Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,
Отправлено 11 марта 2012 - 16:14
Отправлено 11 марта 2012 - 16:22
я предлагаю дать мне на неделю глобальную дубину и я безо всяких извращений вычищу отношаловку.Какой вариант-то ты в итоге предлагаешь?
а то "искусственно уменьшить-увеличть-перевоспитать"... напридумывают, тоже мне...
Прохожик, меняю список на дубину ;)
Отправлено 11 марта 2012 - 16:23
Ок, повторюсь - варианты я буду предлагать когда спросят. Пока не спрашивают - толку в этом не вижу. Третий вариант мне импонирует, но имхо не в коня корм - каждый сам это пройдет.Ок. О чем ты в итоге сказал:
1) Уменьшить искусственно кол-во пользователей на форуме с "блядоборческой" позицией.
2) Увеличить искусственно кол-во пользователей на форуме с "блядозащитнической" позицией.
3) Есть еще, правда, третий вариант: навязать свою точку зрения блядоборцам, чтобы они стали "блядозащитниками".
По-другому по логике баланса не достигнуть, если мы сейчас находимся в состоянии дисбаланса.
Какой вариант-то ты в итоге предлагаешь?
Отправлено 11 марта 2012 - 16:24
Это как раз 1ый вариант ))я предлагаю дать мне на неделю глобальную дубину и я безо всяких извращений вычищу отношаловку.Какой вариант-то ты в итоге предлагаешь?
а то "искусственно уменьшить-увеличть-перевоспитать"... напридумывают, тоже мне...
Прохожик, меняю список на дубину ;)
Отправлено 11 марта 2012 - 16:29
Отправлено 11 марта 2012 - 16:31
Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 16:35
Отправлено 11 марта 2012 - 16:38
Но все же, покажи мне, пожалуйста, лучшего из лучших. Абсолют. Не говори, что это твой нынешний мужчина, т.к. очевидно, что все познается в сравнении и точно есть лучше как мужчины, так есть и женщины, которые по всем параметрам лучше женщин местных парней.
Интересно, а почему ты считаешь, что женщина обязана искать кого-то лучшего, что бы прицепиться к нему? А если нет? Может лучший у неё всегда с собой - это она сама? И себе она никогда не изменяет. Поскольку делает то, что хочет она сама, а не какой-то там самец?
Таких вариантов не бывает? А если бывают, то с ними как бороться?
Отправлено 11 марта 2012 - 16:42
Отправлено 11 марта 2012 - 16:45
Слушай, если ты хочешь что-то узнать, научись спрашивать. Твои провокации на тему моего молчания, как бы, не способствуют получению тобой ответа, если ты не заметил. По-моему я много раз рассказывал тебе про магические шары и карты Таро, на которых ты гадаешь. Если ты просто так думаешь - это жуть. Если ты сознательно провоцируешь - это мне более понятно, но все равно не интересно.Вот, wel, Пума высказалась за то, чтобы просто забанить тех, кто имеет иные взгляды на жизнь, нежели она, то есть она считает свое видение мира единственно верным.
Мне интересно узнать, как ты собирался "баланса" достичь, wel?
Или это было из серии: "Я хочу, чтобы все были богатыми и счастливыми!".
"А как?"
"А я об этом не думал и это не главное. Когда спросят, тогда и скажу".
Вот я спросил. Либо у тебя ответа нет, либо он есть, но ты стесняешься его озвучить, либо ты из каких-то религиозных соображений отвечаешь только на вопросы, заданные модераторами или бабами.
Но это еще не все.
Когда будет отдельная тема из серии "что вы хотите сделать с этим уродами/молодцами" - тогда имеет смысл обсуждать предложения. Пока такой темы нет - решать буду не я и не ты, следовательно и обсуждать это смысла нет.
Если кто-то даст глобальную дубину тому, кто хочет натянуть свою карту на глобус - да на здоровье, это выбор хозяев. Пытаться бороться с этим (в контексте этого и любого другого форума и того что тут твориться) считаю бессмысленным и бесполезным. Есть как бы другие сферы бытия, и даже без интернета, куда свою силу удалую можно приложить.
