Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 23.03.2012 - 1.04.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#76 zvery

zvery
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 00:53

да, день начался хуево, не мог вообще ничего сделать, со свиданками бортанули две девочки! кде же вы сапорты думал я... потом появился Антон с Анегдотом...Антоха забрал все деньги у меня и отправил меня петь песни сказал что забирет все бабки нахер, если я не спою, СПАСИБО ему агромное, я за 15 выполнил задение, это сильная мотивация))) потом меня проперло на горлумов, это веселая вещь...три подхода, 1 номер,, две замужних попались, но я с ними отлично пообщался 5 книг, 5 фильмов 4 позы, одну так и не уломал)) 2 песни, одну на завтра оставил))) как сосведанками быть, кто подскажет?
  • 0
Ранкл: дойду до сотни и моя жизнь поменяется!

#77 Alexey92

Alexey92

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 02:55

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО.никак, догоняй уже сегодня, на каждую минут 30-40 и всё успеешь. Что касается меня то 2 песни (одну на завтра для разгона оставил), 5 подходов из которых 1 номер, открывашки и немного невербалок, так же в амбаре выиграл конкурс, пацанам водка а мне настроение, Ну и главный приз на сегодня, очень красивая девушка, фаст не получился, и я в моменте тупил, а Может я еще и не привык к такому, какие то рамки еще есть, она мне очень понравилась, я переведу её на 3х свиданку и всё будет, лишь бы не запасть конкретно
  • 0
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...

#78 R_u_s

R_u_s
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 03:03

ВС 110% песня дала о себе знать, отдельное СПС за это Нашему сапорту Антону, пожгли:)) в Амбаре, безумно понравилась одна девочка, уверен что дожму:)) было круто, много обратной связи с номерами:)
  • 0

#79 Alexey92

Alexey92

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 03:07

конечно дожмешь, включай бессознательное представь что она уже твоя и вселенная поможет:)
  • 0

#80 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 08:35

Привет пикаперы! Какое же все таки великолепное упражнение спеть песню на публику! Прям просветлило ) Несколько куплетов и припевов, народ завелся и начал подпевать )) Вместо того чтобы жрать на Фудкорте в Галерее мы пели )) Море аплодисментов и аваций! Вс поднялось выше среднего )) Проведена великолепная свиданка в одном из магазинов Галереи, жаль только в нем небыло отдельных помещений, сука, маленький стеклянный магазин... Сегодня очередная свиданка, планирую пойти в кальянную Prosushi ) По слухам не проверенной информации, там телки сами трахают своего партнера за этими прекрасными шторками )
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#81 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 08:50

Привет пикаперы!
Какое же все таки великолепное упражнение спеть песню на публику! Прям просветлило ) Несколько куплетов и припевов, народ завелся и начал подпевать )) Вместо того чтобы жрать на Фудкорте в Галерее мы пели )) Море аплодисментов и аваций! Вс поднялось выше среднего )) Проведена великолепная свиданка в одном из магазинов Галереи, жаль только в нем небыло отдельных помещений, сука, маленький стеклянный магазин...
Сегодня очередная свиданка, планирую пойти в кальянную Prosushi ) По слухам не проверенной информации, там телки сами трахают своего партнера за этими прекрасными шторками )

как это не проверенной!! самой что не на есть проверенной!!!!))
  • 0

#82 Mr X

Mr X
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 08:50

Амбар взорвали просто своей положительной энергией и позитивом......))))))))))))))))))))))))))))))) Все самые красивые девочки клуба танцевали с нами и побывали в наших объятиях, за нашим столиком...)))))))))))))))) Каждая девочка давала сумасшедшую позитивную обратную связь)))))))))))))))))))) Чуть по хуже танцевали рядом с нами, а левые пацаны сходили с ума, у них текли слюни и они завидовали нам черной завистью))))))))))))) ААААААААААААААААААА спасибо пацаны за клевое время)))))))))))))) Маэстро и саппорты спасибооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))) все мега клево)))))))))))))))
  • 0

#83 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 08:54

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО.никак, догоняй уже сегодня, на каждую минут 30-40 и всё успеешь. Что касается меня то 2 песни (одну на завтра для разгона оставил), 5 подходов из которых 1 номер, открывашки и немного невербалок, так же в амбаре выиграл конкурс, пацанам водка а мне настроение, Ну и главный приз на сегодня, очень красивая девушка, фаст не получился, и я в моменте тупил, а Может я еще и не привык к такому, какие то рамки еще есть, она мне очень понравилась, я переведу её на 3х свиданку и всё будет, лишь бы не запасть конкретно

