Спасибо :-)Я бы до такого не довёл вообще, но это отдельная история
В общем начни ка ты относиться к ней серьёзно. Это твоя жена, возможно, в перспективе. Глядишь и девчёнка поменяет своё поведение
Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:19
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:14
Продолжая тему Sunlana:
меня говорит любит, на деньги не разводит, особо ничего не просит, сама ко мне в хату приезжает, потрахаеться со мной и сама уезжает, никаких претензий от нее, НО, меня бесит что на не сосет, не дат в жопу
- вот досада-то, действительно
Она не просит кафешек, клубов, ресторанов, она не динамит встречи, она не ездит по мозгам(по крайней мере сейчас), я ничего ей не подарил на день рождения-она даже не обиделась, а просто сказала, что как бы не хорошо, она сама помоет посуду, она таскает мне витамины, или пжрать,в общем все заебись, кроме миньета и секса в жопу
Ничего не подарили на день рождение - Вы можете собой гордиться, автор! Это же мечта всех женщин!
Она не просит замуж меня)) Она намекает, но при этом когда я говорю про загс с ней она тут же восклицает типа я разве говорила что хочу за тебя замуж)))) Я ей сразу сказал расклад, что хата не мне не висит, прописки ты с меня не получишь, на мне только тачка))) И алименты с меня ты не поимеешь если че
Ааа, так то, о чем говорил asd1 действительно правда.
Вобщем, полный аут. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЕЕ!.... Бедная девочка, как только она с Вами еще не рассталась.. А Вы еще, чтобы она переехала хотите.
Кстати говоря, не подскажете, сколько Вам все-таки лет? А то в декабре 2011 было 27, а сейчас 30 уже.
Быстро постарели за 3 месяца)Встречаемся с девушкой уже пол года, мне 27, ей 22
Автор, и после ВСЕГО ЭТОГО Вы хотите сказать, что не юзаете ее????
Да Вы даже банально не заботитесь о ней! Она вам и секс дает, и покушать приносит, и ухаживает, а Вы?? Интересно ЧТО тогда в Вашем понимании значит юзать человека?
Уважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов
Хорошо, это было на начальной стадии, но теперь то уже не начальная. Плюс ко всему, Вы здесь очень много кричали о том, что любите ее. Так вот, скажите пожалуйста, В ЧЕМ проявляется тогда Ваша любовь - любое проявление, необязательно финансовые затраты, хотя бы какие то ДУШЕВНЫЕ! Что ВЫ делаете в этих отношениях?
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:19
Меня интересует мнение перцев, профи-пикаперов, а не женщины.Продолжая тему Sunlana:
меня говорит любит, на деньги не разводит, особо ничего не просит, сама ко мне в хату приезжает, потрахаеться со мной и сама уезжает, никаких претензий от нее, НО, меня бесит что на не сосет, не дат в жопу
- вот досада-то, действительно
Она не просит кафешек, клубов, ресторанов, она не динамит встречи, она не ездит по мозгам(по крайней мере сейчас), я ничего ей не подарил на день рождения-она даже не обиделась, а просто сказала, что как бы не хорошо, она сама помоет посуду, она таскает мне витамины, или пжрать,в общем все заебись, кроме миньета и секса в жопу
Ничего не подарили на день рождение - Вы можете собой гордиться, автор! Это же мечта всех женщин!
Она не просит замуж меня)) Она намекает, но при этом когда я говорю про загс с ней она тут же восклицает типа я разве говорила что хочу за тебя замуж)))) Я ей сразу сказал расклад, что хата не мне не висит, прописки ты с меня не получишь, на мне только тачка))) И алименты с меня ты не поимеешь если че
Ааа, так то, о чем говорил asd1 действительно правда.
Вобщем, полный аут. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЕЕ!.... Бедная девочка, как только она с Вами еще не рассталась.. А Вы еще, чтобы она переехала хотите.
Кстати говоря, не подскажете, сколько Вам все-таки лет? А то в декабре 2011 было 27, а сейчас 30 уже.
Быстро постарели за 3 месяца)Встречаемся с девушкой уже пол года, мне 27, ей 22
Автор, и после ВСЕГО ЭТОГО Вы хотите сказать, что не юзаете ее????
Да Вы даже банально не заботитесь о ней! Она вам и секс дает, и покушать приносит, и ухаживает, а Вы?? Интересно ЧТО тогда в Вашем понимании значит юзать человека?
Уважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов
Хорошо, это было на начальной стадии, но теперь то уже не начальная. Плюс ко всему, Вы здесь очень много кричали о том, что любите ее. Так вот, скажите пожалуйста, В ЧЕМ проявляется тогда Ваша любовь - любое проявление, необязательно финансовые затраты, хотя бы какие то ДУШЕВНЫЕ! Что ВЫ делаете в этих отношениях?
