Похоже, Дворник Тихон начал ДЕМОНСТРАТИВНО хромать на обе ноги.з.ы. блять....а дворника-то нахуя? всегда рациональная свежая струя и обьективный взягляд был. Бред...
Прошу совета, сложная ситуация с женой
Отправлено 12 марта 2012 - 20:40
Отправлено 12 марта 2012 - 21:24
Сообщение отредактировал АнатВас: 12 марта 2012 - 21:24
Отправлено 13 марта 2012 - 10:58
Если у вас есть дополнительная информация, касающаяся вашего же вопроса, то не прячьте её в рукаве. Например, непонятно, есть ли у вас дети, усыновляли ли вы кого-нибудь и затем прогоняли.Убедительно прошу читать тему, прежде чем что-то советовать. Не люблю повторяться. Придется посвятить отдельную ремарку вопросам усыновления. Она будет коротка: вот когда лично вы кого-нибудь усыновите, поживете с этим ребенком лет пять, умудритесь не сдать обратно и не прибить к чертовой матери - тогда я буду принимать подобные советы. А до тех пор извините, ребята, вы понятия не имеете о чем говорите. Тем более, что для вас и ребенка собственной жены усыновить - это что-то из ряда вон.
Иначе проблемы у вас я всё ещё не вижу. Вы не хотите расширять вашу семью с помощью продолжения рода (ваши слова), ваша жена не хочет рожать.
Не надо за нас решать, что нам сложно делать. Вы не один такой якобы "доисторический".Я молодость без интернета провел, письма писал. Возможно, поэтому вам мои сообщения читать сложно. Мне некоторые ваши тоже сложно читать.
Просто напишите чего вы хотите и что мешает вам этого достичь. И не переходите на личности - здесь коллективный разум :-), а не меряние рангами.
Отправлено 13 марта 2012 - 12:34
Мы давно вместе и у нас крепкая семья, она понимает, что сейчас все по-другому, и что ребенка я ОЧЕНЬ хочу. Она тоже не против, но она сильно боится, особенно врачей. На нее какая-нибудь бабка в регистратуре косо посмотрит - она сразу в слезы. Я ее даже к участковому терапевту силой вожу, или под давлением: на тебя сын смотрит, а ты ведешь себя как маленькая, и т.д. Сама она хочет проконсультироваться с психологом, но она уже обращалась по поводу своего ненормальной боязни врачей - а воз и ныне там.
Буду благодарен за советы.
Я думаю у нее серьезная психологическая проблема. Кто-то к зубному боится ходить, и идет только когда выхода нет. Ты лично думаю никак с этим не справишься, только специалист может помочь.
Отправлено 13 марта 2012 - 13:08
Отправлено 13 марта 2012 - 13:55
Меряется-меряется! :-) Автор чётко сообщил, что будет принимать советы только от тех людей, кто достигнет определнного уровня (ранга) по его шкале ценностей.Никто рангами не меряется.
Он не говорил, что хочет нового ребенка именно от своих сперматозоидов. Наоборот, автор вдруг начал настаивать, что он НЕ желает продолжать свой род, а просто хочет увеличить количество членов семьи на единицу. Но если и жена против процесса рожания, то как в этой ситуации можно увеличить количество членов?Автор говорит, что возраст и хочет совместного ребенка со своей женой.
На самом деле, автору, вероятно, хочется спросить как УГОВОРИТЬ жену пойти на роды вопреки опасениям. Или может даже, автор хочет спросить стоит ли дальше продолжать жить с этой женщиной (он так и формулирует свой вопрос "прошу совета по поводу моей жены").
Но автор боится прямо задать вопрос, и ожидает как форумчане будут изголяться в предположениях. Это неконструктивно.
П.С. Если жена просто боится врачей, тогда надо рожать; если же она боится умереть во время родов (и это подтвердят исследования), тогда рожать не стоит.
Отправлено 13 марта 2012 - 15:11
Отправлено 13 марта 2012 - 16:04
Меряется-меряется! :-) Автор чётко сообщил, что будет принимать советы только от тех людей, кто достигнет определнного уровня (ранга) по его шкале ценностей.
Правильно, людей способных понять его ценности. А именно представляющих что такое растить детей, особенно приемных (в смысле совсем - из детдома и тп) ну или хотя бы детей жены(мужа).
Никто не ходит к стоматологу лечить зрение.. потому что глаза тоже на голове.
Он не говорил, что хочет нового ребенка именно от своих сперматозоидов. Наоборот, автор вдруг начал настаивать, что он НЕ желает продолжать свой род, а просто хочет увеличить количество членов семьи на единицу. Но если и жена против процесса рожания, то как в этой ситуации можно увеличить количество членов?
Разве.. перечитай первое предложение первого поста темы.
Дальше автор отреагировал на слова люцифера, который считает что человек это обезьяна и единственная цель самца продолжить род... автор написал, что ему похуй на род и прочую высокопарную херню, а он хочет ребеночка.
А ты его тут же подловил на слове - мол парень не хочет продолжать свой род.
Автор, хотел бы ты, чтобы все старания твоих предков по тому, чтобы самим выжить, а потом и продолжить свой род, не пропали напрасно и цепочка на тебе не замкнулась?
Проще говоря, ты хочешь, чтобы у тебя все-таки появился ребенок/дети? Или ты считаешь себя недостойным продолжить свой род и отводишь себе роль только кормильца и няньки детей более достойных представителей человечества?
