Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять его.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:45

Не вопрос, мэн)
  • 0
Саппорт город Мурманск

#77 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:59

Твой ник тебя оправдывает =) Я тебя извиняю
:avtor_dolboeb:

Опять дешёвый понт )))) Кстати подпись ты в виде картинки, под этим сообщением правильную поставил, она очень хорошо характеризует тебя. ))))

Ты на мое сообщение отреагировал, как член Робинзона на голую Пятницу. Держи себя в руках)

Я отреагировал на твоё сообщение потому, что нихрена не понимая, ты оскорбляешь всех людей которые задают ей вопросы, чтобы понять ситуацию и дать совет который возможно ей поможет. Если это она )))) А ну да я ж забыл, ты по одному сообщению видишь целиком ситуацию, высокомерный ты наш ))))
  • 0

#78 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:44

=) Думай так, мне то что =) Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое) Ты всячески оправдываешь себя, передо мной:
Я отреагировал на твоё сообщение потому, что нихрена не понимая,(а еще ты пиздобол) ты оскорбляешь всех людей которые задают ей вопросы, чтобы понять ситуацию и дать совет который возможно ей поможет. Если это она )))) А ну да я ж забыл, ты по одному сообщению видишь целиком ситуацию, высокомерный ты наш ))))

нахрена. Иди мимо жуй опилки, раз я глупец, не уподобайся мне)

Я вижу только то, что ее всячески пытаются оскорбить. Возможно, те люди не желают этого, в таком разе надо фильтровать речь. Она тут от каждого отбивается)
Слушай, не надо громких заявлений, утихомерь свои ментальные высеры воин интернета бля =) Дите ты :to_become_senile:

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 12:45

• 0
Саппорт город Мурманск

#79 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:54

Слушай, не надо громких заявлений, утихомерь свои ментальные высеры воин интернета бля =) Дите ты :to_become_senile:

Клоун.
  • 0

#80 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:01

Ну да) :laugh:
  • 0
Саппорт город Мурманск

#81 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:05

Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?

Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад :biggrin:
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.

Ну Вы сказочники. :spiteful: Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.

Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :D

Не боишься на крючек попасть?

Женщина, вы мне в матери годитесь, какой крючек?:D
  • 0

#82 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:10

Ты всячески оправдываешь себя, передо мной:

Да я бля каждое сообщение тебе на коленях пишу. ))))

Я вижу только то, что ее всячески пытаются оскорбить. Возможно, те люди не желают этого, в таком разе надо фильтровать речь. Она тут от каждого отбивается)

А что она хотела на форуме пикаперов, что ей только комплименты будут говорить. На женских форумах у неё не судьба была спросить, там бы её пожалели. )))) Или Нимфа77 твой клон, с помощью которого ты хочешь себе репутацию здесь набить, ставя спасибки )))) По твоим постам видно что ты жизни не видел, сколько бы ты не пыжился.

=) Думай так, мне то что =)

Задел я видать тебя за живое ))))) Если бы тебе было похер, ты бы неотвечал на каждый мой пост ))))))
  • 0

#83 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:11

Эй)школота неопытная)в 30 такой огонь что ппц.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#84 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:13

Слишком долго думал) да ну почему же, надо показать, что ты у нас реально шайза). А где ты видел, что бы пиккаперы хуево к девушкам относились?) Наоборот =) Да. Сударь вы обоссали кончик моей шпаги !!!!!!!!!!!!!!!!! хДДДДД ой все иди нафиг, спасибо поржал =)

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 13:14

• 0
Саппорт город Мурманск

#85 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:02

Я не очень Вам помешаю?Хотелось бы ответить для чего пришла именно на этот форум.Я подозревала,что он меня пикапит.И были мысли что Ближе дальше.Только не пойму именно Зачем?Я на женских форумах не бываю.А вот на мужском уже давно.Вашего брата немного знаю.
  • 0

#86 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:10

Хреново он пикапит. Если он делает Ближе Дальше, это не означает сразу пикап. Вполне возможно и очень даже вероятно, что он просто остыл. Он устал гонять к Вам и слушать все эти отговорки. Он приехал к ВАМ за 600 КМ дабы провести с ВАМИ некоторое время, и при чем он это делал неоднократно. Что Вы ему сказали, какую причину выделили, что не смогли с ним пересечься, ибо если Вы напишите то, что ему сказали тут, то мы более адекватно сможем сказать о том, что им движет. но я склоняюсь к тому, что у него попросту терпение лопнуло, в довесок может предположить, что ты ему лапшу на уши вешаешь. Не думаю. что он играет в пикап.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 14:13

• 0
Саппорт город Мурманск

#87 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:44

Хреново он пикапит. Если он делает Ближе Дальше, это не означает сразу пикап.
Вполне возможно и очень даже вероятно, что он просто остыл. Он устал гонять к Вам и слушать все эти отговорки. Он приехал к ВАМ за 600 КМ дабы провести с ВАМИ некоторое время, и при чем он это делал неоднократно. Что Вы ему сказали, какую причину выделили, что не смогли с ним пересечься, ибо если Вы напишите то, что ему сказали тут, то мы более адекватно сможем сказать о том, что им движет.

но я склоняюсь к тому, что у него попросту терпение лопнуло, в довесок может предположить, что ты ему лапшу на уши вешаешь. Не думаю. что он играет в пикап.

Он знает правду.И принял ее.Ответил,что он не капризный ребенок и все понимает.И подождет.Тем более знает,что скоро конец.Наоборот бы был более лоялен и ближе ко мне.Так все и было,после последнего приезда.А потом начал не отвечать.Хотя в сети был.Ну я тоже стала вечерами исчезать.Он вместо привет (мы не общались 4дня) спросил:У тебя,что новая любовь появилась?
  • 0

#88 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:12

Тема пиздец. Проехать 600 км чтобы услышать что у тебя нет времени на него, развернуться и поехать обратно, а потом переписываться год в соц. сетях. Дейсвтительно, как тут пикапера не вычислить в нем. И женщин у него добрый десяток на примете, но он предпочитает с тобой...по интернету...ИМХо, вы подходите друг другу. Грустно на самом деле. Как в голову взрослой женщине может прийти подобное?
  • 0

#89 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:18

Ревность?) Гадать не угадать, чужая душа, потемки.Все станет на свои места, когда вы с ним увидитесь.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#90 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:19

Последний раз он был три недели назад.А вообще он специально приезжал два раза и три раза предлагал увидиться,он мимо проезжал.И на море раза три предлагал увидется.Хотел туда приехать.Это если уж совсем честно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0