Сиалис. Пара вопросов.
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:01
Отправлено 27 февраля 2012 - 05:54
Да, сиалис продается, по 750-800 рублей за одну таблетку.Подскажите плиз кто вкурсе что можно купить в аптеке для железного стояка в районе 200-300 рублей ну или дешевле, чтоб по таблеткам отдельно продавалось. Кстати сиалис продается отдельно по таблеткам? я видел только в упаковках
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 01 марта 2012 - 14:35
Отправлено 03 марта 2012 - 18:05
Тебе важно сэкономить, или результат получить?Подскажите плиз кто вкурсе что можно купить в аптеке для железного стояка в районе 200-300 рублей ну или дешевле, чтоб по таблеткам отдельно продавалось. Кстати сиалис продается отдельно по таблеткам? я видел только в упаковках
Покупай нативную виагру, результат будет. Покупая дженерик - оставляй все на волю случая.
Отправлено 03 марта 2012 - 22:12
Отправлено 03 марта 2012 - 22:12
Отправлено 03 марта 2012 - 22:13
Отправлено 03 марта 2012 - 22:13
Отправлено 04 марта 2012 - 16:16
Отправлено 05 марта 2012 - 11:18
Непонятно, почему ты с таким упорством подводишь всех к мысли, что дженерики не работают? )))):)
азывается наводить тень на плетень. Так как вы-то совершенно явный проповедник дешевых дженериков.
Вопрос, кстати, остается в силе - важно сэкономить или решить проблему?
И я, и не только я, говорят, что испытания на себе показали работоспособность дженериков. А ты плетешь словесные конструкции, создающие у людей убеждения, что дженерики - это наебка?
В таком же стиле я могу спросить - "вам шашечки или ехать?"
Отправлено 05 марта 2012 - 14:35
Отправлено 10 марта 2012 - 15:40
Непонятно, почему ты с таким упорством подводишь всех к мысли, что дженерики не работают? )))):)
азывается наводить тень на плетень. Так как вы-то совершенно явный проповедник дешевых дженериков.
Вопрос, кстати, остается в силе - важно сэкономить или решить проблему?
И я, и не только я, говорят, что испытания на себе показали работоспособность дженериков. А ты плетешь словесные конструкции, создающие у людей убеждения, что дженерики - это наебка?
В таком же стиле я могу спросить - "вам шашечки или ехать?"
Слишком много афер в этой сфере. А лекарства, затрагивающие столь тонкие человеческие механизмы - это не аспирин, они многое в организме поломать могут. Потому - в любой другой сфере мне главным будет "ехать", но в вопросах фармакологического решения проблем - сперва шашечки, причем с лупой, проверкой всех разрешений, лецензий, побочек и всего остального. А потом - ехать.
Представь, что ты двустороннее воспаление легких будешь лечить таблетками, про которые в форуме кто-то сказал, что "они мне помогли, и паре моих корешей - тоже". Вряд ли. А тут - сосуды, прямое на них воздействие, да возможно под бухлом (90% всех негативных последствий от виагры - это когда принимали ее с алкоголем).
Возражать будешь? Гарантировать будешь, что никому от твоих таблеток худо не будет?
Отправлено 10 марта 2012 - 15:53
блиа.. ну вот кому виднее... тебе или тем, кто частенько заказывает для себя и друзей и пользуется от различных поставщиков?Слишком много афер в этой сфере.
а дж. виагры и сиалиса попробовали все друзья, абсолютно все довольны, живы и здоровы.
Если совсем дохлый, то ничего пить не надо - там того и гляди от простого секса загнешься.
Отправлено 10 марта 2012 - 16:15
от секса еще ладно, а то ни дай бог от возбуждения))от простого секса загнешься
Отправлено 10 марта 2012 - 22:32
1. Простуду и насморк лечу купанием в проруби ))Представь, что ты двустороннее воспаление легких будешь лечить таблетками, про которые в форуме кто-то сказал, что "они мне помогли, и паре моих корешей - тоже". Вряд ли. А тут - сосуды, прямое на них воздействие, да возможно под бухлом (90% всех негативных последствий от виагры - это когда принимали ее с алкоголем).
Возражать будешь? Гарантировать будешь, что никому от твоих таблеток худо не будет?
2. А нехуй бухать )) Кстати, от бухла проблемы именно с виагрой, а не с сиалисом )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0