Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#76 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:19

Я бы до такого не довёл вообще, но это отдельная история
В общем начни ка ты относиться к ней серьёзно. Это твоя жена, возможно, в перспективе. Глядишь и девчёнка поменяет своё поведение

• 0

#77 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:14

Продолжая тему Sunlana:

меня говорит любит, на деньги не разводит, особо ничего не просит, сама ко мне в хату приезжает, потрахаеться со мной и сама уезжает, никаких претензий от нее, НО, меня бесит что на не сосет, не дат в жопу

- вот досада-то, действительно

Она не просит кафешек, клубов, ресторанов, она не динамит встречи, она не ездит по мозгам(по крайней мере сейчас), я ничего ей не подарил на день рождения-она даже не обиделась, а просто сказала, что как бы не хорошо, она сама помоет посуду, она таскает мне витамины, или пжрать,в общем все заебись, кроме миньета и секса в жопу

Ничего не подарили на день рождение - Вы можете собой гордиться, автор! Это же мечта всех женщин!

Она не просит замуж меня)) Она намекает, но при этом когда я говорю про загс с ней она тут же восклицает типа я разве говорила что хочу за тебя замуж)))) Я ей сразу сказал расклад, что хата не мне не висит, прописки ты с меня не получишь, на мне только тачка))) И алименты с меня ты не поимеешь если че

Ааа, так то, о чем говорил asd1 действительно правда.

Вобщем, полный аут. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЕЕ!.... Бедная девочка, как только она с Вами еще не рассталась.. А Вы еще, чтобы она переехала хотите.

Кстати говоря, не подскажете, сколько Вам все-таки лет? А то в декабре 2011 было 27, а сейчас 30 уже.

Встречаемся с девушкой уже пол года, мне 27, ей 22

Быстро постарели за 3 месяца)

Автор, и после ВСЕГО ЭТОГО Вы хотите сказать, что не юзаете ее????

Да Вы даже банально не заботитесь о ней! Она вам и секс дает, и покушать приносит, и ухаживает, а Вы?? Интересно ЧТО тогда в Вашем понимании значит юзать человека?

Уважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов

Хорошо, это было на начальной стадии, но теперь то уже не начальная. Плюс ко всему, Вы здесь очень много кричали о том, что любите ее. Так вот, скажите пожалуйста, В ЧЕМ проявляется тогда Ваша любовь - любое проявление, необязательно финансовые затраты, хотя бы какие то ДУШЕВНЫЕ! Что ВЫ делаете в этих отношениях?
  • 0

#78 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:19

Продолжая тему Sunlana:

меня говорит любит, на деньги не разводит, особо ничего не просит, сама ко мне в хату приезжает, потрахаеться со мной и сама уезжает, никаких претензий от нее, НО, меня бесит что на не сосет, не дат в жопу

- вот досада-то, действительно

Она не просит кафешек, клубов, ресторанов, она не динамит встречи, она не ездит по мозгам(по крайней мере сейчас), я ничего ей не подарил на день рождения-она даже не обиделась, а просто сказала, что как бы не хорошо, она сама помоет посуду, она таскает мне витамины, или пжрать,в общем все заебись, кроме миньета и секса в жопу

Ничего не подарили на день рождение - Вы можете собой гордиться, автор! Это же мечта всех женщин!

Она не просит замуж меня)) Она намекает, но при этом когда я говорю про загс с ней она тут же восклицает типа я разве говорила что хочу за тебя замуж)))) Я ей сразу сказал расклад, что хата не мне не висит, прописки ты с меня не получишь, на мне только тачка))) И алименты с меня ты не поимеешь если че

Ааа, так то, о чем говорил asd1 действительно правда.

Вобщем, полный аут. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЕЕ!.... Бедная девочка, как только она с Вами еще не рассталась.. А Вы еще, чтобы она переехала хотите.

Кстати говоря, не подскажете, сколько Вам все-таки лет? А то в декабре 2011 было 27, а сейчас 30 уже.

