Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

27 лет Перекресток жизненного пути, незнаю куда идти дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 oman633

oman633

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:31

У меня подозрение, что ТС - латентный гей. Не сочтите за оскорбление, я серьёзно.

5 баллов-))), что следующее что я инопланетянин.
  • 0

#77 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:33

Автор, сейчас вечер субботы. Пиздуй куда-нибудь и познакомься с девочкой. Хватит портки просиживать.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#78 oman633

oman633

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:33

Но и не слушаешь их нихуя.
Тебе уже всё сказали.

дельные советы слушаю, про теже книги тайлера, на данный момент нашел в ней много полезного для себя.А не советы пойти на базу от того кто на базе даже не был.
Я уже написал что сказать иди пиздуй делай можно к любому делу, хоть к бизнесу, хоть к спорту.Но кроме этого нужен какойто конкретный инструментарий
  • 0

#79 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:37

Но кроме этого нужен какойто конкретный инструментарий

Блять да какой инструментарий нужен, чтобы заговорить с девочкой?))
Что ты со спортом сравниваешь?
Хочешь накачать бицуху - берёшь программу в инете и пиздуешь в качалку. Нужна помощь - обращаешься к тренеру.
Хочешь знакомиться с тёлками - читаешь РМЭС 2.0 и пиздуешь в поле. Нужна помощь - обращаешься к тренеру. (на Базу).
Хули ещё тебе неясно? Ты начни что-нибудь делать сперва.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#80 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:14

Насчет того что сейчас не собираюсь, тут написали что я не получаю удовольствия от общения с женщинами, я так подумал и наверное это правда.
Я понимаю что если выйду просто знакомится со всеми подряд то не буду получать от этого удовольствия и от этого общения, тоже.
И получается что делать через не могу даже если это не приносит мне не какого удовольствия?

Хорошо, а ты пробовал? откуда такой вывод, что не будешь получать удовольствия?
Сделай т10д без вложения денег( аля бары рестораны итд)максимум 1000рублей до секса потом делай выводы получаешь ли ты удовольствие или нет.

Я вот тоже не получаю удовольствие от полётов в космос, правда я не пробовал, но наверно не получаю.
Зачем пробовать? этож столько гемороя ведь не каждый может полететь, вдруг не получится, или не возьмут или еще чего случится,а может разобьется шатл.
  • 0

#81 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:16

воо. пришел Сорреп и по жесткому все сказал ))) единственное его отличие от все тех, кто заводит аналогичные темы - бабло. без него он бы еще был девственником. и нечего он делать не будет - ему нужен инструментарий!
  • 0
Это будет легендарно!©

#82 oman633

oman633

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:23

qwerty88 тебе троллить не надоело? Так про любого можно сказать, кто-то без внешности был бы девственником, кто-то без супер харизмы своей, ктото без своего места в соц лестнице( музыкант какойто)

Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 21:29

• 0

#83 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:33

правда глаза режет? конкретно ты берешь девок только баблом. тебе Сорреп все еще раз написал. тебе этого мало? ты будешь хоть что-нибудь делать?
  • 0
Это будет легендарно!©

#84 oman633

oman633

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:37

Какая правда?-)) Я сам в своем первом посту об этом написал, и как-то особо этого не стыжусь.

Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 21:39

• 0

#85 oman633

oman633

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:47

Хорошо, а ты пробовал? откуда такой вывод, что не будешь получать удовольствия?
Сделай т10д без вложения денег( аля бары рестораны итд)максимум 1000рублей до секса потом делай выводы получаешь ли ты удовольствие или нет.

Я вот тоже не получаю удовольствие от полётов в космос, правда я не пробовал, но наверно не получаю.
Зачем пробовать? этож столько гемороя ведь не каждый может полететь, вдруг не получится, или не возьмут или еще чего случится,а может разобьется шатл.

Я даже не так выразился, я не получаю удовольствия если общаюсь например в компании или конкретно с людьми с которыми у меня нет общих интересов, или образы жизни сильно отличаются.

Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 21:47

• 0

#86 Мишарин

Мишарин
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:47

ТС, а можно узнать - что значит женщина твоего уровня? опиши ее, что именно в ней должно быть? А касаемо обычных девушек, ниче плохого в них нет. Много симпатичных девушек с которыми приятно пообщаться. Хоть где.
  • 0

#87 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:49

Автор какая твоя цель поста? получить советы и мнения по какому вопросу? Простые вопросы на которые не написано не где в этой теме все очень расплывчато и туманно.
  • 0

#88 oman633

oman633

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:57

ТС, а можно узнать - что значит женщина твоего уровня? опиши ее, что именно в ней должно быть? А касаемо обычных девушек, ниче плохого в них нет. Много симпатичных девушек с которыми приятно пообщаться. Хоть где.

Я не говорю что есть чтото плохое , я говорю что это не мое.
Насчет женщин с которым мне интересно общаться, например у я люблю путешествия и всякие разные страны и культуры, и мне приятнее общаться с девушкой которая тоже путешествовала(сама или с семьей, возможно училась заграницей), знает иностранный язык , которая не спрашивает сингапур это в европе?Понятно что вероятность встретить такую девушка среди кассиров в банке или продавцов консультантов в эльдорадо не очень большая.
  • 0

#89 oman633

oman633

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:59

Автор какая твоя цель поста? получить советы и мнения по какому вопросу?

Простые вопросы на которые не написано не где в этой теме
все очень расплывчато и туманно.

Вот я писал в посте наверное точная более цель: Насчет целей :наверное хочу поменять компанию , на более близкую мне по уровню, и чтобы в жизни были женщины, не только в виде стриптизерш, и чтобы это было не женщины ради женщин, а какой то минимальный уровень и по внешним данным так и по развитию и общим интересам

Вот это и вопрос и советы по достижению такой цели.

Сообщение отредактировал oman633: 07 апреля 2012 - 22:05

• 0

#90 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 22:31

Насчет целей :наверное хочу поменять компанию , на более близкую мне по уровню, и чтобы в жизни были женщины, не только в виде стриптизерш, и чтобы это было не женщины ради женщин, а какой то минимальный уровень и по внешним данным так и по развитию и общим интересам

Что ты сделал для того, что бы иметь более близкую по уровню компанию? ничего?по этому и результат ничего, попытки предпринимал? как я понимаю нет

По поводу девушек, то тебе надо в возрастную категорию от 27-30 лет, в ином случае откуда у девушки деньги на путешествия?( разве, что родители богатые, либо за счет динамо парней/твой счет) ты пробовал знакомиться на улице? с чего ты решил, что там таких девушек нет?

По поводу друзей, форумов очень много по разным тематикам, на которых можно договориться с кем-то съездить вместе, сходить куда-то итд, а ты же просто сидишь и ждешь пока всё само свалится, с новыми людьми не общаешься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0