Епт, ну спишись ты с ним в контакте или одноклассниках. Поробуй расплывчато узнать, как он к тебе относится. Например расскажи ему историю про двух братьев, у одного из них была девушка, которую он не любил, и она ушла к другому брату. Спроси что он думает по поводу этой истории? По его реакции можно понять как он будет относится к твоим подкатам. Наплети ему, что у вас с мужем все херова, секса нету и тебе некому пожаловаться кроме него. Пусть он приедет и утешит тебя. Если пойдет в отказ или муж запалит вашу переписку - скажи что твой комп кто-то взломал и это все не ты.
Читай отношаловку, некотрые жены тут такое мутят, учись вообщем :)
Через 2 месяца я осталась у него на ночь первый раз. На моё удивление, он обращался со мной как с ребёнком.....какой секс....не было даже поцелуев. Уложил рядом с собой, стулья поставил у кровати, чтоб я не упала. Меня удивило, но и в каком-то смысле его зауважала. Когда я осталась у него второй раз, секса не было, тк он не смог. Долго мучал меня, копошился, за стенкой ещё соседи.
Это надо в пионерии разместить как ФАК по тому как НЕ НАДО начинать отношаться с девушками, тем более с будущими женами