надо бы еще подобных заданий. как думаете?
Однозначно, да! :) Очень хорошая практика, тем более есть возможность подискутировать, выслушать критику или найти сторонников своего мнения.
Еще было бы круто услышать оценку от более продвинутых в этом деле ребят, так сказать ветеранов стиля :)
Например, если б ты, Ваня, в конце дал характеристику описания, чтобы можно было выполнить "работу над ошибками" :) или пересмотреть некоторые моменты, которые со стороны выглядят неправильными.
Но еще больше прельщает и мотивирует реальное выполнение задания, сам процесс. Даже деньги не нужны... практика, опыт - рашают!
вот что я подумал.
у нас на форуме есть целая тема по разбору ВВ http://www.pickupfor...hp?showforum=92
чего предлагаю для тех кто хочет потренироваться.
1. из той рубрики вы, на свой вкус выбираете человека которому надо разобрать ВВ.
2. в соответствии с правилами рубрики (предварительно очень внимательно их прочитайте) пишите свои рекомендации в соответствии с запросами "клиента" (автора темы) и знаниями полученными на АС. еще раз - пишите в теме раздела разбора ВВ.
3. выкладываете в этой теме (вот в той которую сейчас читаете) ссылку на свой ответ.
4. другие ученики АС в этой теме (которую сейчас читаете) пишут свои замечания, дополниения и прочие мысли.
5. желательно выбирать разных "клиентов", что бы было интересно
дополнения и предложения?
Я думаю, лучше будет
помогать своим, Красноярским ребятам, у которых некоторые проблемы в стиле или которым просто нужен добрый совет.
Нам практика, им польза. Сделаем наш город красивее, а парней стильными :)
Кроме того, можно будет выкладывать LOOK'и своих капсул (стилистов), интересных, креативных решений и давать им оценку.