Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что является "Ближе" от девушки если вы еще мало знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:25

Блин, ты пытаешся понять бабское поведение, а не ближе-дальше...

Ей чего-то взгруснулось, решила - пообщаюсь с Васей, мож полегчает.. пока шла к телефону, радио включила, там песня хорошая, настроение поднялось, на фиг Вася не нужен...

Прелестно,перепостил в публичном месте )))

PS:
автору личный филосовский,а не пикаперский совет:надо имхо общаться не с теми у кого е.альник симпотный,а с кем комфортно и кто идёт на контакт.Но то не касается авторского случая,он сам решит как ему жить и с кем встречаться.Я сделал вывод,если баба е.т мосзг-нахй такого ЧЕЛОВЕКА!
У меня друзья-те с кем мне комфорртно.Да ,я перепахал поле в поиске отличных людей без компексов и мне с ними хорошо,а вот так мучать себя я не готов.ТАм же разу видно,что тема с этой особой-пустя трата времени.Ониа по жизни вампир и т.п.Ещё раз прошу простить.И в догонку.Проще всего общаться с 8,9,10 .Вот с этими тёлками общение в кайф,да и про секс можно спросить.А перечисленная в первом постинге ветки девушка по мозгам ведёт себя реально странно.Звонит мужик,она обязана его удовлетворить своим вниманием и манерами.ТАк ведут себя все или почти все 8 9 10.
  • 0

#77 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:26

Проще всего общаться с 8,9,10

Дохуя "девяток" и "десяток" видел?))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#78 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:20

Звонит мужик,она обязана его удовлетворить своим вниманием и манерами.ТАк ведут себя все или почти все 8 9 10.

Стараюсь общаться с красивыми девушками, по моей шкале максимум сколько может получить обычная девушка это 8, дальше уже идут какие то исключительные качества которыми она должа обладать.

И я что-то не заметил, что с ними легче общаться чем с девушками средней симпатичности. Как раз наоборот, чем более посредственна внешность, тем меньше у этой девушки запросы, тем легче она идет на контакт.

Так что либы ты что-то выдумываешь, либо у тебя какие то сранные критерии выставления баллов.
  • 0

#79 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:20

Проще всего общаться с 8,9,10

Дохуя "девяток" и "десяток" видел?))

Только на съёмках.Но в 100% случаев общались легко,вежливо,даже если не был в основной команде съёмщиков,а тупо таскал кабеля.Всегда в 100% случаев милое общение,заинтересованность итд.Могу видео в студию.Спрашиваю потому что всегда найдётся деловой троль,который заорёт что я тут что то рекламирую.
  • 0

#80 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:09

И я что-то не заметил, что с ними легче общаться чем с девушками средней симпатичности. Как раз наоборот, чем более посредственна внешность, тем меньше у этой девушки запросы, тем легче она идет на контакт.

Так что либы ты что-то выдумываешь, либо у тебя какие то сранные критерии выставления баллов.

Ебл.нов они отшивают сразу и особо жётско,тут ты прав,так же пошлют,если ты позвонил ей в 4 часа ночи,когда она спит или не соблюдаешь этикет и нормы приличия,но если ты не конченый лузер в её глазах,а какбэ наоборот,то общение пойдёт как по маслу.Я сейчас про общение с ними.Они очень хорошо видят кто перед ними,и если ты лицо из своей для неё тусовки например ,то общение пойдёт легко,они же то же пугливы.К ним бесполезно подходить с точки зрения каких то мастерклассов по знакомству,они чувствуют фальш и на людях не хотят ронять свою репутацию,которую она точно потеряет если перед ней не статутсный собеседник.
По поводу

чем более посредственна внешность, тем меньше у этой девушки запросы, тем легче она идет на контакт.

не соглашусь,во первых они по жизни тупые и опущенные,нормальные люди к ним в принципе не подходят и не однократно убеждался что мотивы послать нах подошедшего к ней мужчины у пятёрки и 8рки разные,в воскресенье спросил у тройки тут ли останавливается автобус,она наорала на меня,тут же стоящая сзади шестёрка ответила как надо.хотя я её и не просил(я ехал на съёмку поэтому был одет более менее).

