Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

на серьезе девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#76 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:21

я не вижу здесь у себя никаких явных косяков. вот в чем прикол...

Ей нужен уверенный, мужественный парень, а ты не вписываешься в этот образ, вот и все.

Хуй ей нужен! Желательно в рот! нормально я себя вел!
  • 0

#77 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:25

автор а манера поведения у неё с другими людьми какая? мб видел?

Нет, ну разве что в контактике или есть анкета на спрашивай.ру ответы - там ебанутые, типо язвит всем!
Да я ее уже удалил с контактика и вдогонку написал - "иди блять гуляй с таким отношеним!" на что ответила по ебанутому - ок=)
Не знаю, у меня уже не терпения нет, да и просто выдрочила.
  • 0

#78 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2012 - 22:40

Пока ты ведёшся,злишся на её борзое общение она и будет дальше так общаться.Тут 3 варианта 1.Соглашаться с ней,но иногда дерзить,подводя всё ближе к сексу. 2.Врубать обиду,недовольство на каждое такое общение. 3.Ну третий все знают.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#79 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:57

У меня такое чувство, она ещё сама позвонит.... :cool: Если это случится, то лучше сразу приглашай в кафешку в 5 минутах от дома, а потом тащи к себе и укладывай! можно даже в грубой форме))
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#80 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 23:30

У меня такое чувство, она ещё сама позвонит.... :cool: Если это случится, то лучше сразу приглашай в кафешку в 5 минутах от дома, а потом тащи к себе и укладывай! можно даже в грубой форме))

ога, со словами " за все хорошее" )))
  • 0

#81 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 23:41

Пока ты ведёшся,злишся на её борзое общение она и будет дальше так общаться.Тут 3 варианта

1.Соглашаться с ней,но иногда дерзить,подводя всё ближе к сексу.
2.Врубать обиду,недовольство на каждое такое общение.
3.Ну третий все знают.

че приколист, читать умеешь вообще?
  • 0

#82 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 23:51

Такие девочки очень любят когда их ставят на место,они просто от этого кайф испытывают. Так что не тупи, ты что не можешь просто ей позвонить и ЧЕТКО сказать, что вы встретитесь тогда-то, там-то. Допустим она не может. Тогда спрашиваешь когда она свободна и ЧЕТКО встречаетесь в это время. Хватит с ней флудить, уже огромный перерыв между встречами. Еще немного и ты ей совсем надоешь. Если она ничего не предложит и не согласится, то нах ее - тут все понятно уже.
  • 0

#83 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 00:03

Да не) она мне последнее время не звонила, да и я ее самолюбие попустил порядком. такого не будет.) ну если и будет, то она хату снимает с подружками, только туда, у меня сейчас с этим напряг.)
  • 0

#84 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 00:19

Такие девочки очень любят когда их ставят на место,они просто от этого кайф испытывают.

Так что не тупи, ты что не можешь просто ей позвонить и ЧЕТКО сказать, что вы встретитесь тогда-то, там-то.
Допустим она не может. Тогда спрашиваешь когда она свободна и ЧЕТКО встречаетесь в это время.

Хватит с ней флудить, уже огромный перерыв между встречами. Еще немного и ты ей совсем надоешь.

Если она ничего не предложит и не согласится, то нах ее - тут все понятно уже.

Еще один придурок? Читать умеешь? Уже все послано и сделано, пиздец, что впадлу внимательней почитать?
Четко предлагал свиданку на вторник на то-то время. но потом начались загоны, корчое прочитай еще раз, если нихуя не понял!
  • 0

#85 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 15:31

Я уже автору писал, что он ведется на её язвы и троллинг, как лох. А он продолжил. Короче не тянешь ты восьмерок охуевших, подыщи попроще )
  • 0

#86 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 20:33

Я уже автору писал, что он ведется на её язвы и троллинг, как лох. А он продолжил. Короче не тянешь ты восьмерок охуевших, подыщи попроще )

Ладно а что делать в следующий раз если такая же попадется и как эту хуйню ее обойти? Негхиты не помагают, так как она сразу обижается и на нет...
  • 0

#87 rikiel

rikiel
  • Участник
  • 20 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:30

Как только тебе не понравится хоть одна фраза девочки, делай удивленное лицо, типа: Девочка, угомонись, не много ли ты себе позволяешь???!!! И сразу меняй тему. Никогда ни в коем случае не ведись троллинг!!!!!!!!!!!!!! Не продолжай диалога!!!!!!! Обрубил, поставил на этом точку, сменил тему!!!!!! Чем круче девочка, тем более сильного мужчину она ищет!!! Подлизов подсосов поверь мне у неё всегда много
  • 0
- Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...

#88 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 15:51

Как только тебе не понравится хоть одна фраза девочки, делай удивленное лицо, типа: Девочка, угомонись, не много ли ты себе позволяешь???!!! И сразу меняй тему. Никогда ни в коем случае не ведись троллинг!!!!!!!!!!!!!! Не продолжай диалога!!!!!!! Обрубил, поставил на этом точку, сменил тему!!!!!! Чем круче девочка, тем более сильного мужчину она ищет!!! Подлизов подсосов поверь мне у неё всегда много

ок, спасиб! А вот по поведению нормально все. у меня просто уже на примете примерно такая же по внешности, только намного позитивнее, на субботу свиданка, че делать лучше?
  • 0

#89 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 18:32

че делать лучше?

Не ебать мозги лучше.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#90 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 22:38

че делать лучше?

Не ебать мозги лучше.

трахни уже кого-нибудь!)