Если ты о том совете, где предлагают заниматься спортом и БИ, то у меня есть ограничения по состоянию здоровья. Мне даже спиться и то нельзя. Было бы можно - спился. На том и спасибо этим болячкам.Конечно не знаешь. И ты решил спросить тех кто знает (то есть нас).
Тебе дают советы, хотят тебе помочь, а ты их не принимаешь и пишешь хрень всякую.
Тебе дают советы те, у которых всё хорошо и не возникает таких вопросов как у тебя, а это значит что они лучше тебя в этом плане (сложно это принять, но это так) и они знают что тебе рекомендуют.
Хочешь стать другим, начни себе менять. Прислушайся к советам.
Ничего не поменяешь, останется всё как есть (а это, как я понял, тебя не устраивает).
У меня нет девушки
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:41
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:42
Ну, а я о чем говорю?Автор, я почитал твои комментарии и понял, что ты просто конченый человек,пессимист, ненавидящий общение и людей впринципе. Тренинги ты проходил и как оказалось безуспешно. Не удивительно что у тебя такие результаты.
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:43
Мне нельзя бокс и вообще любые виды БИ.Советую записаться на бокс и не плакать здесь.Там из тебя выбьют всё дерьмо.
Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 20:44
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:28
Автор, тебе заняться нечем???
Ты же не любишь общение, какого дьявола ты тут делаешь??? Поспорить хочешь с людьми, которые задавят тебя интеллектом???
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:41
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:04
Сообщение отредактировал Roman911: 27 ноября 2011 - 22:07
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:35
А вот на это отвечу :)Поцоны бодро советующее менять ВС, есть question:
А че делать если мне нравится такой прикид\стиль который не нравится девушкам ? Оо
во-1, ВС это внутренние состояние, а внешний вид - это ВВ (прям Капитан О. )
во-2, на эту тему очень чётко отвечают тренера РМЭС - дословно не помню, но суть такая: если хочешь трахать представителей субкультур (готы, панки, рэперы) - можне одеваться как они, но КПД с другими девочками резко упадет. Если хочешь трахать гламурных тёлок - одевайся как гламурный чувак. Если хочешь трахать всех - одевайся как соблазнитель :) Пикаперский стиль на данный момент универсален, точнее там же тоже есть выбор стилей - одних кэжуалов штук 5.
Вот ты как одеваешься? Тема в разборе ВВ есть?
В любом случае, если девушке не нравится как ты одеваешься - это минус по т100б. И, учитывая что "встречают по одежке" - тебе будет намного сложнее, нужно иметь например охуительный соцстатус, или непробиваемое ВС, и поставленную речь.
Проще переодется, и получить от 15 до 20 балов при умеренных вложениях. Бонусом повысится ВС, и эффективность от общения со всеми остальными людьми :)
Если проще - то чтоб девушка продолжила общение с тобой, ей должно быть не стыдно (как минимум!) появится с тобой в компании друзей, чтоб ей потом не сказали -фууу, чё это за говно ты привела. А если ей будут говорить "какой охуенный парень" - это огромный +++, она будет стремится быть рядом с тобой.
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:43
тупанул, да) пардоньте)во-1, ВС это внутренние состояние, а внешний вид - это ВВ (прям Капитан О. )
Тема в разборе ВВ есть?
неа
во-2, на эту тему очень чётко отвечают тренера РМЭС - дословно не помню, но суть такая: если хочешь трахать представителей субкультур (готы, панки, рэперы) - можне одеваться как они, но КПД с другими девочками резко упадет. Если хочешь трахать гламурных тёлок - одевайся как гламурный чувак. Если хочешь трахать всех - одевайся как соблазнитель :) Пикаперский стиль на данный момент универсален, точнее там же тоже есть выбор стилей - одних кэжуалов штук 5.
это печально =(В любом случае, если девушке не нравится как ты одеваешься - это минус по т100б. И, учитывая что "встречают по одежке" - тебе будет намного сложнее, нужно иметь например охуительный соцстатус, или непробиваемое ВС, и поставленную речь.
Пока я по сути одеваюсь можно сказать - никак. Но после зимы планировалось активно перебираться в что по типу такого :
или как у любого из этих
Ну или уже на крайняк как у Джонни Деппа рок прикиды.
Но при этом металл-девахи мне не интересны ну ваще. В моем вкусе так сказать - обыкновенные девочки. И такой прикид. Беда в общем.
Проще переодется, и получить от 15 до 20 балов при умеренных вложениях. Бонусом повысится ВС
Если я оденусь по пикаперски у меня ВС или не поменяется или станет хуже это факт. Я периодически смотрю темки в РВВ и гиде по стилю, и как начитаюсь советов то сижу и думаю " это уг безвкусное или лыжи не едут =\"
Сообщение отредактировал MrRolland: 27 ноября 2011 - 23:46
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:46
Отправлено 28 ноября 2011 - 00:02
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:59
Сообщение отредактировал MrRolland: 28 ноября 2011 - 02:01
Отправлено 28 ноября 2011 - 03:45
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:15
Ок. Все четко и доходчиво.А вот на это отвечу :)Поцоны бодро советующее менять ВС, есть question:
А че делать если мне нравится такой прикид\стиль который не нравится девушкам ? Оо
во-1, ВС это внутренние состояние, а внешний вид - это ВВ (прям Капитан О. )
Вот ты как одеваешься? Тема в разборе ВВ есть?
В любом случае, если девушке не нравится как ты одеваешься - это минус по т100б. И, учитывая что "встречают по одежке" - тебе будет намного сложнее, нужно иметь например охуительный соцстатус, или непробиваемое ВС, и поставленную речь.
Проще переодется, и получить от 15 до 20 балов при умеренных вложениях. Бонусом повысится ВС, и эффективность от общения со всеми остальными людьми :)
Если проще - то чтоб девушка продолжила общение с тобой, ей должно быть не стыдно (как минимум!) появится с тобой в компании друзей, чтоб ей потом не сказали -фууу, чё это за говно ты привела. А если ей будут говорить "какой охуенный парень" - это огромный +++, она будет стремится быть рядом с тобой.
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:15
Танцы страшно)))Запишись тогда на танцы.
Неправда, мне вот неинтересно совсем.Столько интересных вещей в жизни
Миопия высокой степени, нарушение обращения ликвора в голове, плохой отток крови с головы.почему тебе нельзя на БИ?
Есть полно людей, которые делают тоже, что и я, только у них все отлично с девушками, собираются в будущем жениться и им не нужны никакие пикапы и тренинги. Не вижу ничего плохого в своем образе жизни. Есть просто люди домашние, а есть социальные.сидя в тёмной комнате за компьютером днями напролёт.
Сообщение отредактировал reaktor86: 28 ноября 2011 - 16:24
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:46
Сообщение отредактировал reaktor86: 28 ноября 2011 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0