Хуй ей нужен! Желательно в рот! нормально я себя вел!я не вижу здесь у себя никаких явных косяков. вот в чем прикол...
Ей нужен уверенный, мужественный парень, а ты не вписываешься в этот образ, вот и все.
на серьезе девочка
Отправлено 20 марта 2012 - 22:21
Отправлено 20 марта 2012 - 22:25
автор а манера поведения у неё с другими людьми какая? мб видел?
Нет, ну разве что в контактике или есть анкета на спрашивай.ру ответы - там ебанутые, типо язвит всем!
Да я ее уже удалил с контактика и вдогонку написал - "иди блять гуляй с таким отношеним!" на что ответила по ебанутому - ок=)
Не знаю, у меня уже не терпения нет, да и просто выдрочила.
Отправлено 20 марта 2012 - 22:40
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества
Отправлено 20 марта 2012 - 22:57
Отправлено 20 марта 2012 - 23:41
Пока ты ведёшся,злишся на её борзое общение она и будет дальше так общаться.Тут 3 варианта
1.Соглашаться с ней,но иногда дерзить,подводя всё ближе к сексу.
2.Врубать обиду,недовольство на каждое такое общение.
3.Ну третий все знают.
че приколист, читать умеешь вообще?
Отправлено 20 марта 2012 - 23:51
Отправлено 21 марта 2012 - 00:03
У меня такое чувство, она ещё сама позвонит....
Если это случится, то лучше сразу приглашай в кафешку в 5 минутах от дома, а потом тащи к себе и укладывай! можно даже в грубой форме))
Да не) она мне последнее время не звонила, да и я ее самолюбие попустил порядком. такого не будет.) ну если и будет, то она хату снимает с подружками, только туда, у меня сейчас с этим напряг.)
Отправлено 21 марта 2012 - 00:19
Такие девочки очень любят когда их ставят на место,они просто от этого кайф испытывают.
Так что не тупи, ты что не можешь просто ей позвонить и ЧЕТКО сказать, что вы встретитесь тогда-то, там-то.
Допустим она не может. Тогда спрашиваешь когда она свободна и ЧЕТКО встречаетесь в это время.
Хватит с ней флудить, уже огромный перерыв между встречами. Еще немного и ты ей совсем надоешь.
Если она ничего не предложит и не согласится, то нах ее - тут все понятно уже.
Еще один придурок? Читать умеешь? Уже все послано и сделано, пиздец, что впадлу внимательней почитать?
Четко предлагал свиданку на вторник на то-то время. но потом начались загоны, корчое прочитай еще раз, если нихуя не понял!
Отправлено 21 марта 2012 - 15:31
Отправлено 21 марта 2012 - 20:33
Ладно а что делать в следующий раз если такая же попадется и как эту хуйню ее обойти? Негхиты не помагают, так как она сразу обижается и на нет...Я уже автору писал, что он ведется на её язвы и троллинг, как лох. А он продолжил. Короче не тянешь ты восьмерок охуевших, подыщи попроще )
Отправлено 21 марта 2012 - 21:30
Отправлено 22 марта 2012 - 15:51
ок, спасиб! А вот по поведению нормально все. у меня просто уже на примете примерно такая же по внешности, только намного позитивнее, на субботу свиданка, че делать лучше?Как только тебе не понравится хоть одна фраза девочки, делай удивленное лицо, типа: Девочка, угомонись, не много ли ты себе позволяешь???!!! И сразу меняй тему. Никогда ни в коем случае не ведись троллинг!!!!!!!!!!!!!! Не продолжай диалога!!!!!!! Обрубил, поставил на этом точку, сменил тему!!!!!! Чем круче девочка, тем более сильного мужчину она ищет!!! Подлизов подсосов поверь мне у неё всегда много
Отправлено 22 марта 2012 - 18:32
Не ебать мозги лучше.че делать лучше?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 22 марта 2012 - 22:38
трахни уже кого-нибудь!)Не ебать мозги лучше.че делать лучше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0