Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь к нормальному баблу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#76 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 19:48

Поверьте друзья, в России не льзя зарабатывать больших денег законно.

А почему мы должны тебе верить?

не должны. Да и похуй как-то.

Ждём Вашу историю успеха.
  • 0

#77 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 19:50

Ну ты смешной)
  • 0

#78 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 00:27

Вот Манкубусу респект - он честно построил своё дело, сделал себе имя. Но он не олигарх, не мульти милионер. Кто-то из олигархов честно сколотил свои 10 милиардов? Кто? Я лично знаю только пару ребят, которые честно сделали свои 1-4 милиона баксов, честно. 1 в 2001 стал соучредителем банка - ему позволило его образование в Китае и связи, которые он там получил. А был обычным парнем, пиво пил у подъезда. Второй - основатель очень большой фирмы по софту, больше 1000 человек - он тоже честно. И ещё один - мой родственник - но он нечестно, и буду конфеденциальность соблюдать. Ещё примеры ктото подкинет?
  • 0

#79 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 01:01

Вот Манкубусу респект - он честно построил своё дело, сделал себе имя.

Но он не олигарх, не мульти милионер.

Кто-то из олигархов честно сколотил свои 10 милиардов? Кто?

Я лично знаю только пару ребят, которые честно сделали свои 1-4 милиона баксов, честно. 1 в 2001 стал соучредителем банка - ему позволило его образование в Китае и связи, которые он там получил. А был обычным парнем, пиво пил у подъезда. Второй - основатель очень большой фирмы по софту, больше 1000 человек - он тоже честно. И ещё один - мой родственник - но он нечестно, и буду конфеденциальность соблюдать.

Ещё примеры ктото подкинет?

Я волновался за тебя! Думал ты утонул на своей яхте! )))
Ты мне так и не сказал! Как плавание на яхте с девчонкой поможет тебя ответить на вопрос "Кто Я" ?)
  • 0

#80 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 01:07

Ты мне так и не сказал! Как плавание на яхте с девчонкой поможет тебя ответить на вопрос "Кто Я" ?)

Не волнуйся, у меня всё ок =)... Вот только ушиб сегодня ногу...ебать в рот ....

тут история на 3 книги про ушиб ноги, которую я отправлю абасенту в личку, на почту, и всю стену вконтакте ему испишу.

Ну, когда я буду в яхте, когда никого не будет - кроме моей девушки, и кроме запаса пива и крабов на 1 год - я уже буду начинать думать. Я буду реже отвлекаться на мелочи - а почему у неё пизда непобритая сегодня? И буду больше погружаться в себя - и так я, в теории, смогу дойти до сутия себя самого.

Бля =) История вспомнилась.У моего отца есть друг. Он сделал себе большое состояние в конце 90х. И потом положил деньги в банк и поехал в Тибет. Там он пробыл больше 5 лет. И вот смотришь на этого мужика - ну, не знаю, просветлён он или нет - но выглядит...прикольно =) Седая борода, крутой джип, красавица дочь моего возраста. И вот взгляд этого мужика и тон голоса - всё это отдаёт просто бешенной добротой.

И вопрос тут же у меня появился. Вопрос-мнение:

Может доброта и есть просветление?

Сообщение отредактировал geracl2: 25 января 2012 - 01:12

• 0

#81 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 01:39

Не волнуйся, у меня всё ок =)... Вот только ушиб сегодня ногу...ебать в рот ....

тут история на 3 книги про ушиб ноги, которую я отправлю абасенту в личку, на почту, и всю стену вконтакте ему испишу.

Ну, когда я буду в яхте, когда никого не будет - кроме моей девушки, и кроме запаса пива и крабов на 1 год - я уже буду начинать думать. Я буду реже отвлекаться на мелочи - а почему у неё пизда непобритая сегодня? И буду больше погружаться в себя - и так я, в теории, смогу дойти до сутия себя самого.

Бля =) История вспомнилась.У моего отца есть друг. Он сделал себе большое состояние в конце 90х. И потом положил деньги в банк и поехал в Тибет. Там он пробыл больше 5 лет. И вот смотришь на этого мужика - ну, не знаю, просветлён он или нет - но выглядит...прикольно =) Седая борода, крутой джип, красавица дочь моего возраста. И вот взгляд этого мужика и тон голоса - всё это отдаёт просто бешенной добротой.

И вопрос тут же у меня появился. Вопрос-мнение:

Может доброта и есть просветление?

Доброта это побочный эффект просветления )
Просветление это когда получаешь ответ на вопрос "Кто Я?"
Ответ простой) "Я - всё"
только вербальное выражение этого не много стоит )
исчезает отождествление с телом и умом, стирается эго, исчезают желание
остаётся только счастье )
  • 0

#82 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 09:03

Я знаю историю человека, который честно сделал 100 лямов баксов. И он не был связан с криминалом никогда и никак. Сначала этот человек работал на рекрутенговую компанию, потом сделал свою. А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.

Сообщение отредактировал ForTheCrack: 25 января 2012 - 09:03

• 0

#83 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 10:49

Сначала этот человек работал на рекрутенговую компанию, потом сделал свою. А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.

Могу рассказать историю успеха одного безработного и не особо занятого "хиппи" из Питера.

