В игнор её.с этой то что делать?
Но ты же рогом упёрся, поэтому бегом за цветами и кольцом!
Отправлено 20 апреля 2012 - 13:38
В игнор её.с этой то что делать?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:08
нее, я не женюсь))В игнор её.с этой то что делать?
Но ты же рогом упёрся, поэтому бегом за цветами и кольцом!
Отправлено 20 апреля 2012 - 15:10
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:35
мне не в напряг в кафе сводить, а пhо поцелуи, где я писал, что я просил?Автор нехуя у тебя не получиться пока мозг не остынет. А остынет он только когда ты трахнешь пару других и пройдет пару месяцев. Телка тебя морально поимела. Ты изначально не правильно действовал.
катать, водить по кафейкам и ПРОСИТЬ поцелуев это унылая стратегия. Про цветы порвало просто. Какие нахуй цветы?
Сообщение отредактировал Chamber89: 20 апреля 2012 - 23:40
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:54
Отправлено 21 апреля 2012 - 00:34
Расслабься =)меня удивляют Парни с количеством постов за несколько тысяч,и со статусом неперца.вы хоть сами то что нибудь умеете? Складывается такое впечатление что вы только тут на форуме и торчите изучая теорию.Делай дальше,выходи из дод,понижай значимость...такое ощущение что для вас соблазнение девочки,равносильно запуску корабля в космос,все четко по шагам,применяя то одну,то другую технику.В реале то вы трахаете девочек,или только тут советуете?
Отправлено 21 апреля 2012 - 01:08
меня удивляют Парни с количеством постов за несколько тысяч,и со статусом неперца.вы хоть сами то что нибудь умеете? Складывается такое впечатление что вы только тут на форуме и торчите изучая теорию.Делай дальше,выходи из дод,понижай значимость...такое ощущение что для вас соблазнение девочки,равносильно запуску корабля в космос,все четко по шагам,применяя то одну,то другую технику.В реале то вы трахаете девочек,или только тут советуете?
мне не в напряг в кафе сводить, а пhо поцелуи, где я писал, что я просил?
короче седня реально не мой день, изначально все пошло не так, хорошо хоть цветы не купил!!!)
короче пару раз пытался засосать, но она увернулась, потрогал за все, что можно было и нет, проводил домой, было еще 15 минут насилия, в ходе которых ее оборона оказалась сильней
Сообщение отредактировал liferok: 21 апреля 2012 - 01:11
Отправлено 21 апреля 2012 - 01:17
Отправлено 21 апреля 2012 - 04:40
Отправлено 21 апреля 2012 - 04:42
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:23
имхо в этот раз все было довольно таки неплохо, я был и смелым, и настойчивым... с предыдущими все было гораздо хуже)секрет соблазнения-искренне желай ту девочку которую соблазняешь,будь настойчив и уверен в том что делаешь.будь смелее,они не кусаются.не парься,девочки это видят,и начинают сами париться думая что дело в них.будь интересным.почитай книгу рмэс.навыки соблазнения есть в каждом,Нужно только их развить.а вообще мой тебе совет,иди на базовый если не хочешь так задрачиваться всю свою жизнь,потому что судя по твоему поведению,будь я телкой то тоже тебе не дал.и не дрочи,вообще...забудь что это
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:45
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:24
Тебе шашечки или ехать?со статусом неперца
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 21 апреля 2012 - 14:01
ну что, мужики, при попытке засосать...
-ты мой друг, я не воспринимаю тебя никак иначе и вся хуйня
потом было еще много попыток с приминением силы, которые не увенчались успехом, в итоге на том и разъехались
че делать дальше хз...
имхо при моих усилиях вложенных в этот вечер, мне должна была дать половина союза в период дефецита, застоя...
0