Прелестно,перепостил в публичном месте )))Блин, ты пытаешся понять бабское поведение, а не ближе-дальше...
Ей чего-то взгруснулось, решила - пообщаюсь с Васей, мож полегчает.. пока шла к телефону, радио включила, там песня хорошая, настроение поднялось, на фиг Вася не нужен...
PS:
автору личный филосовский,а не пикаперский совет:надо имхо общаться не с теми у кого е.альник симпотный,а с кем комфортно и кто идёт на контакт.Но то не касается авторского случая,он сам решит как ему жить и с кем встречаться.Я сделал вывод,если баба е.т мосзг-нахй такого ЧЕЛОВЕКА!
У меня друзья-те с кем мне комфорртно.Да ,я перепахал поле в поиске отличных людей без компексов и мне с ними хорошо,а вот так мучать себя я не готов.ТАм же разу видно,что тема с этой особой-пустя трата времени.Ониа по жизни вампир и т.п.Ещё раз прошу простить.И в догонку.Проще всего общаться с 8,9,10 .Вот с этими тёлками общение в кайф,да и про секс можно спросить.А перечисленная в первом постинге ветки девушка по мозгам ведёт себя реально странно.Звонит мужик,она обязана его удовлетворить своим вниманием и манерами.ТАк ведут себя все или почти все 8 9 10.