Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будешь! Не Буду!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Кудяплик

Кудяплик
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 09:07

прочитал...ну что,афтар действовал на грани фола,и в итоге взял своё.так даже интересней. :laugh: а вот если бы он попробовал увалить её у неё дома,то с большей долей вероятности был бы изгнан.

Сообщение отредактировал Кудяплик: 14 июля 2012 - 09:07

• 0
Дело было вечером-утром худо печени.

#77 Mev77

Mev77
  • Участник
  • 14 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 июля 2012 - 01:45

Автор мог занятся с ней сексом щелкнув двумя пальцами одной руки когда был у неё дома. Но он не стал искать легкого пути и усложнил всё до безумия. Разговор про фригидность это была ставка ALL IN, но автор угадал и выиграл джекпот.

чувак она бы ему не дала дома , тем более ребёнок дома спал , и эта истерика нужна была , что бы её перемкнуло. иначе никак
  • 0

#78 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 12:11

Еле как осилил столько буков. И считаю нужным отписать свое мнение в силу потраченного времени. На мой взгляд - это фантазия и не более того. Все слишком неправдоподобно выглядит. С огромным трудом верится, что девушка не просекла, что ему 21, не раскусила его во время расспросов о странах в которых он побывал. Они бля на подсознательном уровне ложь чувствуют, а здесь расспрашивала про страны в которых сама бывала и не раскусила? Да там бы и Штирлиц облажался! Далее вообще вынос мозга, в стиле ты со мной трахнешься! (как бы заставляет - это автоматически вызывает противодействие, с которым хер потом справишься). Плюс выставляет реально шлюхой (или динамо - называйте как хотите), типа трахаешься только за подарочки с папиками?! Охуенный стиль соблазнения ) Если же это реальность, то остается только ужасаться поведению автора. Просто нужно думать не только о своем члене, но и о том, что за человек рядом. Ты просто раздавил морально человека. Но опять же, я ооооочень сильно сомневаюсь в реальности описанного )
  • 0

#79 Мачо_ПикчУ

Мачо_ПикчУ
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 02:31

Может у нее недоеб был. Она себя так и вела. Не встречайся 2 раз ,думаю запорешь все впечатления. У меня приятель :cheers: был ,так вот он тоже девочку трахал :pizdataya_telka: , а у ней дитяте имелося,она разошлась со своим около полу года назад, и никого не было ,так вот он её в клубе выцепил и привез к себе.По итогам дела...... Она ему сказала,что "это ЛУЧШИЙ секс в её жизни" :haha: А он расстаял :facepalm: На следующий день снова привел, если сравнить 1 и 2 день. То на 2 день Я б ни отличил их от среднестатистической пары живущей лет 30 вместе. :Truestory:
  • 0

#80 dimka777

dimka777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 02:37

Да, текста много получилось, популярный пост. Прочитал все Автору полный респект. Верю в то что написано, сам был в похожих случаях в молодости. Очень все грамотно и красиво сделал не побоялся и жестить когда все начало стухать и вывести в позитив потом. Девушка точно была готова к сексу дома. Автор привлек ее еще своей решительностью в аэропорту и по телефону, да и молодостью. Позвать починить комп - это железно секс. Тут автор немного застремался, так как девочка действительно была немного выше его рангом и чуть не слил все дурацким походом в кафе. Но если все написанное правда - то классно прожестил и пробил на эмоции, ну и потом дома не ступил :) короче верится, красивая история Если же надуманно то в первую очередь что мать никогда не оставит маленького ребенка одного дома. Это настораживает больше всего.. Ну и момент - она вышла из душа и сама меня сняла... Тоже как то попахивает фантазией.. Хотя кто его знает. Возможно автор правда поехал ей все починил а потом потупил? А дальше рассказал как могло бы быть? ; ) По поводу вранья девушке - отлично по моему, она скорее всего все просекла, но он ей подарил такую классную сказку, что заяем ее ломать? Экологично или нет - хрен его знает, я вот врать практически не умею, пытаюсь научиться. Научусь - расскажу. Ипоследние два цента про ЛТР - вы что офигели? Какой ЛТР!? Ему 21 ей 28 с ребенком - всем понятно что это просто отличный секс и прекрасное приключение, поэтому и ложь проходит, он же ей сказку создает, и она это ценит
  • 0

#81 Katermukke

Katermukke
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 02:03

написано конечно не плохо. по поводу вранья о себе, то мое сугубо личное мнение, что заливать о себе будет только тот, кому нечего про себя настоящего рассказать. ну и разговоры с девушкой о сексе на 1м свидании - это полный фейспалм (в 99% случаев), если, конечно, инициатива не с ее стороны. что мешало окончить вечер на таком же высоком уровне, на каком он начинался, а не скатываться до "пошли потрахаемся"? хотя такая неадекватная концовка привела к неожиданно позитивным последствиям в виде полового акта с надетым презервотивом на ощупь. вот это дисперсия несопоставимых человеческих поступков!
  • 0

#82 Buburuza

Buburuza

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 17:37

Блин , еле осилил . Случай конечно потрясающий . Поражает психическая прокачка автора . Особенно момент про страны -- реально представляю твои ощущения . Гуд
  • 0
Не дай тебе бог увлекаться только женщинами .
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !

#83 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 10:14

После прочтения у меня одно впечатление остались, что автор злой шизофреник. Не в обиду конечно.
  • 0

#84 Фри

Фри

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:13

Очень интересный репорт, респект)
  • 0