Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#76 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:39

Похуй на все плохое сказанное обо мне. У меня двое детей. Оба пацаны. Они получат азы патриархата, учебник будет не букварь, а Новоселова. Женщине служить не будут как Блондин и иже. Все должно быть гармонично при взаимном уважении, но без права прогибов.
Мне реально похуй на сказанное здесь бабами и женщинами. Серьезно. Но сне не похуй на автора если и ему на себя не похуй.А нсли не похуй, то жизнь свою не изгадит.
Прошу модераторов наказать Цаплю, ибо она нарушила правила. Надеюсь, модераторский суд справедлив здесь.
Я свою точку зрению сразу поясняю, за "базаром" слежу как говорится.

Резюме не устану повторять: б/у с двумя прицепами - третий срок, для онли секс.

Фэш, я просила аргументацию. Ты не внял. Отдыхай три дня.
За самовольную модерацию - плюс еще неделя.

Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 февраля 2012 - 14:14

• 0
За Патриархат!

#77 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:55

Резюме не устану повторять: б/у с двумя прицепами - третий срок, для онли секс.

Комрад, ну выдохни, елы-палы, к чему этот юношеский максимализм?
Два ребенка - это не диагноз.
  • 0

#78 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:59

Ну что за позиция, а -)))

Дело в том, что этот форум - это самое распоследнее место, куда стоит приходить советоваться о построении отношений. Здесь сплошные фрустрации у каждого первого. ;)
Насчёт мамы. Мама может быть на сто и на тысячу процентов права и желает тебе счастья. Но мама судит о счастье по себе. И желает тебе своего счастья.

Ты не думаешь, что это одно и то же? Другими словами, если тебе сложно представить свою жизнь без этой женщины, все ОК. А вот если нет, боюсь у тебя проблемы.

Тайра, тебе не кажется, что "сложно себе представить жизнь без этой женщины" никак не исключает работу мозга о том каким именно будет это будущее? Другое дело, готов ли автор принять его.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#79 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:03

Это он так самого себя успокаивает-уговаривает, что его баба с двумя его детьми кроме него самого больше никому не нужна и поэтому не оставит его на произвол судьбы никогда. Пусть чешет себя надеждой, жалко тебе что ли?
  • 0

#80 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:08

У меня двое детей.

Все равно рассуждаешь как 15-ти летний максималист. Наверняка у тебя за плечами развод и претензии к бывшей жене (возможно измена). Но это не делает автоматически всех разведенок с 2-мя детьми браком. Факт что моя бывшая жена с 2-мя детьми в повторном счастливом браке уже много лет. И я тоже в повторном счастливом браке.

Есть также полно незамужних девушек без детей, которые являются браком, так как ментально не готовы иметь семью, а муж нужен только как обеспечитель их безбедного существования. Не все черно-белое в жизни.
  • 0

#81 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:09

Насчёт мамы. Мама может быть на сто и на тысячу процентов права и желает тебе счастья. Но мама судит о счастье по себе. И желает тебе своего счастья.

Парень решил шагнуть с крыши, но мама и другие ребята были против. На что некоторые девочки сказали - Сережа! Твоя мама желает тебе своего счастья, она конечно хорошая женщина, но бля ты сам думай, не факт что не шагнув с крыши ты будешь счастливее здесь, среди нас! Ну а этих мудаков ребят не слушай!

Автор ты шагнешь же да?
  • 0
За Патриархат!

#82 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:10

Рассчитывать что женщина с таким прошлым станет тебе родным и близким человек и у вас будет в дальнейшем действительно семья это примерно тоже самое как купить на авторынке у перекупов автомобиль с дубликатом птс выданный в Ингушетии и ездить на нем в полной уверенности что никаких неожиданностей не будет
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#83 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:11

Это он так самого себя успокаивает-уговаривает, что его баба с двумя его детьми кроме него самого больше никому не нужна и поэтому не оставит его на произвол судьбы никогда. Пусть чешет себя надеждой, жалко тебе что ли?

