Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, сложная ситуация с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:40

з.ы. блять....а дворника-то нахуя? всегда рациональная свежая струя и обьективный взягляд был. Бред...

Похоже, Дворник Тихон начал ДЕМОНСТРАТИВНО хромать на обе ноги.
  • 0

#77 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:24

Убедительно прошу читать тему, прежде чем что-то советовать. Не люблю повторяться. Придется посвятить отдельную ремарку вопросам усыновления. Она будет коротка: вот когда лично вы кого-нибудь усыновите, поживете с этим ребенком лет пять, умудритесь не сдать обратно и не прибить к чертовой матери - тогда я буду принимать подобные советы. А до тех пор извините, ребята, вы понятия не имеете о чем говорите. Тем более, что для вас и ребенка собственной жены усыновить - это что-то из ряда вон. Я молодость без интернета провел, письма писал. Возможно, поэтому вам мои сообщения читать сложно. Мне некоторые ваши тоже сложно читать.

Сообщение отредактировал АнатВас: 12 марта 2012 - 21:24

• 0

#78 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:58

Убедительно прошу читать тему, прежде чем что-то советовать. Не люблю повторяться. Придется посвятить отдельную ремарку вопросам усыновления. Она будет коротка: вот когда лично вы кого-нибудь усыновите, поживете с этим ребенком лет пять, умудритесь не сдать обратно и не прибить к чертовой матери - тогда я буду принимать подобные советы. А до тех пор извините, ребята, вы понятия не имеете о чем говорите. Тем более, что для вас и ребенка собственной жены усыновить - это что-то из ряда вон.

Если у вас есть дополнительная информация, касающаяся вашего же вопроса, то не прячьте её в рукаве. Например, непонятно, есть ли у вас дети, усыновляли ли вы кого-нибудь и затем прогоняли.
Иначе проблемы у вас я всё ещё не вижу. Вы не хотите расширять вашу семью с помощью продолжения рода (ваши слова), ваша жена не хочет рожать.

Я молодость без интернета провел, письма писал. Возможно, поэтому вам мои сообщения читать сложно. Мне некоторые ваши тоже сложно читать.

Не надо за нас решать, что нам сложно делать. Вы не один такой якобы "доисторический".
Просто напишите чего вы хотите и что мешает вам этого достичь. И не переходите на личности - здесь коллективный разум :-), а не меряние рангами.
  • 0

#79 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 12:34

Мы давно вместе и у нас крепкая семья, она понимает, что сейчас все по-другому, и что ребенка я ОЧЕНЬ хочу. Она тоже не против, но она сильно боится, особенно врачей. На нее какая-нибудь бабка в регистратуре косо посмотрит - она сразу в слезы. Я ее даже к участковому терапевту силой вожу, или под давлением: на тебя сын смотрит, а ты ведешь себя как маленькая, и т.д. Сама она хочет проконсультироваться с психологом, но она уже обращалась по поводу своего ненормальной боязни врачей - а воз и ныне там.

Буду благодарен за советы.

Я думаю у нее серьезная психологическая проблема. Кто-то к зубному боится ходить, и идет только когда выхода нет. Ты лично думаю никак с этим не справишься, только специалист может помочь.
  • 0

#80 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 13:08

Никто рангами не меряется. Автор говорит, что возраст и хочет совместного ребенка со своей женой. Жена боится. Разные персонажи начинают ловить его на словах и объяснять, что жена автора хитроумная стерва и что детей ни он ни тем более она не хочет. Так же объяснять ему его цели и плести хуйню-ню про род, альфа-бета-гамма самцов и тп. Опять же интересно - мужики объясняющие, что ради мужика женщина имевшая сложные роды стопудово согласится на совместного предлагаю испытать: попробуйте засунуть себе в жопу лампочку улчиного освещения (ртутную), разбейте ее там, далее извлеките то что осталось и осколки. Да и попросите бригаду скорой вас выкинуть из машины на полпути к больнице. Что бы вы остались там одни сидеть на скамеечке. При этом вам будет легче - т.к. вам не надо будет думать и переживать о младенце, которого тока что бросил папа. Такая позиция общественности кого угодно выбесит. 1) Автор, ты уверен, что хочешь детей? (если не уверен, то это передается жене) 2) Жена достаточно тебе доверяет? 3) Ты уверен, что она тоже хочет детей от тебя? Если все так (3ДА) - то примерь на себя мысль, что жена не родит тебе детей. что будешь делать? прими решение. Если ты готов ее бросить в этом случае: У тебя будет четкая позиция и твои действия приобретут ее характер - жена это увидит. Рецепт, на мой взгляд один и я о нем писал - ей надо побороть страх (боли, быть брошенной и тп.) Жена должна ощутить, что ты хочешь ребенка и сделаешь все что бы он у тебя был. И если это будет ее ребенок от тебя - ты будешь тем стержнем на котором строится ее мир. Но опять же предел понимания у тебя тоже есть... если она не готова бороться - она останется одна. Или ты все равно останешься с ней, в этом случае следует рассчитывать на порядочность девушки. Бороться со страхами - семейный психолог, ищи врачей, показывай счастливые семьи с детьми и тп. но главное - определись со своей позицией, чего ты хочешь и на что ты готов.
  • 0

#81 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 13:55

Никто рангами не меряется.

