Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#76 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:15

Это еще цветочки)))

Вчера была сказана умная мысль, что когда ты не один и тебе показывают к кому подходить так ты в подсознании перекладываешь вину на другого, а когда ты один на один сам с собой, то подходить краааане тяжело.
И вопрос. Что же делать с этой херней?

Об этом не думал, но видимо чувствовал.. Саппортом не пользовался ни разу :) Тяжелее в ученье, легче в бою как ни как))) И к тому же интереснее.
Так что въебывай))

bfe, рад, что ты позы добил! Питерской аурой ты зарядился - теперь должен жечь! Ты в МСК на поезде едешь? Проведи в поезде свиданку "с поля". ;)

Хорошая мысль.
  • 0

#77 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:25

Меня опрокинули со свиданкой сегодня. Надо было две на один день, или начинать раньше, теперь остался один день на вде свиданки. Мде. Телефонные войны не пошли совершенно. Правда по большей части из-за "аппарат абонента выключен". Кстати вопрос к Уважаемым. Звоню девочке, у неё выключен или недоступен. Потом приходит СМСка "абонент снова в сети", стоитс разу звонить или выждать какое-то вермя? Щас поеду искать себе сегодня приключений на завтра.
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#78 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:34

Кстати вопрос к Уважаемым.
Звоню девочке, у неё выключен или недоступен. Потом приходит СМСка "абонент снова в сети", стоитс разу звонить или выждать какое-то вермя?
Щас поеду искать себе сегодня приключений на завтра.

Если вслед за смс не последовал от нее звонок, то позвони сам, конечно. Раза достаточно, не начинай терроризировать ее. И вообще меньше парься из-за такой ерунды.
  • 0

#79 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:18

Это ща ерунда) а на базе все важно)))
  • 0

#80 bfe

bfe
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:22

Сегодня провел свиданку и пообщался с несколькими девочками, не считал. Потому что толку от их телефонов в другом городе нет никакого, как и от свиданки. Только навык наработал. На субботу никто не идет на свидание, а так на пятницу, восресенье, понедельник забил по две. Надеюсь что не сольются. Завтра буду как проклятый вкалывать, потом свиданки. А где можно кроме клуба в поздние часы скажем с 22.00 до 24.00 с девочками в формате домашки пообщаться.
  • 0

#81 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:43

А чем тебе клуб не угодил? Бары) Хочешь ищи в такой дубак на улке, метро)) ток не удивляйся если шугаться будут, хотя все зависит от тебя) возможно она такая вся расстроенная, задержалась на работе и тут ты - ака принц..))
  • 0

#82 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:09

- Свиданка на восквресенье назначена.

А надо было на субботу=)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#83 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:11

Сегодня провел свиданку и пообщался с несколькими девочками, не считал. Потому что толку от их телефонов в другом городе нет никакого, как и от свиданки. Только навык наработал.

Навык - это и есть огромный толк. Именно навык нужен чтобы соблазнять самых распиздатых красоток, фастить и мутить групповухи. Так что старайся при любой возможности общаться с девушками, проводить свиданки и т.д. Если это не вредит выполнению домашки, конечно :-)

На субботу никто не идет на свидание, а так на пятницу, восресенье, понедельник забил по две.

Значит при знакомстве не заинтересовал настолько, чтобы она посвятила тебе свой субботний вечер/ночь. Думай, старайся, работай еще.
  • 0

#84 Pavel_Nigilist

Pavel_Nigilist
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:21

Сегодня обратился к Фетишу за помощью, получил кучу полезнейших рекомендаций, многое для себя понял, спасибо ему огромное. Буду работать над собой. Со свиданками канешн феил, и с подходов 0 номеров, но думаю, что смогу завтра сделать. Очень доволен вечером
  • 0

#85 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:44

Pavel_Nigilist, Значит это я тебя с Фетишем видел сегодня в ОР. Ещё Селебрити зацепил краем глаза где-то. Время было уже за 21, людей было уже не много, а Бойцов опять много - выжженая земля :)

Сообщение отредактировал Ностромо: 09 февраля 2012 - 23:44

• 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#86 Pavel_Nigilist

Pavel_Nigilist
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:48

Ностромо, я думаю меня :=))
Слушай, а ты как выглядел?

_____

Блин, не могу найти тему с парикмахером от крейзи
  • 0

#87 Pavel_Nigilist

Pavel_Nigilist
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 07:50

Блин, не могу найти тему с парикмахером от крейзи

нашел
  • 0

#88 LeXXys

LeXXys
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:14

Отчитываюсь за четверг: ... Я считаю, что он прошел для меня очень продуктивно))) После работы, в восемь часов договорилсиь встертиться с другом Tofler-ом на Белорусской и пособирать контакты, он отзвонился, что задерживается минут на 15 ну я решил зря не терять времени ... вобщем пошел стричь ... впервые за все время вчер на подходах был спокоен как удав;) 1-й контакт взял с ВС у девушки, которая прям сходу заявила, что у нее есть парень, после милой беседы и уговоров она согласилась на встречу и дала телевон (очень переживала, что я могу в нее влюбиться); 2-я контакт взял без особых проблем в Атриуме. Потом с другом побродили по метро, почему-то стало везти на замужних ... Порядком устав, решили двигаться потихоньку в сторону дома ... и тут дружбан толкает меня и показывает на девушку, сидящую на скамеечке метрах в 10-15 от нас ... почему-то спокойствие сдуло ветром ... Подошел к ней и начал разговор, девушка выглядела уставшей, но очень красивая ... беседовала неохотно ... Тут я услышал фразу со стороны от двух каких-то парней, которая чуть не вызвала у меня истерику и дала хорошей заярд бодрости: "Смотри, парень решился на то, на что не решились мы"! Ну и поскольку ехать нам надо было в одну сторону я зашел за ней в вагон, через несколько минут беседы девушка сама стала активно поддреживать разговор и развеселилась ... в итоге я не заметил как доехал с ней до конца ветки, она сама предложила оставить мне свой номер телефона и созвониться :yes: Настроение поднялось обалденно, правда до дому дополз уже с трудом, был выжат как лимон;) Сегодня закрываю 2 свиданки. п.с. ... эхх парни, кажется я влюбился ... :wub:

Сообщение отредактировал LeXXys: 10 февраля 2012 - 08:16

• 0

#89 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:57

Четверг. Для закрепления материала я решил, что надо бы еще раз пообщаться с Селебрити. )) В ОР он мне устроил суровые испытания. Я подходил к усатым, к большим >100кг женщинам. И видя меня, они понимали, что тут что-то не чистое и ретировались. ))) Ко мне подходили какие-то непонятные сектанты которые пытались меня направить на путь истинный чтобы я уже успокоился в своем увлечении. )) Половина девушек отмораживалась со словами - Я видела как ты брал телефон у других. Иди к своим друзьям! Подходи к другим. )))) - Я посмотрю у вас тут организованная банда и у всех поставлена речь. )) Короче советский цирк. И под занавес я совершенно случайно в заре познакомился с красивой девочкой(просто муаа) мы с ней пообщались минут 15 я взял у нее телефон, пожелал ей хорошего вечера и отпустил с Богом. Сегодня свиданка, ну и телефоны постреляю.
  • 0

#90 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:00

Парни, остался один день! Сожмите булки и любой ценой закрывайте недельную домашку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0