мало успел! торопись!!! если чувствуешь что конкретно подвис на телке скажи ей что у тебя нет времени на этой неделе для нее!!! пройдешь тренинг закроешь и её!!! сейчас не хуй на ней прдвисать, если что то почувствовал к ней!!! чуть позже придет просветление научишься контролировать это состояние! а пока забудь о ней у тебя ДОМАШКА!!!
  • 0

#84 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 09:00

бойцы, кто в полях с утра, ВНИМАНИЕ!!!!!! я сейчас еду на соревнования в сельхоз! это возле дэндра парка который!!! том проходят соревнования по волейболу и гандболу у девчонок!!! телки:спортсменки, фигуристые, высокие ну сами понимаете!!! я буду там! кто не успевает по домашке и не знает куда в поля идти утром вот вам подарок вселенной!!!!!))))))
  • 0

#85 Mr X

Mr X
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 09:02

бойцы, кто в полях с утра, ВНИМАНИЕ!!!!!!
я сейчас еду на соревнования в сельхоз! это возле дэндра парка который!!! том проходят соревнования по волейболу и гандболу у девчонок!!! телки:спортсменки, фигуристые, высокие ну сами понимаете!!! я буду там! кто не успевает по домашке и не знает куда в поля идти утром вот вам подарок вселенной!!!!!))))))

Слушай.... клевый вариант)))))))))))))))))))))))))) хочу спортсменочку)))))))))))))))))))))
  • 0

#86 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 09:02

бойцы, кто в полях с утра, ВНИМАНИЕ!!!!!!
я сейчас еду на соревнования в сельхоз! это возле дэндра парка который!!! том проходят соревнования по волейболу и гандболу у девчонок!!! телки:спортсменки, фигуристые, высокие ну сами понимаете!!! я буду там! кто не успевает по домашке и не знает куда в поля идти утром вот вам подарок вселенной!!!!!))))))

Слушай.... клевый вариант)))))))))))))))))))))))))) хочу спортсменочку)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))
  • 0

#87 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 10:49

Эге-ге-й, бойцы!! Отписываюсь в универе, свалив с пар!! Шикарный денек вчера выдался!! Сначала свиданка с той, которую при всех вызвонил,жесткий стеб, несколько раз от нее "в лоб дам" последнюю треть шли ладошка к ладошке, лысого нашего бойца увидели, поржали над ним, на прощание обнялись, искренняя улыбка и в щёчку. :) Затем Антоха пинал под УГРОЗОЙ прощания с исправным мобильником без треснутового экрана!! Поэтому, через минуту песня на фудкорте начала звучать!! э-э-эххх!!! Никогда бы и не подумал, что сделаю это!! Затем...затем пошли подходы с выливанием дерьма и одновременным выносом мозга девок от 15 до 30!!теперь это мое любимое упражнение, поскольку БредоГенер раскачал до неимоверных высот, меня и отшивали, и спрашивали цель подхода, и невербально отшивали и говорили что не хотят общаться, разумеется, ничё у них не вышло, пока я не закончил! Чувствуешь свою власть над ними! и самое классное я словил под закрытие Галереи девочку, которая шла на остановку, всеми знаками показывая, что общение нравится, я помог донести пакеты и зонтик(длинный такой) до остановки, затем его же рукояткой чесал себе спину и задницу, где ещё больше у нее улыбка до ушей дотянулась со словами "не надо тут моим зонтиком чесать"... подойдяя к остановке, мои мобильник разрядился... НО я достаю ручку и листок, поворачиваюсь к ней задницей, наклоняюсь и даю записать на спине номер, походу люди в округе оторопели, но пофиг, вяло проблескнувшее из ее уст "у меня есть парень" невербально слито. В итоге имя Оля на листочке, где буква О в виде солнышка с улыбкой внутри... не более 4-5 минут ушло на нее, а на вынос мозга 10 особям меньше часа. Класс!!! Отписывайтесь поразвернутей, бойцы!!
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#88 VuTaWka

VuTaWka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:24

жгите!!!!!!) ростов следит за вами))))
  • 0

#89 Alexey92

Alexey92

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:26

поскорее бы уже пары закончились, надо уже вещи делать более нужные:) сегодня кто в клуб собирается?
  • 0

#90 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:31

Парни, очень рекомендую сегодня посетить клуб Майями. Там сегодня вечеринка должна быть - Голодная утка. Вход для девушек бесплатный, до 12 парней не пускают. Итого к 12 телки напиваются, и хотят общения :spiteful: :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0