Встречаемся с девушкой уже пол года, мне 27, ей 22

Быстро постарели за 3 месяца)

Автор, и после ВСЕГО ЭТОГО Вы хотите сказать, что не юзаете ее????

Да Вы даже банально не заботитесь о ней! Она вам и секс дает, и покушать приносит, и ухаживает, а Вы?? Интересно ЧТО тогда в Вашем понимании значит юзать человека?

Уважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов

Хорошо, это было на начальной стадии, но теперь то уже не начальная. Плюс ко всему, Вы здесь очень много кричали о том, что любите ее. Так вот, скажите пожалуйста, В ЧЕМ проявляется тогда Ваша любовь - любое проявление, необязательно финансовые затраты, хотя бы какие то ДУШЕВНЫЕ! Что ВЫ делаете в этих отношениях?

Меня интересует мнение перцев, профи-пикаперов, а не женщины.

оверквотинг. варн. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 марта 2012 - 05:50

• 0

#79 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:30

Если Вам уже 30 пора жениться да детей заводить. А не заморачиваться на всякую херню. Мне вот 37 и в силу возраста начинаю смотреть на ситуацию глазами родителей девушки. Вообще то институту брака уже тысячелетия. Поди не дураки придумали свадьбы , первую брачную ночь и прочее. По бизнесу да и так часто общаюсь с дагестанцами и азерами. Там даже вопрос в приличных семьях не стоит о сожительстве. Не поэтому ли у них прочные семьи и взаимоуважение. Пусть и поневоле , но жены там не в пример нашим к мужьям относятся с большим уважением. А сожительство и блятство всегда были и будут. Только вещи надо своими именами называть, а не обманывать себя крвсивыми понятиями о демоверсии. Понятно после свадьбы будет хуево и трудно. На то он и брак. Но без детей, семьи после 30 никак нельзя. Тут уж без вариантов. Кому ты нахуй будешь нужен лет через 25 если сейчас детей не заведешь ? А через 35 кто тебя в гроб положит? Демоверсию ему подавай... ...права девченка...
  • 0

#80 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:37

хаахахххахаха убило)) Вот что значит, нечего ответить) Автор, вы бы повнимательнее что ли читали. Вам уже практически все ПЕРЦЫ то же самое написали, что и я)
  • 0

#81 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:41

Если Вам уже 30 пора жениться да детей заводить. А не заморачиваться на всякую херню. Мне вот 37 и в силу возраста начинаю смотреть на ситуацию глазами родителей девушки. Вообще то институту брака уже тысячелетия. Поди не дураки придумали свадьбы , первую брачную ночь и прочее.
По бизнесу да и так часто общаюсь с дагестанцами и азерами. Там даже вопрос в приличных семьях не стоит о сожительстве. Не поэтому ли у них прочные семьи и взаимоуважение. Пусть и поневоле , но жены там не в пример нашим к мужьям относятся с большим уважением.
А сожительство и блятство всегда были и будут. Только вещи надо своими именами называть, а не обманывать себя крвсивыми понятиями о демоверсии.
Понятно после свадьбы будет хуево и трудно. На то он и брак. Но без детей, семьи после 30 никак нельзя. Тут уж без вариантов. Кому ты нахуй будешь нужен лет через 25 если сейчас детей не заведешь ? А через 35 кто тебя в гроб положит?
Демоверсию ему подавай...
...права девченка...

Уважаемый, абсолютно правильно пишите, с Вами полностью согласен, НО:

