Не саморазвитый, а откровенный ))) Это подкупает ))))О, мне один мужчина так и заявил после где-то полу-года отношений - "да, я прикидывался зайкой, чтобы тебя завлечь, а на самом деле я Вот такое говно и вот так воняю! а теперь ты уже на крючке, и не выебывайся" - ну я тогда так и выпала в осадок, просто от откровенности))Здесь показывается,как спрятать свои минусы,а плюсы,наоборот,выпятить и сработать на контрасте.
О, а потом взять и все минусы вывалить)
Сюрпризом)))
Саморазвитый был, не иначе)
Как отбить девушку у другого
Отправлено 12 марта 2012 - 22:08
Отправлено 12 марта 2012 - 22:09
Как же все запущено-то.
Ююльк, а Юльк, ты не устала?
Да чот подзаебалась уже, ага))
Отправлено 12 марта 2012 - 22:11
Да! И ведь он до сих пор возглавляет мой персональный топ в одной неприглядной катерогии, вот и скажи тут, что не добился успеха)Саморазвитый был, не иначе)
Он просто хотел быть лучшим!
Отправлено 12 марта 2012 - 22:12
Ой да ладно, признайся что тебе нравится подзаебываться ))) По-моему тут так делает большинствоКак же все запущено-то.
Ююльк, а Юльк, ты не устала?
Да чот подзаебалась уже, ага))
Тсссс, ты разрушаешь все мифы Флерины )Да! И ведь он до сих пор возглавляет мой персональный топ в одной неприглядной катерогии, вот и скажи тут, что не добился успеха)Саморазвитый был, не иначе)
Он просто хотел быть лучшим!
Сообщение отредактировал wel: 12 марта 2012 - 22:13
Отправлено 12 марта 2012 - 22:12
Сообщение отредактировал wel: 12 марта 2012 - 22:13
Отправлено 12 марта 2012 - 22:16
Ой да ладно, признайся что тебе нравится подзаебываться )))
Без бурного оргазма - это бессмысленные телодвижения.
А оргазма как не было, так и нет.
Но я на всякий случай закурила.
Сообщение отредактировал Fleur: 12 марта 2012 - 22:17
Отправлено 12 марта 2012 - 22:25
Полностью согласен.Без бурного оргазма - это бессмысленные телодвижения.Ой да ладно, признайся что тебе нравится подзаебываться )))
А оргазма как не было, так и нет.
Отправлено 12 марта 2012 - 22:27
Категория самый главный Вовочка?Да! И ведь он до сих пор возглавляет мой персональный топ в одной неприглядной катерогии,
Анек помнишь про Вовочку в коричневом?
Не тщись, мать. Скорее всего это-таки астма.А оргазма как не было, так и нет.
Отправлено 12 марта 2012 - 22:30
Эт да) Подкупало)Не саморазвитый, а откровенный ))) Это подкупает ))))
Ну а вот был бы саморазвитый - чего бы делал? Скрывал до посинения и выдавал по чуть-чуть пока я бы не посинела? Ну да, научился он там как-то поведение корректировать под разных людей, но это развитием сложно назвать, когда человеку уже 25+, согласись, велуш)
Отправлено 12 марта 2012 - 22:33
Не, не дотянул до главногоКатегория самый главный Вовочка?Да! И ведь он до сих пор возглавляет мой персональный топ в одной неприглядной катерогии,
Анек помнишь про Вовочку в коричневом?
Отправлено 12 марта 2012 - 22:34
Да я то откуда знаю. Делал бы чего-нить. ))Эт да) Подкупало)Не саморазвитый, а откровенный ))) Это подкупает ))))
Ну а вот был бы саморазвитый - чего бы делал? Скрывал до посинения и выдавал по чуть-чуть пока я бы не посинела? Ну да, научился он там как-то поведение корректировать под разных людей, но это развитием сложно назвать, когда человеку уже 25+, согласись, велуш)
Может быть скрывал, а может быть нет. Ох уж эти мне неизвестные возможности неизвестных человеков, о которых мы постоянно тут, рассекая борозды трепологии, говорим.
Вот я потому и написал - без договора о терминологии - вся эта тема про "развитие" чисто на попездеть каждому о своем :)
Отправлено 12 марта 2012 - 22:37
Но ты-то его обозвал откровенным, за неимением достаточных основания для выведения определения?Да я то откуда знаю. Делал бы чего-нить. ))Эт да) Подкупало)Не саморазвитый, а откровенный ))) Это подкупает ))))
Может быть скрывал, а может быть нет. Ох уж эти мне неизвестные возможности неизвестных человеков, о которых мы постоянно тут, рассекая борозды трепологии, говорим.