О нет друзья поверьте у нее полно предложений, в том числе и из моего окружения, я уже ощутил на себе некие последствия от мужчин которые искали ее расположения. Девушкая яркая.
  • 0

#84 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

У меня двое детей.

Наверняка у тебя за плечами развод и претензии к бывшей жене (возможно измена). Но это не делает автоматически всех разведенок с 2-мя детьми браком. Факт что моя бывшая жена с 2-мя детьми в повторном счастливом браке уже много лет. И я тоже в повторном счастливом браке.

Развода нет. Измены не было.

Ты счастлив, жена тоже. Как классно! А дети? Неполная семья? Они кого папой называют - тебя или дядя Васю? Ладно тебя, но ты "папа", а он ОТЧИМ. Девочки, разве я не прав?
  • 0
За Патриархат!

#85 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Парень решил шагнуть с крыши, но мама и другие ребята были против. На что некоторые девочки сказали - Сережа! Твоя мама желает тебе своего счастья, она конечно хорошая женщина, но бля ты сам думай, не факт что не шагнув с крыши ты будешь счастливее здесь, среди нас! Ну а этих мудаков ребят не слушай!

Автор ты шагнешь же да?

То есть Серёжа не вправе решить шагнуть с крыши, если мама против? Правильно я понимаю?

О нет друзья поверьте у нее полно предложений, в том числе и из моего окружения, я уже ощутил на себе некие последствия от мужчин которые искали ее расположения. Девушкая яркая.

Да это я не про тебя и твою девушку. Это про другого персонажа.

Рассчитывать что женщина с таким прошлым станет тебе родным и близким человек и у вас будет в дальнейшем действительно семья это примерно тоже самое как купить на авторынке у перекупов автомобиль с дубликатом птс выданный в Ингушетии и ездить на нем в полной уверенности что никаких неожиданностей не будет

Метафора - просто праздник какой-то. Институт убойных метафор наверное заканчивал?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 февраля 2012 - 12:15

• 0

#86 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:13

Это онатебе сказала? :lol: Сними пелотку. Она нужна им чтобы только ее потрахать. А ты уже жениться задумал, от матери отрекся. Прикинь придешь с выводком к маме в гости: из них 2 левых и 1 твой)))) ВО маме заебись будет. Отца то нет как я понял Автор у тебя? Вот бы он тебя отпиздил.
  • 0
За Патриархат!

#87 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:13

дубль, но сути не меняет)))

Сообщение отредактировал Фэш: 22 февраля 2012 - 12:14

• 0
За Патриархат!

#88 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:15

Автор, наличие двух детей и разница в возрасте принципиальным препятствием не являются. Есть же пример Высоцкого и Марины Влади. Но вот как-то не видишся ты мне, Автор, в образе Высоцкого, который просто делал то, что он хочет, реально кладя прибор на кого бы то ни было (в т.ч. и на Марину Влади), а видишься в образе пиздострадальца, стреноженного, жалостью, чувством долга и другими атрибутами "настоящего мужчины", который уже находитмся под каблуком и не имеет моральных сил оттуда вылезти. Поэтому и ищет себе всевозможные оправдания. Буду рад если ошибся.
  • 0

#89 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:17

Есть также полно незамужних девушек без детей, которые являются браком, так как ментально не готовы иметь семью, а муж нужен только как обеспечитель их безбедного существования. Не все черно-белое в жизни.

То есть по теории ОЖП мужчине (порядочному разумеется) должно быть похуй есть у ОЖП прицепы или нет)))) Заебись же, да? Автор читай антибабу. Там тем таких полно - таких как ты разводлят потом как кроликов на все: жилплощадь, алименты, время, внимание. Не верь им.
  • 0
За Патриархат!

#90 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:18

а видишься в образе пиздострадальца, стреноженного, жалостью, чувством долга и другими атрибутами "настоящего мужчины", который уже находитмся под каблуком и не имеет моральных сил оттуда вылезти. Поэтому и ищет себе всевозможные оправдания.

Золотые слова!!!! Плюсуюсь.
  • 0
За Патриархат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)