5 баллов-))), что следующее что я инопланетянин.У меня подозрение, что ТС - латентный гей. Не сочтите за оскорбление, я серьёзно.
27 лет Перекресток жизненного пути, незнаю куда идти дальше.
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:31
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:33
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:33
дельные советы слушаю, про теже книги тайлера, на данный момент нашел в ней много полезного для себя.А не советы пойти на базу от того кто на базе даже не был.Но и не слушаешь их нихуя.
Тебе уже всё сказали.
Я уже написал что сказать иди пиздуй делай можно к любому делу, хоть к бизнесу, хоть к спорту.Но кроме этого нужен какойто конкретный инструментарий
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:37
Блять да какой инструментарий нужен, чтобы заговорить с девочкой?))Но кроме этого нужен какойто конкретный инструментарий
Что ты со спортом сравниваешь?
Хочешь накачать бицуху - берёшь программу в инете и пиздуешь в качалку. Нужна помощь - обращаешься к тренеру.
Хочешь знакомиться с тёлками - читаешь РМЭС 2.0 и пиздуешь в поле. Нужна помощь - обращаешься к тренеру. (на Базу).
Хули ещё тебе неясно? Ты начни что-нибудь делать сперва.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:14
Насчет того что сейчас не собираюсь, тут написали что я не получаю удовольствия от общения с женщинами, я так подумал и наверное это правда.
Я понимаю что если выйду просто знакомится со всеми подряд то не буду получать от этого удовольствия и от этого общения, тоже.
И получается что делать через не могу даже если это не приносит мне не какого удовольствия?
Хорошо, а ты пробовал? откуда такой вывод, что не будешь получать удовольствия?
Сделай т10д без вложения денег( аля бары рестораны итд)максимум 1000рублей до секса потом делай выводы получаешь ли ты удовольствие или нет.
Я вот тоже не получаю удовольствие от полётов в космос, правда я не пробовал, но наверно не получаю.
Зачем пробовать? этож столько гемороя ведь не каждый может полететь, вдруг не получится, или не возьмут или еще чего случится,а может разобьется шатл.
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:16
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:23
Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 21:29
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:33
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:37
Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 21:39
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:47
Хорошо, а ты пробовал? откуда такой вывод, что не будешь получать удовольствия?
Сделай т10д без вложения денег( аля бары рестораны итд)максимум 1000рублей до секса потом делай выводы получаешь ли ты удовольствие или нет.
Я вот тоже не получаю удовольствие от полётов в космос, правда я не пробовал, но наверно не получаю.
Зачем пробовать? этож столько гемороя ведь не каждый может полететь, вдруг не получится, или не возьмут или еще чего случится,а может разобьется шатл.
Я даже не так выразился, я не получаю удовольствия если общаюсь например в компании или конкретно с людьми с которыми у меня нет общих интересов, или образы жизни сильно отличаются.
Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 21:47
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:47
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:49
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:57
ТС, а можно узнать - что значит женщина твоего уровня? опиши ее, что именно в ней должно быть? А касаемо обычных девушек, ниче плохого в них нет. Много симпатичных девушек с которыми приятно пообщаться. Хоть где.
Я не говорю что есть чтото плохое , я говорю что это не мое.
Насчет женщин с которым мне интересно общаться, например у я люблю путешествия и всякие разные страны и культуры, и мне приятнее общаться с девушкой которая тоже путешествовала(сама или с семьей, возможно училась заграницей), знает иностранный язык , которая не спрашивает сингапур это в европе?Понятно что вероятность встретить такую девушка среди кассиров в банке или продавцов консультантов в эльдорадо не очень большая.
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:59
Автор какая твоя цель поста? получить советы и мнения по какому вопросу?
Простые вопросы на которые не написано не где в этой теме
все очень расплывчато и туманно.
Вот я писал в посте наверное точная более цель: Насчет целей :наверное хочу поменять компанию , на более близкую мне по уровню, и чтобы в жизни были женщины, не только в виде стриптизерш, и чтобы это было не женщины ради женщин, а какой то минимальный уровень и по внешним данным так и по развитию и общим интересам
Вот это и вопрос и советы по достижению такой цели.
Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 22:05
Отправлено 07 апреля 2012 - 22:31
Насчет целей :наверное хочу поменять компанию , на более близкую мне по уровню, и чтобы в жизни были женщины, не только в виде стриптизерш, и чтобы это было не женщины ради женщин, а какой то минимальный уровень и по внешним данным так и по развитию и общим интересам
Что ты сделал для того, что бы иметь более близкую по уровню компанию? ничего?по этому и результат ничего, попытки предпринимал? как я понимаю нет
По поводу девушек, то тебе надо в возрастную категорию от 27-30 лет, в ином случае откуда у девушки деньги на путешествия?( разве, что родители богатые, либо за счет динамо парней/твой счет) ты пробовал знакомиться на улице? с чего ты решил, что там таких девушек нет?
По поводу друзей, форумов очень много по разным тематикам, на которых можно договориться с кем-то съездить вместе, сходить куда-то итд, а ты же просто сидишь и ждешь пока всё само свалится, с новыми людьми не общаешься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0