Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:16

а женщина которая в тех же отношения за все 5 лет НИХРЕНА ничего (ну кроме того, что она работает) не делающая интересна?

это уж ты сам как нить реши, интересна она тебе или нет.

ах да, забыл совсем, я еще должен финансово помогать не меньше 30000руб в месяц, радовать любимую походами в ресторан (средний счет около 4-5 тысяч), покупками разными, как минимум раз в год свозить отдохнуть (около 100 тысяч), на НГ подарки всей семье + новогодние праздники и тд. И сколлько надо работ иметь?
И всё это было, кроме финансовой помощи с моей стороны...помимо этого, женщине в напряг было лишний раз посуду у меня вымыть, не то что лишние 100 руб на меня потратить..

вот жеж ж сука!!!!

я просто прошу оценить правильность моего посыла и всё...

нихуево ты пиздишь тут всем, и самому себе тоже, что ж у тебя в голове то.
  • 0

#77 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:21

нихуево ты пиздишь тут всем, и самому себе тоже, что ж у тебя в голове то.

прошу указать конкретно, где я и что напиздил? а в голове нчинается потихоньку каша вариться
  • 0

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:29

конкретно лень но догадатся несложно - ты пишешь (это важно - ТЫ пишешь, не даешь нам непредвзятую картину) какая она сволочь, как тебя, бедолагу кинула, причем ничего хорошего ты вспоминать принципиально не хочешь, при этом спрашиваешь ну как, робяты, я прав?? да пиши прямым тесктом я никчемное хуйло, даже бабу решится послать не в состоянии поэтому пишу на анонимные форумы, чтоб школьники поддержали меня и сказали, заглядывая в рот, как же ты жил то, ты герой!! вот же стерва какая, все правильно сделал! не ври себе. это глупо. Не ври незнакомым людям - это некрасиво

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 января 2012 - 19:30

• 0

#79 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:41

конкретно лень но догадатся несложно - ты пишешь (это важно - ТЫ пишешь, не даешь нам непредвзятую картину) какая она сволочь, как тебя, бедолагу кинула, причем ничего хорошего ты вспоминать принципиально не хочешь, при этом спрашиваешь ну как, робяты, я прав??
да пиши прямым тесктом я никчемное хуйло, даже бабу решится послать не в состоянии поэтому пишу на анонимные форумы, чтоб школьники поддержали меня и сказали, заглядывая в рот, как же ты жил то, ты герой!! вот же стерва какая, все правильно сделал!

не ври себе. это глупо. Не ври незнакомым людям - это некрасиво

толика истины есть...если бы не любил бы ее, то конечно был бы уверен все 100%, что правильно сделал -но как и любой любящий человек, естесно я начинаю сомневаться и сожалеть о содеянном, поэтому написал на "анонимный форум".Хорошее конечно же было и немало за эти 5 лет, иначе как я мог общаться с человеком все это время, только вот оглядываясь назад за последние полгода, что ничего хорошего вспомнить не могу что от нее бы исходило.Конечно же было простое общение, был и замечательный секс - и всё это было здорово...Но вот в какие-то редкие моменты, когда мне требовалась поддержка в моральном плане ничего кроме рожка с говном, вместо мороженного я не получал...
А ты я смотрю герой, а не хуйло - всех посылаешь нах..., любимых и нелюбимых, никогда не сомневаешься в решениях...и вместо сердца у тебя кремень, а на душе арктический холод...
  • 0

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:47

толика истины есть...если бы не любил бы ее, то конечно был бы уверен все 100%, что правильно сделал

ну ты ж при этом не пишешь ни про любовь ни про то что она самая лучшая для тебя женщина. ты пытаешься вымазать говном женщину не понимая что сам при этом выгялдешь помоечником.

-но как и любой любящий человек, естесно я начинаю сомневаться и сожалеть о содеянном

как тупой, неуверенный в себе подросток.
надоедает уже поправлять тебя

поэтому написал на "анонимный форум".Хорошее конечно же было и немало за эти 5 лет, иначе как я мог общаться с человеком все это время, только вот оглядываясь назад за последние полгода, что ничего хорошего вспомнить не могу что от нее бы исходило.

и что тогда тебя останавливает то?

Конечно же было простое общение, был и замечательный секс - и всё это было здорово...

больше никто не в состоянии с тобой пообщаться и поебаться?

А ты я смотрю герой, а не хуйло

я да. зависть тоже тебя не красит. я родился то угрюмой сорокалетней сволочью, не все хотят такими быть.

