Помогите понять его.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:59
Опять дешёвый понт )))) Кстати подпись ты в виде картинки, под этим сообщением правильную поставил, она очень хорошо характеризует тебя. ))))Твой ник тебя оправдывает =) Я тебя извиняю
Ты на мое сообщение отреагировал, как член Робинзона на голую Пятницу. Держи себя в руках)
Я отреагировал на твоё сообщение потому, что нихрена не понимая, ты оскорбляешь всех людей которые задают ей вопросы, чтобы понять ситуацию и дать совет который возможно ей поможет. Если это она )))) А ну да я ж забыл, ты по одному сообщению видишь целиком ситуацию, высокомерный ты наш ))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:44
Я отреагировал на твоё сообщение потому, что нихрена не понимая,(а еще ты пиздобол) ты оскорбляешь всех людей которые задают ей вопросы, чтобы понять ситуацию и дать совет который возможно ей поможет. Если это она )))) А ну да я ж забыл, ты по одному сообщению видишь целиком ситуацию, высокомерный ты наш ))))
нахрена. Иди мимо жуй опилки, раз я глупец, не уподобайся мне)
Я вижу только то, что ее всячески пытаются оскорбить. Возможно, те люди не желают этого, в таком разе надо фильтровать речь. Она тут от каждого отбивается)
Слушай, не надо громких заявлений, утихомерь свои ментальные высеры воин интернета бля =) Дите ты
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 12:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:54
Клоун.Слушай, не надо громких заявлений, утихомерь свои ментальные высеры воин интернета бля =) Дите ты
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:01
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:05
Женщина, вы мне в матери годитесь, какой крючек?:DНе боишься на крючек попасть?Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :DНу Вы сказочники.Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад![]()
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.
Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:10
Ты всячески оправдываешь себя, передо мной:
Да я бля каждое сообщение тебе на коленях пишу. ))))
Я вижу только то, что ее всячески пытаются оскорбить. Возможно, те люди не желают этого, в таком разе надо фильтровать речь. Она тут от каждого отбивается)
А что она хотела на форуме пикаперов, что ей только комплименты будут говорить. На женских форумах у неё не судьба была спросить, там бы её пожалели. )))) Или Нимфа77 твой клон, с помощью которого ты хочешь себе репутацию здесь набить, ставя спасибки )))) По твоим постам видно что ты жизни не видел, сколько бы ты не пыжился.
=) Думай так, мне то что =)
Задел я видать тебя за живое ))))) Если бы тебе было похер, ты бы неотвечал на каждый мой пост ))))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:11
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:13
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 13:14
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:02
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:10
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 14:13
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:44
Он знает правду.И принял ее.Ответил,что он не капризный ребенок и все понимает.И подождет.Тем более знает,что скоро конец.Наоборот бы был более лоялен и ближе ко мне.Так все и было,после последнего приезда.А потом начал не отвечать.Хотя в сети был.Ну я тоже стала вечерами исчезать.Он вместо привет (мы не общались 4дня) спросил:У тебя,что новая любовь появилась?Хреново он пикапит. Если он делает Ближе Дальше, это не означает сразу пикап.
Вполне возможно и очень даже вероятно, что он просто остыл. Он устал гонять к Вам и слушать все эти отговорки. Он приехал к ВАМ за 600 КМ дабы провести с ВАМИ некоторое время, и при чем он это делал неоднократно. Что Вы ему сказали, какую причину выделили, что не смогли с ним пересечься, ибо если Вы напишите то, что ему сказали тут, то мы более адекватно сможем сказать о том, что им движет.
но я склоняюсь к тому, что у него попросту терпение лопнуло, в довесок может предположить, что ты ему лапшу на уши вешаешь. Не думаю. что он играет в пикап.
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:12
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:18
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0