Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#76 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:43

а на подбирающего первосортную девочку в первосортный жизненный интерьер - еще как.

Да уж. Почитал последние посты автора тоже сложилось впечатление, что он ищет предмет интерьера. Отсюда и желание переделать человека под свой образ "идеальная женщина".

Так что все эти советы выше - не в кассу.

У автора цель получить запрограммированную под программу "Идеальная женщина" куклу.
  • 0

#77 volk777777

volk777777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:50

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Вадим и мне 36. Уже месяц встречаюсь с девушкой, которой 19. Она студенка, актриса, модель.
Пытаюсь развивать отношения, и девушка идет на это. Но есть одна проблема. Каждая встреча с ней мне обходиться
в круглую сумму (до 10 тыс. руб.). Причем иногда деньги тратятся абсолютно на пустом месте.
К 14 февраля она уже хочет iphone-4s. (у нас это стоит 26 тыс.)
Я не жадный, и деньги у меня есть. Но как-то хочется быть любимым, а не кошельком с ножками для девичьих капризов.
Посоветуйте, что делать. Мне она очень нравится, так как есть в ней хорошие качества. И интерес ко мне (как к мужчине) тоже проглядывается.

"Что мы женщине даем, то она и хавает!" ©

Ты даешь ей деньги, она хавает деньги, чего ты ждешь от нее?
19 лет вообще малолетка, обсуждать тут нечего! найди ОЖП постарше, которая соответствует твоим требованиям хотя бы на 60%, тогда и поговорим
  • 0
Я, член избиркома с решающим голосом!

#78 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:45

это интерес как к подружке
а как к мужчине : я тебя приглашаю на аттракцион - и прям на самом пике колеса обозрения потрахаемся

Это не как к мужчине интерес, а как к мальчику по вызову.

да разуй уже глаза! время на тайские массажи и на спектакли есть а чтобы заняться более приятным делом для вас обоих нет??

Не такому уж большому количеству девушек в 19 лет секс исключительно важен. Если они им в 13 начали заниматься, то уже да, конечно. А так вообще платьишко , айфон и массаж лучше)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#79 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:33

Автор, как бы вы ее не оправдывали, секса нет - это не нормально. Не обманывайте себя, Вы с трудом находите положительное отношение к Вам. Правильно кто-то написал, найдите девушку, котора в рот вам будет заглядывать когда говорите. А вы имеете девушку, которая заглядывает в Ваш кошелек и на айфон последней версии. Предложите ей прогуляться по парку, просто вдвоем поговорить. Погуляете, в следующий раз еще предложите в другом месте. А в следующий раз предложите в зоопарк, а не в дорогой ресторан. Сразу будет видно, интересно ей с Вами или с Вашими ресурсами. Посмотрите насколько ей интересно Вас слушать, например Ваш рассказ про белого медведя в зоопарке.
  • 0

#80 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:44

Автор, как бы вы ее не оправдывали, секса нет - это не нормально.
Не обманывайте себя, Вы с трудом находите положительное отношение к Вам.
Правильно кто-то написал, найдите девушку, котора в рот вам будет заглядывать когда говорите.
А вы имеете девушку, которая заглядывает в Ваш кошелек и на айфон последней версии.

Предложите ей прогуляться по парку, просто вдвоем поговорить. Погуляете, в следующий раз еще предложите в другом месте. А в следующий раз предложите в зоопарк, а не в дорогой ресторан. Сразу будет видно, интересно ей с Вами или с Вашими ресурсами. Посмотрите насколько ей интересно Вас слушать, например Ваш рассказ про белого медведя в зоопарке.

Я бы так не делал. Так же как и не пытался бы говорить что денег нет и т.д.
И так ясно какая будет реакция, так может тогда проще не делать так чтобы она послала, а самому послать?
Хоть гордость сохранить. Да и не всё любят прогулки по парку/зоопарку.

У автора же цель другая.
Автор, для начала:
1. Читаем Новосёлова. Женщина. Учебник для мужчин., чтобы ты понимал что происходит. Полностью воспрнимать книгу не стоит как азбуку, но твой случай там описан.
2. Находим еще 1 или 2 девушки на замену. Чтобы отвязаться от секса. Сможешь? И это ОЧЕНЬ важно, чтобы ты смог держаться когда надо будет.
3. Подумай что ты объективно можешь улучшить в себе? Во внешнем виде или еще как-то? Есть мысли?