ПОйми,я снимаю в составе команд модных девушек,а там идиоток и тупых нету.у всех нормальная,а не завышенная самооценка,у каждой за спиной спорт,танцы итд итп И если она зазвезится,то ей в прямом смысле устроят то что Киркоров устроил какой то бабе на сцене.Там где продюссер с бабками,там всё жестко.
по твоей шкале сколько баллов?
PS: девушка с радиорекод(колбасный цех),та что с бензопилой в жёлтой каске.
  • 0

#81 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:54

Только на съёмках.Но в 100% случаев общались легко,вежливо,даже если не был в основной команде съёмщиков,а тупо таскал кабеля.Всегда в 100% случаев милое общение,заинтересованность итд.

Так ты для них тупо обслуживающий персонал, не?))
Ты ебал хоть одну из них или только кабеля ласкал?)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#82 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:03

А... ты об этом((( Но вопрос был видел ли я их или нет.Я ответил.

Сообщение отредактировал ВидеоНаСвадьбу: 25 апреля 2012 - 16:05

• 0

#83 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:36

А... ты об этом(((
Но вопрос был видел ли я их или нет.Я ответил.

Не, ну телевизор все смотрели)
Да и баба на видео на "девятку" не тянет.
  • 0

#84 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:39

С бензопилой никого не уивдел, та что на видео, исключительно на внешность 8-ка по моей шкале.

Ты путаешь понятия. Есть деловые контакты и связи, а есть личные. Ты для них как раз и относишься к первой категории, даже если она будет считать тебя законченным ебланом, она будет с тобой вежливой и милой т.к. ты можешь понадобиться ей по работе, по продвижению.
Или же ты для нее просто ДОД, человек из общей тусовки с кем можно мило поболтать, поделиться своими мыслями и т.д. т.к. не ебарь, а подружка.

Когда речь идет о общении между мужчиной и женщиной(сексуальный контекст) там уже все совсем по другому.

А вообще подобные девушки, довольно легко разводятся не секс. Они очень хорошо ведутся на дорогую обертку(хрошая машина, вип столик в клубе и т.д.), большинство из них можно тупо снять за деньги. Раньше когда по клубам любил ходить, часто трахал таких, но удовольствие от подобных девочек минимальное, большинство просто безмозглые капризные куклы и ебутся довольно вяло.
  • 0

#85 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:56

С бензопилой никого не уивдел, та что на видео, исключительно на внешность 8-ка по моей шкале.

http://www.youtube.com/v/7mpePZ8neFo

PS: почему написал в эту ветку,потому что чувак 5 страниц подряд рассказывал как он звонит какой то мутной бабе,которая его посылает...имено поэтому ия и предложил ему сменит эту вампирскую тварь на что то более эмоционально реактивное,на кой ему свою энергию отдавать той которая явно не показывает положительный K
  • 0

#86 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:59

maximus70,если не сложно покажи фотки девяток и десяток,если не сложно из обычной жизни,а не из голливуда итд.кого возможно сам видел. А то я уже начал сомневаться что 9 и 10 существуют(((
  • 0

#87 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:15

PS: почему написал в эту ветку,потому что чувак 5 страниц подряд рассказывал как он звонит какой то мутной бабе,которая его посылает...имено поэтому ия и предложил ему сменит эту вампирскую тварь на что то более эмоционально реактивное,на кой ему свою энергию отдавать той которая явно не показывает положительный K

Этот чувак это я)) Я ведь не сижу и не думаю сутками о том чтобы ей позвонить, просто звоню ей время от времени, мало ли вдруг удастся вытащить ее на свидание. Посути сам по себе этот звонок для меня ничего не значит, но т.к. это не стоит мне никаких усилий, то почему бы не позвонить? Я так же кроме нее еще и другим девушкам звоню, встречаюсь и т.д.