- всех посылаешь нах..., любимых и нелюбимых, никогда не сомневаешься в решениях...и вместо сердца у тебя кремень, а на душе арктический холод...

зачем тебе обсуждать меня? ты с собой вопрос реши
  • 0

#81 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 22:38

толика истины есть...если бы не любил бы ее, то конечно был бы уверен все 100%, что правильно сделал

ну ты ж при этом не пишешь ни про любовь ни про то что она самая лучшая для тебя женщина. ты пытаешься вымазать говном женщину не понимая что сам при этом выгялдешь помоечником.

-но как и любой любящий человек, естесно я начинаю сомневаться и сожалеть о содеянном

как тупой, неуверенный в себе подросток.
надоедает уже поправлять тебя

поэтому написал на "анонимный форум".Хорошее конечно же было и немало за эти 5 лет, иначе как я мог общаться с человеком все это время, только вот оглядываясь назад за последние полгода, что ничего хорошего вспомнить не могу что от нее бы исходило.

и что тогда тебя останавливает то?

Конечно же было простое общение, был и замечательный секс - и всё это было здорово...

больше никто не в состоянии с тобой пообщаться и поебаться?

А ты я смотрю герой, а не хуйло

я да. зависть тоже тебя не красит. я родился то угрюмой сорокалетней сволочью, не все хотят такими быть.

- всех посылаешь нах..., любимых и нелюбимых, никогда не сомневаешься в решениях...и вместо сердца у тебя кремень, а на душе арктический холод...

зачем тебе обсуждать меня? ты с собой вопрос реши

честно сказать? А ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!! РАЗ ТЫ ГЕРОЙ ПРОГЛОТИ, следуя твоей логике все пацаны, которых опрокинули бабы, которые прогнулись или еще какие ошибки сделали в отношениях - все хуйло, А ТЫ БЛЯ, ГЕРОЙ!!! знаешь есть выражение "хвала тем, кто не боится любить, зная, что рано или поздно это может закончиться и будет очень хуево" и повторяю еще раз Я ОПИСАЛ ЧЕСТНО И БЕЗ ВСЯКИХ ПРИУКРАС ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В МОИХ ОТНОШЕНИЯХ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ МОЕГО РАЗРЫВА и свою бывшую я никак не стараюсь выставить в хуевом свете, просто случилось в моей голове замыкание, и я очень жалею о том, что наговорил ей, но время не вернешь и сказанное не воротишь...и было у нас счастливое время и всякое было, НО БЛЯ!! Я СТАРАЛСЯ И БЫЛИ ОШИБКИ С МОЕЙ СТОРОНЫ, а кто их не делает? когда эмоции бурлят как вулкан? да половина ребят, которые пишут о своих проблемах сначала делают, а потом думают, сколько бы не читали и какими бы продвинутыми не были...так что не можешь ничего сказать и обозлен на весь мир? да лучше ничего не говори, чем человеку, у которого и так каша в голове, сказать то, что ты сказал...я всё осознаю - как, чего, где и когда был не прав, но что толку? сказано, сделано - мне хуево!!! внешне спокоен, а внутри пиздец!! а может только здесь люди и находят поддержку и способ не двинутся умом, и пишут на этот форум... можете меня назвать неадекватным автором, мне похуй в данный момент времени и пространства...и мне нахрен не нужно "уси-пуси автор миленький очнись". просто трезвый двзгляд на вещи и пинок под зад, чтобы еще хуже не сделал...просто когда "какая часть тела поражена болезнью, ты ее отрезаешь - больно, не больно, любишь, не любишь, просто режешь по живому" вот так и у меня...
  • 0

#82 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 23:37

Вот смотри аналогия. У тебя дочь. У неё мужчина. Она зарабатывает нормально, он не очень. Она хочет, чтобы ситуация наладилась, она ей не нравится, она считает, что ты можешь лучше. Только по неопытности и по невоспитанности она вместо помощи и подсказок прибегает к жесткой мотивации " ты бля хера ничего не делаешь", таким образом как понимаешь ты. Она просто неопытна и ты не достаточно опытен, чтобы спокойно это ей разъяснить. Решение: Если мир, спокойно сесть и поговорить, что та ситуация, в которую ты попал временная и ты стараешься справитсься. Что если она будет вместо поддержки гнобить - ты освободишь её величество от общества такой бесталанной особи как ты. Говорить это надо спокойно, не сдвигаясь на эмоции и обвинения если она их выдвинет. Тенденция на улучшение если будет - делай что хочешь, если нет - готовь расставание и расходись.

