Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#76 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 00:38

Она бывает разная и красивой и страшной.. сколько мы баллов...?

Сообщение отредактировал кактус: 01 февраля 2012 - 15:30

• 0

#77 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 00:54

Константин, дело тут не в баллах, не говоря уж о том, что все эти баллы очень субъективны сами по себе.
Дело в том, что вы все время танцевали с бубном перед этой теткой, и дотанцевались до полной потери уважения к вам. А когда уважение потеряно, внешность перестает играть всякую роль.

Шлите на хер ее, сколько уже терпеть можно? Или за пельмень вы еще не то стерпите?

Она бывает разная и красивой и страшной.

Это как? Вдуть хочется - тогда красивая, а если с утра плотно подрочил - то не очень? Или что?
Автор, ваша дама однозначно не в моем вкусе, но, если бы она была хотя бы привлекательна - дело другое. Максимум, что можно сказать - "ничего особенного, как все".

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 31 января 2012 - 00:59

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#78 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 01:02

люблю тебя больше всего насвете! ты самый лучший в мире это просто потрясно^^ я ж тоже безумно тебя люблю)и всегда буду с тобой! Котичек мне нехватает тебя;твоих объятий, прикосновений, твоего голоса, твоего взгляда, .. . ................................ иди нахуй.урод. вон к супер модели. ты мне не нужен. всё. вали в пизду гандон ................................ Константин: пиздец Катя.... Я тебя люблю всем сердцем блять... как родная ты не выносимо от тебя такое. -мне плевать сейчас, мне стало плевать , как никогда. Это конец. ты надеюсь всё понял? Глаза открой и прочитай. Я тебя не люблю. И с тобой быть не хочу и не буду. Всё. Пока. ............................... Пиздец, просто хочется убить ее за такую подлость или самому здохнуть, сука меня пожирает изнутри от этого дерьма блять( Я ее полюбил пиздец как. Я обречен
  • 0

#79 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 02:00

Шли её уже. Возьми себя за яйца и шли. Серьёзно. Тебе же лучше будет. Потом будешь вспоминать как страшный сон эти отношения. Если вообще будешь вспоминать. Просто трахай других и эта отпустит. Все эти сопли розовые со слюнями ни к чему хорошему не приведут. Тебе уже советов надавали выше крыши. Пошлёшь сам - тебе будет лучше, сбережёшь время, а это самый ценный ресурс, что есть у тебя. Пошлют тебя - будет тебе полный пиздец.
  • 0
нечем заняться - займись собой

#80 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 05:18

Камрад вот это охуенна телка А баба твоя, ну для меня, это пиздец какое унылое зрелище.
  • 0

#81 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 06:39

Приятель, ты во-вторых, нарушаешь запреты форума - конфиденциальность обсуждаемых лиц. А он не зря придуман. А во-первых ты маешься хуйнёй, о чём тебе уже сотню раз написали все, кому не лень. Избавляйся от мыслей о ней. Как появляются - отжимайся. До упаду. Хорошо помогает, без шуток.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#82 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 06:49

Присоединяюсь к предыдущим мнениям. Унылое зрелище. Но и это не главное. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот и та, которую показал Человек*Декабря, тоже не нравится.

Вопрос даже в другом, автор ты мазохист. Тебе нравится, когда тебя мордой возят по говну. Лишь бы она потом бросили половую тряпку вытереть морду.
Раз советов не слушаешь, лучше покинь форум. Вместо тебя советы получат те, кто их более достоин, те, кто готов им следовать.
  • 0

#83 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 07:58

Мои соболезнования автору, тот ещё дрочерок) тётка им вертит как хочет, а он слюни пускает.
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#84 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 08:18

Автор, баба твоя - унылое зрелище. Такое ещё поискать надо. Где твоя арийская гордость, штандартенфюрер?)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#85 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 13:54

Может и так, но она о себе слишком охуенного мнения, типо может легко найти себе "прекрасного молодого человека" чтобы содержал, покупал, женился и т д. У меня почему то совсем другое мнение на счет этого. Что кроме меня она так никому не нужна. В начале к ней клеились всякие ущербы, но я даже не парился насчет этого, чтобы кто то серьёзный появился, не, не было такого.
  • 0

#86 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:08

после первого фото, я подумал, что ты прикалываешься
вот уж действительно, любовь зла))

к ней клеились всякие ущербы

ты то в данной ситуации чем отличаешься?
она СДС

а такими фото, только детей пугать.
не обижайся

ты просто в себе не уверен
иди на базу, развивайся

Сообщение отредактировал KomanDante: 31 января 2012 - 14:13

• 0

#87 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:37

после первого фото, я подумал, что ты прикалываешься
вот уж действительно, любовь зла))

к ней клеились всякие ущербы

ты то в данной ситуации чем отличаешься?
она СДС

а такими фото, только детей пугать.
не обижайся

ты просто в себе не уверен
иди на базу, развивайся

Отличаюсь собой. Она естевственно из них выбрала меня, была рада что я с ней и всё заебись вообще. В начале был твердый, потом влюбился стал стараться ей угодить во всём, дохрена внимания, вот она и охуела. В себе уверен, что найду другую и красивее, но мне это не надо... Она родная и всё тут.
Девушки какого черта вы садитесь на шею когда вас любят? Жалуетесь что не хватает внимания, любви, а как это появляется начинаете хуеть просто, манипулировать, это подло девчонки
  • 0

#88 Vitya8

Vitya8
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:40

Автор, послушай что тебе говорят, твоя тёлка мягко говоря - не та из-за которой вообще стоит переживать. У тебя видимо низкая самооценка, а ведь ты можешь найти девушку красивее этой. У меня были такие же проблемы, встречался с бабой в то время как по внешним признакам был достин лучшей и более красивой. ТОлько вот низко ценил себя, был неуверен, несобран, в то время как она считла себя распиздатой красавицей чуть ли не моделью, что прилично расходилось с реальностью, и от того ебала мне мозг очень и очень больно. И я боялся её потерять, и она чувтсвуя это, прессовала меня еще сильнее. Хорошо что я наконец сжал яйца в кулак и ушел от нее.
  • 0
Где тонко, там и рвётся.

#89 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 15:06

ну, ладно, пусть мягко говоря, не красавица, но
как

Она родная и всё тут

может говорить такое

иди нахуй, урод
вали в пизду, гандон

и ты после этого можешь чувствовать себя мужчиной
объясни себе.

Девушки какого черта вы садитесь на шею когда вас любят? Жалуетесь что не хватает внимания, любви, а как это появляется начинаете хуеть просто, манипулировать, это подло девчонки

поржал
понимаешь
чики и девчульки)) не любят пиздострадалцев. они любят мужчин,

КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ ГАНДОНОМ.
  • 0

#90 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 15:18

Ещё раз спрашиваю:

Где твоя арийская гордость, штандартенфюрер?

Сообщение отредактировал Sorrep: 31 января 2012 - 15:18

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0