Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#76 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:14

Ок. О чем ты в итоге сказал: 1) Уменьшить искусственно кол-во пользователей на форуме с "блядоборческой" позицией. 2) Увеличить искусственно кол-во пользователей на форуме с "блядозащитнической" позицией. 3) Есть еще, правда, третий вариант: навязать свою точку зрения блядоборцам, чтобы они стали "блядозащитниками". По-другому по логике баланса не достигнуть, если мы сейчас находимся в состоянии дисбаланса. Какой вариант-то ты в итоге предлагаешь?
  • 0

#77 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:22

Какой вариант-то ты в итоге предлагаешь?

я предлагаю дать мне на неделю глобальную дубину и я безо всяких извращений вычищу отношаловку.
а то "искусственно уменьшить-увеличть-перевоспитать"... напридумывают, тоже мне...

Прохожик, меняю список на дубину ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#78 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:23

Ок. О чем ты в итоге сказал:

1) Уменьшить искусственно кол-во пользователей на форуме с "блядоборческой" позицией.

2) Увеличить искусственно кол-во пользователей на форуме с "блядозащитнической" позицией.

3) Есть еще, правда, третий вариант: навязать свою точку зрения блядоборцам, чтобы они стали "блядозащитниками".

По-другому по логике баланса не достигнуть, если мы сейчас находимся в состоянии дисбаланса.

Ок, повторюсь - варианты я буду предлагать когда спросят. Пока не спрашивают - толку в этом не вижу. Третий вариант мне импонирует, но имхо не в коня корм - каждый сам это пройдет.
  • 0
Пец

#79 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:24

я предлагаю дать мне на неделю глобальную дубину и я безо всяких извращений вычищу отношаловку.
а то "искусственно уменьшить-увеличть-перевоспитать"... напридумывают, тоже мне...

Прохожик, меняю список на дубину ;)

Это как раз 1ый вариант ))
  • 0
Пец

#80 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:29

Вот, wel, Пума высказалась за то, чтобы просто забанить тех, кто имеет иные взгляды на жизнь, нежели она, то есть она считает свое видение мира единственно верным. Мне интересно узнать, как ты собирался "баланса" достичь, wel? Или это было из серии: "Я хочу, чтобы все были богатыми и счастливыми!". "А как?" "А я об этом не думал и это не главное. Когда спросят, тогда и скажу". Вот я спросил. Либо у тебя ответа нет, либо он есть, но ты стесняешься его озвучить, либо ты из каких-то религиозных соображений отвечаешь только на вопросы, заданные модераторами или бабами.
  • 0

#81 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:31

Ок. Про твой выбор "навязать свою точку зрения блядоборцам" я прочитал только после написания предыдущего поста. Отлично. Навязывай. А раз "не в коня корм", то значит не считаешь силу своего убеждения достаточной. Будем ждать, пока, как ты выразился, "каждый сам это пройдет", или же пойдем по одному из первых двух вариантов? Тебе какой из двух оставшихся больше нравится?

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 16:35

• 0

#82 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:38

Но все же, покажи мне, пожалуйста, лучшего из лучших. Абсолют. Не говори, что это твой нынешний мужчина, т.к. очевидно, что все познается в сравнении и точно есть лучше как мужчины, так есть и женщины, которые по всем параметрам лучше женщин местных парней.

Интересно, а почему ты считаешь, что женщина обязана искать кого-то лучшего, что бы прицепиться к нему? А если нет? Может лучший у неё всегда с собой - это она сама? И себе она никогда не изменяет. Поскольку делает то, что хочет она сама, а не какой-то там самец?
Таких вариантов не бывает? А если бывают, то с ними как бороться?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#83 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:42

да ты щас описала самую наиковарнейшую из блядищ. С ней бороться бесполезно, от нее надо бежать-бежать-бежать.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#84 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:45

Вот, wel, Пума высказалась за то, чтобы просто забанить тех, кто имеет иные взгляды на жизнь, нежели она, то есть она считает свое видение мира единственно верным.

