Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 01:22

домашка закрыта за исключением 15 проговоренных вслух опенеров. огромное спасибо саппорту Лёхе, за то что сказал сделать горлумов. горлумы получились очень искренние и девочки согласились на встречу, от чего я был в лёгком ахуе. первые свиданки получаются всё лучше и лучше, начинает работать какая-то особая уличная магия. всё меньше волнения, всё сильнее раппорт, больше флирта в общении. Сделал на свиданке позу - сказала вообще без проблем и разговор повернулся в нужном направлении)) сейчас спать. надеюсь завтра научат укладывать тёлок ))
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#77 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 20:59

Пятница:

провел вторую свиданку с девочкой,в принципе мог бы закрывать,но не было местоимения,да и плюс не хотелось очередных лмр
в итоге просто дошел до 6 уровня кинестетики и поехал в галерею,девочку в понедельник закрою

после мы с Ваней и Макиавелли поехали на Виву.
почти в самом начале на нижнем танцполе открываю девочку,общаемся минуты 3 и я её засасываю,тут подлетает парень и с мс "сейчас пизды дам"
орет мне: "Эй ты че мою девушку трогаешь" я у неё спрашиваю её ли это парень,та испуганно кивает.Я говорю все решим,и быстро сматываюсь на второй этаж)
В связи с этим пришлось долгое время тусить на втором из-за чего открыл всех девочек там.Появилось просветление,что иногда девочек которых открыл лучше с ними и оставаться и дальше прожимать их если ведутся.
После парни из владивостока которые были с нами посоветовали просто набрать номера,чтобы потом затащить этих девушек на финалку.
Итого: 4 девочек засосал,с остальными просто открытая коммуникация,особенно было смешно разговаривать с девкой которой 27 лет и тараканом в голове по поводу своего возраста.
после клуба 4 часа сна.

Суббота:

Рус - охуенен.
На него определенно следует равняться,он произвел впечатление.
Полевое было лайтовое и даже описывать его скучно.Все до банальности легко сделал и перевыполнил задачу.
на вечер была запланирована свиданка с девочкой,но та слилась буквально за час и попросила встретиться завтра,либо в понедельник.в итоге идем с nikii по галереи в поисках свиданки с поля.
Сейчас сидим у него.Перед клубной ночью.Цель - фаст.

upd: Очень хотелось бы вспомнить два момента которые похожи
вчера парни с Владика спросили у меня: "кто на базе Денди?" и я был удивлен,что меня оказывается знает народ)
ну а сегодня встретили парней со октябрьских знаков и произошло примерно следующее
В задачах на след.неделю ~3-4 зачета.
  • 0

#78 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 05:54

+1 фаст из Лидвала остальное потом) было очень много интересного

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 12 февраля 2012 - 06:00

• 0

#79 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 06:27

Ну что сказать про эти выходные.Это в общем был капстец :wacko: начнем с того что ночью с пятницы на субботу просрал откравено говоря 5 фастов и собрал два номера у фастовых девочек.Было весело,но я опять без зачетов. Полная хрень. О сегодняшнем дне. С Dendy пришли в панч взяли от туда двух девочек пошли в ломонос от туда,в кофе хаус.Не закрыли.На финалку их.Но девочки по 9 балов каждая. После этого идем в хем бар.Делать там на самом деле нечего.Поехали в Лидвал.Я не знаю что там находят.Но клуб мне жутко не понравился.Собираемся Обратно в Ломоносов.Dendy выципляет девочку прямо у гардероба.Везем к стасу.Он закрывает я курю кальян. Надо было ехать искать. Ладно все решим.Потом опишу более подробно.
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#80 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 06:27