Как вести себя с этой барышней - собираем волю в кулак, начинаем потихоньку тянуть канат на себя.
Для начала:
1. Перестаешь пока что ей звонить, совсем. Хотя бы на недели 2. Она сама вообще тебе звонит?
2. Если звонит - берешь трубку на 2-3 раз, общаешься коротко.
3. Насчет встреч. Пока не надо на них ходить. А когда пойдешь - общаешься, на пике хорошего настроения - тебе звонят и ты уходишь.
Это надо сделать ДО того как она соберется уходить. Т.е. если обычно у вас встречи 40 минут, то ты уйдешь через 20.
И да, желательно чтобы было к кому-то.

Потом детальней опишу, сейчас времени нет. Вопросы будут - задавай. Но вначале почитай книгу.

P.S. Но я бы на твоем месте тупо отправил СМС: "Мне надоели эти недо-отношения. Между нами всё кончено".
Я серьезно. Нах она такая звезда нужна?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#81 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 01:53

Девочка,дала наживку-один раз трахнулась и теперь оттягивается по полной,не дает и пользуется твоими ресурсами. Какие рестораны? Скажи ей :,,предназначение женщины,это удовлетворять своего мужчину . Мы вместе ,значит надо регулярно ебатся и все будет в шоколаде,и блядь, айфон и платье и деньги на каманные расходы и рестораны.Потому что предназначение мужика -это заботиться о своей сучке. А ты плохо даешь ,моя дорогая. Ты меня поняла? А сейчас мы поедем ко мне.,, Она тупая и ей это повторить надо 10 раз. Продави ей это в мозг. Она--думает без секса тебя поиметь ,а ты ведешься. Твоя цель ебать ее с минимумом вложений,а ее цель выкачать твои деньги и не дать.Ты вообще ее хочешь ебать или по ресторанам тягать?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#82 Wad

Wad
  • Участник
  • 18 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:12

М-да, парни. Чувствуется, что я попал по полной программе. И надо из этой "ямы" выбираться. Фото будет чуть позже. У меня они все "тяжелые". Надо изменить до требуемых размеров. Вобщем пора начинать проверять мою фройляйн на предмет интереса к себе лично, а не моему кошельку. 1. Сегодня я как бы должен вернуться "из командировки", где был с понедельника. Кстати, исправно звонила сама по два-три раза в день, справлялась как дела и говорила что скучает. Вечером встретимся и .....проверим насколько сильно соскучилась. Если поедет ко мне и все что нужно будет, то значит реально соскучилась, и я даже буду готов потом роллы заказать на дом. А если обычная волынка "Зая, хочу роллов. Поехали в "Папарацци" (ее любимое место), а потом мне домой надо, роль учить, репетиция завтра рано", то тоже все будет ясно. У меня сразу же появятся неотложные дела, и девочка поедет домой на метро. 2. Насчет айфона и пр. Однозначно - нет! Не насосала еще. Если к отношения будут со всеми нужными опциями (секс, любовь, уважение, помощь и т.д.), то возможно летом будет ей тогда и Турция (со мной разумеется) и айфон к 20-ти летию. Платья и побрякушки тоже пока отменяются. Кабаки и развлечения - в зависимости от сегодняшнего вечера. Книжку скопировал. Буду изучать. О результатах сегодняшнего теста завтра напишу.
  • 0

#83 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:47

Да ты не соблазнять ее настроился, а долги вышибать :) Я бы посоветовал отложить на полочку, что там она тебе должна, и просто провести 3-е свидание классической трехсвиданки: встреча возле твоего лежбища, "я знаю хорошее место", метосообщение "я знаю, как ты меня хочешь", утилизация отмазок, если надо - прожим, секс, суши. Все на позитиве, с искренним к ней расположением. Даже лучше займи такую позицию: "Мои мысли про пылесос - это просто недоразумение, потому как мне было лень проявить гибкость при соблазнении, и проще было повесить на нее ярлык ДИНАМО, а на самом деле она меня очень хочет, просто я не даю ей шанса меня трахнуть и не потерять лицо". Если чувствуешь, что не сумеешь, лучше просто слей ее сам, иначе тебе потом придется разбираться с последствиями того, что это ОНА ТЕБЕ отказала, а не ты ей.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#84 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:54