По поводу девяток и десяток. Я эти баллы присваиваю не за красивую внешность, кроме нее девушка должна обладать еще и другими эксклюзивными качествами.

Например Джессика Альба - могу оценить ее в 10 баллов, не потому что она симпатичная девушка, а потому что в дополнение к этому она еще и всемирно известная актриса, она богата, многого добилась в жизни и это делает ее интересной разносторонней личностью.

В общем, только за внешность девушка может получить у меня максимум 8 баллов- потом я вычитаю или прибаляю баллы в зависимости от других ее качеств.

Да и вообще внешние данные для меня не слишком сильно важны, есть барьер, если девушка его проходит, дальше внимание уже уделяю на другие вещи.
  • 0

#88 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:48

Так вот .По поводу телефонных звонков и баллов за умение общаться.Если девушка выше 5 и умеет общаться + сексуальна( не стальной клитор фригидной ведьмы) и получает удовольствие от мужских комплиментов она автоматически получает имхо +2 балла. Что толку от красивой тётки перверсивно больной мазохистскими комплексами доказывать всем мужикам что она не такая и требующая для своего покорения 2х вещей:унижения мужчиной своего мужского "я" и полного уничижения его мужской личности после победы. Я таких женщин называю вампиршами,я сразу чую где меня доят на энергетический ресурс (я никогда бы так не написал,если бы не слышал много раз такие же формилировки от знакомых мужиков).Я никогда бы не стал звонить женщине больше 3х раз,если я ей не интересен. На кой себя мурыжить,как тут говорят-сделать некст))) Хочется получать удовльствие от общения с женщиной,кайфа.если она не дотягивает до моих высоких стандартах -хй ей ,а не мой внимание,я слишком себя ценю. Понимаю что опытный пикапер завалит любую и к этому мы все тут и стремимся,но должен же быть предел стараниям? Я на текущей работе послал на йух кучу девушек и теперь они сами мне конфеты носят.А других доят. Хотя как понимаю и тут то же мне напомнят что я обслуга итд
  • 0

#89 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:46

А то я уже начал сомневаться что 9 и 10 существуют

По внешности максимум 8.9 и 10 это когда они уже тебе лично в карту.Внешность может быть и 7,но для лично тебя будет 9.Понял,о чем я?Когда характер под тебя,интересы и пр.Ну 10 для многих как бы не существующий идеал.

Сообщение отредактировал Винтос: 26 апреля 2012 - 12:46

• 0

#90 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:38

Так вот .По поводу телефонных звонков и баллов за умение общаться.Если девушка выше 5 и умеет общаться + сексуальна( не стальной клитор фригидной ведьмы) и получает удовольствие от мужских комплиментов она автоматически получает имхо +2 балла.
Что толку от красивой тётки перверсивно больной мазохистскими комплексами доказывать всем мужикам что она не такая и требующая для своего покорения 2х вещей:унижения мужчиной своего мужского "я" и полного уничижения его мужской личности после победы.
Я таких женщин называю вампиршами,я сразу чую где меня доят на энергетический ресурс (я никогда бы так не написал,если бы не слышал много раз такие же формилировки от знакомых мужиков).Я никогда бы не стал звонить женщине больше 3х раз,если я ей не интересен.
На кой себя мурыжить,как тут говорят-сделать некст)))
Хочется получать удовльствие от общения с женщиной,кайфа.если она не дотягивает до моих высоких стандартах -хй ей ,а не мой внимание,я слишком себя ценю.

Честно, я не понимаю о чем ты пишешь)) Может быть мы с тобой общаемся с разными девушками или может быть у нас разное ко всему этому отношение, не знаю) Я например не получаю никакого нигатива от общения с девушкамии независимо от того отказала она мне или нет. Это же просто игра, сегодня она выиграла, завтра выиграешь ты. Только идиоты могут воспринимать все это слишком близко к сердцу. Это тоже самое что расстраиваться после того как тебя убили в компьютерной игре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0