Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро свадьба, неожиданные проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#76 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 22:31

"От нее ответных смс не видел, кроме например: "жду". Эта информация за эту осень." Розоватость налицо. Что тут обсуждать про ее действия. Автор, думай щас о своих действиях. Сорреп, ты щас забацаешь такое цирковое шоу этим советом :) что будет жесть И вот что я имею ввиду, также и по поводу разговора с ней серьезного АВТОР не готов к такой серьезной атаке Они посрутся Далее автор смягчится Так что надо автору внутрненне для себя решить что делать А то он абеме, а потом она заткнет всю эту начавшуюся байду каким-либо способом Просто поговорить серьезно и она все поймет не ну это не прокатит.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#77 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 23:13

Простой вопрос, блин: если у вас вроде как любовь, вы начали вместе жить, но штампа еще нет - то секс с другим - это измена или нет?
Желательно тоже получить простой ответ - да или нет.

Ты любовь и счастливые отношения от штампа отличаешь? Да или нет?
Никто не изменяет, когда любит и дорожит отношениями, с течением времени эта ситуация формализуется штампом.

Если я начала с кем-то вместе жить, я его люблю, у меня нет других причин с кем-то жить. Если люблю, то не изменю, это физически невозможно. Не будет секса с другим, нечего мне тут отвечать) А если это "вроде как любовь", то я не буду с ним даже начинать жить и над собой эксперименты ставить, зачем оно мне. А за других я не отвечаю)

А потом объясни почему ты автору предложила забить на то, что он с кем-то, возможно, спала в то время как отношения были с ним

Потому что их отношения продолжались четыре года, за это время, ею естественно интересовались другие молодые люди, может быть даже влюблялись и т.п. В какой-то момент автор видимо сделал наконец решительный шаг, и она их слила, вот и все. Спала она там не спала - я свечку не держала.

Если мне мужчина делает предложение, мне реально пофиг, с кем он там полгода назад спал. Да и ему по идее тоже все равно, что у меня там было. Вот и все.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#78 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 23:16

где ТС ???? поддерживаю идею Соррепа с смс - приезжай.
  • 0
Это будет легендарно!©

#79 Алексей 666

Алексей 666
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 00:40

Всем доброго ночи/дня! Спасибо за советы, многие очень жизненные и практичные. НО Проблема оказалась в другой плоскости,и как я думаю еще сложнее. И сложность в следующем. Я проштудировал распечатки, обнаружил, что СМС от нее не было за последние пол года на этот номер. Звонков, тоже. Далее, с этого номера опять какой-то аномальный объем входящих - около 10 в день, основном днем. Дальше попросил знакомого проследить за ней после работы, результат ошеломил. Сразу после работы к ней подбежал какой-то тип, они дичайше ругались, он что-то требовал. Друг сделал фотки, оказалось я его знаю, кто это опишу далее. Было это вчера и сегодня, дальше не выдержал,- решил поговорить. Начал разговаривать с девушкой, тут же попросил телефон, без вопросов отдала. В нем, включая сегодня, за последние дни были СМСки такого же рода(аля люблю-скучаю, заеду), что и ранее. Причем это продложается давно,- это я уже видел пока делал запросы для интернет помощника для распечаток с номера телефона. Это оказался ее бывший, до этого он время от времени всплывал. Еще когда мы не жили вместе он стоял все время под ее окнами с цветами, бегал повсюду, звонил беспрестанно на все телефоны, включая ее родителей с требованиями вернуться. Было это волнами, - я пару раз сцеплялся с ним, все заканчивалось обезьянником. Потом он исчез, но похоже активизировался вновь последнее время. На самом деле я б характиризовал его как психологического садиста. Встречаться с ним бесполезно, он ничего не понимает, а наоборот начинает делать хуже, может даже угрожать(в основном девушке). Разговаривать с ним бесполезно, он начинает беситься. Бить его тоже, не помогает. Ситауция осложняется тем, что у него куча друзей в ментовке и выше, которые не дадут ему сесть, а скорее сяду я, если у нас будет жестокая разборка. Возникает вопрос, что делать с такими индивидумами,- жить каждый день в стрессе глупо. Сразу мне девушка не сказала, помня о прошлых разах,- они ничем не закончились, наделась все сама все успопокоится. Что делать с этим Васей слабо себе представляю. 1. Сменить город, но это надо все менять, а сейчас еще ребенок. 2. Пойди к нормальномц юристу, и узнать как защитить. Но это опять же все время быть на стреме 3. Пойти самому первому к нему, и ух..тиь,- боюсь сесть. Есть ли какие-либо мысли?
  • 0

#80 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 00:58

Честно говоря начав читать тему хотелось сразу отметить фееричный долбоебизм тех, кто на основании входящих смс готов уже человека клеймить. Ребята, задумайтесь над тем, как бы к вам, нормальным чувакам, отнеслись если бы какие-нить долбоебы в одностороннем порядке начали массово высылать смс как им понравилась ваша теплая попка. Как бы вы ся почувствовали если бы вам еще кто-то предъявил на основании этих смс, которые вы получаете против вашей воил, что вы геюга пассивная? з.ы. по теме, автор, а у самого то как с друзьями? ну там насчет покатать парня в багажнике, объяснить что к чему и т.п.? Таких людей либо надо чем-то сильно напугать (битье рожи в общественном месте это хуйня), либо занять их внимание другим объектом.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 марта 2012 - 00:58

• 0

No brain - no gain.

