Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж или животные желания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#76 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:02

Епт, ну спишись ты с ним в контакте или одноклассниках. Поробуй расплывчато узнать, как он к тебе относится. Например расскажи ему историю про двух братьев, у одного из них была девушка, которую он не любил, и она ушла к другому брату. Спроси что он думает по поводу этой истории? По его реакции можно понять как он будет относится к твоим подкатам. Наплети ему, что у вас с мужем все херова, секса нету и тебе некому пожаловаться кроме него. Пусть он приедет и утешит тебя. Если пойдет в отказ или муж запалит вашу переписку - скажи что твой комп кто-то взломал и это все не ты.

Читай отношаловку, некотрые жены тут такое мутят, учись вообщем :)

Через 2 месяца я осталась у него на ночь первый раз. На моё удивление, он обращался со мной как с ребёнком.....какой секс....не было даже поцелуев. Уложил рядом с собой, стулья поставил у кровати, чтоб я не упала. Меня удивило, но и в каком-то смысле его зауважала. Когда я осталась у него второй раз, секса не было, тк он не смог. Долго мучал меня, копошился, за стенкой ещё соседи.

Это надо в пионерии разместить как ФАК по тому как НЕ НАДО начинать отношаться с девушками, тем более с будущими женами
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#77 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:26

Блин. Вот как лучше? 1. в лоб сказать, типо будем вместе? Но не говорить, что муж плох, а то будто им рану затыкаю. 2. Просто пробовать общаться не о чём? Подобные истории про 2-х братьев....как-то по детски. Ему уже за 30..... а я буду как школьница с историями.
  • 0

#78 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:34

Даже если в простом общении иногда подсовывать истории о выходках мужа. Получится что я из него делаю какую-то подружку для пускания соплей. .... Вот мужчины, представьте себя на его месте? Чего захотите услышать? Я не назад откаты делаю, я хочу грамотно начать. А не ждать, когда очередной раз получу плевок в лицо.
  • 0

#79 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:37

Блин. Вот как лучше? 1. в лоб сказать, типо будем вместе? Но не говорить, что муж плох, а то будто им рану затыкаю.
2. Просто пробовать общаться не о чём?
Подобные истории про 2-х братьев....как-то по детски. Ему уже за 30..... а я буду как школьница с историями.

ну в лоб точно не стоит говорить.я бы акуел например- ни секса,ни совместного времяпрепровождения и тд и тп.
а тут на тебе.чуть ли не свадьбу хочешь.
  • 0
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

#80 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:43

Почему сразу свадьба??? Сказать что нравится очень, что жаль что не встретились....как насчёт моего приезда или его... Для начала хоть выходные у него, допустим, провести Скинуть ему ссылку сюда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Kykla: 17 ноября 2011 - 14:52

• 0

#81 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:09

Вот мужчины, представьте себя на его месте?

Представил! Есть вариант - подыграет (вай вай, какая бедненькая, а я ведь тебя тоже люблю, только сказать боялся...), попользуется, и бросит нах!
Для начала - предлагаю освободиться от оков... ведь тяжело драться связанным по рукам и ногам, а драться придется! ЗАчем - да просто так, хотя бы для того, чтобы не быть терпилой!
  • 0

#82 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:11

не ,тут палить контору точно не стоит)) я б например попытался бы пробить чем он там живет,с кем,какие отношения и все такое -короче побольше инфы о человеке как таковом ,те образ жизни . ну и от результатов уже и отталкивался бы.ибо сомневаюсь что как ты сама писала "такие бабам нравятся" он живет без ожп и лтра тож не исключение. родня про них может тупо не знать. со своим мужем запустить маховик расставания -без этого никак.агр всей родни на себя не стоит изза этого срывать.надо по человечески сделать. я так понимаю он далеко -поэтому первые закидоны я думаю через сеть можно делать.если даст сам номер то звонить. если номер не давал то звонить как то неуместно -сразу заявишь себя как "навязалась". ну как то так.имхо.
  • 0
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

#83 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:08

Вот мужчины, представьте себя на его месте? Чего захотите услышать?

Девушки-жены друзей - это бесполые существа. Жена брата - это блять бесполое существо в квадрате. Даже бывшая жена, без разницы.

Исходя из этого бы и общался. Т.е. сдержанно-дружелюбно, без малейших намеков на что-то большее. И не важно, как бы ко мне обратились - в лоб, окольными путями или еще как. Не знаю, это как-то так же аморально, как гомосексулизм, или, например, педофилия.

Сообщение отредактировал Small Poni: 17 ноября 2011 - 20:09

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#84 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:34

если уж и запрыгивать на это шило, то сделай граммотно. съезди в ту страну, где он живёт, соблазни его, проведи неделю-две с ним, и тогда, если не отляжет, надо думать. факт в том, что практически во всех семьях ходят на лево. но, если бы я узнал, что моя жена тайно о ком-то воздыхает, я бы её прогнал помойной метлой, вещи её бы сжёг, а вот беличью шубку приберёг бы для будущей.
  • 0

#85 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:59

Автор, вы неадекватно реагируете на советы. Вы попали не по адресу.
  • 0

#86 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:08

автор - тупая пизда. я бы сразу нахуй послал с учетом таких заеб про кольцо без шампанского...
  • 0

#87 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 03:05

Вот мужчины, представьте себя на его месте? Чего захотите услышать?

Девушки-жены друзей - это бесполые существа. Жена брата - это блять бесполое существо в квадрате. Даже бывшая жена, без разницы.

Согласен. На любую попытку сближения я бы посылал нахер. Это действительно как-то говняно выглядит.

А вообще, все обсуждение свелось к тому, что люди советуют, как сблизиться с братом мужа?
Посему предлагаю тему закрыть ибо она себя исчерпала.

К Bier плюсуюсь.

Я на видео свадебном только его рассматриваю. Дни отсчитываю до лета. Готова даже просто с ним трахнуться без обязательств. Думаю о нём каждый день, чуть ли не плачу. Занимаюсь сексом с мужем, хрень......представляю брата.....вся теку кончаю. И до лета ждать не могу. И семью жалко...

Фу блядь
  • 0

#88 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 06:24

Бедный муж.... Сколько их еще будет этих братьев...
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0