Мне кажется что наверняка есть фильмы в которых одни актеры играют других.Как играть человека который все время кого то играл? :)
А вообще, кто-то же должен ему отомстить :)
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:16
Мне кажется что наверняка есть фильмы в которых одни актеры играют других.Как играть человека который все время кого то играл? :)
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:32
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:40
На ночь глядя подумалось. А кто будет играть Безрукова когда он умрет.
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:08
На ночь глядя подумалось. А кто будет играть Безрукова когда он умрет.
Безруков жив, живехонек, и жить будет :)
Отправлено 13 декабря 2011 - 13:32
Рецензия на oper.ru
А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.
Отправлено 13 декабря 2011 - 13:45
Вот мне нравятся эти критики доморощенные:
Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2011 - 13:45
Отправлено 13 декабря 2011 - 13:56
Это ты про Гоблина ? Ататашечка тебе ! :)))
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:01
Это ты про Гоблина ? Ататашечка тебе ! :)))
Покусилась на светлый образ?
Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2011 - 14:06
Отправлено 13 декабря 2011 - 17:10
Ты явно не относишься к любителям Высоцкого. Потому и отношение к фильму такое.Ну сняли и сняли, что такого-то ?
Да у него могут быть и роли бездарные, но сказал то как!!! Эти слова можно золотом в любом театре, над входом выбивать.А слова Гафта про Безрукова...Дык у него ( у Гафта ) вообще язык как помело относительно коллег по цеху, одни его (внимание, крамола ! ) бездарные эпиграммы чего стоят.
Сообщение отредактировал AnyTime: 13 декабря 2011 - 17:12
Отправлено 13 декабря 2011 - 17:34
Ты явно не относишься к любителям Высоцкого. Потому и отношение к фильму такое.
Да у него могут быть и роли бездарные, но сказал то как!!! Эти слова можно золотом в любом театре, над входом выбивать.
Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2011 - 17:36
Отправлено 13 декабря 2011 - 17:56
была не нужна. До выхода фильма ;)Я просто думаю, что кому-кому, а уж ему и его наследию такая толпа доморощенных адвокатов не нужна.
что может быть хуже плохого фильма о великом человеке?! Уж точно не обсуждалово.Это обсуждалово хуже даже самого плохого фильма.
Ну не каждый же день выпадает такая возможность, действительно!А тут каждому хочется остроумием блеснуть, а повод как раз дали.
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:37
Мне кажется, что фильм в первую очередь снимается для зрителей (ну если речь не идёт о каком-то кино "не для всех"). При этом каждый зритель имеет право на свою точку зрения о том или ином фильме.Я вот сейчас скажу крамолу, наверное, но я вообще с трудом понимаю, в чем смысл истеричных повизг...простите, рецензий о попрании светлого образа нашего всего под нумером 2. Ну сняли и сняли, что такого-то ? И обязательно надо примазаться к таланту , чтобы мочь испытывать негодование и презрение.А слова Гафта про Безрукова...Дык у него ( у Гафта ) вообще язык как помело относительно коллег по цеху, одни его (внимание, крамола ! ) бездарные эпиграммы чего стоят.
Сообщение отредактировал Fleur: 13 декабря 2011 - 18:38
Отправлено 14 декабря 2011 - 03:44
Мне кажется, что фильм в первую очередь снимается для зрителей (ну если речь не идёт о каком-то кино "не для всех"). При этом каждый зритель имеет право на свою точку зрения о том или ином фильме.
Когда снимается фильм о известном человеке, кот. любим несколькими поколениями этих самых зрителей, следует ожидать большого резонанса в мнениях. Т.к. у каждого своё представление, как этот самый фильм должен выглядеть. Многие принимают близко к сердцу свои изувеченные представления) Причем тут примазаться к таланту?)
Вот, если отвлечься от Высоцкого. Есть у тебя какое-то любимое с детства произведение и тут ты видишь такую неудачную экранизацию, что опплеваться и забыть) А теперь умножь количество плюющихся в данном случае)
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:27
Кроме того был такой умный человек, который сказал, что не обязательно иметь кулинарное образование, чтоб оценить яичницу.Кроме того, наши критики, как правило люди не имеющие толкового образования в критикуемой сфере, просто смешны, со своими: "Уж я бы снял по-другому, уж я бы написал по-другому, уж я бы такой пласт поднял, э-ге-гей!!!!".
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:42
0