Автор, как бы вы ее не оправдывали, секса нет - это не нормально.
Не обманывайте себя, Вы с трудом находите положительное отношение к Вам.
Правильно кто-то написал, найдите девушку, котора в рот вам будет заглядывать когда говорите.
А вы имеете девушку, которая заглядывает в Ваш кошелек и на айфон последней версии.
Предложите ей прогуляться по парку, просто вдвоем поговорить. Погуляете, в следующий раз еще предложите в другом месте. А в следующий раз предложите в зоопарк, а не в дорогой ресторан. Сразу будет видно, интересно ей с Вами или с Вашими ресурсами. Посмотрите насколько ей интересно Вас слушать, например Ваш рассказ про белого медведя в зоопарке.
Я бы так не делал. Так же как и не пытался бы говорить что денег нет и т.д.
И так ясно какая будет реакция, так может тогда проще не делать так чтобы она послала, а самому послать?
Хоть гордость сохранить. Да и не всё любят прогулки по парку/зоопарку.
У автора же цель другая.
Автор, для начала:
1. Читаем
Новосёлова. Женщина. Учебник для мужчин., чтобы ты понимал что происходит. Полностью воспрнимать книгу не стоит как азбуку, но твой случай там описан.
2. Находим еще 1 или 2 девушки на замену. Чтобы отвязаться от секса. Сможешь? И это ОЧЕНЬ важно, чтобы ты смог держаться когда надо будет.
3. Подумай что ты объективно можешь улучшить в себе? Во внешнем виде или еще как-то? Есть мысли?
Как вести себя с этой барышней - собираем волю в кулак, начинаем потихоньку тянуть канат на себя.
Для начала:
1. Перестаешь пока что ей звонить, совсем. Хотя бы на недели 2. Она сама вообще тебе звонит?
2. Если звонит - берешь трубку на 2-3 раз, общаешься коротко.
3. Насчет встреч. Пока не надо на них ходить. А когда пойдешь - общаешься, на пике хорошего настроения - тебе звонят и ты уходишь.
Это надо сделать ДО того как она соберется уходить. Т.е. если обычно у вас встречи 40 минут, то ты уйдешь через 20.
И да, желательно чтобы было к кому-то.
Потом детальней опишу, сейчас времени нет. Вопросы будут - задавай. Но вначале почитай книгу.
P.S. Но я бы на твоем месте тупо отправил СМС: "Мне надоели эти недо-отношения. Между нами всё кончено".
Я серьезно. Нах она такая звезда нужна?
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.