Ждём Вашу историю успеха.А почему мы должны тебе верить?Поверьте друзья, в России не льзя зарабатывать больших денег законно.
не должны. Да и похуй как-то.
Путь к нормальному баблу
Отправлено 24 января 2012 - 19:48
Отправлено 24 января 2012 - 19:50
Отправлено 25 января 2012 - 00:27
Отправлено 25 января 2012 - 01:01
Я волновался за тебя! Думал ты утонул на своей яхте! )))Вот Манкубусу респект - он честно построил своё дело, сделал себе имя.
Но он не олигарх, не мульти милионер.
Кто-то из олигархов честно сколотил свои 10 милиардов? Кто?
Я лично знаю только пару ребят, которые честно сделали свои 1-4 милиона баксов, честно. 1 в 2001 стал соучредителем банка - ему позволило его образование в Китае и связи, которые он там получил. А был обычным парнем, пиво пил у подъезда. Второй - основатель очень большой фирмы по софту, больше 1000 человек - он тоже честно. И ещё один - мой родственник - но он нечестно, и буду конфеденциальность соблюдать.
Ещё примеры ктото подкинет?
Ты мне так и не сказал! Как плавание на яхте с девчонкой поможет тебя ответить на вопрос "Кто Я" ?)
Отправлено 25 января 2012 - 01:07
Не волнуйся, у меня всё ок =)... Вот только ушиб сегодня ногу...ебать в рот ....Я волновался за тебя! Думал ты утонул на своей яхте! )))
Ты мне так и не сказал! Как плавание на яхте с девчонкой поможет тебя ответить на вопрос "Кто Я" ?)
тут история на 3 книги про ушиб ноги, которую я отправлю абасенту в личку, на почту, и всю стену вконтакте ему испишу.
Ну, когда я буду в яхте, когда никого не будет - кроме моей девушки, и кроме запаса пива и крабов на 1 год - я уже буду начинать думать. Я буду реже отвлекаться на мелочи - а почему у неё пизда непобритая сегодня? И буду больше погружаться в себя - и так я, в теории, смогу дойти до сутия себя самого.
Бля =) История вспомнилась.У моего отца есть друг. Он сделал себе большое состояние в конце 90х. И потом положил деньги в банк и поехал в Тибет. Там он пробыл больше 5 лет. И вот смотришь на этого мужика - ну, не знаю, просветлён он или нет - но выглядит...прикольно =) Седая борода, крутой джип, красавица дочь моего возраста. И вот взгляд этого мужика и тон голоса - всё это отдаёт просто бешенной добротой.
И вопрос тут же у меня появился. Вопрос-мнение:
Может доброта и есть просветление?
Сообщение отредактировал geracl2: 25 января 2012 - 01:12
Отправлено 25 января 2012 - 01:39
Доброта это побочный эффект просветления )Не волнуйся, у меня всё ок =)... Вот только ушиб сегодня ногу...ебать в рот ....Я волновался за тебя! Думал ты утонул на своей яхте! )))
тут история на 3 книги про ушиб ноги, которую я отправлю абасенту в личку, на почту, и всю стену вконтакте ему испишу.
Ну, когда я буду в яхте, когда никого не будет - кроме моей девушки, и кроме запаса пива и крабов на 1 год - я уже буду начинать думать. Я буду реже отвлекаться на мелочи - а почему у неё пизда непобритая сегодня? И буду больше погружаться в себя - и так я, в теории, смогу дойти до сутия себя самого.
Бля =) История вспомнилась.У моего отца есть друг. Он сделал себе большое состояние в конце 90х. И потом положил деньги в банк и поехал в Тибет. Там он пробыл больше 5 лет. И вот смотришь на этого мужика - ну, не знаю, просветлён он или нет - но выглядит...прикольно =) Седая борода, крутой джип, красавица дочь моего возраста. И вот взгляд этого мужика и тон голоса - всё это отдаёт просто бешенной добротой.
И вопрос тут же у меня появился. Вопрос-мнение:
Может доброта и есть просветление?
Просветление это когда получаешь ответ на вопрос "Кто Я?"
Ответ простой) "Я - всё"
только вербальное выражение этого не много стоит )
исчезает отождествление с телом и умом, стирается эго, исчезают желание
остаётся только счастье )
Отправлено 25 января 2012 - 09:03
Сообщение отредактировал ForTheCrack: 25 января 2012 - 09:03
Отправлено 25 января 2012 - 10:49
Сначала этот человек работал на рекрутенговую компанию, потом сделал свою. А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.
Могу рассказать историю успеха одного безработного и не особо занятого "хиппи" из Питера.
Парень, 30 лет, сейчас живет в Питере в своей трешке с отличным ремонтом, ездит на Бэшечке 3, потрахивает барышень, при чем очень неплохих.