оверквотинг. варн. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 марта 2012 - 05:50
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:30
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:37
Меня интересует мнение перцев, профи-пикаперов, а не женщины.
хаахахххахаха убило)) Вот что значит, нечего ответить) Автор, вы бы повнимательнее что ли читали. Вам уже практически все ПЕРЦЫ то же самое написали, что и я)
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:41
Если Вам уже 30 пора жениться да детей заводить. А не заморачиваться на всякую херню. Мне вот 37 и в силу возраста начинаю смотреть на ситуацию глазами родителей девушки. Вообще то институту брака уже тысячелетия. Поди не дураки придумали свадьбы , первую брачную ночь и прочее.
По бизнесу да и так часто общаюсь с дагестанцами и азерами. Там даже вопрос в приличных семьях не стоит о сожительстве. Не поэтому ли у них прочные семьи и взаимоуважение. Пусть и поневоле , но жены там не в пример нашим к мужьям относятся с большим уважением.
А сожительство и блятство всегда были и будут. Только вещи надо своими именами называть, а не обманывать себя крвсивыми понятиями о демоверсии.
Понятно после свадьбы будет хуево и трудно. На то он и брак. Но без детей, семьи после 30 никак нельзя. Тут уж без вариантов. Кому ты нахуй будешь нужен лет через 25 если сейчас детей не заведешь ? А через 35 кто тебя в гроб положит?
Демоверсию ему подавай...
...права девченка...
Уважаемый, абсолютно правильно пишите, с Вами полностью согласен, НО:
У нас в России почти разрушен институт семьи! Достаточно почитать посты из этого сайта, и понять какое у нас больное и гнилое общество. Тот феминизм, тот культ индивидуализма и эгоизма портит наших женщин, тот культ успеха, Европа потому и вымирает! А про кавказ знаю прекрасно, там тому, что я написал не место в их культуре, вот и плодяться они как кролики! Потому что у них прочны те традиции которые там столетиями культивируються, а у нас всё развалили. Возьмите хотя бы и почитайте семейный кодекс, он целиком и полностью защищает женщин, он наисан против мужчин!!!! Вам не кажеться это подозрительным??? А вы не думали, что путем семейного кодекса можно отхапать пол вашего имущества?! Я понимаю, я могу быть уверен в себе, но в другом человеке, увольте - чужая душа - потёмки! Сегодня она любит Вас, а завтра полюбит Васю, уйдет от вас захапает пол имущества и еще попадете на алименты. Да, Вы меня можете обвинить, в том, что если всего бояться, то можно и не жить тогда. Вот и женясь остаються мужику верить и надееться, что его не кинет баба. Такое вот у нас матриархальное государство.
И не зарекайтесь, может так случиться, что Вы переживете ваших детей, и не положат они Вас в гроб, да и дети, знаете тоже вырастают некоторые и кладут на своих родителей, даже если они их любили.
Демо-версию, блин, Вы наверное с Кавказа?! ))
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:42
Я вам ответил. Вы себя к перцам причисляете?Меня интересует мнение перцев, профи-пикаперов, а не женщины.
хаахахххахаха убило)) Вот что значит, нечего ответить) Автор, вы бы повнимательнее что ли читали. Вам уже практически все ПЕРЦЫ то же самое написали, что и я)
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:00
Я вам ответил. Вы себя к перцам причисляете?Меня интересует мнение перцев, профи-пикаперов, а не женщины.
Эх, а я ошибочно думала, что в нашей стране есть свобода слова.
Интересно читать Ваши представления о женщинах, очень много нового узнала о себе) Оказывается, в нашем обществе все для нас устроено... Что-то я этого не замечала - на каждом шагу мужики разводят девушек на онли секс и изменяют женам. Но Вам-то виднее) А главное, мы все хотим у вас "отхапать", ваши миллионы многочисленные! Это Вам наверное мама всегда так говорила, что мы такие ужасные, Вас бедненького на деньги разведем и на алименты - это же мечта всех женщин, воспитывать своего ребенка в неполной семье)
Ладно, все не буду больше компрометировать Вас, автор, а то вижу, что Вы уже и так загнаны в угол.. еще обидитесь и заплачете)
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:02
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:09
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:10
Во-первых, я не писал свои представления о женщинах.Я вам ответил. Вы себя к перцам причисляете?Меня интересует мнение перцев, профи-пикаперов, а не женщины.
Эх, а я ошибочно думала, что в нашей стране есть свобода слова.
