Скоро свадьба, неожиданные проблемы.
Отправлено 28 марта 2012 - 22:31
Отправлено 28 марта 2012 - 23:13
Простой вопрос, блин: если у вас вроде как любовь, вы начали вместе жить, но штампа еще нет - то секс с другим - это измена или нет?
Желательно тоже получить простой ответ - да или нет.
Ты любовь и счастливые отношения от штампа отличаешь? Да или нет?
Никто не изменяет, когда любит и дорожит отношениями, с течением времени эта ситуация формализуется штампом.
Если я начала с кем-то вместе жить, я его люблю, у меня нет других причин с кем-то жить. Если люблю, то не изменю, это физически невозможно. Не будет секса с другим, нечего мне тут отвечать) А если это "вроде как любовь", то я не буду с ним даже начинать жить и над собой эксперименты ставить, зачем оно мне. А за других я не отвечаю)
А потом объясни почему ты автору предложила забить на то, что он с кем-то, возможно, спала в то время как отношения были с ним
Потому что их отношения продолжались четыре года, за это время, ею естественно интересовались другие молодые люди, может быть даже влюблялись и т.п. В какой-то момент автор видимо сделал наконец решительный шаг, и она их слила, вот и все. Спала она там не спала - я свечку не держала.
Если мне мужчина делает предложение, мне реально пофиг, с кем он там полгода назад спал. Да и ему по идее тоже все равно, что у меня там было. Вот и все.
Отправлено 28 марта 2012 - 23:16
Отправлено 29 марта 2012 - 00:40
Отправлено 29 марта 2012 - 00:58
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 марта 2012 - 00:58
No brain - no gain.
Отправлено 29 марта 2012 - 01:28
-парень за ней впустую (безответно) 5 лет бегает? Не будь наивен. Каким то образом она ему надежду давала. Это как минимум.
-она не может его за 5 лет слить? Заяву элементарно накатать?
-она, зная, что он "неадекватный" допустила твои разборки с ним? (олень бои)
-она не смогла его в черный список кинуть или номер сменить?
-если ей на него посрать - зачем ругаться - послала нафиг и все!
-если такой ахтунг - почему тебя не информировала?
- Уже ПЕРВЫЙ день слежки дал ТАКОЙ результат!!
А что ты знаешь про их давние отношения? Какую она "оффициальную" версию говорила?
Стоит указать что тут не просто какие-то долбаебы, а тот кто так сказать пробовал вашу попу и все остальное и не один раз в нее кончал и с кем поддерживается контакт в течение четырех!!! лет. Тут уже глупо утверждать, что "один раз не пидорас"как бы к вам, отнеслись если бы какие-нить долбоебы в одностороннем порядке начали массово высылать смс как им понравилась ваша теплая попка. Как бы вы ся почувствовали если бы вам еще кто-то предъявил на основании этих смс, которые вы получаете против вашей воил, что вы геюга пассивная?
Сообщение отредактировал bozored: 29 марта 2012 - 01:37
Отправлено 29 марта 2012 - 05:29
Почему не сменила номер? Почему не закинула его в "чёрный список"?Начал разговаривать с девушкой, тут же попросил телефон, без вопросов отдала. В нем, включая сегодня, за последние дни были СМСки такого же рода(аля люблю-скучаю, заеду), что и ранее.
Причем это продложается давно,- это я уже видел пока делал запросы для интернет помощника для распечаток с номера телефона.
Сдаётся мне, что ещё какие-то подробности всплывут.
Отписывайся, Автор.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 марта 2012 - 07:14
Отправлено 29 марта 2012 - 08:17
Отправлено 29 марта 2012 - 08:38
Отправлено 29 марта 2012 - 09:12
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 09:16
Отправлено 29 марта 2012 - 09:39
Отправлено 29 марта 2012 - 09:51
Отправлено 29 марта 2012 - 09:55
P.S. Автор, мужики с тобой!) Но девушке я бы до конца все равно не доверял, проверяй обязательно, пока не женился!
Отправлено 29 марта 2012 - 09:55
Сообщение отредактировал Сёма Чугун: 29 марта 2012 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0