+1
фаст из Лидвала

Суббота ночь:
идем с nikii в панч
там быстренько к закрываем всю домашку
и хорошо контактируем с 4 девочками
в итоге варианта два,или выкупать бронь столика или ехать с девочками в другой клуб
приняли решение,относительно второго клуба
просветление номер раз: фразы Марселя относительно клубов и увоза из него работают)
идем с девочками в ломоносов,налаживаем раппорт,там же встречаем саппорта Лешу(желтая майка)
моей не нравится в ломоносове,в итоге идем с ними в кх
там устанавливается общий раппорт+кино на 4 уровне.проводили девочек на такси и взяв номера пошли в ломоносов.в которой нас уже не пустили в итоге вариант был один ХМ.Там встречаем наших двоих с базы
и решаем двинуть в Лидвал(слава богу у Никиты была машина и добираться могли без проблем куда угодно)
в Лидвале теряем из виду Никиту.А сами открываем вдвоем девочку которая кидает ну очевиднейшие пз
пообщавшись немного с ней решаем поискать еще кого-нибудь.В итоге 20 минут поиска не увенчались успехом(ехали мы за фастом и поэтому нужны были девочки только с очень заметным пз и готовностью уехать,ну и это вдобавок,что их должно быть двое и не крокодилов
принимаем решение директом предложить поехать с нами двоими в одно классное место,на вопросы зачем,четко отвечаю - потрахаться.
девочка на секунду задумывается,но отказывается.
Когда берем пальто,открывается одна длинноногая блондинка в итоге решаем ехать с ней в какой-то клуб
она просит 5 минут на поиски подруги,в итоге находим,а она с нашим товарищем Никитой.В итоге продаем девочкам "классное место с кальяном" и едем к Стасу
по дороге я засасываю и выхожу на 6 уровень кинестетики
в квартире девочки побуйствовали и тут не вовремя приходит Никита disslove с двумя телками,с которыми мы проводили свиданку в первую субботу после клуба.Естественно девочка которая была со мной в ту субботу в негатив.Но сегодняшняя ведется и время зачетиться.Введу свою в комнату,там девочка ломается.Массаж.и я присовываю полусонному телу.я не кончил,но зачет есть зачет.тем более фаст.

итого: 2 зачета за неделю.

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 12 февраля 2012 - 06:39

• 0

#81 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 21:39

субота ноч прошла...забавно... Из рук упустил100% фаст. Затащил ее в кравать возбуждал, да так сильно что она кончила через одежду.После этого почти без слов встала и ушла не смотря на мои дейсвия по ее возврату в постель.Очень забавный опыт...:))) Сегодня полевое делать совсем не хотелось после двух клубных выходных.Тонус почти на нуле.Сей час ложусь спать,в целях как следует отдохнуть.Ведь на следующей неделе от нас ждут зачетов!
  • 0

#82 Sergej Kuts

Sergej Kuts

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 303 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:51

Из рук упустил100% фаст.

Никита, давай ставь галочки! А то домой обратно не пущу! :spiteful:
  • 0
Сомнений выбросив балласт, вставай, иди и сделай фаст!

#83 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:13

Рус - блядь,ты охуенен,серьезно,лучший из лучших) воскресенье: оказалось,что я единственный фастанул в эту ночь фраза Руса "ну в принципе я так и думал,что ты фастанешь" меня подняла на еще одну ступень выше) полевое было лайтовое хотя на одном из заданий получил леща. очень полезной была вся та информация которую дал Рус про клуб.Это было как раз нужно,теперь все разложено по полочкам,в среду и в пятницу буду делать очередные фасты. после дня,я сразу помчался на свиданку к девочке. зайдя в вагон метро,пересекаюсь случайно взглядом с девочкой(7) и смотрим не отрываясь друг другу в глаза 3 секунды,затем одновременно улыбаемся,я подмигиваю,она в ответ,поиграв еще секунд 20 невербально,отвлекаюсь на смску,поднимаю глаза,и через секунд 5 опять начинаем играться взглядами,я показываю,что мы выходим вместе с ней на след. - она показывает,что с друзьями и не может,я показываю "окей все решим" и двигая наших попутчиков по вагону продвигаюсь к ней,она снимает наушники,быстренько ибо поезд уже приближ.к моей станции(Маяковская) спрашиваю когда свободна,девочка сама говорит день и время,я место,обмениваемся контактами и договариваемся на среду. на все ушло ровно то время,за которое поезд проезжает одну станцию(от гостинки до маяковской) и получилось по всей классике лайфстайла. свиданка прошла отлично,девочка весь вечер была помешена на мне,достиг 4 уровня кина,решил не гнать лошадей и договорился тоже на среду(блядь у меня 4 свиданки в этот день,а еще полевые же) возможен зачет если будет местоимение позвонил девочке с которую завтра должен был закрывать и перенес на сами отгадайте какой-день :D в итоге при условии если будет местоимения и плюс клуб,то за день возможно три зачета,ну как минимум два) завтра первая и вторая свиданка причем,чтобы назначить первую не надо было даже вызванивать девочку,я встретил её пока шел на базу с полевого и как раз договорился с ней там)