Более того, я уже отписался ранее о том, какой способ мне более импонирует.
Это значит, что пока сам опыт не приобретешь, никакие переубеждения тебя не спасут. Это лишь косвенно будет оказывать влияние. И не более.А раз "не в коня корм", то значит не считаешь силу своего убеждения достаточной.
Сообщение отредактировал wel: 11 марта 2012 - 16:46
Отправлено 11 марта 2012 - 16:45
Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 16:56
Отправлено 11 марта 2012 - 16:49
ты мо сладкий врунишечка :)))Вот, wel, Пума высказалась за то, чтобы просто забанить тех, кто имеет иные взгляды на жизнь, нежели она, то есть она считает свое видение мира единственно верным.
Я бы с удовольствием написала "ыыыы", но как на грех придет Фил и гохнет меня на месяцок за "долбоебизм".
Я бы с неменьшим удовольствием, чем от "ыыыы"-канья, написала что я о тебе думаю, но, как на грех, придет Фил и забанит меня минимум на месяцок за нарушение твое конфиденциальности.
Я б с превеликим удовольствием чего-нибудь сковеркала для придания эмоциональности тексту, но придет - догадася кто и забанит меня на догададся сколько.
Как ты думаешь (если научился) - этого всего я не делаю, потому что это - мои "взгляды на жизнь" или где-то надо мной висит указ того монастыря в которы я притопала и свой указ хорошо бы припрятать куда подальше?
Так что, кыся моя дорогая, если уж на то пойдет, дальше устава я вряд ли пойду, а уж регламент поведения и выражения свох мыслей на форуме есть, есть давно, да и обновляется отностельно регулярно. Нравится мне он или нет - мне придется или подчиниться, или свалить. Пока удается подчиняться. А кто не хочет подчиняться и нести свою великую миссию в массы... ну что ж - им проще. Нажатие кнопки и они, вместе с миссией, спасены. Я вообще за человеколюбие
Отправлено 11 марта 2012 - 16:55
Вот уж все бы были такими послушными и вежливыми - вот бы ведь зажили :)Так что, кыся моя дорогая, если уж на то пойдет, дальше устава я вряд ли пойду, а уж регламент поведения и выражения свох мыслей на форуме есть, есть давно, да и обновляется отностельно регулярно. Нравится мне он или нет - мне придется или подчиниться, или свалить. Пока удается подчиняться.
Отправлено 11 марта 2012 - 17:05
Люсик, ты хочешь, чтоб я говорила серьезно - изволь. Только один разок :)а вот какие такие "продуктивные" методы ты знаешь?
Про быть "лучшим" не рассказывай - это очевидно...
Но все же, покажи мне, пожалуйста, лучшего из лучших. Абсолют. Не говори, что это твой нынешний мужчина, т.к. очевидно, что все познается в сравнении..
"Продуктивный" метод, если отбросить наручники, "опущение" и прочее насилие - простой. Очень простой. :) Сделай так, чтоб у нее от тебя дрожали коленки. Как? По-разному. Женщины-то разные. Но уверяю тебя, это НЕ невыполнимая мисиия. Потому что большинство не делает ничего. Вообще ничего. На этом фоне выделиться легче легкого. Конкуренция в социальном сегменте "российские мужчины" почти нулевая. Ты скажешь, это и есть "быть лучшим", а я просил - не рассказывай про эту банальность. Ну что ж... Извини, если разочаровала. :) Но все-таки добавлю - и дрожь в ее коленках не гарантирует тебя от измены. Как и ее ничего не гарантирует. Все бывает.
Я не буду говорить, что нынешние мои мужчины - лучшие из лучших. Это не так. Но я точно тебе скажу, что каждый из них, кто мне реально дорог, в чем-то лучше, чем все остальные, кого я вижу вокруг. Каждый в своем. В абсолют я не верю, Люсик.
Отправлено 11 марта 2012 - 17:08
Отправлено 11 марта 2012 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта