Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Высоцкий. Спасибо, что живой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#76 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:16

Как играть человека который все время кого то играл? :)

Мне кажется что наверняка есть фильмы в которых одни актеры играют других.
А вообще, кто-то же должен ему отомстить :)
  • 0

#77 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:32

мщением будет фильм про него не снять) типа, не достоин)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#78 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:40

На ночь глядя подумалось. А кто будет играть Безрукова когда он умрет.

Безруков жив, живехонек, и жить будет :)
  • 0

#79 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 12:08

На ночь глядя подумалось. А кто будет играть Безрукова когда он умрет.

Безруков жив, живехонек, и жить будет :)

ещё дофига ролей впереди, так что не надо тут! :)

• 0

#80 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 13:32

Рецензия на oper.ru

Вот мне нравятся эти критики доморощенные:

А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.

Ну пойди и сними, ёпт, в чём проблема, раз можно?...

П.С. А это лирическое отступление в начале рецензии о взращении на творчестве Высоцкого к чему? Типа: Пастернака читал, поэтому осудить имею право? :tomato2:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#81 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 13:45

Вот мне нравятся эти критики доморощенные:

Это ты про Гоблина ? Ататашечка тебе ! :)))

Я вот сейчас скажу крамолу, наверное, но я вообще с трудом понимаю, в чем смысл истеричных повизг...простите, рецензий о попрании светлого образа нашего всего под нумером 2. Ну сняли и сняли, что такого-то ? И обязательно надо примазаться к таланту , чтобы мочь испытывать негодование и презрение.

А слова Гафта про Безрукова...Дык у него ( у Гафта ) вообще язык как помело относительно коллег по цеху, одни его (внимание, крамола ! ) бездарные эпиграммы чего стоят.

Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2011 - 13:45

• 0
Из газонов стихи не растут.

#82 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 13:56

Покусилась на светлый образ? :crazy:
  • 0

#83 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 14:01

Покусилась на светлый образ? :crazy:

Ой, мне кажется, там уже покушаться не на что ; читнула резенцию - какая-то натужная хуйня, простите, с претензией на юмор...

Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2011 - 14:06

• 0

#84 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:10

Ну сняли и сняли, что такого-то ?

Ты явно не относишься к любителям Высоцкого. Потому и отношение к фильму такое.

А слова Гафта про Безрукова...Дык у него ( у Гафта ) вообще язык как помело относительно коллег по цеху, одни его (внимание, крамола ! ) бездарные эпиграммы чего стоят.

Да у него могут быть и роли бездарные, но сказал то как!!! Эти слова можно золотом в любом театре, над входом выбивать.

Сообщение отредактировал AnyTime: 13 декабря 2011 - 17:12

• 0

#85 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:34

Ты явно не относишься к любителям Высоцкого. Потому и отношение к фильму такое.

Я просто думаю, что кому-кому, а уж ему и его наследию такая толпа доморощенных адвокатов не нужна. Это обсуждалово хуже даже самого плохого фильма.

Да у него могут быть и роли бездарные, но сказал то как!!! Эти слова можно золотом в любом театре, над входом выбивать.

Как сказал ? Фигню сказал и бестактность. А если бы это не касалось Высоцкого, он бы не сказал, а вы бы не подхватили. А тут каждому хочется остроумием блеснуть, а повод как раз дали.

Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2011 - 17:36

• 0

#86 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:56

Я просто думаю, что кому-кому, а уж ему и его наследию такая толпа доморощенных адвокатов не нужна.

была не нужна. До выхода фильма ;)

Это обсуждалово хуже даже самого плохого фильма.

что может быть хуже плохого фильма о великом человеке?! Уж точно не обсуждалово.

А тут каждому хочется остроумием блеснуть, а повод как раз дали.

