Отчитываюсь за четверг: ... Я считаю, что он прошел для меня очень продуктивно)))
После работы, в восемь часов договорилсиь встертиться с другом Tofler-ом на Белорусской и пособирать контакты, он отзвонился, что задерживается минут на 15 ну я решил зря не терять времени ... вобщем пошел стричь ... впервые за все время вчер на подходах был спокоен как удав;)
1-й контакт взял с ВС у девушки, которая прям сходу заявила, что у нее есть парень, после милой беседы и уговоров она согласилась на встречу и дала телевон (очень переживала, что я могу в нее влюбиться);
2-я контакт взял без особых проблем в Атриуме.
Потом с другом побродили по метро, почему-то стало везти на замужних ...
Порядком устав, решили двигаться потихоньку в сторону дома ... и тут дружбан толкает меня и показывает на девушку, сидящую на скамеечке метрах в 10-15 от нас ... почему-то спокойствие сдуло ветром ...
Подошел к ней и начал разговор, девушка выглядела уставшей, но очень красивая ... беседовала неохотно ...
Тут я услышал фразу со стороны от двух каких-то парней, которая чуть не вызвала у меня истерику и дала хорошей заярд бодрости: "Смотри, парень решился на то, на что не решились мы"!
Ну и поскольку ехать нам надо было в одну сторону я зашел за ней в вагон, через несколько минут беседы девушка сама стала активно поддреживать разговор и развеселилась ... в итоге я не заметил как доехал с ней до конца ветки, она сама предложила оставить мне свой номер телефона и созвониться

Настроение поднялось обалденно, правда до дому дополз уже с трудом, был выжат как лимон;)
Сегодня закрываю 2 свиданки.
п.с. ... эхх парни, кажется я влюбился ...
Сообщение отредактировал LeXXys: 10 февраля 2012 - 08:16