Я тебе даже ничего не говор о возрасте женщины, о том, что она с чужим ребенком, а задаю вполне простой и прямой вопрос: "Хочешь-ли ты ребенка? Хочешь-ли ты продолжить СВОЙ род?".
Если ты по-настоящему хочешь ребенка, то задумайся над тем, ЧТО именно (или кто) мешает этому.
У тебя есть цель: продолжить свой род. Не нянькой подрабатывать или обслугой у чужих детей, а именно продолжить свой род.
Вот я потрудился почитать два твоих сочинения, что же ты, прежде чем их накалякать, не потрудился почитать то, что писал я? Специально для тебя и прочих, кто подключится отстаивать какую-то дурацкую идею, повторяю: у меня нет никакого желания продолжать свой род. Плюс само понятие "род" я считаю несколько абсурдным. Я хочу расширить свою семью на одну единицу. Все.
Если жена против процесса рожания...
Автор и спрашивает, как помочь жене стать "за этот процесс". Про усыновление, суррогатное материнство и тп.. автор не спрашивает.
На самом деле, автору, вероятно, хочется спросить как УГОВОРИТЬ жену пойти на роды вопреки опасениям. Или может даже, автор хочет спросить стоит ли дальше продолжать жить с этой женщиной (он так и формулирует свой вопрос "прошу совета по поводу моей жены").
Но автор боится прямо задать вопрос, и ожидает как форумчане будут изголяться в предположениях. Это неконструктивно.
Автор спрашивает, то что спрашивает - совета. Rак помочь жене решиться на второго ребенка
П.С. Если жена просто боится врачей, тогда надо рожать; если же она боится умереть во время родов (и это подтвердят исследования), тогда рожать не стоит.
Какие исследования? полиграф? как ты себе это представляешь?
Вот автор и спрашивает как объяснить жене, что надо рожать.
Отправлено 13 марта 2012 - 19:05
Жену я бросать не собираюсь в любом случае. Как бы это банально ни звучало, я ее люблю. Я бы мог спокойно прожить всю жизнь без детей, тяга к размножению у меня отсутствует. Я не знаю, решился бы я вообще становиться отцом хоть когда-нибудь, если бы у нее не было своего ребенка, который стал и моим. Очень понимаю чайлдфри, дети - это кошмар: "из синенькой тарелки есть буду, из красной не буду", "пааапааа, купииии", "не почитаешь - не лягу спать", "не хочу учить уроки", "почему бог - не обезьяна?"* и пр. Но в конце концов, растет честный, добрый и смелый ребенок, которым я горжусь, имея на то полное право: эти качества не заложены изначально, они воспитываются. Мне хочется наверстать первую часть "кошмара", и повторить пройденное.
Сегодня жена пошла к психотерапевту, который ведет прием на дому. На вскидку: курс лечения, в т.ч. медикаментозный. Плавали, знаем. Первый шаг сделан.
*в качестве офф-топа: "бог не обезьяна, потому что его нет" - афоризм из сочинения, которое он написал во 2м классе. В некоторых светских школах религию вдалбливают, не дожидаясь введения опк. Ребенок написал соченение, учительница устроила ему выволочку, и заставила всех детей ответить на вопрос: почему бог - не обезьяна? На ближайшем родительском собрании с этим утверждением согласились где-то 2/3 родителей.
Сообщение отредактировал АнатВас: 13 марта 2012 - 19:07
Отправлено 13 марта 2012 - 19:39
Где? Покажи мне предложение ГДЕ автор спрашивает именно это?! Автор хочет, чтобы форумчане САМИ придумали его вопрос.Автор и спрашивает, как помочь жене стать "за этот процесс".
Сходить в поликлинику, в женскую консультацию. Есть куча диагнозов, при которых повышается вероятность умереть при родах. Если ты такой дремучий, то хотя бы пользуйся Яндексом, вот третяя ссылка при запросе:Вероятность умереть при родахКакие исследования? полиграф? как ты себе это представляешь?
П.С. Блин, читатели, женщина с кровотечением - это уже повод задуматься о клинических рисках, а вы на неё психолога натравливаете!
Сообщение отредактировал Blondin: 13 марта 2012 - 19:42
Отправлено 13 марта 2012 - 20:03
Я все же рекомендую: читать прежде, чем писать.
Отправлено 13 марта 2012 - 20:34
Уважаемый, притворяющийся простячком, АнатВас! По ссылкам в Яндексе такие как вы должны догадаться, что есть различные диагнозы, при которых вероятность умереть на родах высока. Для того чтобы поставили такой диагноз, нужно всего лишь провериться в поликлинике/женской консультации.Blondin, диагнозы по ссылкам в Яндексе - это сильно.
Это очень простая мысль, но если она вам временно недоступна, то почитайте в Яндексе, что бывает, когда врачи говорят "хрень", а поциент говорит "похуй". Вы как раз тот упорный человек, которому говорят "пойди проверь жену на свертываемость крови перед родами", а вы продолжаете твердить "не, лучше пусть психолог убедит, что свёртываемость отличная". Но вам то что, не вам же рожать.
Сообщение отредактировал Blondin: 13 марта 2012 - 20:34
Отправлено 13 марта 2012 - 21:51
Отправлено 13 марта 2012 - 22:16
Отправлено 13 марта 2012 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0