Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не платить за девушку в кафе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#76 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:52

Если общение не пошло то можно и разделить счет, по скольку уже похуй на эту девочку :tongue:

Так я о том и говорю. :wink:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#77 Cefir

Cefir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:02

Согласен с последним постом. За что платить если даже диалог не вяжется. За то, что вообще пришла что ли. Вообще вопрос из разряда о вечном. Каждый имеет свое мнение и хрен кому его навяжешь. По ситуации короче действовать надо
  • 0
От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Максим Горький

#78 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:03

По ситуации короче действовать надо

Вот-вот. А не руководствоваться стереотипами.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#79 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:04

Согласен с последним постом. За что платить если даже диалог не вяжется. За то, что вообще пришла что ли.

Вообще вопрос из разряда о вечном. Каждый имеет свое мнение и хрен кому его навяжешь. По ситуации короче действовать надо

Ну вот автор видимо не обзавелся своим мнение, поэтому у нас и спрашивает
  • 0

#80 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:08

Ну вот автор видимо не обзавелся своим мнение, поэтому у нас и спрашивает

Видимо, она Автору не очень понравилась. Отсюда и подобные вопросы.
Если тупая, как валенок, и годится только для нечастой ебли, то и платить за неё нахуй не надо.
  • 0

#81 1g0rrr

1g0rrr
  • Перцы
  • 29 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:38

Смотрю, тема получилась очень актуальной. За советы - спасибо. Я не жлоб, но чтобы мне садились на шею - не хочется. По теме - да, девочка мне НЕ понравилась, в том и дело. Если бы была супер, то наверное и вопроса бы не возникло. Хотя тут многие советуют и в этом случае не сильно разорятся. Мы познакомились на сайте, и она в жизни как девушка меня не привлекла никак ни внешне ни внутренними качествами. Просто пообщались. Больше мне с ней пересекаться не интересно. Пригласил её - я. Поэтому с одной стороны - я должен оплатить. С другой стороны я не говорил "свидание", просто сказал, пошли в кафе есть суши, т.к. общаться на сайте - не интересно. По сумме - вышло не просто кофе с булочкой. А две нормальных порции суши плюс два хороших кофе. Что вобщем-то не так много, но непривычно столько тратить непонятно на кого непонятно зачем. Вот я и прошу просветить, может во мне жаба проснулась, а может наоборот желание прогнуться. По своей доброте - ничего ей не говорил, думаю, что если бы я ей предложил скинуться, то это бы её оскорбило. Поэтому я хотел бы в будущем в подобных ситуациях максимально деликатно выходить из положения. Кстати, вообще я не думаю, что она мной хотела попользоваться, просто она сама не знала, что выбрать. Смотрела на меня, и выбирала примерно то же. Может надо было сразу обсудить, что каждый платит за себя, чтобы для неё небыло неожиданностью? Или мне не надо было её в суши везти, а просто в кофейню, чтобы по-мелочи поесть. Но кафе - это уныло, а суши - это уже что-то по-интереснее. ХЗ вобщем.
  • 0

#82 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:43

По теме - да, девочка мне НЕ понравилась, в том и дело.

И хули ты тогда заморачиваешься?
Сказал бы, сколько с неё и всё. Расход.
  • 0

#83 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:52

На первом свидании кафе это не уныло, особенно если знакомство прошло через инет. В данном случает кафе это место где вы можете пообщаться в реальности и понять стоит ли встречаться снова. Так же своего рода это тест для девочки. Ты сейчас попробуй на сайте знакомств пригласить 10 девок в хороший ресторан, так 9 согласятся, а вот кафе ........ Тут важно понимать, идет ли она с тобой или идет пожрать\кино посмотреть за твой счет.
  • 0

#84 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:31

И идешь домой со своей правой рукой :haha:

А если оплатишь кофеёк, то получаешь секс незамедлительно, да?))
Ну что блять за хуйня.

Ну вот смотри, ты покупаешь себе бутылку пива, зачем, ведь это вред почкам и печени? Логично не покупать пиво. Но когда ты выпиваешь холодненького пивка закусываешь чем нибудь вкусным это ж кайф, вот за этот кайф ты и платишь, так же и с женщиной. Если общение не пошло то можно и разделить счет, по скольку уже похуй на эту девочку :tongue:

Помоему мы нашли квинтэссенцию всего этого базар-вокзала... автор это твой ответ на вопрос!

Делай как тебе удобно с психологич. и финансовой точки зрения...ты же не благотворительная орг-ция....

И ту подругу с инета не надо вести суши жрать было...ты че ипанулся?) пирожок с капустой и кофе с автомата и хватит с нее)

Сообщение отредактировал Ron@ld: 16 ноября 2011 - 14:38

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#85 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:04

На первой свиданке надо звать в места "убогие и унылые", где бесплатно или халявно. 1) Сразу видно, чего хочет девушка от тебя - общаться, жрать или чего там еще. 2) Видно, как дева относится к материальному 3) Дешево!!! И если она вела себя хорошо и радовала тебя как могла, то можно пригласить ее потом уже в цивильное место. А если она и за себя заплатила сама, то надо ее ебать и неперехвалить.
  • 0
Снимаю, порчу

#86 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:05

После того как приносят счет берешь его и говоришь О смотри вроде неплохо поели, а вышло немного всего по 300р с человека)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#87 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:09

О смотри вроде неплохо поели, а вышло немного всего по 300р с человека)

о, фразу беру на заметку, плюс к карме тебе! :)
  • 0

#88 basoy

basoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:10

блядь, я такой же тупорылый-в 60% случаев всех тащил в кафе...могу сказать одно- на первое свидание девку тащить в кафе это вверх не продуктивно!не креативно!.............. 1....эта сука за пару минут может решить,что ты ей не понравился,но коли она уже пришла-то с удовольствием пожрёт за твой счёт..и второго свидания не будет,а ресурс(время-деньги)на неё уже потрачен............... 2...она может не понравиться тебе,но ты теперь вроде как мужик должен тащить её в кафе-коль обещал... 3...вывод:::я в последнее время(не всегда-каюсь) уже стараюсь в первое свидание бабки не башлять.....вот придёт шлюха на 3 свидание,тогда и пойдём в кафе,по крайней мере ,я, уже точно знаю,что на 3 свидание приходят,не просто на халяву пожрать....а значит я ей интересен......вот тут я заплачу и как показывает время хорошо вложу свой ресурс))
  • 0

#89 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:32

На третье свидание девочку уже трахать пора, а ты за неё вместо этого в кафе платишь? :) А вообще, на первое свидание ходят не "куда", а "с кем", так что кафе оптимальный вариант. Не хочешь башлять в кафе - никто тебя силой заставить не сможет, чё ты очкуешь :)
  • 0

#90 Mr.Morgan

Mr.Morgan
  • Участник
  • 26 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 17:15

Очень интересная получилась тема. У "тутошних" девочек похоже сразу клинит "мосх" когда им по существу объясняют, что молодые люди по сути то ничего и не должны им, на первых свиданиях. +21век, они сами за равноправие, так что... Зы: Девушки мы вас всё равно любим.
  • 0
Капитан Морган рубит бошки всем подряд!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0