Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 02:03

Tyapa_84 сказал(а) Apr 6 2012, 13:50:

umk@ сказал(а) Apr 6 2012, 13:00:

Цитата

6. Готов ли ты принять что твоя барышня - ни разу не принцесса, и ни разу не хорошая. А обычная хитренькая девушка, которая врет и прикрывает свою жопу, чтобы казаться белой и пушистой и делать то что хочет?

Вот прямо ни у кого не было случая сфотаться с лицом противоположного пола в общей тусовке и не сказать своей половинке об этом... Типа "Знаешь, дорогая, я сегодня был в кафе, но потом Вася уговорил меня пойти в клуб, и я там сфотался в обнимку с Машей. На вот, посмотри фотки". У нас по жизни после корпоративов начинается - слушай, удали вот эту фотку, и вот эту. Причем уверена, что эти люди не отношаются друг с другом никак, кроме как по работе.

И еще - давай называть вещи своими именами, я ж не говорю что она плохая. Но до прЫнцессы ей несколько далеко )

а разве мы принцесс хотим?
  • 0

#77 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 02:10

SilanseR сказал(а) Apr 6 2012, 08:50:

и признания в любви с ее и моей стороны, я ее люблю это лучшая девушка что я встречал,все люди ошибаются.

это вообще блять пиздец.
"ждать и не спать" (с)
  • 0

#78 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 02:39

[/quote] Она ночью встретилась с бывшим и пошла с ним в кафе (об этом я не знал), там переборщила с пивом и потом когда они под утро пошли домой бывший "тащил" её в обнимку домой, как-будто по воли судьбы в 5 утра недалеко были мои знакомые и всю эту ситуацию видели, естественно мне все на след. день рассказали, я не стал поднимать никакой паники и решил посмотреть на ситуацию со стороны, пришел к девушке и она САМА сразу все рассказала, даже что он её тащил в обнимку ибо она перебрала с алкоголем, еще в тот день т.к. она шла домой под утро там была ситуация что у неё небыло ключей (забыла дома) и все спали дома, а там маленький ребенок, мы еще тогда не жили вместе, и её бывший предлагал поехать снять гостиницу типа с разными номерами или пойти к нему и спокойно поспать, понятное дело что он хотел её выебать, но она не поехала и никуда не пошла, он довел её до дома она позвонила в дверь и ей родители еще дали пизды за эту хуйню, конечно она получила моральных пиздюлей и от меня когда все это рассказала, но из-за того что она рассказала всю правду сама я её не бросил и она больше так не исполняла, видишь тут схожая аналогия с клубом ( как у неё гостиница) и она не пошла, ибо знала что мне будет не приятно и я уверен на 100% что если бы и поехала с ним в гостиницу то тупо бы ему не дала, но я бы все равно бросил её потому что в тот момент она бы на меня забила хуй окончательно, что и сделала твоя девушка с клубом. [/quote] а ты уверен, что она бы не пошла, если знакомых не увидела? или она типо не знала, что они это они?
  • 0

#79 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 02:40

Оо, автор, я дочитал :dry: Как всегда, все оказались правы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0