Меряется-меряется! :-) Автор чётко сообщил, что будет принимать советы только от тех людей, кто достигнет определнного уровня (ранга) по его шкале ценностей.

Автор говорит, что возраст и хочет совместного ребенка со своей женой.

Он не говорил, что хочет нового ребенка именно от своих сперматозоидов. Наоборот, автор вдруг начал настаивать, что он НЕ желает продолжать свой род, а просто хочет увеличить количество членов семьи на единицу. Но если и жена против процесса рожания, то как в этой ситуации можно увеличить количество членов?

На самом деле, автору, вероятно, хочется спросить как УГОВОРИТЬ жену пойти на роды вопреки опасениям. Или может даже, автор хочет спросить стоит ли дальше продолжать жить с этой женщиной (он так и формулирует свой вопрос "прошу совета по поводу моей жены").
Но автор боится прямо задать вопрос, и ожидает как форумчане будут изголяться в предположениях. Это неконструктивно.

П.С. Если жена просто боится врачей, тогда надо рожать; если же она боится умереть во время родов (и это подтвердят исследования), тогда рожать не стоит.
  • 0

#82 Doooit

Doooit
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2012 - 15:11

Прочёл твою историю, хочу поделиться опытом, потому как сам был в подобной ситуации. Когда меня несколько лет назад бросила жена, сразу наткнулся на тему пикапа. Чтение ФАКов, множества книг, форумов. Тема очень сильно заинтересовала, но результата так и не было. После мне повезло познакомиться с одним тренером. Психолог с 8-ми летним стажем работы тренером. Теперь трудностей не возникает в знакомстве и соблазнении, получается строить длительные ЛТР, уже задумываюсь о женитьбе)) после обучения даже с легкостью вернул бывшую, но она мне была уже не нужна. Вот хочу и с вами поделиться, может кому нужна помощь. Удобно особенно для меня было, так как ехать никуда не нужно, обучение удаленное, доступно всем прямо из дома! Вот контакты Аська: 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com Сайт не даю, так как запрещено правилами. Мне лично помогло, не судите строго, просто имхо))
  • 0

#83 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 16:04

Меряется-меряется! :-) Автор чётко сообщил, что будет принимать советы только от тех людей, кто достигнет определнного уровня (ранга) по его шкале ценностей.

Правильно, людей способных понять его ценности. А именно представляющих что такое растить детей, особенно приемных (в смысле совсем - из детдома и тп) ну или хотя бы детей жены(мужа).

Никто не ходит к стоматологу лечить зрение.. потому что глаза тоже на голове.

Он не говорил, что хочет нового ребенка именно от своих сперматозоидов. Наоборот, автор вдруг начал настаивать, что он НЕ желает продолжать свой род, а просто хочет увеличить количество членов семьи на единицу. Но если и жена против процесса рожания, то как в этой ситуации можно увеличить количество членов?

Разве.. перечитай первое предложение первого поста темы.

Дальше автор отреагировал на слова люцифера, который считает что человек это обезьяна и единственная цель самца продолжить род... автор написал, что ему похуй на род и прочую высокопарную херню, а он хочет ребеночка.
А ты его тут же подловил на слове - мол парень не хочет продолжать свой род.

Автор, хотел бы ты, чтобы все старания твоих предков по тому, чтобы самим выжить, а потом и продолжить свой род, не пропали напрасно и цепочка на тебе не замкнулась?

Проще говоря, ты хочешь, чтобы у тебя все-таки появился ребенок/дети? Или ты считаешь себя недостойным продолжить свой род и отводишь себе роль только кормильца и няньки детей более достойных представителей человечества?

Я тебе даже ничего не говор о возрасте женщины, о том, что она с чужим ребенком, а задаю вполне простой и прямой вопрос: "Хочешь-ли ты ребенка? Хочешь-ли ты продолжить СВОЙ род?".

Если ты по-настоящему хочешь ребенка, то задумайся над тем, ЧТО именно (или кто) мешает этому.

У тебя есть цель: продолжить свой род. Не нянькой подрабатывать или обслугой у чужих детей, а именно продолжить свой род.

Вот я потрудился почитать два твоих сочинения, что же ты, прежде чем их накалякать, не потрудился почитать то, что писал я? Специально для тебя и прочих, кто подключится отстаивать какую-то дурацкую идею, повторяю: у меня нет никакого желания продолжать свой род. Плюс само понятие "род" я считаю несколько абсурдным. Я хочу расширить свою семью на одну единицу. Все.

Если жена против процесса рожания...

Автор и спрашивает, как помочь жене стать "за этот процесс". Про усыновление, суррогатное материнство и тп.. автор не спрашивает.