Сообщение отредактировал ganzaless: 10 января 2012 - 23:40

• 0
My page is http://only-me.ru/

#83 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 00:03

Славакус - игнорь долбоебов.
  • 0

#84 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 00:34

Славакус - ты выходишь из себя. Даже на примере Ксявы видно, что ты подвержен эмоциям и не контролируешь себя даже на уровне подколок форума.
Его ирония понятна многим, но эффективности для тебя никакой, так что лучше бы ты не ввязывался в доказательства и споры которые ничего не изменят.

"хвала тем, кто не боится любить, зная, что рано или поздно это может закончиться и будет очень хуево"

Это ты реально глупость смолол. Нестабильность в мышлении и эмоции в данном случае твоя слабость, и эта поговорка слабых.

ТЫ не справишься с контролем этой конкретной барышни однозначною.
Санчас, игнор, прокачка и прочее на этом форуме, лавер ру тебе в придачу и пикап тренинги твоего города. Это будет неплохой старт.

Сообщение отредактировал ganzaless: 11 января 2012 - 00:35

• 0
My page is http://only-me.ru/

#85 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 00:46

Читал только стартовый пост, остальное, в том числе и срач, бегло просмотрел.

Автор, вы все запустили до такой степени, что исправлять было уже нечего. Поэтому правильно сделали, что послали.
Да и что исправлять? Для нее, похоже, вы никогда не были на первом месте. Сначала дети и родители, а вы под номером 6 - так, подай-принеси.

Почитал ваши предыдущие темы - если это про нее, то все гораздо хуже. Вас откровенно в хуй не ставили. И чего в таком случае вы хотите с ее стороны - терпения, любви и поддержки в тяжелой ситуации? Не смешите.

А про работу - это же для вас надо в первую очередь, а не для того, чтобы б/у с прицепом вернуть.

"хвала тем, кто не боится любить, зная, что рано или поздно это может закончиться и будет очень хуево"

Зачем в говно-то лезть очертя голову? Причем лезть, зная, что лезешь в говно...
Взрослый ведь человек уже, не 20-летний юнец со спермотоксикозом.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 11 января 2012 - 00:48

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#86 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 04:36

да, по ходу пиздец полнейший :( закрывайте нахрен тему... всё и так понятно... :( будет что-то новое отпишу для будущих поколений...а так буду стараться забыть этот кошмар
  • 0

#87 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 15:22

извиняюсь за вчерашнее, реально был пьян....тему закройте - она бесполезна :(
  • 0

#88 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 17:01

Slavacus
Держись!
Не сломайся и борись - и все будет хорошо!
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#89 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 08:40

Усталый Танк верно вспомнил - это старая история. И мне почему-то она запомнилась....Эта тётушка тебе еще с самого начала знакомства ебала мозги и хуево относилась. Наверняка Славе давали мильон советов образумиться, но, как видно, не внял. Вот результат - 5 лучших лет выкинуты из жизни ....((( А параллельным курсом мозгоеблей трахоебится и К1980.... А еще года через три-четыре напишет тему "я не выдержал и ушел от жены, правильно ли я сделал?" ;-\

Сообщение отредактировал Акро: 13 января 2012 - 08:44

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#90 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 16:05

Усталый Танк верно вспомнил - это старая история. И мне почему-то она запомнилась....Эта тётушка тебе еще с самого начала знакомства ебала мозги и хуево относилась. Наверняка Славе давали мильон советов образумиться, но, как видно, не внял. Вот результат - 5 лучших лет выкинуты из жизни ....(((

А параллельным курсом мозгоеблей трахоебится и К1980.... А еще года через три-четыре напишет тему "я не выдержал и ушел от жены, правильно ли я сделал?" ;-\

еслт честно, то недавно перечитывал свои темы, которые были так или иначе связаны с ней - ну что можно сказать? был самоуверен,беспечен, особенно после того, как 2,5 года назад она вся изошлась, лишь бы меня вернуть - плакала, истерила, признавалась в любви и тд... я же никого не слушал, на длительное время забыл про форум, поверил ей во всем и как результат начал косячить...благо более-менее повзсрослел эмоционально из-за такого длительного мозготраха и сейчас расставшись ощущаю себя спокойно, хотя наверное самые главные события и нервяк из-за расставания еще только впереди.Пошла 4-я неделя санчаса, общения никакого ни моей стороны, ни с ее...в доме своем даже мелочи ее ни одной не оставил, головой об стенки не бьюсь, за телефон не хватаюсь...есть четкое осознание, что нужно найти свои яйца, которые за последний год куда-то укатились :) и кстати понял, что я действительно ударил на "лпережение", иначе скоро меня бы очередной раз слили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0