Парень, 30 лет, сейчас живет в Питере в своей трешке с отличным ремонтом, ездит на Бэшечке 3, потрахивает барышень, при чем очень неплохих.

Парень работал менеджером в какой-то "Ромашке+" за 30 000 рублей, особых перспектив не было.

Однажды пошёл на какой-то концерт своего знакомого в бар. За барной стойкой разговорился и познакомился по пьяни с какими - то людьми. Эти люди оказались владельцами строительного бизнеса. Позвали его работать к себе уже за 50 000 руб. Через год работы эти люди оплатили ему учебу в Америке на программиста башенных кранов. После окончания данного учебного заведения перень в совершенстве говорил и писал по-английски, имел диплом специалиста по очень редкой и востребованной профессии. На строительном рынке в России он пользуется бешенным спросом, потому что спецов с таким образованием у нас очень мало. В итоге парень зарабатывает где-то 250 000 - 300 000 штук рублей + деньги за консультацию и сторонний подряд. Сейчас его зовут работать в Китай и Бразилию.

Так что жизнь может однажды измениться координальным образом. Для себя я выделил четыре кита успеха: знать чего ты хочешь + въёбывание + связи + удача. Если отсутствует хотя бы два кита, то хуй чего получится. Под удачей я имею ввиду не когда все с неба валится, а когда открываются возможности. Если открываются возможности, а ты не видишь как их использовать, т.е. не знаешь что ты хочешь, то хуй что получится.
  • 0

#84 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:44

Сначала этот человек работал на рекрутенговую компанию, потом сделал свою. А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.

Могу рассказать историю успеха одного безработного и не особо занятого "хиппи" из Питера.

Парень, 30 лет, сейчас живет в Питере в своей трешке с отличным ремонтом, ездит на Бэшечке 3, потрахивает барышень, при чем очень неплохих.

Парень работал менеджером в какой-то "Ромашке+" за 30 000 рублей, особых перспектив не было.

Однажды пошёл на какой-то концерт своего знакомого в бар. За барной стойкой разговорился и познакомился по пьяни с какими - то людьми. Эти люди оказались владельцами строительного бизнеса. Позвали его работать к себе уже за 50 000 руб. Через год работы эти люди оплатили ему учебу в Америке на программиста башенных кранов. После окончания данного учебного заведения перень в совершенстве говорил и писал по-английски, имел диплом специалиста по очень редкой и востребованной профессии. На строительном рынке в России он пользуется бешенным спросом, потому что спецов с таким образованием у нас очень мало. В итоге парень зарабатывает где-то 250 000 - 300 000 штук рублей + деньги за консультацию и сторонний подряд. Сейчас его зовут работать в Китай и Бразилию.

Ну это уже какая-то голливудская сказка,!!!!!! Такие случаи действительно были в 90-е, начало 2000-х. Но сейчас вариантов встретиться безработному и владельцу крупного бизнеса в кафе/баре, ресторане- практически нет, Т.к не ходят эти люди туда где отдыхает люмпен, и уж тем более безработные.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 25 января 2012 - 12:45

• 0

#85 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:56

Ну это уже какая-то голливудская сказка,!!!!!! Такие случаи действительно были в 90-е, начало 2000-х. Но сейчас вариантов встретиться безработному и владельцу крупного бизнеса в кафе/баре, ресторане- практически нет, Т.к не ходят эти люди туда где отдыхает люмпен, и уж тем более безработные.

Это явное заблуждение. Топы и владельцы бизнеса тоже люди. Есть шанс, что какое - нибудь лицо с высоким статусом посетит любимую группу или диджея в доступном для "простого люда" месте.
  • 0

#86 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 13:32

Это явное заблуждение. Топы и владельцы бизнеса тоже люди. Есть шанс, что какое - нибудь лицо с высоким статусом посетит любимую группу или диджея в доступном для "простого люда" месте.

Ага, только в VIP - зоне, если статус действительно высокий...:)) Хотя фигля, на митинге на пр. Сахорова сам Прохоров ходил с простым людом, да и без особой охраны...:)))))))) Надо было ловить момент......:))))))))

Сообщение отредактировал Girlhunter: 25 января 2012 - 13:44

• 0

#87 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 22:36

Честность - относительна. Вообще такие понятия "в чистом виде" редко "случаются". На работе ты можешь искренне помогать людям, но в то же время делать левоту (либо мимо фирмы - либо сталкивающуюся интересами с деятельностью фирмы).
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#88 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 13:05

А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.

Интересно, какой идиот купил? Цена какая-то неадекватная. Мне казалось, за "100 лямов баксов" проще создать новый сайт с нуля и раскрутить.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#89 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 13:25

А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.

Интересно, какой идиот купил? Цена какая-то неадекватная. Мне казалось, за "100 лямов баксов" проще создать новый сайт с нуля и раскрутить.

Усманов и компания

Сообщение отредактировал ForTheCrack: 26 января 2012 - 13:28

• 0

#90 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 13:29

Тем более на майл.ру, наверное, проще было сделать ссылку "работа" и раскручивать свой проект через всех пользователей их почты. Хотя ладно, если это правда, им виднее, я не программер, просто в цифру не верится.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0