Вот я потому и написал - без договора о терминологии - вся эта тема про "развитие" чисто на попездеть каждому о своем :)
Смотри.. на тебя трепология, по-видимому влиять начала - пагубно!
Отправлено 12 марта 2012 - 22:40
Смотря какую цель ставит сам человек.О, а потом взять и все минусы вывалить)
Сюрпризом)))
Потому что до этого очковал, что тебя такого неидеального не выберут.
Чокнулись, ей-Богу, на этом развитии уже.
Если тебе нужно получить конкретный результат,но ты на данный момент его получить не можешь,поскольку,как ты выразилась не идеален,для этой конкретной девушки,хотя я считаю,что идеал вообще не достижим и с возрастом он может меняться,то ты либо не показываешь всей правды,либо зная.что ей конкретно нужно,по ценностям,совершаешь апгрейд.
Возникает один вопрос к тебе,правильно ли я понял,что если девушка при первом знакомстве не рассматривает тебя,как партнера для длительных отношений,но "пройдясь" по ее ценностям,ты в последствии становясь таковым,не будешь нормальным человеком,поскольку ты предпринимал какие-либо действия,чтобы ей понравится,а не был принят сразу,неидеальным?
Замысловато написал,но вы девушки умные,думаю разберетесь.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 12 марта 2012 - 22:46
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 12 марта 2012 - 23:18
А... тогда *успокаиваясь и слазия с коня* можно нихуя не делать.Корежить из себя ПрЫнца на белом коне.
Ну на фига это надобно-то?
Юль, корежить особо прЫнца то и не нужно, тут в принципе описана техника БФД.
Оправданный дух соперничества, кто красивее поет и у кого больше перья - того и самка.
Это может работать и в условиях, что один из них в браке.
В целом на войне все методы хороши. (с)
До кучи, если человек меняется в лучшую для неё сторону, он может и сохранить эти качества.
Почему сразу после достижения цели он должен влезть в свои старые трико с вытянутыми коленками, рыгнув пивом, пёрнуть в кожаный диван и уснуть в вонючих носках?
Люди и курить бросают, и в зал идут, и много чего меняют в себе, многие над собой работают, своим поведением и прочим, чтобы стать лучше для своей новой, официально уже, второй половины и для себя и для того, чтобы отношения, которые он добился, стали комфортными для обоих?
Неужели такого не бывает, хотите сказать???
Почему обязательно должен произойти откат назад?
Я думаю при принятии решения отбить женщину - интересы уже учтены. Она с ним трахается, отношается, но сомневается в надежности.«Он хочет», «он не готов делить», «он принимает решение».
О позиции, желаниях и чувствах девушки – ни слова.
все это гораздо более похоже на манипулятивное навязывание своей воли, чем на искренний учет взаимных интересов.
"А вот если бы он еще сантехнику чинил, точно уйду к нему", ну тут придется научиться чинить сантехнику, ради такого дела, и не обязательно после того как добьется её - разучиваться чинить сантехнику.
Понятное дело, если женщина не захочет уйти от мужа - она не уйдет.
Задача ставится так, чтобы захотела.
Её же не как корову ведут на убой, голова-то тоже есть.
Поэтому задача "отбивающего", показать, что он лучше, как и стремление понравиться на первых порах влюбленности. Механизм в принципе тот же.
Это вполне оправданно.
Если он готов прожить с ней жизнь, может это уже подразумевает высокое чувство?желание мужчины обладать конкретной женщиной само по себе не говорит о том, что она его искренне любит, и что ей с ним будет лучше, чем с уже имеющимся МЧ/мужем.
Почему ты уперлась в то, что при целях, описанных у Художника, нет чувства любви?
Да, может быть с прошлым МЧ ей и лучше будет, а кто знает лучше ли?
Никто не знает.
Я честно не понимаю твоих этических соображений, основанных почему-то априори на отсутствии чувства мужчины к замужней ОЖП.
Это не аксиомы в данной статье.
А ты пользуешься этими соображениями как постулатами.
Отсюда заведомо негативные выводы.
"осознанный и грамотный в отношениях" - это как? Почему должен?Осознанный и грамотный в отношениях человек, должен обязательно сделать на этом акцент, дать понять – «не ввязывайтесь в такие ситуации».
Расшифруй, пожалуйста.
То есть надо сидеть на жопе, петь дифирамбы и ждать пока прилетит птица сама к тебе в дом?в тему вспоминаются:
...
Эту птицу я в клеть не манил,
Прилетела, и стала жить…»
Так понимаю?
P.S.> Блять, вот полотно-то получилось!
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 марта 2012 - 23:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0