У нас в России почти разрушен институт семьи! Достаточно почитать посты из этого сайта, и понять какое у нас больное и гнилое общество. Тот феминизм, тот культ индивидуализма и эгоизма портит наших женщин, тот культ успеха, Европа потому и вымирает! А про кавказ знаю прекрасно, там тому, что я написал не место в их культуре, вот и плодяться они как кролики! Потому что у них прочны те традиции которые там столетиями культивируються, а у нас всё развалили. Возьмите хотя бы и почитайте семейный кодекс, он целиком и полностью защищает женщин, он наисан против мужчин!!!! Вам не кажеться это подозрительным??? А вы не думали, что путем семейного кодекса можно отхапать пол вашего имущества?! Я понимаю, я могу быть уверен в себе, но в другом человеке, увольте - чужая душа - потёмки! Сегодня она любит Вас, а завтра полюбит Васю, уйдет от вас захапает пол имущества и еще попадете на алименты. Да, Вы меня можете обвинить, в том, что если всего бояться, то можно и не жить тогда. Вот и женясь остаються мужику верить и надееться, что его не кинет баба. Такое вот у нас матриархальное государство.
И не зарекайтесь, может так случиться, что Вы переживете ваших детей, и не положат они Вас в гроб, да и дети, знаете тоже вырастают некоторые и кладут на своих родителей, даже если они их любили.
Демо-версию, блин, Вы наверное с Кавказа?! ))
  • 0

#82 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:42

хаахахххахаха убило)) Вот что значит, нечего ответить) Автор, вы бы повнимательнее что ли читали. Вам уже практически все ПЕРЦЫ то же самое написали, что и я)

Я вам ответил. Вы себя к перцам причисляете?
  • 0

#83 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:00

Эх, а я ошибочно думала, что в нашей стране есть свобода слова.

Интересно читать Ваши представления о женщинах, очень много нового узнала о себе) Оказывается, в нашем обществе все для нас устроено... Что-то я этого не замечала - на каждом шагу мужики разводят девушек на онли секс и изменяют женам. Но Вам-то виднее) А главное, мы все хотим у вас "отхапать", ваши миллионы многочисленные! Это Вам наверное мама всегда так говорила, что мы такие ужасные, Вас бедненького на деньги разведем и на алименты - это же мечта всех женщин, воспитывать своего ребенка в неполной семье)

Ладно, все не буду больше компрометировать Вас, автор, а то вижу, что Вы уже и так загнаны в угол.. еще обидитесь и заплачете)
  • 0

#84 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:02

автор, для тебя так важно совместное проживание именно в свете последующей женитьбы, я правильно понимаю? но ты ведь не завтра женишься, чего кипешишь то. как будешь думать что например через год можно и свадьбу, тогда и можно будет эту тему поднять особо остро. а щас живи спокойно. наслаждайся свободой, получай и давай положительные эмоции и отношайся со своей девочкой. в семейную жизнь залезть успеешь еще, а проживание совместное это все та же семья, по крайней мере по части быта. не торопи события. можт еще за то время, пока соберешься жениться, сам уж не захочешь именно эту девочку к себе звать)
  • 0

#85 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:09

Я тутошний. Дети это твой генофонд прлюс твое же воспитание. Что посеешь, то и пожнешь. Обижаться не на кого Про деньги не думай. Сумеешь заработать, сумеешь и сохранить. Закон тут не причем. Способов масса. Я понятно говорю не о нищебродах, которые японскиую малолитражку в суде делят)) Мнительный ты нафик)) Будешь так думать точно не женишся. Поуверенней давай.
  • 0

#86 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:10

Эх, а я ошибочно думала, что в нашей стране есть свобода слова.

Интересно читать Ваши представления о женщинах, очень много нового узнала о себе) Оказывается, в нашем обществе все для нас устроено... Что-то я этого не замечала - на каждом шагу мужики разводят девушек на онли секс и изменяют женам. Но Вам-то виднее) А главное, мы все хотим у вас "отхапать", ваши миллионы многочисленные! Это Вам наверное мама всегда так говорила, что мы такие ужасные, Вас бедненького на деньги разведем и на алименты - это же мечта всех женщин, воспитывать своего ребенка в неполной семье)

Ладно, все не буду больше компрометировать Вас, автор, а то вижу, что Вы уже и так загнаны в угол.. еще обидитесь и заплачете)

