Разводиться?
Отправлено 01 декабря 2011 - 16:40
Отправлено 01 декабря 2011 - 16:41
Сообщение отредактировал Svoloch': 01 декабря 2011 - 16:42
Отправлено 01 декабря 2011 - 16:56
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:00
Анрей-ка,Конь. В истерике можно ударить по лицу, можно разбить тарелку о стену или друг другу об голову, можно порыдать.
А такие, считаю знаковые деяния, как подача заявы-это холодный расчет.
Но тут смотри тоже. Если бы она пошла и подала заяву одна и автору пришло бы уведомление о дате процесса - это истерика.
твоя главная ошибка в том, что ты воспринимаешь женщину как врага, а значит - как равного. скажи, ребенок может быть тебе врагом? ты будешь воевать с ребенком? женщину нужно воспринимать как маленького ребенка, смотреть сверху вниз, прислушиваться как к ребенку. и тогда все будет проще.
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:03
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:06
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:08
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:10
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:13
да, но только криками, ломанием через колено, без наличия авторитета при этом, атмосфера не сменится. а конфликт, наоборот, перейдет на новый виток - что у них сейчас и происходит. а авторитет не зарабатывается проявлением самцовости. тех, кто пытается борзеть без наличия авторитета, просто посылают нахуй.сменить на атмосферу, имеющую место при правильном распределении ролей.
так что автору надо задуматься над своим поведением и сменить его на более мужское. не самцовое, а именно мужское.
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:14
ну молодцы. и что?Что делать мне и большинству моих друзей/родственников/знакомых, если у нас так не было? Может мы что-то неправильно делали?
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:15
на такой вопрос однозначно ответить нельзя. и должна, и не должна.Повторяю свой вопрос: Жена что-нибудь должна или у нее только права?
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:16
Переформулирую вопрос и все-таки надеюсь на прямой ответ:
Ты без всяких оговорок (например, посты 71, 74 - не могу цитировать с этого девайса) пишешь о том, что ДОЛЖЕН мужчина. Что входит в перечень того, что ДОЛЖНА жена (так же, без всяких оговорок)?
Сообщение отредактировал Svoloch': 01 декабря 2011 - 17:22
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:22
ты знаешь, я - как муж, никому ничего не должен по большому счету. если я что-то делаю для жены, то это только потому, что у меня есть такое желание и убеждение, что я так должен поступать, раз я мужчина, а она - моя женщина. и лучший способ меня разозлить - это предъявить, что я должен что-то сделать, потому что я "ДОЛЖЕН".Можно-ли так же ответить на вопрос о том, что должен/не должен муж?
от жены я жду аналогичного поведения. я не считаю, что эта модель единственно верная, но мне она подходит. я не из тех, кто жену будет пудовым кулаком строить, как сержант новобранца. семья - мой дом, дома я добрый и покладистый. не надо путать это с податливостью. кулак я применяю за пределами дома.
так жили мои родители, их родители, и так был воспитан я. и так же воспитаю своего сына.
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:28
1) Раз у Автора есть какие-то обязанности как у главы семьи, то какие у него есть права (не должно быть обязанностей без прав)?
2) Какие есть обязанности у жены просто по самому факту того, что она жена?
Или у мужа по самому тому факту, что он муж, есть обязанности и нет прав, а у жены нет никаких обязанностей, но есть права?
Сообщение отредактировал Svoloch': 01 декабря 2011 - 17:29
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:31
какой ответ тебе нужен? в каждой семье права и обязанности распределяются по своему. мне, например, похуй - будет мне жена гладить рубашки или нет - я сам люблю за собой ухаживать. а для кого-то это фетиш.Заебал съезжать с прямого ответа. Ты написал, что Автор должен то-то и то-то, потому что он мужчина и глава семьи.
1) Раз у Автора есть какие-то обязанности как у главы семьи, то какие у него есть права (не должно быть обязанностей без прав)?
2) Какие есть обязанности у жены просто по самому факту того, что она жена?
Или у мужа по самому тому факту, что он муж, есть обязанности и нет прав, а у жены нет никаких обязанностей, но есть права?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0