Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Деньги и подарки в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 21:38

спасибо всем! что сейчас посоветуете делать? если будет что-то спрашивать, звонить? даже если просто по делу? игнорить? не отвечать?

А яиц то хватит повести себя как нужно. Вон год назад ты уже слился. И сейчас сольшеся.
Заблокируй ее номер, чтоб вообще не дозвонилась. А пото все как в сан.часе.

Автор, я вижу ты чувак то не самого последнего сорта, я думаю многие девушки с тобой бы пошли по жизни писаясь от радости кипятком. А ты тратишь себя на какую-то прыщавую корову. Мне кажется ты заслуживаешь большего.

Удачи тебе!
  • 0

#77 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 21:39

спасибо всем! что сейчас посоветуете делать? если будет что-то спрашивать, звонить? даже если просто по делу? игнорить? не отвечать?

Возьми таймаут и разберись чего ты хочешь.
  • 0

#78 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 05:32

Мужики, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ КАК Я. Я прочитал ее перписку за год нашео общения. Так она мне изменила в той командировке, что на первой странице я писал!!!!!!! И вообще все время с кем то флиртовала. Рассказывала бывшим как я ее трахаю, и слушала их предложения постоянно! И недавно как только отношения разладились - сразу трахнулась с чуваком одним. А потом ко мне приехала трахнуться и пообниматься, посмотрев ясными глазами!!!! Теперьна мамбе зарегилась и пишет иностранцам и нашим сама предложения! Стерегитесь таких сук!!!
  • 0

#79 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 05:40

При прочтении у меня сложилось впечатление, что еще год назад ее кто-то кроме автора "спонсировал" и вот с ним она и ночевала. Но это уже дела минувшие.
Про 10 % ну а что, стандартная десятина :bye: . Надеюсь ты ей не предоставлял всю фин.отчестность по заработкам а давал столько, сколько считал нужным?
Про квартиру "трешку" вообще убило, я так понимаю, это для того, чтобы вам в разных комнатах ночевать? :laugh:

Автор, она прожженая блядь с истекающим сроком хранения. Беги от нее как можно скорее. А потом будь готов, что она еще тебя и отпускать не будет под предлогом "Я лучший год жизни на тебя потратила!"

we have a winner!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0