Парень работал менеджером в какой-то "Ромашке+" за 30 000 рублей, особых перспектив не было.
Однажды пошёл на какой-то концерт своего знакомого в бар. За барной стойкой разговорился и познакомился по пьяни с какими - то людьми. Эти люди оказались владельцами строительного бизнеса. Позвали его работать к себе уже за 50 000 руб. Через год работы эти люди оплатили ему учебу в Америке на программиста башенных кранов. После окончания данного учебного заведения перень в совершенстве говорил и писал по-английски, имел диплом специалиста по очень редкой и востребованной профессии. На строительном рынке в России он пользуется бешенным спросом, потому что спецов с таким образованием у нас очень мало. В итоге парень зарабатывает где-то 250 000 - 300 000 штук рублей + деньги за консультацию и сторонний подряд. Сейчас его зовут работать в Китай и Бразилию.
Так что жизнь может однажды измениться координальным образом. Для себя я выделил четыре кита успеха: знать чего ты хочешь + въёбывание + связи + удача. Если отсутствует хотя бы два кита, то хуй чего получится. Под удачей я имею ввиду не когда все с неба валится, а когда открываются возможности. Если открываются возможности, а ты не видишь как их использовать, т.е. не знаешь что ты хочешь, то хуй что получится.
Отправлено 25 января 2012 - 12:44
Сначала этот человек работал на рекрутенговую компанию, потом сделал свою. А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.
Могу рассказать историю успеха одного безработного и не особо занятого "хиппи" из Питера.
Парень, 30 лет, сейчас живет в Питере в своей трешке с отличным ремонтом, ездит на Бэшечке 3, потрахивает барышень, при чем очень неплохих.
Парень работал менеджером в какой-то "Ромашке+" за 30 000 рублей, особых перспектив не было.
Однажды пошёл на какой-то концерт своего знакомого в бар. За барной стойкой разговорился и познакомился по пьяни с какими - то людьми. Эти люди оказались владельцами строительного бизнеса. Позвали его работать к себе уже за 50 000 руб. Через год работы эти люди оплатили ему учебу в Америке на программиста башенных кранов. После окончания данного учебного заведения перень в совершенстве говорил и писал по-английски, имел диплом специалиста по очень редкой и востребованной профессии. На строительном рынке в России он пользуется бешенным спросом, потому что спецов с таким образованием у нас очень мало. В итоге парень зарабатывает где-то 250 000 - 300 000 штук рублей + деньги за консультацию и сторонний подряд. Сейчас его зовут работать в Китай и Бразилию.
Ну это уже какая-то голливудская сказка,!!!!!! Такие случаи действительно были в 90-е, начало 2000-х. Но сейчас вариантов встретиться безработному и владельцу крупного бизнеса в кафе/баре, ресторане- практически нет, Т.к не ходят эти люди туда где отдыхает люмпен, и уж тем более безработные.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 25 января 2012 - 12:45
Отправлено 25 января 2012 - 12:56
Ну это уже какая-то голливудская сказка,!!!!!! Такие случаи действительно были в 90-е, начало 2000-х. Но сейчас вариантов встретиться безработному и владельцу крупного бизнеса в кафе/баре, ресторане- практически нет, Т.к не ходят эти люди туда где отдыхает люмпен, и уж тем более безработные.
Это явное заблуждение. Топы и владельцы бизнеса тоже люди. Есть шанс, что какое - нибудь лицо с высоким статусом посетит любимую группу или диджея в доступном для "простого люда" месте.
Отправлено 25 января 2012 - 13:32
Это явное заблуждение. Топы и владельцы бизнеса тоже люди. Есть шанс, что какое - нибудь лицо с высоким статусом посетит любимую группу или диджея в доступном для "простого люда" месте.
Ага, только в VIP - зоне, если статус действительно высокий...:)) Хотя фигля, на митинге на пр. Сахорова сам Прохоров ходил с простым людом, да и без особой охраны...:)))))))) Надо было ловить момент......:))))))))
Сообщение отредактировал Girlhunter: 25 января 2012 - 13:44
Отправлено 25 января 2012 - 22:36
Отправлено 26 января 2012 - 13:05
Интересно, какой идиот купил? Цена какая-то неадекватная. Мне казалось, за "100 лямов баксов" проще создать новый сайт с нуля и раскрутить.А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.
Отправлено 26 января 2012 - 13:25
Усманов и компанияИнтересно, какой идиот купил? Цена какая-то неадекватная. Мне казалось, за "100 лямов баксов" проще создать новый сайт с нуля и раскрутить.А в начале 2000х сделал сайт, связанный с поиском работы. К 2007му он продал его за 100 лямов баксов.
Сообщение отредактировал ForTheCrack: 26 января 2012 - 13:28
Отправлено 26 января 2012 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0