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 12 февраля 2012 - 23:18

• 0

#84 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 17:17

Болею за всех! Покажите на что на самом деле способны Питерские парни)
Mr.Dendy выжигаешь нереально, так держать!
Karhu мужик жду от тебя зачетов... тебе уже давно пора)
nikii ну ты и так сам все знаешь... меньше дрочи мозг, больше делай!

Кстати, 14 февраля в 18.00 около Галереи пройдет акция от проекта РМЭС "День секса за открытку"! Всем быть)
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#85 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 18:17

nikii ну ты и так сам все знаешь... меньше дрочи мозг, больше делай!

Уже меньше дрочит, больше делает красава!! Поднажми!
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#86 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 19:38

Ловите +1 зачётец на втором :) Нет такого похуизма как у Руса, не могу прогнать девочку чтобы ебашить в поле :(
  • 0

#87 RogerDodger

RogerDodger
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:02

есть зачет
  • 0

#88 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:31

Ребят не интересно читать фразы подобно "есть зачет" "+1" и так далее.. Давайте писать более подробно, что бы было интересно читать. Больших текстов в стиле Ромы не нужно тоже=))
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#89 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:40

да просто зачот без особых отжигов - вызвонил на свою станцию метро. Повёл в магаз за продуктами, размотал чтобы пойти ко мне готовить ужин. Ну там с проверками на настойчивость конечно же. Приготовила мне охуенный салат. До того как сели смотреть киношку, вообще никакой кинестетики не делал, только на 1 свидании ладошку гладил пока в кафе сидели, ну и СДП. Включил одно из моих любимых кино - "криминальное чтиво". Как только включил, после слов Зайчишки "everybody be cool, this is a robbery" засосал и уплотнил кинестетику вплоть до того что положил её руку на высвобожденный из штанов хуй :) после этого ЛМР закончились :)

Сообщение отредактировал Jeydo: 13 февраля 2012 - 22:42

• 0

#90 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:43

Зачет. Девочка сама меня вызвонила,давал ей свой номер в Панче.Фастовый вариант,но потом она к какому-то мужику приклеилась. В итоге что говорю я на больничном живу у друга.Надо поговорить о том когда его не будет. Она:Зачем. я:Чтобы ты приехала. Она:Окей РЕСПЕКТ ТОХЕ!Спасибо за хату. Встречаемся с ней у метро приморская.Холодно жесть. :tomato2: Обнимаю,целовать не дает. Приходим. Варю чай,включаю фильм Красавчик Альфи. Она мне хамит по чуть чуть.Говорю щас в нос получишь,она давай Даю по носу,начинает меня бить.Укусил её за нос.После этого засос,кинестет. Она сверху я с низу. В общем у неё 2 оргазма,а мне она подрочила. Были шутки:Тебя надо учить дрочить! Она: Че,щас буду тебе 2 часа дрочить. Беру её руку ложу на член и говорю.Вот так вот надо. Она продолжает,через минуты 2-3 кончаю на нее,она уходит в душ. Как то так. :crazy:
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0