Мне интересно узнать, как ты собирался "баланса" достичь, wel?

Или это было из серии: "Я хочу, чтобы все были богатыми и счастливыми!".
"А как?"
"А я об этом не думал и это не главное. Когда спросят, тогда и скажу".

Вот я спросил. Либо у тебя ответа нет, либо он есть, но ты стесняешься его озвучить, либо ты из каких-то религиозных соображений отвечаешь только на вопросы, заданные модераторами или бабами.

Слушай, если ты хочешь что-то узнать, научись спрашивать. Твои провокации на тему моего молчания, как бы, не способствуют получению тобой ответа, если ты не заметил. По-моему я много раз рассказывал тебе про магические шары и карты Таро, на которых ты гадаешь. Если ты просто так думаешь - это жуть. Если ты сознательно провоцируешь - это мне более понятно, но все равно не интересно.
Но это еще не все.
Когда будет отдельная тема из серии "что вы хотите сделать с этим уродами/молодцами" - тогда имеет смысл обсуждать предложения. Пока такой темы нет - решать буду не я и не ты, следовательно и обсуждать это смысла нет.

Если кто-то даст глобальную дубину тому, кто хочет натянуть свою карту на глобус - да на здоровье, это выбор хозяев. Пытаться бороться с этим (в контексте этого и любого другого форума и того что тут твориться) считаю бессмысленным и бесполезным. Есть как бы другие сферы бытия, и даже без интернета, куда свою силу удалую можно приложить.
Более того, я уже отписался ранее о том, какой способ мне более импонирует.

А раз "не в коня корм", то значит не считаешь силу своего убеждения достаточной.

Это значит, что пока сам опыт не приобретешь, никакие переубеждения тебя не спасут. Это лишь косвенно будет оказывать влияние. И не более.

Сообщение отредактировал wel: 11 марта 2012 - 16:46

• 0
Пец

#85 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:45

А ни с кем и не надо бороться, Осень. Я с кем-то "борюсь"? Нет. Я за то, чтобы блядей было много красивых, молодых, сексуальных. И я лишь за то, чтобы правила игры всем были понятны: есть блядь, которую прикольно трахать и парень понимает, что она блядь. А вот иметь с блядью серьезные отношения или нет, пусть каждый решает сам. А так получается, что имеет место декрминализированный ныне обман потребителя. Когда озвучиваемое об отношении к верности совпадает с реальностью, то включается правило "Каждый дрочет, как хочет" (с) и все хорошо. Свинг-клуб? Да, пожалуйста, если обоих устраивает. Баб/мужиков домой таскать - тоже пожалуйста. Только чаще-то имеет место фрустрация у оленей. Если, Осень, ты хотела сказать, что тебе и без отношений хорошо - твое право. Изменить тогда ты тоже никому не изменяешь. Если есть отношения и ты изменяешь, то это тоже твое право, но нечестно по отношению к твоему партнеру, если он рассчитывает на верность. А плохо/хорошо, честно/нечестно - это все лирика. Я, например, не считаю чем-то плохим убийство людей при определенных обстоятельствах и тоже как-то не особо заморачиваюсь. Или не считаю, что плохо украсть, когда человек с голоду умирает. Не считаю, что женщину нельзя ударить. Можно и нужно в определенных случаях. И много что другое, запрещенное законом и нормами морали, не считаю плохим. Но часть из требований нпа выполняю, дабы не быть привлеченным к ответственности. Так и ты, если изменяешь (то есть ебешься на стороне втихую от партнера), то значит тоже боишься ответственности, последствий. Например, что тебя пошлют на хуй. Если бы ничего вообще не боялась, то прямо говорила бы ему, что пошла трахаться с Васей/Колей/Сашей.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 16:56

• 0

#86 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:49

Вот, wel, Пума высказалась за то, чтобы просто забанить тех, кто имеет иные взгляды на жизнь, нежели она, то есть она считает свое видение мира единственно верным.

