Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сиалис. Пара вопросов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#76 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 00:01

тем кто в питере - пишите в ЛС, дам контакты где дешево. Брал, всё гуд
  • 0

#77 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 05:54

Подскажите плиз кто вкурсе что можно купить в аптеке для железного стояка в районе 200-300 рублей ну или дешевле, чтоб по таблеткам отдельно продавалось. Кстати сиалис продается отдельно по таблеткам? я видел только в упаковках

Да, сиалис продается, по 750-800 рублей за одну таблетку.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#78 3lodeu

3lodeu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 14:35

Дайте ссылочку где можно заказать в Украине!)) буду благодарен!))
  • 0

#79 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 18:05

Подскажите плиз кто вкурсе что можно купить в аптеке для железного стояка в районе 200-300 рублей ну или дешевле, чтоб по таблеткам отдельно продавалось. Кстати сиалис продается отдельно по таблеткам? я видел только в упаковках

Тебе важно сэкономить, или результат получить?
Покупай нативную виагру, результат будет. Покупая дженерик - оставляй все на волю случая.
  • 0

#80 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 22:12

Предыдущий оратор напоминает мне медицинского представителя Пфайзера, производителя Виагры. У меня знакомая медпредставителем Илай Лили, производителя сиалиса, работает - так вот ее задача, чтобы больше нативного сиалиса покупали. Ей за это денег платят, Лансер служебный выделяют, ну и прочих плюшек) )) Еще подруга есть, тоже медпредставитель, вроде умная девочка, рассказывала, какое охуенное лекарство Когитум, да просто пиздец!!!!! Посмотрел я состав, спрашиваю, а стоило ли янтарную кислоту за полторы штуки покупать, если ее в любой аптеке за копейки купить можно? Как бы у каждого голова на плечах, другой вопрос, что у каждого в голове насрано по разному) )) З.Ы. А лучшие домохозяйки всегда стирают белье только с Ариэлем!!!! Как-то так. У тебя не Ариэль - мда, ты хуевая домохозяйка... Логично?
  • 0
Внимание!

#81 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 22:12

Предыдущий оратор напоминает мне медицинского представителя Пфайзера, производителя Виагры. У меня знакомая медпредставителем Илай Лили, производителя сиалиса, работает - так вот ее задача, чтобы больше нативного сиалиса покупали. Ей за это денег платят, Лансер служебный выделяют, ну и прочих плюшек) )) Еще подруга есть, тоже медпредставитель, вроде умная девочка, рассказывала, какое охуенное лекарство Когитум, да просто пиздец!!!!! Посмотрел я состав, спрашиваю, а стоило ли янтарную кислоту за полторы штуки покупать, если ее в любой аптеке за копейки купить можно? Как бы у каждого голова на плечах, другой вопрос, что у каждого в голове насрано по разному) )) З.Ы. А лучшие домохозяйки всегда стирают белье только с Ариэлем!!!! Как-то так. У тебя не Ариэль - мда, ты хуевая домохозяйка... Логично?
  • 0
Внимание!

#82 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 22:13

• 0
Внимание!

#83 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 22:13

• 0
Внимание!

#84 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 16:16

:) азывается наводить тень на плетень. Так как вы-то совершенно явный проповедник дешевых дженериков. Вопрос, кстати, остается в силе - важно сэкономить или решить проблему?
  • 0

#85 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 11:18

:)
азывается наводить тень на плетень. Так как вы-то совершенно явный проповедник дешевых дженериков.
Вопрос, кстати, остается в силе - важно сэкономить или решить проблему?

Непонятно, почему ты с таким упорством подводишь всех к мысли, что дженерики не работают? ))))
И я, и не только я, говорят, что испытания на себе показали работоспособность дженериков. А ты плетешь словесные конструкции, создающие у людей убеждения, что дженерики - это наебка?

В таком же стиле я могу спросить - "вам шашечки или ехать?"
  • 0
Внимание!

#86 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 14:35

та ладно, я сам боялся дженериков пока не попробовал... жарю так, что аж резина лопается..
  • 0

#87 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 15:40

:)
азывается наводить тень на плетень. Так как вы-то совершенно явный проповедник дешевых дженериков.
Вопрос, кстати, остается в силе - важно сэкономить или решить проблему?

Непонятно, почему ты с таким упорством подводишь всех к мысли, что дженерики не работают? ))))
И я, и не только я, говорят, что испытания на себе показали работоспособность дженериков. А ты плетешь словесные конструкции, создающие у людей убеждения, что дженерики - это наебка?

В таком же стиле я могу спросить - "вам шашечки или ехать?"

Слишком много афер в этой сфере. А лекарства, затрагивающие столь тонкие человеческие механизмы - это не аспирин, они многое в организме поломать могут. Потому - в любой другой сфере мне главным будет "ехать", но в вопросах фармакологического решения проблем - сперва шашечки, причем с лупой, проверкой всех разрешений, лецензий, побочек и всего остального. А потом - ехать.
Представь, что ты двустороннее воспаление легких будешь лечить таблетками, про которые в форуме кто-то сказал, что "они мне помогли, и паре моих корешей - тоже". Вряд ли. А тут - сосуды, прямое на них воздействие, да возможно под бухлом (90% всех негативных последствий от виагры - это когда принимали ее с алкоголем).
Возражать будешь? Гарантировать будешь, что никому от твоих таблеток худо не будет?
  • 0

#88 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 15:53

Samulan, тебе лично противопоказано вообще что-то пить)) малол и с аспирина ласты склеешь)

Слишком много афер в этой сфере.

блиа.. ну вот кому виднее... тебе или тем, кто частенько заказывает для себя и друзей и пользуется от различных поставщиков?

а дж. виагры и сиалиса попробовали все друзья, абсолютно все довольны, живы и здоровы.
Если совсем дохлый, то ничего пить не надо - там того и гляди от простого секса загнешься.
  • 0

#89 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 16:15

от простого секса загнешься

от секса еще ладно, а то ни дай бог от возбуждения))
  • 0

#90 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 22:32

Представь, что ты двустороннее воспаление легких будешь лечить таблетками, про которые в форуме кто-то сказал, что "они мне помогли, и паре моих корешей - тоже". Вряд ли. А тут - сосуды, прямое на них воздействие, да возможно под бухлом (90% всех негативных последствий от виагры - это когда принимали ее с алкоголем).
Возражать будешь? Гарантировать будешь, что никому от твоих таблеток худо не будет?

1. Простуду и насморк лечу купанием в проруби ))
2. А нехуй бухать )) Кстати, от бухла проблемы именно с виагрой, а не с сиалисом )))
  • 0
Внимание!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0