досадно о ладно. седня повторю))) Понравилось. Кстати не знаю как вам а меня начинают забавлять отказы))) К чему бы это. Совсем не укладываюсь в график, простуда гасит пазитивное настроение.. по улыбкам тухло чувствую себя не айс))) но всетаки продолжаю улыбаться - Люди любят идиотов))) по подходам. норму не набираю, 1-2 телефона при 5 подходах. - знаю мало возлагаю большие надежды на седня. Плохо когда 2 телефона - вчера откровенно накасячил позвонил днем девочке договорился о встрече (номер её не записал с телефона с которого звонил) вечером состаялась переписка где я назвал её другим именем и в итоге чуть все не испортил (( косячина будте нате)) потом разрулил ситуацию позвонил и договорился о встрече.... План на седня; 1-2 свиданки 1 горлум выполнить план по книгам фильмам позам выполнить план по подходама и взятим номеров с учетом не взятых за неделю.
  • 0

#87 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 09:05

Ну что ж, освободился сегодня в 17-00 на Московской, пока туда ехал были подходы, потом посыл от девочки в наушниках.

...

о планах на выхи, сама предложила встретиться еще раз

Добрый ты, Митя!

ахаха, ты сегодня во все блудняки смотрю вписываешься, вот только все это скорее всего превратиться в тупое траханье крокодилов в клубах на скорость, что само по себе очень скучно, и не заменит веселых клубных отжигов

Отстань от меня, зануда! :)
  • 0

#88 den foster

den foster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:04

Бандиты ночь ловли Девочек в Субботу)) В Галерее - будет большая распродажа)) Количество девочек возрастет в 10ки раз )) Примите к Сведенью))
  • 0

#89 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:18

Ребята на следующей недели вам предстоит проводить очень много свиданок. У всех есть достаточное количество номеров, что бы вызвонить девочек на свиданки? Если нет, то сегодня последний день набрать номеров. Звоните саппорту и задрачивайте его. Сегодня скорее всего буду вечером с 5-6 в центре.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#90 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:40

...

о планах на выхи, сама предложила встретиться еще раз

Добрый ты, Митя!

ахаха, ты сегодня во все блудняки смотрю вписываешься, вот только все это скорее всего превратиться в тупое траханье крокодилов в клубах на скорость, что само по себе очень скучно, и не заменит веселых клубных отжигов

Отстань от меня, зануда! :)

Спасибо тебе, Антох, за ОС, пора мне обращаться к тяжелой артиллерии, а то так и буду продрачивать, позвоню тебе сегодня =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0