М-да, парни. Чувствуется, что я попал по полной программе. И надо из этой "ямы" выбираться.
Фото будет чуть позже. У меня они все "тяжелые". Надо изменить до требуемых размеров.
Вобщем пора начинать проверять мою фройляйн на предмет интереса к себе лично, а не моему кошельку.
1. Сегодня я как бы должен вернуться "из командировки", где был с понедельника. Кстати, исправно звонила сама по два-три раза в день, справлялась как дела и говорила что скучает. Вечером встретимся и .....проверим насколько сильно соскучилась. Если поедет ко мне и все что нужно будет, то значит реально соскучилась, и я даже буду готов потом роллы заказать на дом. А если обычная волынка "Зая, хочу роллов. Поехали в "Папарацци" (ее любимое место), а потом мне домой надо, роль учить, репетиция завтра рано", то тоже все будет ясно. У меня сразу же появятся неотложные дела, и девочка поедет домой на метро.
2. Насчет айфона и пр. Однозначно - нет! Не насосала еще. Если к отношения будут со всеми нужными опциями (секс, любовь, уважение, помощь и т.д.), то возможно летом будет ей тогда и Турция (со мной разумеется) и айфон к 20-ти летию. Платья и побрякушки тоже пока отменяются. Кабаки и развлечения - в зависимости от сегодняшнего вечера.
Книжку скопировал. Буду изучать.
О результатах сегодняшнего теста завтра напишу.

Что-то тебя не туда занесло, друг.
Ты реально настроился то ли долги вышибать, то просто понизить стоимость её секса.
К соблазнению это имеет весьма далекое отношение.
И не надо нихрена проверять, и так все ясно.
Просто надо повернуть её интерес с денег на себя.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#85 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:53

5я страница умных мыслей, но автора это особо не действует. мое ИМХО. автору самому это нравится. это как понты. приехать на корпаратив с 19летней моделью. козырнуть там ее. ну и т.д. во всех публичных местах. и может он даже готов платить за это (деньги у него походу в достатке. тратить особо некуда. семьи/любовницы - нет.) у меня была похожая ситуация. кафе-суши. а секса - 0. да еще и не модель. в лес!
  • 0
Это будет легендарно!©

#86 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:34

а я не понимаю чем козырять и в чем кайф этих отношений с глупой женщиной, которой не нужен ни секс, ни сам мужчина? думаю, автор настолько неинтересен даже тем женщинам, которые подходят ему по возрасту (27-35), что его привлекает малолетка.
  • 0

#87 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:05

Вобщем пора начинать проверять мою фройляйн на предмет интереса к себе лично, а не моему кошельку.

Либо послушай Лапоть, либо дожимай до конца. Отписывайся сегодня/завтра.
  • 0
Пец

#88 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:18

Лапоть все четко и 100% точно расписал.
  • 0

#89 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:27

...Насчет айфона и пр. Однозначно - нет! Не насосала еще....

т.е. насосет - купишь ? т.е. секс = бабки ?
Сам плачешься что девушка "пылесос" и сам же подсаживаешь на бабло ?
Бензином огонь тушить - оригинально ....

ИМХО С таким подходом нормальных отношений тебе не видать . Ставлю сто к одному , что очень скоро девочка пошлет тебя в пешее и найдет того кто будет относиться к ней как к человеку , а не как к пылесосу .
И еще , проблема не в девушке , проблема в Авторе .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#90 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:30

т.е. насосет - купишь ? т.е. секс = бабки ?
Сам плачешься что девушка "пылесос" и сам же подсаживаешь на бабло ?
Бензином огонь тушить - оригинально ....

Я вот тоже не понимаю.

Человек сам придерживается товарно-материальной линии, но при этом удивляется, почему этой же линии придерживаются и другие люди.

Ну тут либо крестик снять, либо трусы надеть...
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0