футболом профессионально занимаюсьНахуя дрочить вообще, но Нахуя дрочить если есть и ОЖП под рукой? ебнутся...займись спортом.
Непонятки
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:58
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:41
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:19
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:47
Может и будут изменения, если будешь в течении пары лет, регулярно это есть, хотя очень сомневаюсь))100грамм грецкого ореха и 2-3 ложки мёда и всё это смешать. кто-нибудь пробовал? есть изменения?
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:48
Ага, в виде жирка так точно=)Может и будут изменения, если будешь в течении пары лет, регулярно это есть, хотя очень сомневаюсь))
Автор, если по утрам стоит, значит проблема в голове.Перестань ссать.Пусть тебя минетом возбудит, если что.
Сообщение отредактировал Винтос: 03 апреля 2012 - 15:49
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:14
займись БИ или качалка хотя бы до упаду, о дрочке мыслей не будет! особеннго от бифутболом профессионально занимаюсьНахуя дрочить вообще, но Нахуя дрочить если есть и ОЖП под рукой? ебнутся...займись спортом.
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:25
Ну читал что после недельки будут изменения, хоть и незначительные)Может и будут изменения, если будешь в течении пары лет, регулярно это есть, хотя очень сомневаюсь))100грамм грецкого ореха и 2-3 ложки мёда и всё это смешать. кто-нибудь пробовал? есть изменения?
по утрам стоит, но как-то через раз.. сегодня стоялАга, в виде жирка так точно=)Может и будут изменения, если будешь в течении пары лет, регулярно это есть, хотя очень сомневаюсь))
Автор, если по утрам стоит, значит проблема в голове.Перестань ссать.Пусть тебя минетом возбудит, если что.
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:01
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:37
Не слушай эту хуйню. Нету у тебя проблем никаких физиологических. Месяц без дрочки и все нормализуется само собой.Сходи к врачу в конце концов, если есть подозрения на физиологические проблемы.
Если бы у тебя были проблемы физиологические ты бы и на порнуху не возбуждался бы))
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:40
Да не в физиологии проблемы, а в голове) встретился с девочкой, всё ок, оба на позитиве.Не слушай эту хуйню. Нету у тебя проблем никаких физиологических. Месяц без дрочки и все нормализуется само собой.Сходи к врачу в конце концов, если есть подозрения на физиологические проблемы.
Если бы у тебя были проблемы физиологические ты бы и на порнуху не возбуждался бы))
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:43
Чего ок то?)) трахнул наконец ее?)Да не в физиологии проблемы, а в голове) встретился с девочкой, всё ок, оба на позитиве.
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:47
Места не было. просто пообщались, по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет. я решил для себя вести похуистические отношения. Да и ещё, мне просто с ней хорошо, мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился..Чего ок то?)) трахнул наконец ее?)Да не в физиологии проблемы, а в голове) встретился с девочкой, всё ок, оба на позитиве.
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 03 апреля 2012 - 17:50
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:47
Так тут на форуме темы с целью соблазнения создают, а ты мусолишь уже 6ю страницу хуйню какую-то... Не хочешь ее, нехуй тему создавать! Хочешь, делай как тебе пдсказывают пацаны поопытней!Места не было. просто пообщались, по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет. я решил для себя вести похуистические отношения. Да и ещё, мне просто с ней хорошо, мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился..
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:07
а ты так делаешь? чо то у тебя с той тупой сукой ничего не получается)Так тут на форуме темы с целью соблазнения создают, а ты мусолишь уже 6ю страницу хуйню какую-то... Не хочешь ее, нехуй тему создавать! Хочешь, делай как тебе пдсказывают пацаны поопытней!Места не было. просто пообщались, по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет. я решил для себя вести похуистические отношения. Да и ещё, мне просто с ней хорошо, мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился..
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:18
Ахахаха)) Красава))а ты так делаешь? чо то у тебя с той тупой сукой ничего не получается)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0