Ну не каждый же день выпадает такая возможность, действительно!
  • 0

#87 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:37

Сашик сегодня категорична))

Я вот сейчас скажу крамолу, наверное, но я вообще с трудом понимаю, в чем смысл истеричных повизг...простите, рецензий о попрании светлого образа нашего всего под нумером 2. Ну сняли и сняли, что такого-то ? И обязательно надо примазаться к таланту , чтобы мочь испытывать негодование и презрение.А слова Гафта про Безрукова...Дык у него ( у Гафта ) вообще язык как помело относительно коллег по цеху, одни его (внимание, крамола ! ) бездарные эпиграммы чего стоят.

Мне кажется, что фильм в первую очередь снимается для зрителей (ну если речь не идёт о каком-то кино "не для всех"). При этом каждый зритель имеет право на свою точку зрения о том или ином фильме.
Когда снимается фильм о известном человеке, кот. любим несколькими поколениями этих самых зрителей, следует ожидать большого резонанса в мнениях. Т.к. у каждого своё представление, как этот самый фильм должен выглядеть. Многие принимают близко к сердцу свои изувеченные представления) Причем тут примазаться к таланту?)
Вот, если отвлечься от Высоцкого. Есть у тебя какое-то любимое с детства произведение и тут ты видишь такую неудачную экранизацию, что опплеваться и забыть) А теперь умножь количество плюющихся в данном случае)

А то что Безрукова напихали уже и в хвост и в гриву - это по-моему совсем не новость.
Я не берусь судить другие эпиграммы Гафта, но эта на мой взгляд очень в тему)

Кстати, читала где-то (сразу скажу, что за достоверность не отвечаю, может и происки жёлтой прессы), что несколько лет назад кто-то из режиссеров уже планировал снимать фильм о Высоцком и на главную роль был утверждён Безруков. Причем, сниматься он возжелал исключительно со своей женой в роли Влади. Сейчас все вспомним его супругу и сопоставим с Влади.
Сестра Высоцкого, узнав о таком шикарном актёрском составе, обратилась к создателям фильма и попросила Безрукова убрать нах.
В результате фильм похерился.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 декабря 2011 - 18:38

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#88 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 03:44

Мне кажется, что фильм в первую очередь снимается для зрителей (ну если речь не идёт о каком-то кино "не для всех"). При этом каждый зритель имеет право на свою точку зрения о том или ином фильме.
Когда снимается фильм о известном человеке, кот. любим несколькими поколениями этих самых зрителей, следует ожидать большого резонанса в мнениях. Т.к. у каждого своё представление, как этот самый фильм должен выглядеть. Многие принимают близко к сердцу свои изувеченные представления) Причем тут примазаться к таланту?)
Вот, если отвлечься от Высоцкого. Есть у тебя какое-то любимое с детства произведение и тут ты видишь такую неудачную экранизацию, что опплеваться и забыть) А теперь умножь количество плюющихся в данном случае)

Ну а мне всё-таки представляется, что кинематограф - это искусство. И в нём встречаются и лубок, и шедевр, как и в любом другом искусстве. Но тот кто творит и то, и другое - делает это прежде всего ради самого творчества, а уже право зрителя смотреть или не смотреть, любить или не любить. Но осуждать Безрукова за то, что он не Высоцкий, или не Гафт, осуждать Буслова за то, что он не снял чего-то там, что хочется Гоблину - это то же самое, что осуждать Малевича за то, что он не писал такие же ёлки как Шишкин.

Кроме того, наши критики, как правило люди не имеющие толкового образования в критикуемой сфере, просто смешны, со своими: "Уж я бы снял по-другому, уж я бы написал по-другому, уж я бы такой пласт поднял, э-ге-гей!!!!".
Иди и сними, а не трепи на просторах интернета какой ты крутой, а то получается, что бодливой коровке Бог рог не дал.
  • 0

#89 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 06:27

Кроме того, наши критики, как правило люди не имеющие толкового образования в критикуемой сфере, просто смешны, со своими: "Уж я бы снял по-другому, уж я бы написал по-другому, уж я бы такой пласт поднял, э-ге-гей!!!!".

Кроме того был такой умный человек, который сказал, что не обязательно иметь кулинарное образование, чтоб оценить яичницу.
  • 0

#90 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:42

А ещё говорят: на вкус и цвет фломастеры разные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0