ты мо сладкий врунишечка :)))
Я бы с удовольствием написала "ыыыы", но как на грех придет Фил и гохнет меня на месяцок за "долбоебизм".
Я бы с неменьшим удовольствием, чем от "ыыыы"-канья, написала что я о тебе думаю, но, как на грех, придет Фил и забанит меня минимум на месяцок за нарушение твое конфиденциальности.
Я б с превеликим удовольствием чего-нибудь сковеркала для придания эмоциональности тексту, но придет - догадася кто и забанит меня на догададся сколько.
Как ты думаешь (если научился) - этого всего я не делаю, потому что это - мои "взгляды на жизнь" или где-то надо мной висит указ того монастыря в которы я притопала и свой указ хорошо бы припрятать куда подальше?

Так что, кыся моя дорогая, если уж на то пойдет, дальше устава я вряд ли пойду, а уж регламент поведения и выражения свох мыслей на форуме есть, есть давно, да и обновляется отностельно регулярно. Нравится мне он или нет - мне придется или подчиниться, или свалить. Пока удается подчиняться. А кто не хочет подчиняться и нести свою великую миссию в массы... ну что ж - им проще. Нажатие кнопки и они, вместе с миссией, спасены. Я вообще за человеколюбие :nyam:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#87 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:55

Так что, кыся моя дорогая, если уж на то пойдет, дальше устава я вряд ли пойду, а уж регламент поведения и выражения свох мыслей на форуме есть, есть давно, да и обновляется отностельно регулярно. Нравится мне он или нет - мне придется или подчиниться, или свалить. Пока удается подчиняться.

Вот уж все бы были такими послушными и вежливыми - вот бы ведь зажили :)
  • 0
Пец

#88 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:05

а вот какие такие "продуктивные" методы ты знаешь?

Про быть "лучшим" не рассказывай - это очевидно...

Но все же, покажи мне, пожалуйста, лучшего из лучших. Абсолют. Не говори, что это твой нынешний мужчина, т.к. очевидно, что все познается в сравнении..

Люсик, ты хочешь, чтоб я говорила серьезно - изволь. Только один разок :)
"Продуктивный" метод, если отбросить наручники, "опущение" и прочее насилие - простой. Очень простой. :) Сделай так, чтоб у нее от тебя дрожали коленки. Как? По-разному. Женщины-то разные. Но уверяю тебя, это НЕ невыполнимая мисиия. Потому что большинство не делает ничего. Вообще ничего. На этом фоне выделиться легче легкого. Конкуренция в социальном сегменте "российские мужчины" почти нулевая. Ты скажешь, это и есть "быть лучшим", а я просил - не рассказывай про эту банальность. Ну что ж... Извини, если разочаровала. :) Но все-таки добавлю - и дрожь в ее коленках не гарантирует тебя от измены. Как и ее ничего не гарантирует. Все бывает.

Я не буду говорить, что нынешние мои мужчины - лучшие из лучших. Это не так. Но я точно тебе скажу, что каждый из них, кто мне реально дорог, в чем-то лучше, чем все остальные, кого я вижу вокруг. Каждый в своем. В абсолют я не верю, Люсик.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#89 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:08

Ну, Пумочка, из всего написанного тобой я прихожу к выводу, что нарушают правила одни лишь блядоборцы (коли уж просто раздача банов в рамках правил должна была изменить соотношения блядоборцев/блядозащитников в теме). P.S. А ты, Пума, не стесняйся, и пиши в личку. Глядишь и форумом обсудим весь конфиденциал (можно ведь, кажется, "раскрываться" с согласия пользователя, а предполагая о чем именно речь, я считаю возможность моего согласия на подобное обсуждение весьма большой).
  • 0

#90 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:15

господа, сворачивайте дискуссию, те, кто отписался - мы поняли вашу позицию и обязательно она будет учтена. Дайте высказаться другим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0