Бросила девушка прям под НГ
Отправлено 05 января 2012 - 02:54
Отправлено 05 января 2012 - 13:11
А нахуя ты тогда на встречу попёрся?говорила консъержке отдаст
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 января 2012 - 16:40
Да какая там встреча мужик,ехал с пациками встретиться,она по пути ехала,взял ключи да отдал ей зарядку,при её виде ничего и не ёкнуло.Второй день теперь звонит и пишет смски да вконтакте пишет,ничего не читаю сразу удаляю сообщения трубу не беру.Пусть знает своё место,хуй она найдёт такого человека себе,как я.А так добра да здоровья ей,ну и конечно же любви.Возвращать ничего не хочу,активно общаюсь с милой девушкой.Пока что моё сердце для неё камень..не берусь говорить какие чувства будут меня посещать дальше.А нахуя ты тогда на встречу попёрся?говорила консъержке отдаст
ахахахахах пишет смс: ''Предлагаю субботний вечер провести вместе'' ахахаха пизда что ль зачесалась)))
Сообщение отредактировал Soul Boy: 05 января 2012 - 16:45
Отправлено 05 января 2012 - 16:58
Отправлено 05 января 2012 - 17:13
Читал форум два дня подряд,через тему,и что то во мне заклинило)сейчас я хочу только заниматься собой,с ней я буксую.Молодцом, главное не сдавай позиции, скоро все будет!)
Отправлено 05 января 2012 - 17:28
Отправлено 05 января 2012 - 17:34
Скоро напишет что-то из разряда: "Сука, ты мне всю жизнь испортил! Ненавижу!"опять пишет: Поняла.больше тревожить тебя не буду.
печалька прям))по её мнению я сейчас должен обоссаться от страха,что она больше мне не наберёт и начать названивать ей)
Стандартные пинги))
Сообщение отредактировал Sorrep: 05 января 2012 - 17:35
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 января 2012 - 17:52
Что от неё ожидать в ближайшие месяц-два,когда успокоится?походу я задеваю этим её эго нихуево)она предлагает фактически что бы я её поебал в субботу)))ахуевает,как так он же тащится от моей трещинки.Мой прогноз пойдёт искать ласку,понимание и еблю)Скоро напишет что-то из разряда: "Сука, ты мне всю жизнь испортил! Ненавижу!"опять пишет: Поняла.больше тревожить тебя не буду.
печалька прям))по её мнению я сейчас должен обоссаться от страха,что она больше мне не наберёт и начать названивать ей)
Стандартные пинги))
Отправлено 05 января 2012 - 17:54
Отправлено 05 января 2012 - 17:58
Тебе не похуй? Ты выебал кого-нибудь уже?Мой прогноз пойдёт искать ласку,понимание и еблю)
Отправлено 05 января 2012 - 18:03
Спортивный интерес)не,не выебал только пару раз писюна подушил гыгыгыг))Тебе не похуй? Ты выебал кого-нибудь уже?Мой прогноз пойдёт искать ласку,понимание и еблю)
Отправлено 05 января 2012 - 18:11
Я серьёзно спрашиваю.не,не выебал только пару раз писюна подушил гыгыгыг))
Отправлено 05 января 2012 - 18:17
нет пока что.Я серьёзно спрашиваю.не,не выебал только пару раз писюна подушил гыгыгыг))
Отправлено 05 января 2012 - 18:24
А хули ждёшь?нет пока что.
Отправлено 05 января 2012 - 18:48
Да скоро трахну)помимо этой девочки с которой мучу я очень хочу отыметь старую подругу по школе,но она замужем и у них ребёнок,хз вот хочу и пиздец и пока даже не знаю с какой стороны подъехать к ней)А хули ждёшь?нет пока что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0