#81 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 01:28

Что то тебе лапши навешали. Вот что у меня в голове не сходится:
-парень за ней впустую (безответно) 5 лет бегает? Не будь наивен. Каким то образом она ему надежду давала. Это как минимум.
-она не может его за 5 лет слить? Заяву элементарно накатать?
-она, зная, что он "неадекватный" допустила твои разборки с ним? (олень бои)
-она не смогла его в черный список кинуть или номер сменить?
-если ей на него посрать - зачем ругаться - послала нафиг и все!
-если такой ахтунг - почему тебя не информировала?
- Уже ПЕРВЫЙ день слежки дал ТАКОЙ результат!!

А что ты знаешь про их давние отношения? Какую она "оффициальную" версию говорила?

как бы к вам, отнеслись если бы какие-нить долбоебы в одностороннем порядке начали массово высылать смс как им понравилась ваша теплая попка. Как бы вы ся почувствовали если бы вам еще кто-то предъявил на основании этих смс, которые вы получаете против вашей воил, что вы геюга пассивная?

Стоит указать что тут не просто какие-то долбаебы, а тот кто так сказать пробовал вашу попу и все остальное и не один раз в нее кончал и с кем поддерживается контакт в течение четырех!!! лет. Тут уже глупо утверждать, что "один раз не пидорас"

Сообщение отредактировал bozored: 29 марта 2012 - 01:37

• 0

Скрытый текст

#82 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 05:29

Начал разговаривать с девушкой, тут же попросил телефон, без вопросов отдала. В нем, включая сегодня, за последние дни были СМСки такого же рода(аля люблю-скучаю, заеду), что и ранее.
Причем это продложается давно,- это я уже видел пока делал запросы для интернет помощника для распечаток с номера телефона.

Почему не сменила номер? Почему не закинула его в "чёрный список"?
Сдаётся мне, что ещё какие-то подробности всплывут.
Отписывайся, Автор.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#83 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 07:14

Зарекался отписываться в Отношаловке, но вставлю пару слов. Если всё так, как она говорит (а не доверять ей смысла нет) - то ничего экзотического тут нет. Да, бывают такие олени. Да, чувствуется, что раз вы уже давали волю кулакам, то этот парень "борется за свою любовь", и просто отвалиться не захочет. Идеи по поводу "что не заблокировала номер" - глупости, он покупает новую симку или караулит у её работы или вашего дома. Сейчас совет! С практически 100% эффективностью. Нужно вам вдвоём с женой прийти к нему домой и поговорить с его родителями. Можно в его присутствии, лучше в отсутствии. Тема: "Мы решили пожениться, девушка беременна, я боюсь за жизнь и здоровье ребёнка". Предполагаю, что парню тоже под 30, и вы заложите отличную бомбу в его семью. Скорее всего, все пиздострадания из СМС твоей невесты перейдут в склоки и свары его с его матерью.
  • 0

#84 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 08:17

Автор, вот тебе в помощь. Незаменимо в подобных ситуациях и с гарантией: http://увеземвлес.рф/ ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#85 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 08:38

Автор, скажи своей невесте, что собираешься действовать, чтобы убрать его из вашей жизни. Заодно посмотришь ее реакцию. Если он для нее ничего не значит, то согласится. Сходи проконсультироваться к юристу. Пусть расскажет, как грамотно его огородить? Не какого беспредела, если этот Васек окажется умнее, можешь оказаться в местах не столь отдаленных.
  • 0

#86 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 09:12

Обьясните мне, как можно 5!! лет бегать просто так, с цветами? Он неадекват? Врятли. Автор, очевидно же, подкармливает она его, скорее всего тельцем, питает надежды. Срутся они, скорее всего из-за тебя. Вот смотри, автор, если бы ты ей был очень дорог, думаешь она бы не оборвала с ним? Да, легко бы сделала это. Все потерла,сменила номера. Не реагировала бы никак. Игнорировала. Он ей урожает? Перешла бы к радикальным мерам,тебе бы сказала наконец, про ебанутого маньяка. Этого всего не было. Что подтвержает написанное мной вначале этого поста. Ее ответы на смс в стиле "жду." тоже заставляют задуматься. Можно говорить, что я телепат,и т.д. нету инфы в доказательство. Но! Если многие сували гвоздь в розетку и их ебашило током, причем всех. Я и так знаю что уебет,и даже пробовать не буду. Жениться будешь, автор?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 09:16

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#87 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 09:39

Анфогивен, Бывает и запросто. У моей бывший муж тоже не доставал ее, когда те ужи и жили раздельно, видимо питал надежды на примирение, мол пройдет время, все забудется и она вернется. А когда появился я, начал срочно-обморочно названивать, бегать и ныть. Человек понимает, что все кончено, надежда окончательно умирает, вот его и колбасит.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#88 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 09:51

Ну вот, все сходится. Надо было побольше блядоборцев в этой теме отстрелять.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#89 Аркаша_

Аркаша_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 09:55

У моей тоже этакий бывший раз в три месяца просыпается. Мол, люблю, жить без тебя не могу. Ничего с ним не делал, в девушке я уверен, т.к. осознаю свою бальность свой уровень. Бывший в итоге опять сам слился.

P.S. Автор, мужики с тобой!) Но девушке я бы до конца все равно не доверял, проверяй обязательно, пока не женился!
  • 0
Автоматизация бизнес-процессов, разработка ПО и баз данных.

Taenke.ru

#90 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 09:55

Драма) Уверен, девушка сама идет на контакт. Если бы она проявляла равнодушие и игнорила его, то он бы стух. Сменила номер телефона и не говорила ему - не было бы смсок. Может она не изменяет, но тем не менее творит откровенную глупость. Зачем давать надежду человеку, который душевно болен, да и еще и имеет связи. Ну, съедет у него крыша - он ее изнасилует или покалечит. Понятно, что ей льстит получать 10 любовных смсок в день..

Сообщение отредактировал Сёма Чугун: 29 марта 2012 - 09:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0