На самом деле, автору, вероятно, хочется спросить как УГОВОРИТЬ жену пойти на роды вопреки опасениям. Или может даже, автор хочет спросить стоит ли дальше продолжать жить с этой женщиной (он так и формулирует свой вопрос "прошу совета по поводу моей жены").
Но автор боится прямо задать вопрос, и ожидает как форумчане будут изголяться в предположениях. Это неконструктивно.

Автор спрашивает, то что спрашивает - совета. Rак помочь жене решиться на второго ребенка

П.С. Если жена просто боится врачей, тогда надо рожать; если же она боится умереть во время родов (и это подтвердят исследования), тогда рожать не стоит.

Какие исследования? полиграф? как ты себе это представляешь?
Вот автор и спрашивает как объяснить жене, что надо рожать.
  • 0

#84 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 19:05

Hmyr, спасибо.

Жену я бросать не собираюсь в любом случае. Как бы это банально ни звучало, я ее люблю. Я бы мог спокойно прожить всю жизнь без детей, тяга к размножению у меня отсутствует. Я не знаю, решился бы я вообще становиться отцом хоть когда-нибудь, если бы у нее не было своего ребенка, который стал и моим. Очень понимаю чайлдфри, дети - это кошмар: "из синенькой тарелки есть буду, из красной не буду", "пааапааа, купииии", "не почитаешь - не лягу спать", "не хочу учить уроки", "почему бог - не обезьяна?"* и пр. Но в конце концов, растет честный, добрый и смелый ребенок, которым я горжусь, имея на то полное право: эти качества не заложены изначально, они воспитываются. Мне хочется наверстать первую часть "кошмара", и повторить пройденное.

Сегодня жена пошла к психотерапевту, который ведет прием на дому. На вскидку: курс лечения, в т.ч. медикаментозный. Плавали, знаем. Первый шаг сделан.

*в качестве офф-топа: "бог не обезьяна, потому что его нет" - афоризм из сочинения, которое он написал во 2м классе. В некоторых светских школах религию вдалбливают, не дожидаясь введения опк. Ребенок написал соченение, учительница устроила ему выволочку, и заставила всех детей ответить на вопрос: почему бог - не обезьяна? На ближайшем родительском собрании с этим утверждением согласились где-то 2/3 родителей.

Сообщение отредактировал АнатВас: 13 марта 2012 - 19:07

• 0

#85 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 19:39

Автор и спрашивает, как помочь жене стать "за этот процесс".

Где? Покажи мне предложение ГДЕ автор спрашивает именно это?! Автор хочет, чтобы форумчане САМИ придумали его вопрос.

Какие исследования? полиграф? как ты себе это представляешь?

Сходить в поликлинику, в женскую консультацию. Есть куча диагнозов, при которых повышается вероятность умереть при родах. Если ты такой дремучий, то хотя бы пользуйся Яндексом, вот третяя ссылка при запросе:Вероятность умереть при родах

П.С. Блин, читатели, женщина с кровотечением - это уже повод задуматься о клинических рисках, а вы на неё психолога натравливаете!

Сообщение отредактировал Blondin: 13 марта 2012 - 19:42

• 0

#86 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 20:03

Blondin, диагнозы по ссылкам в Яндексе - это сильно.

Я все же рекомендую: читать прежде, чем писать.
  • 0

#87 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 20:34

Blondin, диагнозы по ссылкам в Яндексе - это сильно.

Уважаемый, притворяющийся простячком, АнатВас! По ссылкам в Яндексе такие как вы должны догадаться, что есть различные диагнозы, при которых вероятность умереть на родах высока. Для того чтобы поставили такой диагноз, нужно всего лишь провериться в поликлинике/женской консультации.

Это очень простая мысль, но если она вам временно недоступна, то почитайте в Яндексе, что бывает, когда врачи говорят "хрень", а поциент говорит "похуй". Вы как раз тот упорный человек, которому говорят "пойди проверь жену на свертываемость крови перед родами", а вы продолжаете твердить "не, лучше пусть психолог убедит, что свёртываемость отличная". Но вам то что, не вам же рожать.

Сообщение отредактировал Blondin: 13 марта 2012 - 20:34

• 0

#88 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 21:51

Blondin, какие бы ссылки ни были в Яндексе, по ним диагнозы ставить - последнее дело. Я уже упоминал в теме, что мы с женой (подчеркиваю - мы оба) проходим обследование. Рисковать ее жизнью для меня не вариант в принципе, да и у нее с инстинктом самосохранения все нормально. Ее проблема - панические атаки при посещении больниц. Первое, с чем нужно работать.
  • 0

#89 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 22:16

Жена вернулась от врача. Оказывается, там все более запущенно, чем я предполагал, хотя я знал обо всем. Чувствую себя идиотом.
  • 0

#90 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 23:18

Это не ЖЖ. Если есть проблемы, спрашивайте, если есть вопросы - задавайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0