Челябинский ежедневник
Автор Nickitos, янв 18 2012 21:11
Сообщений в теме: 581
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:14
было бы круто :)
Парни, все "за", а когда дело доходит до денег, то даже жалкие 1500 на клубный разгон достать не можем.
Мастер - это не База, учиться больше и глубже, и у организатора тут издержек гораздо больше.
Нужно реальное количество парней, желающих сделать громадный шаг в своём развитии.
Обращайтесь к нашему уважаемому организатору, ведите своих друзей и приятелей.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 01 мая 2012 - 22:13
База охуенно прошла )
Скоро уезжаю Мастер в Ростов! Уже меньше недели осталось в Челябинске быть. Есть предложение - собраться на неделе например у меня или еще у кого нибудь, посидеть покурить кальян, попиздеть с братвой из тусовки, можно с девочками, можно и без )
Кто за?
Отправлено 01 мая 2012 - 23:22
я за, вечерком как-нибудьКто за?
Отправлено 02 мая 2012 - 15:59
Я уезжаю на полтора месяца, Клубный Разгон обязательно будет но ориентировочно только к конце июня-начале июля, как приеду. Если в мое отсутствие ДЧ Профессор и кто то их местных активистов решат организовать Клубный или еще какую то вечеринку, я только за!Братва, намечается ли в славном Челябинске клубные разгоны, вечеринки или что-то в этом роде, в мае!?!?
Отправлено 10 мая 2012 - 22:39
Приехал в Ростов - тут тепло и весело:)
В поезде шпильнул телку, до этого в поезде никогда не ебался:) Сначала сделала минет на верхней полке, потом вдул в туалете, грязновато конечно там но драйвово) Прикольно было что за нами бегала ее мама и напоминала дочке что та помовлена.. А мне похуй, я еду на Мастер, можно все!
Уже в эту субботу статрт
Отправлено 11 мая 2012 - 04:38
Прикольно было что за нами бегала ее мама и напоминала дочке что та помовлена..
То ли ещё будет! Девушкам на Мастере навсегда перестанешь верить.
Вся братва за тебя болеет!
А я ещё внимательным оком за тобой слежу! Буть самым лучшим! Иначе зарежу. Шутка.
Ждём возвращения и начало организации Мастера в Челябинске! Это будет охуенно!
Надеюсь, к осени успеем?!
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0