Во-первых, я не писал свои представления о женщинах.
Во-вторых, не только какие-то мужчины разводят девушек, но и какие-то девушки разводят мужчин, не все, разумееться - это жизнь, так было, есть и будет.
В-третьих, я не писал, что вы все хотите отхапать "миллионы".
В-четвертых, я вашу маму не трогал.
В-пятых вам следует почитать семейный кодекс, и вы поймёте, что согласно ему, вы очень хорошо защищены государством, в отличии от мужчин.
Еще вопросы есть?
  • 0

#87 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:14

Я тутошний.
Дети это твой генофонд прлюс твое же воспитание. Что посеешь, то и пожнешь.
Обижаться не на кого
Про деньги не думай. Сумеешь заработать, сумеешь и сохранить. Закон тут не причем. Способов масса. Я понятно говорю не о нищебродах, которые японскиую малолитражку в суде делят))
Мнительный ты нафик)) Будешь так думать точно не женишся. Поуверенней давай.

По поводу воспитания заблуждаетесь, всё очень не однозначно.
Да, я мнительный, просто я делаю выводы из чужих ошибок, и пытаюсь их не повторять. Почитайте хотя бы этот раздел форума. Так почитаешь и создаёться впечатление, что всё в нашем мире стало одноразовым. Сегодня один муж, потом второй, третий и т.п.
  • 0

#88 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:19

Прошу прощения, совершенно не собиралась задевать Вас таким образом, и ни слова плохого о Ваших родителях не сказала.

А здесь Вы тогда ЧТО пишете?

Тот феминизм, тот культ индивидуализма и эгоизма портит наших женщин....Сегодня она любит Вас, а завтра полюбит Васю, уйдет от вас захапает пол имущества и еще попадете на алименты. Вот и женясь остаються мужику верить и надееться, что его не кинет баба. Такое вот у нас матриархальное государство.

• 0

#89 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:21

Прошу прощения, совершенно не собиралась задевать Вас таким образом, и ни слова плохого о Ваших родителях не сказала.

А здесь Вы тогда ЧТО пишете?

Тот феминизм, тот культ индивидуализма и эгоизма портит наших женщин....Сегодня она любит Вас, а завтра полюбит Васю, уйдет от вас захапает пол имущества и еще попадете на алименты. Вот и женясь остаються мужику верить и надееться, что его не кинет баба. Такое вот у нас матриархальное государство.

Почему вы приравниваете эти слова сразу ко всем?
Я не могу говорить за всех хотя бы только потому что я всех не знаю)
Ну вот почему европа, россия вымирает, не задумывались, а мусульмане плодяться как кролики?
  • 0

#90 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:35

У меня в голове совершенно другая картина.
Мы живем в обществе потребления и главные потребители - мужчины, все устроено для них. Мужчины находятся на главных рабочих постах, женщине ведь даже не дают продвинуся по карьерной лестнице только из-за того, что она женшина (или боссы предлагают альтернативу - повышение за секс). Мужчины принимают главные решения, а женщины должны быть покорными, тихими, послушными - это же слабый пол. Мужчины относятся к сексу как к обычной физиологической потребности, поэтому стараются азвести женщин на банальный перепих, а те, которые не дают просто так - или стервы, или кидалово-разводилово.

Когда мужчина находится в браке, то семейные узы и обещание, данное Богу, совершенно его не смущает - жена надоела/постарела/хуже выглядит или банально хочется нового "мяса" - они находят любовниц. Вы посмотрите, здесь 80% тем про мужские измены. Причем, мужчины еще и умудряются ревновать своих любовниц. На этом форуме кстати недавно была тема-опрос "Почему мужчины изменяют и как можно это предотвратить?" так вот, большинство ответило, что изменяют просто потому что надоедает всегда с одной трахаться, и никак это предотвратить нельзя, вообще мужская измена - нормальное дело.

Так что все люди разные, есть сволочи и мужчины, и женщины. Поэтому, советую пересмотреть Вам свое отношение к свадьбе и к нашему полу, а то так можно и женщину своей мечты пропустить)

Сообщение отредактировал date_kate: 29 февраля 2012 - 22:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0