Почему странный?С другой стороны, странный твой бывший, истерики опять-таки закатывает...
Я в санитарном игноре или меня просто слили?
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:14
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:21
См. ниже.Почему странный?
Ok, не странный, а неадекватный. Вот это процитированное поведение, на мой обычный мужской взгляд, ппц какой неадекват. При том, что ты более-менее адекватная и с нормальным мужиком будешь вести себя нормально (т.е. если правильно реагировать на твои типичные женские штучки). Такое у меня впечатление сложилось по твоим сообщениям.Цитирую: "тебе пофиг, да?... я понял, ты ко мне несерьёзно относишься... буду делать, как ты, поворачиваться жопой... что делала вчера? почему мне не позвонила?... почему ты мне не звонишь?... только из-за секса мне и звонишь... я тебе 3 раза сказал, что... что, уже перехватили?.. кто приходил (бутылка Виски недопитая в холодильнике моём), что за шампунь мужской у тебя в ванной? зачем опять туда ездила, что, по маме так сильно скучаешь? (ездила в свой родной город, к родителям примерно раз в 2 недели)"
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:27
Я пару сообщений назад писал. Прежде чем что-то делать, нужно подумать, что ты хочешь делать и чего добиться. Т.ч. флаг в руки.Что делать????? Я в панике!!!
+миллион...Если есть свободное время, то встретился бы. Секс, опять-таки... Оно тебе надо?
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:30
Да, примерно так.Вот что бы я сделал, если бы бывшая нарисовалась. Если есть свободное время, то встретился бы. Секс, опять-таки. Но это только при одном условии: до первого ее выебона. Т.е. к сексу дело идет или нет, без разницы. Только первый выебон, тут же она идет в эротический поход навсегда.Привет всем!
Есть новости! Я написала ему в соц. сети: "Давай попробуем ещё раз..."
Думала не ответит. Ответил. "Что попробуем?"
Спрашивает - где работаю, просит написать номер мобильного, симка, якобы заблокировалась. Написала - позвонил.
Договорились вечером созвониться.
Что делать????? Я в панике!!!
При первом же признаке мозгоёбли - лесом.
А поникуешь-то зачем? Наслаждайся встречей.
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:32
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:38
Выяснять отношения - лучший способ их испортить (с)Прежде всего, я хочу с ним поговорить. Выяснить, что ему нужно, вообще. Мне нужны нормальные отношения. И секс с ним тоже нужен))
Тебе человек нужен, или отношения? Если второе - то отношения останутся, человек уйдёт.
Это глупость - выяснять, какие он предложит отношения.
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:47
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:52
Blondинка, не хочу обижать, но честно говоря, у меня девушка, которую:
1. Послали 5 месяцев назад
2. Она позвонила и попросила встретиться (явно для секса, т.к. никаких деловых тем нет).
3. На встречи начала "Выяснить, что ему нужно, вообще". Т.е. заниматься "мозгоёблей".
4. Была бы скорее всего послана лесом и ей приклеен ярлык "дура". Не понимает, что ее 5 месяцев назад уже посылали.
То, что между пунктами 2 и 3, был бы пункт "2b. позанимались сексом", ровно ничего бы не решило.
IMHO
Для меня разговор это или:
1) дружеский пи...ш ни о чем
2) попытка решить проблему, прийти к соглашению. Проблема у _тебя_. У мужчины сейчас уже 5 месяцев все хорошо. Поэтому не он должен тебе что-то объяснять, что ему нужно. Да ничего ему не нужно. Успокойся. А тебе ему или что-то предлагать конструктивное или что-то требовать (что сложнее)
Я могу тебе ответь за твоего м.ч.:Выяснить, что ему нужно, вообще.
Ему ничего не нужно. Вообще ничего. Он 5 месяцев жил спокойно и проживет еще столько же.
Ответ получен? Цель достигнута? Все. Можешь не ходить, бессмысленное занятие.
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:55
В чем не обнадёживаешь? То, что он захочет секса? Хм...Короче, я так разволновалась! Но особо себя не обнадёживаю, всё таки полгода прошло.
Глупости какие. Зачем обосновывать. Лично я теперь ничего не кому не обосновываю. "Я так хочу". Все.По поводу выяснения - я ж ему написала "попробуем ещё раз", надо ж как-то это обосновать...
"Соскучилась", "стало одиноко", "без тебя грустно" и так далее. Ты же девушка. Пускай он почувствует, что ты девушка, а он мужчина. IMHO
Отправлено 13 декабря 2011 - 13:12
И ты собралась обосновать началом с новой мозгоёбли?По поводу выяснения - я ж ему написала "попробуем ещё раз", надо ж как-то это обосновать...
Выяснение - это она и есть.
Не выясняй ничего. Скучала по нему, сердце тянется, хочешь встретиться.
Свою нацеленность на "нормальные отношения" отбрось. В нормальных заинтересовывать надо, а не ждать, что предложат.
Тем более в твоём случае.
Отправлено 13 декабря 2011 - 13:24
Он парень симпатичный и привык к более ясным знакам внимания.
Это тебе кажется, что он уже все давно прочитал в твоей улыбке и ты выдала себя с головой, а он думал по другому "улыбаться-то они все умеют, а по поступкам - даже на ночь со мной остаться и то ей впадлу".Т.е. твое прошлое поведение он воспринимал как то, что он тебе нах не нужен, поэтому и слился.
До неадекватности не доходи (отдаваться прямо в кафе не стоит), видишь, от него хоть мизерный шаг на сближение, делаешь следующий, показал, что чувства к тебе все еще есть - отвечаешь сильным ближе ("я столько времени мучалась и ждала тебя").
Об обидах, ошибках и выносе мозга не упоминать.
пока достаточно.
Отправлено 13 декабря 2011 - 13:27
Хорошо, хорошо. Спасибо, что советуете.Свою нацеленность на "нормальные отношения" отбрось. В нормальных заинтересовывать надо, а не ждать, что предложат.
Когда мы с ним по тел. разговаривали, всё спросил у меня, где я, что я, как я...
Сообщение отредактировал Blondинка: 13 декабря 2011 - 13:40
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:24
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:42
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:48
Всё ясно... он просто хочет е....ся(((
А то было непонятно. Ты конечно думала, он хочет поговорить с тобой об отношениях, получить порцию траха в свой мозг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0