Интересно читать Ваши представления о женщинах, очень много нового узнала о себе) Оказывается, в нашем обществе все для нас устроено... Что-то я этого не замечала - на каждом шагу мужики разводят девушек на онли секс и изменяют женам. Но Вам-то виднее) А главное, мы все хотим у вас "отхапать", ваши миллионы многочисленные! Это Вам наверное мама всегда так говорила, что мы такие ужасные, Вас бедненького на деньги разведем и на алименты - это же мечта всех женщин, воспитывать своего ребенка в неполной семье)
Ладно, все не буду больше компрометировать Вас, автор, а то вижу, что Вы уже и так загнаны в угол.. еще обидитесь и заплачете)
Во-вторых, не только какие-то мужчины разводят девушек, но и какие-то девушки разводят мужчин, не все, разумееться - это жизнь, так было, есть и будет.
В-третьих, я не писал, что вы все хотите отхапать "миллионы".
В-четвертых, я вашу маму не трогал.
В-пятых вам следует почитать семейный кодекс, и вы поймёте, что согласно ему, вы очень хорошо защищены государством, в отличии от мужчин.
Еще вопросы есть?
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:14
Я тутошний.
Дети это твой генофонд прлюс твое же воспитание. Что посеешь, то и пожнешь.
Обижаться не на кого
Про деньги не думай. Сумеешь заработать, сумеешь и сохранить. Закон тут не причем. Способов масса. Я понятно говорю не о нищебродах, которые японскиую малолитражку в суде делят))
Мнительный ты нафик)) Будешь так думать точно не женишся. Поуверенней давай.
По поводу воспитания заблуждаетесь, всё очень не однозначно.
Да, я мнительный, просто я делаю выводы из чужих ошибок, и пытаюсь их не повторять. Почитайте хотя бы этот раздел форума. Так почитаешь и создаёться впечатление, что всё в нашем мире стало одноразовым. Сегодня один муж, потом второй, третий и т.п.
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:19
В-четвертых, я вашу маму не трогал.
Прошу прощения, совершенно не собиралась задевать Вас таким образом, и ни слова плохого о Ваших родителях не сказала.
Во-первых, я не писал свои представления о женщинах.
А здесь Вы тогда ЧТО пишете?
Тот феминизм, тот культ индивидуализма и эгоизма портит наших женщин....Сегодня она любит Вас, а завтра полюбит Васю, уйдет от вас захапает пол имущества и еще попадете на алименты. Вот и женясь остаються мужику верить и надееться, что его не кинет баба. Такое вот у нас матриархальное государство.
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:21
Почему вы приравниваете эти слова сразу ко всем?В-четвертых, я вашу маму не трогал.
Прошу прощения, совершенно не собиралась задевать Вас таким образом, и ни слова плохого о Ваших родителях не сказала.
Во-первых, я не писал свои представления о женщинах.
А здесь Вы тогда ЧТО пишете?
Тот феминизм, тот культ индивидуализма и эгоизма портит наших женщин....Сегодня она любит Вас, а завтра полюбит Васю, уйдет от вас захапает пол имущества и еще попадете на алименты. Вот и женясь остаються мужику верить и надееться, что его не кинет баба. Такое вот у нас матриархальное государство.
Я не могу говорить за всех хотя бы только потому что я всех не знаю)
Ну вот почему европа, россия вымирает, не задумывались, а мусульмане плодяться как кролики?
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:35
Мы живем в обществе потребления и главные потребители - мужчины, все устроено для них. Мужчины находятся на главных рабочих постах, женщине ведь даже не дают продвинуся по карьерной лестнице только из-за того, что она женшина (или боссы предлагают альтернативу - повышение за секс). Мужчины принимают главные решения, а женщины должны быть покорными, тихими, послушными - это же слабый пол. Мужчины относятся к сексу как к обычной физиологической потребности, поэтому стараются азвести женщин на банальный перепих, а те, которые не дают просто так - или стервы, или кидалово-разводилово.
Когда мужчина находится в браке, то семейные узы и обещание, данное Богу, совершенно его не смущает - жена надоела/постарела/хуже выглядит или банально хочется нового "мяса" - они находят любовниц. Вы посмотрите, здесь 80% тем про мужские измены. Причем, мужчины еще и умудряются ревновать своих любовниц. На этом форуме кстати недавно была тема-опрос "Почему мужчины изменяют и как можно это предотвратить?" так вот, большинство ответило, что изменяют просто потому что надоедает всегда с одной трахаться, и никак это предотвратить нельзя, вообще мужская измена - нормальное дело.
Так что все люди разные, есть сволочи и мужчины, и женщины. Поэтому, советую пересмотреть Вам свое отношение к свадьбе и к нашему полу, а то так можно и женщину своей мечты пропустить)
Сообщение отредактировал date_kate: 29 февраля 2012 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта