Девственник в 26.
Отправлено 07 сентября 2004 - 17:24
Отправлено 07 сентября 2004 - 19:02
Блинн-н-н пацаны, ну вы даете!!! Когда мне стукнуло 21 и все без секаса, я сравнивал себя с древнейшим стариком и что все в жизни у меня отстой, я думал что я на свете один такой и меня давно надо в музей самых старых девственников... Оказывается вон как на свете бывает... Обалдеть!!! В 24 я уже такие фишки делал, что потом просто никак не мог взять в толк, зачем же я столько времени потерял ранее??? У меня ситуация не легче: к своим 21 у меня инвалидность 3 группы, локтевой сустав полностью не работает, естественно о занятиях спортом не могло быть и речи, у моего папы в паспорте записано не "Билл Гейтс" а совсем другое... К тому же у меня прескверный характер. Я это и сам знаю, но ничего не могу с этим поделать. Зато когда я прошарил весь сайт, я стал меняться. Главное - не унывать и ОБЩАТЬСЯ. Это главное. Потому что без общения нет никаких результатов. Вот так-то... Так что 24 года - это ерунда. Просто потом когда посчитаешь, то поймешь что можно было отыметь не 2000 девчонок а 3000 :)) Но 2000 тоже ничего (какую я вчера девочку трахал... у-у-у-у, закачаешься! ) :)) www.lover.ru - СУПЕР!!!!!!!!!!!Я вот решил к вам присоединиться, мне 24 стукнуло 4 дня назад и у меня тоже не было секса.
Отправлено 08 сентября 2004 - 14:55
Отправлено 08 сентября 2004 - 15:29
Ух как мне нравятся люди которые говорят о том чего не знают. Ты сначала ПОПРОБУЙ и СРАВНИ, а потом уже будешь втирать о том что такое хорошо и что такое плохо. И чем ты лучше других? Тем что у тебя мозоли на правой руке? Или что через ночь просыпаешся с трусами полными спермы?Слушай, мне 25 лет и я тоже не спаривался и несобираюсь спариваться этим хоть и отличаются люди от животных. Парень, надо этим гордиться, что ты лучше других!
Отправлено 08 сентября 2004 - 17:50
Отправлено 08 сентября 2004 - 17:55
А как ты хотел?Думаешь,если тебе дали телефон,то тебя уже ждут в постели?Мда...Срочно начинай заниматься пикапом и больше общаться с девушками.Взять телефон и фото, и увидется, не проблема. Но не дают, вот и все.
Отправлено 08 сентября 2004 - 20:23
Ессно мы все это понимаем.Immortal
aseac
Вы, ребята, понимаете, что это самообман?
Можете себе внедрить ещё, что вы Уэйн Грецки, но от этого в хоккей лучше играть не станете.
Одно - если человек с нормального уровня пытается себя обмануть в итоге с завышением самооценки - это плохо.
А если у него с этой самой оценкой проблемы, то он, выходит, "обманывает себя в том, что он нормальный".
Вот и разница
Отправлено 10 сентября 2004 - 00:55
Блин, что это за цель такая - потерять девственность? У меня такая ситуёвина в 14 лет была и я тоже думал, как это так, дофигище знакомых в 14 лет потеряло девственность, а я ещё нет. Что то тут не так! Но это же 14, а не 26! Простительно ещё, мозгов особо не было. А общаться с девушкой, проводить с ней время, ходить в кино\рестораны\бары\к друзьям тебе удовольствие не доставляет? Не ставь перед собой цель - трахнуть во чтобы то ни стало! Только усложняешь себе жизнь. Хотят дружить - дружи! Слушай, что тебе рассказывают. Бабы по секрету тебе не только всю свою подноготную расскажут, но и подруг упомянуть не забудут. Мотай на ус. Когда постоянно с бабами ощаешься - общаться с незнакомками гораздо легче. У меня сча такая лажа: встречался 2 года назад с девушкой (от 7 до 8 баллов), разошолся (душа не лежала), сча хочу ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ - меня игнорируют! Не берёт трубу, не отвечает на СМС. Зато если раз в год всё-таки её вылавливаю (с целью пообщаться), то она сама лезет в штаны. Выходит или будешь вести себя со мной как парень или вообще никак. Подругой я тебе не буду. Радуйся, что хоть другом можешь стать. Друзья тоже могут поёбывать своих подруг, главное ВОВРЕМЯ словить момент и аккуратненько раздвинуть. По поводу физ.недостатков: впринципе про себя ничего плохого сказать не могу (фигура на 7-8 баллов, далеко не урод), единственное - я маловат буду :) (170см), этот комплекс у меня появился в 14 и пропал в 16. Когда люди ищут в себе недостатки - это повод обвинить в своих неудачах природу и уповать на своё бессилие. Несовершенства надо убирать. У меня товарищ есть такой: фигура мягко говоря х...я полная, худой, грудь растёт во внутрь :), чуть ли ни просвечивается на солнце. Зато следит за своей внешностью, поведением и ему дают. Для мужика внешность не так критична как для бабы. Ух...распи"делся я тут... Вообщем, если так тебе припёрло потерять девственность - сними шлюху и ложи на всех противников "шкур". Дальше - делай всё для СЕБЯ, наслаждайся общением (если всё будешь делать правильно, то скоро будешь наслаждаться мокренькими дырочками, которые будут полностью в твоём распоряжении), прочитай lover.ru, а не на РМЭС ходи (хоть там и не был, но помоему там рассаживают мальчиков-набитых карманчиков в аудитории, полчаса длится сеанс гипноза, а остальные пару часов они синхронно дрочат и слушают Богачёва, потому что выходят они оттуда с таким видом, как будто сча все бабы станут раком и скажут "отъимейте нас жёстко сзади") и лови момент. Будут вопросы - пиши сюда, народ поможет.
Сообщение отредактировал Alexhey: 10 сентября 2004 - 00:56
Отправлено 10 сентября 2004 - 01:49
Отправлено 10 сентября 2004 - 09:56
Вот это мне незнакомо (игнорирование). Все девчонки с радостью со мной общаются и могут сами вытащить погулять, ЗАТО как доходит до прикосновений или намёков на секс, делают такое строгое лицо, будто "Ты чувак даже и думать об этом не моги! Мне с тобой хорошо и интересно общаться, но о сексе забудь. Ты просто друг!". Если я им интересен и они сами первыми идут на контакт (звонят или смс-ят), то с общением у меня всё ОК. А вот секс - это чисто внешняя привлекательность (моё твердое убеждение на данный момент). Во всяком случае мои психологические навыки и всякие фишки из НЛП ни к чему в плане постели не приводят. Вот я и думаю, а нужен ли вообще РМЭС? Мне кажется, он реально помогает идиотам, которые нормально выглядят, но у них мозгов не хватило до прохождения оного подкатывать к девкам на улице.Хотят дружить - дружи! сча хочу ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ - меня игнорируют!
Отправлено 10 сентября 2004 - 10:12
Ты что, такой страшный в натуре или понтуешься?А вот секс - это чисто внешняя привлекательность (моё твердое убеждение на данный момент).
Отправлено 10 сентября 2004 - 10:17
Нет, он просто с луны свалился. :-)Ты что, такой страшный в натуре или понтуешься?А вот секс - это чисто внешняя привлекательность (моё твердое убеждение на данный момент).
Отправлено 10 сентября 2004 - 10:20
Типичное оправдание неудачников. Меняй свой внешний вид.Мне кажется, он реально помогает идиотам, которые нормально выглядят
Отправлено 10 сентября 2004 - 10:21
Не очень страшный, но девкам совсем не нравлюсь на внешность. Не понял, при чём тут понты??Ты что, такой страшный в натуре или понтуешься?
Отправлено 10 сентября 2004 - 10:25
Я понимаю, что проще всего сказать : "Парень, ты неудачник" и забить на него. Но хотелось бы конструктивной критики. Мозги, допустим, свои можно поменять и характер перестроить, но как внешность-то изменить? Неужели ты предлагаешь пластическую операцию сделать? IMHO глупо.Меняй свой внешний вид.
Сообщение отредактировал Lunatic: 10 сентября 2004 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта